[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 3
Сообщение №1227
Эльзара, по всем нашим каналам - ни слова про чемпионат, ни одного. один раз кто-то из своих заработал нормальное место, вот это сказали, только не сказали где
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №1229
Это что за прикол:
Скрин не могу вставить, поэтому ссылка http://nedelya-ua.com/content/kakomu-politiku-vy-doverili-upravlenie-svoey-stranoy со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
![]() Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
Сообщение №1230
видимо решила что через Ужгород легче в Европу попасть. Я как-то смотрела передачу об этом пути миграции африканцев в Европу. Там тоже все ужасно Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №1231
Интересно, еще раз подтверждается, что Аль-Каида и Бен Ладен агенты Пентагона и Ми6. http://ria.ru/world/20150801/1157830879.html
Не могут так просто родственников своих врагов принимать у себя внутри и давать им вольготно жить и передвигаться. Ведь родственников Каддафи, Саддама не пустили.
Сообщение №1232
Глава российского Сбербанка Герман Греф заявил, что возглавляемое им ведомство не планировало и не планирует вхождение на полуостров, передают Новости Крыма.
Как передает издание, на вопрос главы Media Training Devision DW-Akademie Удо Пренцеля, почему Сбербанка нет в Крыме, Греф ответил: "Потому и нет, что Крым - это территория Украины, с точки зрения международного финансового сектора и мы придерживаемся этой позиции. Если говорить упрощенно, то для Сбербанка Крым - это не Россия".
Сообщение №1233
Эльзара, Сбер просто попадет под санкции, а это не надо ни России, ни самому банку, если проще говорить.
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1234
Yulka, да, именно поэтому. Как бы не бодрились наши пропагандисты, но санкции существенно усложнили жизнь, и не хочется усложнять её еще больше.
Сообщение №1235
Крым наш! И как бы кто ни писал кипятком, де-факто это так. но вот пока все устаканится и пока мировому сообществу придется привыкнуть к этой мысли, пройдет не один год. Так что пока все правильно. не стоит осложнять жизнь еще больше. Не обязательно пробивать любом стену, можно и обходными путями пользоваться.
Сообщение №1236
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №1237
http://www.kp.ru/daily/26414.5/3288418/ Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров объявил об учреждении Комитета спасения Украины.
Сообщение №1238
оттуда
![]() ![]()
Сообщение №1239
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1240
Очищается Россия от заразы,
Радость криком рвётся из груди: В очередь вставайте, пид*расы! Пусть Гайдар шагает впереди!
Сообщение №1241
Камикадзе, )))) только вот читала
http://1od.in.ua/news/8675 странная статья конечно, по написанию и содержанию, но Мишико знает кого звать - будут вместе здравоохранение налаживать – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1242
Кому война, а кому мать родна. У моего братца в ЛНР семья шурина. Это беспринципность вперемешку с нечистоплотностью. Насколько знаю он работал в милиции, потом где-то в охранной структуре. Умудрился оформить пенсию и в ЛНР и на Украине. Его сын отучился в Харькове, но балов не хватило, чтоб куда-то поступить. Сделали за деньги аттестат в ЛНР и он теперь будет учиться по квоте в Белгороде. А они переживают, ему ж наверное придется принять российское гражданство, значит его могут призвать и послать воевать с Украиной
Мы с братцем в дискуссии не вступаем. Он тут недавно посмотрел по спутниковому телевидению наши программы - по его мнению всё не так и молодцы украинские политологи, что имеют смелость выступать у вас и защищать Украину. В общем надолго это всё ![]()
Сообщение №1243
Меркель сумасшедшая, потому что сотрудничает с Украиной
05.08.2015 - Немецкий журналист, режиссёр и кинокритик Ули Геллерманн (Uli Gellermann) в своём политическом блоге опубликовал статью под названием «Меркель - сумасшедшая». В связи с этой публикацией у него взял интервью журналист с Weltnetz TV. phpBB [media] Оригинал на немецком: https://www.youtube.com/watch?v=NRHV1gCVul0&feature=youtu.be *Судя по отзывам немцев на интервью в Ютубе, поддерживают Гиллермана почти все высказавшиеся.
Сообщение №1244
Украина: Врачей и учителей заставят работать на пять лет дольше
На днях Кабмин увеличил стаж для выхода на пенсию работникам образования, здравоохранения и соцзащиты. Согласно постановлению, каждый год, 1 апреля, необходимый срок будет увеличиваться на полгода — вплоть до 2024 года. В итоге к этому году он повысится до 30 лет (сейчас — 25,5 лет). Эксперты уверены: так в Украине сократится количество людей, которые вообще доживают до пенсии. http://vesti-ukr.com/strana/110068-v...jat-let-dolshe
Сообщение №1245
В российское генконсульство в Одессе не поступало заявления о выходе из российского гражданства и.о. замглавы Одесской облгосадминистрации Марии Гайдар. Об этом сообщил источник в МИД России.
"Я только что связывался с Генконсульством России в Одессе. Гайдар не подавала такого заявления", - сообщил "Русской службе новостей" источник в дипломатических кругах России. Отметим, что пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков дал "Интерфаксу" отрицательный ответ на вопрос, получили ли в администрации президента прошение Гайдар об отказе от гражданства России. В пятницу днем Гайдар в эфире одесского телеканала "Первый городской" с пафосом заявила о том, что написала заявление об отказе от российского гражданства. Судя по всему, политик сделала такое заявление для красного словца. И до дела так и не дошло, шутят украинские журналисты. http://www.rg.ru/2015/08/07/mid-site-anons.html
Сообщение №1246
Бздить - не значит делать. Она, безусловно, дура, но не сумасшедшая...хотя посмотрим ![]()
Сообщение №1247
вот же ж! а мы так надеялись!
Сообщение №1248
MaSher, мне непонятно одно: ведь по закону Украины она должна была отказаться от иностранного гражданства перед принятием украинского?
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды: 2 года дается после обязательства прекратить гражданство. ![]()
Сообщение №1249
ЛГБТ сообщество намерено сделать Одессу центром гей-туризма Украины.
В Одессе 13-16 августа пройдут гей-фестиваль и парад, сообщает местное издание Таймер. Издание отмечает, что мероприятия огранизовывает социально–общественный проект "Одесса Прайд 2015". Целью мероприятий является "построение диалога между ЛГБТ–сообществом и населением города". Так, в программе мероприятий - дискуссионные площадки на тему "Гей туризм как элемент территориального брендинга Одессы", где рассмотрят популяризацию гей–туризма в городе. Другие темы: "Гей образы в маскультуре", "Контроль сексуальности как инструмент управления обществом", "История ЛГБТ движения в мире. Варианты украинской модели построения диалога", "Модальность культурных и арт проектов для актуализации проблем дискриминируемых или зависимых социальных групп" и т.д. Также состоятся выставки, фуршеты, показ короткометражек и ярмарка сувениров и поделок. Кроме того, сообщает издание, 15 августа запланирована уличная правозащитная акция.
|