viewtopic.php?f=21&t=7
[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы 2
Сообщение №127
Д. ЛИАТСОС: Ляшко и тому подобные – тоже явления современной Украины. Политические клоуны с непонятным прошлым, не понятно, как они появились. Они владеют парой батальонов, но откуда у них эти деньги - очень большой вопрос. Украина насколько я знаю, не печатает доллары. Подобные Ляшко типы – доказательство того, что Порошенко действительно не владеет ситуацией, уж тем более, политической в Киеве и военной ситуацией на полях боя. Это очевидно. Поэтому договариваться с ними необходимо, надо вынудить довести дело до какого-то подписания мирных договорённостей, чтобы потом европейские лидеры, если они захотят, но я в этом не уверен, вынудили его к мирным решениям. То, что мы видели от Олланда и Меркель в последние три дня, я, может, в какой-то оппозиции, но вижу, что это делается после опасений, что украинской армии грядёт конец, если не конец, то очередное крупное поражение. И тут все побежали в Минск. И это не в первый раз. Надо ли Путину ехать и принимать участие? Я думаю, что надо. Россия ещё раз доказывает, что она - не монстр, она не при чём, что она тоже страдает от этого и идёт на уступки, переговоры, старается ы договориться, чтобы эта война кончилась, чтобы был мир, и на основе этого мира можно было подписать договорённости. Это очень важные моменты.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №129
Я устал, я ухожу?
Сообщение №130
Дождичек Летний, а кто ж его знает? Может и военное положение объявить .
Скорее очередной пиар Петя - миротворец . "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №131
в 23,30 по-каковски?
( я всё насчёт Шустера. По ходу, как я поняла, это не передачу его вернули на канал, где она была, а у него типа собственный канал что ли есть? Там где было её нет, я щас просмотрела. кто-нибудь точно в курсе, может быть?) У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №132
Все подразделения Нацгвардии и МВД Украины прекратят огонь в полночь (по киевскому времени), согласно минским договоренностям, сообщил в воскресенье глава МВД Украины Арсен Аваков.
"Подписал шифротелеграмму всем подразделениям МВД, находящихся на передовой линии соприкосновения с боевиками — прекратить огонь с нуля часов 15 февраля. В соответствии с минским договором… Как министр, заявляю: все подразделения МВД и Нацгвардии Украины прекратят огонь в ноль часов", — говорится в сообщении Авакова на его странице в Facebook. ...... бляха. а фейсбук отключают как раз. Ну, и как его подчиненные узнают о приказе теперь? ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №133
Жители Донецка не только могут различать артиллерийские залпы по видам орудий, но и знают, откуда летят в них снаряды, и не верят заявлениям украинских властей о том, что обстрелы ведутся со стороны ополченцев, пишет из Донецкой народной республики корреспондент нью-йоркского интернет-портала BuzzFeed Макс Седдон.
Жители Донбасса больше не хотят и не могут верить тем, кто стремится их уничтожить, замечает он. "Официальные лица в Киеве утверждают, что повстанцы сами обстреливают свои населенные пункты, чтобы дискредитировать Украину. В Донецке этим словам не верит никто. "Все здесь против Украины. Когда вы слышите канонаду, вы смотрите на вещи по-другому", — сказала мне 20-летняя Екатерина. И добавила: "Не надо быть военным, чтобы понять, откуда в вас стреляют", — пишет Седдон. Но снаряды и ракеты — лишь одна из опасностей, угрожающих жителям Донбасса. Не менее страшны лишения и голод. Киев отрезал мятежные территории от государственной финансовой поддержки, нанеся удар по самым беззащитным, бедным и уязвимым слоям населения, пишет корреспондент. Яркой иллюстрацией отношения украинской власти к восточным регионам страны издание называет выступление Петра Порошенко, который во время визита в Одессу заявил: "Наши дети пойдут в школы и детские сады, а их дети будут сидеть в подвалах". "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №134
В Донецке начались уличные бои (ВИДЕО)
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201502150043-usvw.htm ![]()
Сообщение №136
.............
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №137
Перед хозяином отчитывается ? Дибилизм конечно , все для украинского народа... "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №138
На Украине арестован экс-глава "Партии Регионов".
Генеральная прокуратура Украины заявила о задержании бывшего главы украинской Партии регионов Александра Ефремов Об этом сообщается на сайте украинского ведомства. Ефремов подозревается в злоупотреблении служебным положением при отягчающих обстоятельствах и служебном подлоге. Уточняется, что бывший глава партии был задержан сотрудниками ГенпрокуратурыУкраины совместно с сотрудниками СБУ в ходе спецоперации. Ранее Генпрокуратура Украины возбудила дело против лидера Партии регионов. http://www.gazeta.ru/social/news/2015/02/15/n_6926141.shtml
Сообщение №139
он вроде на 24 телеканале теперь ![]() тут подробнее http://mediananny.com/novosti/2308918/
Сообщение №140
какой же там винегрет ![]()
Сообщение №141
Заявление на украинском, я смотрела.
Люди, дался вам этот Шустер ![]()
Сообщение №142
Командующий украинским батальоном "Донбасс" депутат Верховой рады Семен Семенченко заявил, что украинская армия установила контроль над дорогой из Артемовска в Дебальцево, где ополченцы блокируют крупную группу украинских силовиков.
"Сегодня бои шли с нарастающим ожесточением. Мы взяли под контроль дорогу Артемовск- Луганское- Лозовое- Дебальцево, теперь ни о каком котле не может быть и речи", — написал Семенченко на своей странице в Facebook. Он отметил, что ополченцы удерживают трассу Дебальцево- Артемовск в районе поселка Логвиново, где ими оборудован опорный пункт "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №143
Разъяснение про коридор
Так как пошли вбросы, что якобы войскам хунты будет предоставлен коридор для выхода из Дебальцевского котла. вот разъяснение от МО ДНР: Эдуард Басурин: «По данным радиоперехватов, украинским силовикам в Дебальцево сегодня вечером доведена информация о якобы имеющейся договоренности со штабом ДНР по организации их безопасного выхода из города с оружием и бронетехникой по открытому „зеленому“ коридору. Официально заявляю, что никаких переговоров с киевскими властями по данному вопросу не ведется и не велось». Заявления руководства ДНР, что уничтожаться будут войска хунты пытающиеся прорываться из Дебальцево по прежнему в силе. http://www.ntv.ru/novosti/1320756/#ixzz3Rkq4Epcv
Сообщение №144
"Я отдаю приказ сейчас вооруженным силам Украины, Национальной гвардии, подразделениям министерства внутренних дел, подразделениям пограничной службы, подразделениям Службы безопасности Украины прекратить огонь с 00.00 15 февраля", — заявил на заседании генштаба Украины Порошенко,
........... Заметьте, о всяких там Айдарах и Азовах - ни слова ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №145
Данные о потерях карателей Хунты в Донбассе со 2 мая 2014 г. по 14 февраля 2015 г. - Общие потери 61 тысяча 765 человек
1.Потери карателей с 12 января по 14 февраля 2015 года - 6676 убитых и раненых (2749 убитых) и 269 пленных 2. Уничтожение техники карателей с 12 января по 14 февраля 2015 года - 206 танков - 21 САУ -4 2С7 "ПИОН" (3 из них захвачено) -3 САУ "АКАЦИЯ"...... .....https://vk.com/id163797967 ![]()
Сообщение №146
я включила чуть позже, чем в 23-30. Телефонные переговоры с командованием частей и все остальное- по-английски. О чем он вначале выступал?
Сообщение №147
Ну , дык они ему не подчиняются, как он может им отдавать приказы, все логично, этот вопрос я задавала еще вао время переговоров, слишком миного действующих лиц, что на руку воинствующей группировке Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №149
нет, наоборот, в конце....Потом сразу новости начались.
Сообщение №150
то ли в Иловайске, то ли еще где точно также командование подставило ВСУ под обстрел ополчения, сказав, что там то можно выходить им люди вообще не нужны что ли и это с учетом проваленной мобилизацией
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0