Мигранты в Европе

Сообщение №1226

Сообщение lelek » 21 дек 2015, 14:27

ГалинаТ, тех, кто не молчат, очень быстро затыкают, навешивают ярлык расиста или еще что только в путь и если не закрывают, то ставят в такие условия, когда жизнь не жизнь
про рождество, может, я сейчас не общаюсь в мультикультурье, поэтому как-то спокойно, в магазинах кэролы поют, елки-клаусы, все на месте, ну есть открытки season's greetings, когда не хочешь с рождеством поздравлять. в прошлом году такую получила от коллеги-паки, с удивлением обнаружила, что открытки у муслимов тоже свои, куплена на ukmuslimsforpeace,org
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №1227

Сообщение zayka » 21 дек 2015, 15:27

Так трындец этот с якобы толерантностью еще до беженцев был.
У нас, к счастью садик русский, а школа с греческой ветвью, поэтому все праздники пока на месте.
Но коллега еще несколько лет рассказывала, что в садике, где ее внуки,дети не поют традиционные немецкие рождественские песни, они вообще исключены, хотя у них садик достаточно элитный и мусульман там нет, а праздник св. Мартина (который отмечают немцы в садиках) переименовали в праздник Солнца, Луны и Звезд. И было это за несколько лет до всех беженцев. Так что беженцы - просто повод для проведения дальнейшей политики в этом направлении.
Кстати, у нас в русском садике, как и во многих других из меню детей исключена свинина.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №1228

Сообщение GalinovMost » 21 дек 2015, 15:30

zayka, почву готовили?
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №1229

Сообщение Ведьмежонок » 21 дек 2015, 15:50

Tessi писал(а) on 21 дек 2015, 03:29 [?]запрещено называть рождественские и пасхальные каникулы их исконными "именами", вместо этого следует говорить "зимние" и "весенние"

Прямо как у нас при установлении Советской власти было :idiot:
Tessi писал(а) on 21 дек 2015, 03:29 [?]нельзя предлагать неграм банан, а с мусульманами говорить о блюдах немецкой кухни из свинины
Дебилизм какой :wonder:
Tessi писал(а) on 21 дек 2015, 03:29 [?]У меня волосы дыбом от происходящего...

Такое впечатление, что кто-то эксперимент проводит. Типа: а если их вот так палочкой поткать, а после еще добавить лопатой по башке - тогда какую реакцию выдадут? :hang: Ну реальный маразм... с бананом вообще слов нет :crazy:
И.В. писал(а) on 21 дек 2015, 04:41 [?]сфотографировать детей на коленях у Санта Клауса. Сфотографировались, на выходе фотограф протягивает фотографии и говорит "счастливого рождества". Тетка устроила скандал, оскорбили ее чуЙства, надо было сказать " счастливых празников
А чего тогда к Санта-Клаусу лезет?! :invalid:
И.В. писал(а) on 21 дек 2015, 04:41 [?]мне - иммигрантке проще. :shuffle:
Почему? Спасает ощущение, что не твоя земля?
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1230

Сообщение GalinovMost » 21 дек 2015, 15:54

Ведьмежонок писал(а) on 21 дек 2015, 15:50 [?]с бананом вообще слов нет

Их, наверное, скоро вообще продавать перестанут :D
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №1231

Сообщение Ведьмежонок » 21 дек 2015, 16:04

GalinovMost, оно безопаснее будет :beer: И никаких десертов с бананами в кафе. А то предложит официантка, потом проблем не оберётся... А ведь год обезьяны ждут)))

Ведьмежонок

Сообщение №1232

Сообщение GalinovMost » 21 дек 2015, 16:07

Ведьмежонок, итить-колотить, год Обезьяны отменить!
Изображение
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №1233

Сообщение Тарелка » 21 дек 2015, 16:54

Tessi писал(а) on 21 дек 2015, 03:29 [?]нельзя предлагать неграм банан,

А почему?

Тарелка

Сообщение №1234

Сообщение GalinovMost » 21 дек 2015, 16:57

Тарелка писал(а) on 21 дек 2015, 16:54 [?]Tessi писал(а) on Сегодня, 03:29 [?]
нельзя предлагать неграм банан,

Нельзя негров называть неграми! :willow:
Тарелка, был эпизод с чернокожим футболистом, которому фанаты соперников кинули на поле банан, по-моему, штраф наложили на ФК
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №1235

Сообщение И.В. » 21 дек 2015, 16:59

Ведьмежонок, мне проще, потому что меня сложнее обвинить в том что я их на свою землю не принимаю.
Фраза "на земле есть 57 мусульманских стран, выбирай любую и вали туда" от меня будет воспринята по-другому чем от канадца :idontno:
Меня точно не посадят :smoke:
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №1236

Сообщение Oceana » 21 дек 2015, 17:33

zayka писал(а) on 21 дек 2015, 15:27 [?]Но коллега еще несколько лет рассказывала, что в садике, где ее внуки,дети не поют традиционные немецкие рождественские песни, они вообще исключены, хотя у них садик достаточно элитный и мусульман там нет, а праздник св. Мартина (который отмечают немцы в садиках) переименовали в праздник Солнца, Луны и Звезд.

Интересно, а зачем это делают вообще?

Oceana

Сообщение №1237

Сообщение Совёнка » 21 дек 2015, 18:24

Я пытаюсь понять что менее толерантно: предлагать неграм бананы или помнить о том, что неграм бананы предлагать нельзя? :scratch:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №1238

Сообщение Тарелка » 21 дек 2015, 18:41

Совёнка писал(а) on 21 дек 2015, 18:24 [?]Я пытаюсь понять что менее толерантно: предлагать неграм бананы или помнить о том, что неграм бананы предлагать нельзя? :scratch:

Я пытаюсь понять, неужели негры бананы не едят? Или по какой причине предлагать нельзя? Вот я ем банан, а рядом негр. И что? Жевать дальше? :hearing:

Добавлено спустя 54 секунды:
GalinovMost писал(а) on 21 дек 2015, 16:57 [?]Тарелка, был эпизод с чернокожим футболистом, которому фанаты соперников кинули на поле банан, по-моему, штраф наложили на ФК

Ну это другое. У нас могли помидорами закидать или яйцами тухлыми. Но несмотря на это предложить помидор или яйцо можно. :sorry:

Тарелка

Сообщение №1239

Сообщение Совёнка » 21 дек 2015, 19:15

Тарелка писал(а) on 21 дек 2015, 18:42 [?]Жевать дальше?

Нет, не жуя быстро в рот запихать :crazy:

Задумалась: тактично ли девушке с маленькой грудью предложить салат из капусты?
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №1240

Сообщение Тарелка » 21 дек 2015, 19:17

Совёнка писал(а) on 21 дек 2015, 19:15 [?]Задумалась: тактично ли девушке с маленькой грудью предложить салат из капусты?

:rofl: :rofl: :rofl:

Тарелка

Сообщение №1241

Сообщение Совёнка » 21 дек 2015, 19:22

Тарелка, не, ну а чо? Сейчас я при подготовке застолья вспоминаю есть ли среди гостей вегетарианцы и аллергики. Про негров, вон, тоже помнить надо культурному человеку. А ещё и про грудь гостьи? :insane:
Безгрудая негритянка-аллергик нехай сама себе еду носит :ssso:
Изображение

Совёнка

Сообщение №1242

Сообщение GalinovMost » 21 дек 2015, 19:26

Тарелка писал(а) on 21 дек 2015, 18:42 [?] И что? Жевать дальше?

С планшета не найду. Есть фильм замечательный, Синьор Робинзон, итальянский 76-го что ли года, там сцена обеда один в один, может кто вспомнит
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №1243

Сообщение Надежда 148 » 21 дек 2015, 23:18

Сейчас пот ТВЦ был док. фильм "Кошмар перед Рождеством". Про беженцев в Германии.
Ничего нового прямо, но вдруг кто посмотреть захочет.
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №1244

Сообщение Ведьмежонок » 21 дек 2015, 23:48

Совёнка писал(а) on 21 дек 2015, 18:24 [?] помнить о том, что неграм бананы предлагать нельзя? :scratch:

:beer: Я тоже "валяюсь". Т.е. выделить вот так расу, которую якобы можно обидеть бананом (понятен намек-то), это признавать равенство всех рас и наций??? :idiot: Толерантные они наши, толерантные!
Совёнка писал(а) on 21 дек 2015, 19:15 [?]Задумалась: тактично ли девушке с маленькой грудью предложить салат из капусты?

:hahaha:

Ведьмежонок

Сообщение №1245

Сообщение zayka » 21 дек 2015, 23:52

Oceana, есть у меня теория, зачем это делают, но с ней надо в конспирологию. Скажем так, подготовка к созданию единой религии.

zayka

Сообщение №1246

Сообщение Ведьмежонок » 21 дек 2015, 23:55

zayka, а давай тут? Интересно аж жуть! А в Конспирологии она потеряется... В крайнем случае, если обсуждение будет, выделим вообще в отдельную тему?

Ведьмежонок

Сообщение №1247

Сообщение Muffin » 22 дек 2015, 00:06

zayka писал(а) on 21 дек 2015, 23:52 [?]подготовка к созданию единой религии.

зачем? зачем религия должна быть единой?

Muffin

Сообщение №1248

Сообщение zayka » 22 дек 2015, 00:26

Ведьмежонок, верующие меня, думаю, уже поняли.Muffin,
Так легче управлять. При этом это будет нечто новое, что по каким-то параметрам подойдет сразу всем, но не будет являться ни одной из ныне существующих.
Единая база данных, единый банк семян, единая религия и т.д. легко сосредотачивают власть в одних руках.

zayka

Сообщение №1249

Сообщение Анчутка » 22 дек 2015, 00:29

zayka писал(а) on 22 дек 2015, 00:26 [?]Так легче управлять.

:beer: :beer: :beer:

Анчутка

Сообщение №1250

Сообщение И.В. » 22 дек 2015, 01:04

zayka, когда-то это назвали коммунизм. Но с первой попытки не получилось. Спустя 100 лет пробуют опять.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения