[закрыто] Русские не сдаются!!!!!

Сообщение №126

Сообщение BATHUK » 01 дек 2014, 11:13

MaSher писал(а) on 27 ноя 2014, 00:43 [?]Вот объяснение начальника аэропорта про селфи меня больше убедило,

А вот и началось то о чём говорил уважаемый Вэ-эМ. При -30* С сели у улетели, при -40* С сели и улетели, а при -50* С не удержались и решили сделать селфи. Когда прокуратура за яйца вертит и не такое объяснение придумаешь. А получится ровно то о чём писал Вэ-эМ, пожурят и отпустят, попросят больше на -50* С не фотографировать.
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.

BATHUK

Сообщение №127

Сообщение MaSher » 01 дек 2014, 13:23

BATHUK писал(а) on 01 дек 2014, 11:13 [?]пожурят и отпустят

А Вы ясновидящий или особа, приближенная к императору? с какого бодуна Вы решили, что пожурят, а не снимут к едрене фене?
Такого селфи в принципе быть не должно было, т.к. пассажирам рядом с самолетом делать нечего. Да, в -30 и -40 спокойно садились и улетали. в -50, когда все на грани, скорее всего пассажиров попросили выйти, чтобы хоть чуточку разгрузить самолет, чтобы тягачу толкануть его было полегче. ну, а дальше был просто экспромт, прикольный, но по правилам техники безопасности недопустимый.
И потом не забывайте про определенный русский менталитет.Это не скурпулезные занудные немцы. У нас часто все на грани, и я не считаю, что это плохо. мы просто такие!
Мой папа был военным летчиком. Он часто рассказывал такие истории, что ужас смешивался с восхищением. Мы реально умеем летать на честном слове и на одном крыле. но это не значит, что мы не умеем летать на сверхновой технике. Еще как умеем. Но в ситуации, когда немец стушуется и будет ждать распоряжений сверху, русский играючи решит проблему подручными средствами. И если надо лопасти вертолета раскрутить вручную, он это сделает. По мне, наша русская безбашенность и смекалка нам больше в плюс, чем в минус.

Пы.Сы. немцев привела для примера, никого не желая обидеть, если чё))

MaSher

Сообщение №128

Сообщение tarakashka » 01 дек 2014, 15:36

jannet писал(а) on 27 ноя 2014, 11:50 [?]Ну вот мне и интересен разворот тех, кто призывает сейчас действовать в отношении шутников как "в швеции". Чота мне кажется, скоро услышим про "кровавый режим" и "басманное правосудие"
:friends:
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №129

Сообщение Жадина » 01 дек 2014, 19:14

MaSher писал(а) on 01 дек 2014, 13:23 [?] русский играючи решит проблему подручными средствами.

Да-да, с помощью кувалды и чьей-то матери.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №130

Сообщение Фатюша » 01 дек 2014, 20:40

Что за заявление Путина про южный поток? :wonder:

Фатюша

Сообщение №131

Сообщение Мура-вей » 01 дек 2014, 20:51

Фатюша писал(а) on 01 дек 2014, 20:40 [?]Что за заявление Путина про южный поток?

Где?
Выступление Яценюка нашла, заявление Путина пока не вижу.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №132

Сообщение Фатюша » 01 дек 2014, 20:56

По второму каналу Путин заявил ну не хочет европа строить юп то и России это не надо, а Болгария пусть требует от ЕС упущенную выгоду, а мы будет строить голубой поток и хаб для южной европы через Турцию.

Фатюша

Сообщение №133

Сообщение Lyubov » 01 дек 2014, 21:02

Владимир Путин: Россия в нынешних условиях не может продолжать реализацию «Южного потока»

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/62268#ixzz3KfcevkVT

Если Болгария не может вести как суверенное государство, то пусть потребует деньги от Еврокомиссии. Об этом заявил президент России Владимир Путин, комментируя решение об остановке работы по «Южному Потоку».

01.12.2014, 20:36
Владимир Путин заявил, что Россия не может начинать строительство газопровода, пока не получено разрешение от Болгарии: «Мы не можем вложить сотни миллионов долларов в проект, пройти всё Чёрное море и остановиться у Болгарии». Он подчеркнул, что проект реализован не будет. Глава государства отметил, что раньше болгарские коллеги заявляли ему, что сделают всё для строительства «Южного потока», так как это выгодно для страны.

«Если Болгария лишена возможности вести себя как суверенное государство, пусть потребует деньги от Еврокомиссии деньги за неполученную выгоду, - заявил глава государства. - Только за транзит газа Болгария должна была получать 400 млн евро в год».

Владимир Путин отметил неконструктивную позицию Еврокомиссии по «Южному Потоку»: «Если Европа не хочет реализации, мы не будем реализовывать». Путин подчеркнул, что Россия перенацелит газовые потоки на другие регионы мира, в том числе за счёт поставок СПГ.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/62271#ixzz3KfcxTtFr

Россия увеличит объём поставок газа в Турцию через «Голубой поток» на 3 млрд кубометров. Об этом заявил президент России Владимир Путин.

01.12.2014, 20:24

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/62266#ixzz3Kfd7RoU0

Lyubov

Сообщение №134

Сообщение Фатюша » 01 дек 2014, 21:09

По первому повтор

Фатюша

Сообщение №135

Сообщение Мифсла » 01 дек 2014, 21:13

Миллер закрыл проект "Южный поток".

Мифсла

Сообщение №136

Сообщение lelek » 01 дек 2014, 21:33

Мифсла, вчера ж был европе задан вопрос по южному, требовали четкий ответ - да/нет... их проигнорили. все логично. им еще на алтае строить, китай хочет в 3 раза больше газа, уже все подписано.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №137

Сообщение Хепберн » 01 дек 2014, 21:38

С Турцией дружим?) Клево))))) ща кто-то волосы на себе рвать будет :hearing: :sorry:
Изображение

Хепберн

Сообщение №138

Сообщение MaSher » 01 дек 2014, 21:43

Хепберн писал(а) on 01 дек 2014, 21:38 [?]ща кто-то волосы на себе рвать будет

ЮП в основном же был направлен на южных славян: болгар, сербов, хорватов, по-моему, еще венгры от него газ получать должны были. ну, не надо, так не надо.

MaSher

Сообщение №139

Сообщение Хепберн » 01 дек 2014, 21:53

MaSher писал(а) on 01 дек 2014, 21:43 [?]болгар, сербов, хорватов, по-моему, еще венгры от него газ получать должны были. ну, не надо, так не надо.

а что я вам про сербов говорила)))))) вроде и не за, но и не против :hahaha: . как впрочем все Балканы, остальных я в расчет не беру. Пусть свое консервированное лечо сами едят... сплавлять-то больше некому
Изображение

Хепберн

Сообщение №140

Сообщение Лисица » 01 дек 2014, 21:53

так болгария к турции близко :brows:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №141

Сообщение Мифсла » 01 дек 2014, 21:53

сейчас эти южные славяне посчитают упущенную выгоду. что будет? :hearing:

Мифсла

Сообщение №142

Сообщение Фатюша » 01 дек 2014, 21:53

Ну я так поимаю они его , газ то получат, хаб будет на территории Турции от Голубого потока, а дальше кому надо подключатся.было бы желание и смелость.
Последний раз редактировалось Фатюша 01 дек 2014, 21:55, всего редактировалось 1 раз.

Фатюша

Сообщение №143

Сообщение Лисица » 01 дек 2014, 21:55

Фатюша писал(а) on 01 дек 2014, 21:53 [?]а дальше кому надо подключатся.

:beer:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №144

Сообщение Мифсла » 01 дек 2014, 21:55

Фатюша писал(а) on 01 дек 2014, 21:53 [?] я так поимаю они его получат, хаб будет на территории Турции от Голубого потока, а дальше кому надо подключатся.

но это еще когда будет. надо же еще согласовать проект. как раз время на размышление.

Мифсла

Сообщение №145

Сообщение Хепберн » 01 дек 2014, 21:56

Фатюша писал(а) on 01 дек 2014, 21:53 [?]хаб будет на территории Турции от Голубого потока, а дальше кому надо подключатся.

:hahaha: и деньги
Изображение

Хепберн

Сообщение №146

Сообщение Хепберн » 01 дек 2014, 21:57

Мифсла писал(а) on 01 дек 2014, 21:55 [?]надо же еще согласовать проект

уже по рукам ударили)))))))))
Изображение

Хепберн

Сообщение №147

Сообщение MaSher » 01 дек 2014, 21:57

девчонки, вот простых людей реально жалко. учитывая, что укры вряд ли изменятся и будут тырить газ по-прежнему, а мы теперь на это глаза уже закрывать не будем, бедные страны пострадают еще сильнее. мне пофиг, кто там чего у кого украл, если в квартире холодно. пока разбираться будут, люди все равно ж мерзнуть будут. конечно, у них не такие морозы, как у нас, но и не Израиль, однозначно, где в босоножках круглый год проходить можно.
зато после этой зимы, глядишь, станут сговорчивее.
Последний раз редактировалось MaSher 01 дек 2014, 21:59, всего редактировалось 1 раз.

MaSher

Сообщение №148

Сообщение Мифсла » 01 дек 2014, 21:59

Хепберн писал(а) on 01 дек 2014, 21:57 [?]уже по рукам ударили)))))))))

не, я про проект по территории Европы. это же газопровод. нужно учитывать особенности местности, разведки разные проводить. Грецию же никто не обследовал.

Мифсла

Сообщение №149

Сообщение Хепберн » 01 дек 2014, 21:59

Мифсла писал(а) on 01 дек 2014, 21:59 [?]Грецию же никто не обследовал.

она заранее не против :xaxa:
Изображение

Хепберн

Сообщение №150

Сообщение Фатюша » 01 дек 2014, 22:00

Мифсла, ну мож быстрее будут думать на примере Болгарии

Фатюша

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения