[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 4

Сообщение №126

Сообщение jannet » 02 мар 2016, 10:30

Safira писал(а) on 02 мар 2016, 10:23 [?]
Izis писал(а) on 02 мар 2016, 10:19 [?]Мировой заговор?)

ну не бросят так уж сразу-то начатое, главное чтоб не Кличко

почему? мне до сих пор он кажется наиболее искренним (а уж следствие чего эта искренность у него. - др.вопрос) из всей своры, что добралась до украинского трона

jannet

Сообщение №127

Сообщение Ольга C » 02 мар 2016, 10:37

Safira писал(а) on 02 мар 2016, 10:15 [?]
Ольга C писал(а) on 01 мар 2016, 22:44 [?]А о том, что люди даже не хотят немного думать, анализировать. С такими вряд ли кого-нибудь хорошего выберем.

думать, анализировать эт ладно, ты уверена что вам предложат кого-то хорошего? или то что хороший сможет прорваться на выборы?

Сейчас точно никого хорошего не будет. Это я о будущем беспокоюсь.
Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Не навсегда победа зла и тьмы.
Придет время и засияет наше Солнце!

Ольга C

Сообщение №128

Сообщение Safira » 02 мар 2016, 10:41

jannet писал(а) on 02 мар 2016, 10:30 [?]почему? мне до сих пор он кажется наиболее искренним (а уж следствие чего эта искренность у него. - др.вопрос) из всей своры, что добралась до украинского трона

ну я не согласна по поводу искренности - мне его поведение/разговоры больше напоминают глупость + видео с интервью с его дочерью - говорят о том что это семейное а не выдернутое из контекста неумелое разовое выступление.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №129

Сообщение Эльзара » 02 мар 2016, 11:03

Не знаю насчет искренности, вся эта компания-военные преступники. Они устроили военный переворот, они прямые участники и виновники всего того, что произошло, и действовать иначе, нежели преступники не могут и не будут.

Эльзара

Сообщение №130

Сообщение Эльзара » 02 мар 2016, 11:23

Так мне забавно, когда говорят-какая хунта, Киев вон живет нормальной жизнью, Харьков, Днепр. Ну да, живет. Будто ничего и не произошло. Дети в школу ходят, родители на работу, театры, магазины работают. Все нормально, на первый взгляд, если не интересоваться-какие законы напринимали, какие в стадии законопроектов, как глубоко задета экономика, и какие грядут последствия. Если еще не хотеть знать и думать, что происходит на Донбассе, как и когда это закончить, то вообще все зашибись. :alcofreinds:

Эльзара

Сообщение №131

Сообщение jannet » 02 мар 2016, 11:33

Safira писал(а) on 02 мар 2016, 10:41 [?]ну я не согласна по поводу искренности - мне его поведение/разговоры больше напоминают глупость + видео с интервью с его дочерью - говорят о том что это семейное а не выдернутое из контекста неумелое разовое выступление.

так и я отметила особо, что искренность его - не от прекрасных душевных качеств, а просто по голове много получал да плюс сам не из академической семьи без должного образования. Потому и интриговать не умеет, как мне кажется. Потому и вываливает часто такое, что его в глупом свете выставляет.

впрочем, не исключаю , что отношусь к нему необъективно ))
просто помню еще майданные времена - он и в народ ходил единственных от Горынычей (и получал от этого народа то огнетушителем, то херами), и реакция на смерти во время этих событий самая человечья у него была, и во время локальных договоренностей с Януковичем, пока они ходили всё туда, мне казалось он единственный, кто это за чистую монету принимал (остальные то прожженные интриганы и лжецы). Даже янук после смекнул, что валить надо, пока как кадаффи, не растащили по кусочкам, а для боксера, мне кажется, события ночи-утра 21-22 февраля были неожиданностью.

jannet

Сообщение №132

Сообщение Ольга C » 02 мар 2016, 12:17

Эльзара писал(а) on 02 мар 2016, 11:23 [?]Так мне забавно, когда говорят-какая хунта, Киев вон живет нормальной жизнью, Харьков, Днепр. Ну да, живет. Будто ничего и не произошло. Дети в школу ходят, родители на работу, театры, магазины работают. Все нормально, на первый взгляд, если не интересоваться-какие законы напринимали, какие в стадии законопроектов, как глубоко задета экономика, и какие грядут последствия. Если еще не хотеть знать и думать, что происходит на Донбассе, как и когда это закончить, то вообще все зашибись. :alcofreinds:

Мне вот интересен парадокс. Ведь при Януковиче тоже ведь так нормально жили, ходили на работу, отдыхали. Они же не по внутренним ощущениям узнали, что он вор, в стране беззаконие, коррупция. Это им сказали, и они безоговорочно поверили. Теперь, когда им твердят про преступления нынешней власти, они не желают даже слушать, тупо ей верят - мы же нормально живем, нас не избивают. Хоть бы немного задумались, что что-то не так. Вот почему одним верят, а другим нет.
Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Не навсегда победа зла и тьмы.
Придет время и засияет наше Солнце!

Ольга C

Сообщение №133

Сообщение Safira » 02 мар 2016, 12:18

я что-то тут прочитала и запаниковала
http://cont.ws/post/214300
«Насколько нам известно, в декабре 2015 года Российская Федерация начала создавать третий армейский корпус, который будет дислоцировался на территории Ростовской области. Уже назначен руководитель этого подразделения – гражданин России», – сообщил В.Грицак в интервью «5 каналу», часть которого обнародовали в воскресенье вечером.

Как заявил Сердюк в интервью изданию «Главком», у Януковича есть намерение вернуться на Украину, и для этого будут предприниматься правовые шаги. «Янукович с себя полномочий президента не слагал и не самоустранялся от руководства страной. Процедура отстранения его с должности была проведена с грубым нарушением конституции Украины», — заявил адвокат.

а не случится так что Янукович вернется и будет не то что баллотироваться, а оспаривать вообще законность всего что было и на правах законной власти запросит вмешательства РФ? :nervous:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №134

Сообщение Lectrice » 02 мар 2016, 12:18

Izis писал(а) on 02 мар 2016, 10:19 [?]Если уж за 20 лет никому "хорошему" не удалось прорваться, то сейчас....
Будет только хуже.

ну, в такие периоды смуты появляются наполеоны, сталины.

Lectrice

Сообщение №135

Сообщение Izis » 02 мар 2016, 12:34

Lectrice писал(а) on 02 мар 2016, 12:18 [?]ну, в такие периоды смуты появляются наполеоны, сталины.

Не дай Бог никому
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №136

Сообщение MaSher » 02 мар 2016, 12:58

Izis писал(а) on 02 мар 2016, 12:34 [?]Не дай Бог никому

Оль, еще на стадии майдана, когда щирые патриотки затыкали уши и грезили о европейском завтра, им говорили, что следующим шагом может быть только диктатура. Выбор-то реально небогат: или новый Сталин украинского масштаба, или развал страны.

MaSher

Сообщение №137

Сообщение Тарелка » 02 мар 2016, 16:27

Safira писал(а) on 02 мар 2016, 10:15 [?]у нас тоже котел - я плачу 800-1200 за газ и нет оплаты отопления и горячей воды... 300 рублей это очень как-то мало
Ну так у нас же тепло. Но тем не менее счета за отопление приходят, как на севере :idontno:

Тарелка

Сообщение №138

Сообщение Safira » 02 мар 2016, 16:43

Тарелка писал(а) on 02 мар 2016, 16:27 [?]Ну так у нас же тепло. Но тем не менее счета за отопление приходят, как на севере

в старых хрущевках у нас многие ставят счетчики, а в более "свежих" - сколько комнат - столько стояков отопления :idontno:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №139

Сообщение Lectrice » 02 мар 2016, 16:47

Izis писал(а) on 02 мар 2016, 12:34 [?]Не дай Бог никому

не дай Бог никому жить в смутные времена. А законы истории, они существуют :idontno: .

Lectrice

Сообщение №140

Сообщение Тарелка » 02 мар 2016, 16:47

Safira, у меня старая хрущевка, стояков столько же, сколько и комнат. Счетчик стоит один на дом и то ладно, потому что по счетчику мы платим в 2 раза меньше, чем те, у кого его нет.

Тарелка

Сообщение №141

Сообщение Safira » 02 мар 2016, 16:53

Тарелка писал(а) on 02 мар 2016, 16:47 [?]Счетчик стоит один на дом и то ладно, потому что по счетчику мы платим в 2 раза меньше, чем те, у кого его нет.

ну надо думать - вот сейчас у нас то мороз то плюс - а между тем в моем районе - всю схему теплотрассы уже месяц можно наблюдать по проталинам на земле! т.е. теплотрасса вообще никак не заизолирована - улицу топим
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №142

Сообщение Izis » 02 мар 2016, 17:33

Евросоюз рассмотрит вопрос безвизового режима для Грузии отдельно от Украины
http://news.rambler.ru/world/32937101/
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №143

Сообщение WillyWonka » 03 мар 2016, 12:40

Дамочка с портретом на фоне розового пистолета предлагает убивать жителей Донбасса.
http://news-front.info/2016/03/02/obykn ... ?_utl_t=fb
Изображение
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №144

Сообщение Лисица » 03 мар 2016, 14:33

WillyWonka писал(а) on 03 мар 2016, 12:40 [?] предлагает убивать жителей Донбасса.

:surprise: она вообще человек?
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №145

Сообщение WillyWonka » 03 мар 2016, 20:00

Совет директоров Международного валютного фонда (МВФ) при принятии решения о выделении Украине очередного транша кредита будет учитывать добросовестность ее усилий по урегулированию долга перед Россией, сообщил директор МВФ по коммуникациям Джерри Райс.
http://www.vz.ru/news/2016/3/3/797776.html
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №146

Сообщение Эльзара » 03 мар 2016, 22:46

Глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер заявил, что Украина не станет членом ЕС или НАТО в ближайшие 20-25 лет. Об этом он заявил выступая в Гааге, передает Europe Online-Magazine.

"Украина точно не будет способной стать членом ЕС следующие 20-25 лет, это же касается и членства в НАТО", - сказал Юнкер.
http://korrespondent.net/ukraine/politi ... -es-let-25

Браво. Весьмирснами.

Эльзара

Сообщение №147

Сообщение Talia » 03 мар 2016, 23:04

Эльзара, это и так было понятно, но не всем :hearing:

Talia

Сообщение №148

Сообщение Ютка » 03 мар 2016, 23:37

Сегодня прям активно новости об Украине.
В четверг управление верховного комиссара ООН по правам человека (УВКПЧ) опубликовало в Женеве 13-й доклад ООН о положении в области прав и свобод на Украине. В документе содержится призыв к властям в Киеве расследовать заявления о нарушениях прав человека, совершенных во время так называемой блокады Крыма. Кроме того, в докладе указано, что "никакого продвижения не наблюдается в том, чтобы обеспечить ответственность за насилие в Одессе 2 мая 2014 года, которое привело к гибели 48 человек". "Государственные действующие лица потерпели провал в том, чтобы принять надлежащие меры для обеспечения эффективного расследования этих событий и защитить независимость следствия", - говорится в документе. Также в докладе высказаны сомнения в способности украинских властей обеспечить правосудие в деле о гибели людей на "майдане" в Киеве в феврале 2014 года

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/politika/2716240

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №149

Сообщение Совёнка » 04 мар 2016, 00:09

Talia писал(а) on 03 мар 2016, 23:04 [?]Эльзара, это и так было понятно, но не всем :hearing:

До них сейчас и доходить три года будет, как квотами на торговлю в ЕС :ssso:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №150

Сообщение Lyubov » 04 мар 2016, 07:42

04.03.2016, 05:11
Министрам иностранных дел России, Украины, Франции и Германии не удалось достичь существенных результатов в вопросе проведения выборов в Донбассе, которые предусмотрены Минскими соглашениями. Об этом главы МИД стран «нормандской четвёрки» заявили по итогам четырёхчасовых переговоров в Париже. Как подчеркнул российский министр Сергей Лавров, предложение французской и немецкой сторон провести выборы на востоке Украины к июню этого года было отвергнуто Киевом. А глава МИД ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер назвал прошедшие переговоры «одними из самых сложных».
[+]

Борьба за место под флагом

phpBB [media]

Не обошлось и без казусов. Так, на официальных церемониях фотографирования «нормандской четвёрки» флаги России и Украины обычно выставляются по краям, однако в этот раз их расположили рядом, что несколько смутило украинского министра Павла Климкина.
В какой-то момент он попытался встать на место главы МИД Германии — перед флагов Евросоюза, однако коллеги убедили его встать на фоне украинского флага.
«Придётся рядом постоять», — иронично прокомментировал необычное поведение Климкина Сергей Лавров. Позднее министр иностранных дел Украины заявил, что «Штайнмайер и французский протокол предложили ему символически встать между Эйро и Лавровым, но, похоже, никакому прогрессу с Россией это не способствует».

[+]

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/151918

Lyubov

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения