Кикимора писал(а) on 27 фев 2015, 19:33Народ, шли бы вы со своими яблоками к Сонче, а?
нарушают, нагло при чем так

Гривна догоняет рубль
Сообщение №126
нарушают, нагло при чем так ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №127
не знаю, с какого, но у нас от 95 до 120. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №128
benice, ты издеваешься?
![]() А ну брысь отседова! ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №129
Уже задолбалась выкладывать фотки яблок, которые лежат у нас до марта в погребе ничем не обработанные из заброшенного больше 35 лет назад (потому что мне 35, а уже на тот момент он был заброшен) сада. Сорта бывают разные. Зимние сорта при правильном хранении отлично лежат. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №130
Кикимора, сама начала, а теперь ругается
![]() ![]() ![]() ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №132
benice, я??????????????????? Где! Покажи!
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №133
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №134
safira, вот сучки, да?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №137
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №138
Это вы так изощрённо над теми, кто с гривнами издеваетесь?
![]() ![]()
Сообщение №139
Та блин, тут только первая страница про гривну, а остальное про цены в России, переименуйте тему чтоль
![]()
Сообщение №140
Кикимора, пардон, ответы твой и Загадки рядом и аватарки зеленые. *глаза набекрень после чертова платья*
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №141
Сообщение №143
Потому что не уперлась гривна нам ![]()
Сообщение №144
Сообщение №145
![]() Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №146
![]() знакомый молдованин едет с 200 баксов на украину завтра. говорит, хоть почувствую себя богатым ))
Сообщение №147
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №148
http://ipress.ua/ru/news/otstavka_gontarevoy_ne_vernet_kurs_do_15_gryven__yatsenyuk_112534.html если где то убыло, значит где то прибыло а прибыло в оффшорах, швейцарских банках, английских поместьях.. хотя казалось грабить уже нечего и некого, народ итак нищий у нас хоть природных ресурсов дофига. не сразу, но вернули основные доходы от их продажи в страну, потихоньку пошло развитие страны. пусть и со скрипом как украинцы экономику поднимать будут.. где эти обещанные доноры. не слыхать о них в последнее время
Сообщение №149
ты не успела, тут еще про картошку было где мелкая, где крупная и тд – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №150
Зато я нашла для себя плюс в падении гривны по отношению к рублю. Мне теперь не так страшно будет повышение цен на Украине на коммуналку.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0