Мигранты в Европе
Сообщение №1226
ГалинаТ, тех, кто не молчат, очень быстро затыкают, навешивают ярлык расиста или еще что только в путь и если не закрывают, то ставят в такие условия, когда жизнь не жизнь
про рождество, может, я сейчас не общаюсь в мультикультурье, поэтому как-то спокойно, в магазинах кэролы поют, елки-клаусы, все на месте, ну есть открытки season's greetings, когда не хочешь с рождеством поздравлять. в прошлом году такую получила от коллеги-паки, с удивлением обнаружила, что открытки у муслимов тоже свои, куплена на ukmuslimsforpeace,org нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №1227
Так трындец этот с якобы толерантностью еще до беженцев был.
У нас, к счастью садик русский, а школа с греческой ветвью, поэтому все праздники пока на месте. Но коллега еще несколько лет рассказывала, что в садике, где ее внуки,дети не поют традиционные немецкие рождественские песни, они вообще исключены, хотя у них садик достаточно элитный и мусульман там нет, а праздник св. Мартина (который отмечают немцы в садиках) переименовали в праздник Солнца, Луны и Звезд. И было это за несколько лет до всех беженцев. Так что беженцы - просто повод для проведения дальнейшей политики в этом направлении. Кстати, у нас в русском садике, как и во многих других из меню детей исключена свинина. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №1228
zayka, почву готовили?
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1229
Прямо как у нас при установлении Советской власти было ![]() Дебилизм какой ![]()
Такое впечатление, что кто-то эксперимент проводит. Типа: а если их вот так палочкой поткать, а после еще добавить лопатой по башке - тогда какую реакцию выдадут? ![]() ![]() А чего тогда к Санта-Клаусу лезет?! ![]() Почему? Спасает ощущение, что не твоя земля? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1230
Их, наверное, скоро вообще продавать перестанут ![]() я трачу время как монетки
Сообщение №1231
GalinovMost, оно безопаснее будет
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1232
Ведьмежонок, итить-колотить, год Обезьяны отменить!
![]() я трачу время как монетки
Сообщение №1234
Нельзя негров называть неграми! ![]() Тарелка, был эпизод с чернокожим футболистом, которому фанаты соперников кинули на поле банан, по-моему, штраф наложили на ФК я трачу время как монетки
Сообщение №1235
Ведьмежонок, мне проще, потому что меня сложнее обвинить в том что я их на свою землю не принимаю.
Фраза "на земле есть 57 мусульманских стран, выбирай любую и вали туда" от меня будет воспринята по-другому чем от канадца ![]() Меня точно не посадят ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №1236
Интересно, а зачем это делают вообще?
Сообщение №1237
Я пытаюсь понять что менее толерантно: предлагать неграм бананы или помнить о том, что неграм бананы предлагать нельзя?
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1238
Я пытаюсь понять, неужели негры бананы не едят? Или по какой причине предлагать нельзя? Вот я ем банан, а рядом негр. И что? Жевать дальше? ![]() Добавлено спустя 54 секунды:
Ну это другое. У нас могли помидорами закидать или яйцами тухлыми. Но несмотря на это предложить помидор или яйцо можно. ![]()
Сообщение №1239
Нет, не жуя быстро в рот запихать ![]() Задумалась: тактично ли девушке с маленькой грудью предложить салат из капусты? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1240
![]() ![]() ![]()
Сообщение №1241
Тарелка, не, ну а чо? Сейчас я при подготовке застолья вспоминаю есть ли среди гостей вегетарианцы и аллергики. Про негров, вон, тоже помнить надо культурному человеку. А ещё и про грудь гостьи?
![]() Безгрудая негритянка-аллергик нехай сама себе еду носит ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1242
С планшета не найду. Есть фильм замечательный, Синьор Робинзон, итальянский 76-го что ли года, там сцена обеда один в один, может кто вспомнит я трачу время как монетки
Сообщение №1243
Сейчас пот ТВЦ был док. фильм "Кошмар перед Рождеством". Про беженцев в Германии.
Ничего нового прямо, но вдруг кто посмотреть захочет. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1244
![]() ![]()
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1245
Oceana, есть у меня теория, зачем это делают, но с ней надо в конспирологию. Скажем так, подготовка к созданию единой религии.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №1246
zayka, а давай тут? Интересно аж жуть! А в Конспирологии она потеряется... В крайнем случае, если обсуждение будет, выделим вообще в отдельную тему?
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1247
зачем? зачем религия должна быть единой?
Сообщение №1248
Ведьмежонок, верующие меня, думаю, уже поняли.Muffin,
Так легче управлять. При этом это будет нечто новое, что по каким-то параметрам подойдет сразу всем, но не будет являться ни одной из ныне существующих. Единая база данных, единый банк семян, единая религия и т.д. легко сосредотачивают власть в одних руках. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №1250
zayka, когда-то это назвали коммунизм. Но с первой попытки не получилось. Спустя 100 лет пробуют опять.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
|