Россия и Германия должны срочно наладить сотрудничество для прекращения террактов в Берлине
а при чем здесь Россия

Террористические акты в Брюсселе
Сообщение №126
а при чем здесь Россия ![]()
Сообщение №127
ппц. Безнадега какая-то при такой работе спецслужб.
Сообщение №128
Чувака в шляпе арестовали. Нажим Лахрауи. Причастен к Парижу, съёму квартир, был в Сирии, в Венгрию ездил после ноября с Салехом. В пиццерии сегодня утром.
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №129
А зачем им работать да и как, онЕ не обучены-с. Камер в городах полно, но никто не занимается ими, прослушка везде, и даже как бы чтоб защитить от терроризма, но опыт показывает, что все это для отвода глаз и просто для контроля за простыми гражданами. И да, на всякий случай есть большой брат, который всё прослушивает и все про всех знает и информацию собирает именно чтобы противостоять международному терроризму ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №130
Что-то вообще мух не ловят ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №131
Неполживые и ни сколько не нагнетающие эуропейские СМИ. А бы жареных фактов побыстрее высосать из трагедии
http://tvmag.lefigaro.fr/le-scan-tele/p ... e-2011.php https://russian.rt.com/inotv/2016-03-23 ... SMI-vidali
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №132
что это с ними? То видео наших бомбардировок в Сирии на французском тв в новостях выдавали за свои, то теперь это. ![]() Зачем? ни стыда, ни совести?
Сообщение №133
![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №135
тЮлька, я прямо уже ждать устала
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №136
тЮлька, Yulka, было в твиттере
Чота никак ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №137
Vittel, а че еикаких частей тела и летающих бельгийцев? Странно как-то, а я так ждала... пойду поищу или кинь сюда эти пушки, а?
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №138
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №139
Точно. Не Брюссель. Отдыхали они в Бельгии, а в Амстер скатались буквально на день. со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
![]() Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
Сообщение №140
Обознатушки-перепрятушки. Опровергли У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №142
Плохо охраняются. В плохом состоянии.
У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №143
![]()
Сообщение №144
Нууу, это же Европа,демократия, всякое такое, это ж не то, что у вас там тоталитарный рЫжЫм ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №145
Если внятную статью встречу - принесу. В двух словах, эти аэсы выработали уже свой ресурс, и то, что террористы прокладывают туда связи, тоже известно наверняка, с планами, расписаниями и контактами. Те же самые Халиды, которых не смогли взять, пока они сами, блин, не взорвались
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: Тем временем, шарли эбдо Ты взял у окна или в проходе? У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №146
Нееееет.....у меня перевод статьи стёрся
![]() ![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №147
По следам статьи в журнале, что террористы имели целью АЭСы.
[+]
Скрытый текст
[+]
Скрытый текст
Раскрыв часть ячейки при операции в Форе и арестовав Салаха Абдеслама и его сообщника Шукри в Моленбеке, следователи, может быть, смогли предотвратить худшее, уверяет журнал. Таким образом, власти подтолкнули ячейку, причастную к террактам в Брюсселе, к ускорению своих действий, и заставили отказаться от первоначальных целей, среди которых фигурировали АЭС. [+]
Скрытый текст
по мнению журнала, два человека, забравшие скрытую камеру, установленную перед домом директора программы по исследованию и развитию бельг атома, были ни кем иными, как братьями Эль Бакрауи. [+]
Скрытый текст
видео забрали немногим после терактов в Париже, что демонстрирует обширные связи между Францией, бельгией и сирией. [+]
Скрытый текст
Видеозапись длительностью в десяток часов была изъята в декабре у одного из подозреваемых в парижских событиях, Мохамеда Баккали. На видео были сняты передвижения босса бельг атома. После изъятия видео, следователи только спустя какое-то время поняли, что цель террористов была способна поставить по удар нац безопасность, как никогда до этого. [+]
Скрытый текст
После оглашения этой информации, 17 февраля, 140 военных были поставлены у подножий АЭС страны, чтобы обеспечить их безопасность. Журнал задаёт себе вопрос, не это ли подтолкнуло террористов к изменению планов в сторону более "лёгких" целей, как метро или аэропорт. [+]
Скрытый текст
Через день после двойного теракта, расследование позволяет точно сказать, уверяет журнал : одна и та же ячейка устроила теракты в Париже и Брюсселе. Речь идёт о сети, управляемой молодыми бельгийцами, из которых большая часть уехали в Сирию. [+]
Скрытый текст
Назим Лахрауи, из Скарбека, и братья Эль Бакрауи, из Лакена, организаторы худшего в истории Бельгии теракта. Они были формально идентифицированы федеральным судом. Лахрауи и Ибрагим действовали в завентеме. Халид ответственнен за маалбек [+]
Скрытый текст
Трое смертников фигурировали в розыске следователей по парижским событиям [+]
Скрытый текст
"мы знали, что это будет. Они, несомненно, ускорили свои действия, потому что чувствовали давление. Но, не успев предупредить эти теракты, мы можем сказать, что их размах мог бы быть гораздо бОльшим, если бы террористы смогли бы достичь установленных ранее целей. Они должны были перейти на более лёгкие цели" говорит источник в полиции [+]
Скрытый текст
Другие предполагаемые члены ячейки, Мохамед Белькаид, Салах Абдеслам и Ахмед Шукри были успешно задержаны до событий, что позволило властям располагать двумя последними, живыми [+]
Скрытый текст
По вчерашним данным, по крайней мере один человек был в бегах, речь о человеке в шляпе, пядом с Ибрагимом и Назимом. Он ещё не идентифицирован У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №148
Наталия Завьялова
3 ч · https://www.facebook.com/nzaviyalova .. Строго говоря, трагедия в Брюсселе началась раньше. Она началась когда "цивилизованный мир" всемерно поддержал оппозицию в Афганистане. Когда Кондолиза Райс обнималась с Усамой бен Ладеном, а "независимая демократическая пресса" радостно приветствовала нового "борца за свободу". ![]()
Сообщение №149
Bourse: 400 "hooligans d'extrême droite" repoussés par la police, retour au calme (vidéo)
Le Vif 27/03/16 à 15:01 - Mise à jour à 20:49 Source: Belga Площадь Биржи: 400 хулиганов из крайне правых отодвинуты полицией, покой восстановлен. [+]
Скрытый текст
Около 400 манифестантов, хулиганы, приехавшие большей частью из Антверпена через вилвордский вокзал, пришли на площадь Биржи в Брюсселе, импровизированное место собрания населения после событий в Брюсселе, где они скандировали ненавистнические лозунги. Прошло около дюжины задержаний. Шарль Мишель и Иван Майор осудили этот разгул (перегиб) [+]
Скрытый текст
Заняв позицию по периметру Биржевой площади, органы охраны правопорядка прибывшие на место, начали отталкивать их по направлению к площади Де Брукер и бульвара Жакман, где манифестанты принялись вандальничать. [+]
Скрытый текст
Я возмущён тем, что происходит, констатировать что подобные мерзавцы приходят сюда провоцировать жителей на месте где отдают дань погибшим. Мы были предупреждены вчера, что они могут прийти сегодня, и я констатирую, что ничего не было сделано, чтобы им помешать, прокомментировал Иван Майор, в то время как манифестанты оттеснялись по направлению к Северному вокзалу, откуда они прибыли. В любом случае, я жду реакцию федерального правительства на это, добавил он. [+]
Скрытый текст
Я прошу уважения в момент траура, переживаемого всей страной. Абсолютно неприемлемо,что манифестанты прерывают момент собрания на Биржевой площади. Люди собираются, чтобы вернуть чувство комфорта. Я решительно осуждаю эти перегибы, заявил премьер-министр Шарль Мишель. [+]
Скрытый текст
Крайне правые хулиганы Эти болельщики ( не знаю почему эти), некоторые в масках и под алкоголем, скандировали "Бельгийские хулиганы. Мы у себя дома". В воздухе ощущалось напряжение, констатирует агентство Бельга. [+]
Скрытый текст
По мнению бургомистра Вилворда Хагса Бонте, речь идёт о крайне правых хулиганах, из различных футб клубов первой дивизии. Пособники террористов, пособники террористов, скандировали они мирным манифестантам, на ступеньках Биржи. Фашизм не пройдёт, отвечали им. [+]
Скрытый текст
Мы футбольные ультрас, мы не имеем ничего общего с политикой. Мы здесь ради жертв, чтобы отдать им дань, говорит Андрес, болельщик из Брюгге. Затем манифестанты рассеялись, перед тем как направиться маленькими группками к Северному вокзалу. Государство, сообщник ДАЕШ, говорили некоторые из них полицейским и военным. [+]
Скрытый текст
Задержания Дюжина задержаний была проведена вследствие этих волнений, показал источник в полиции Брюсс зоны. По его словам, зачинщики портили городскую инфраструктуру и кидвли зажигательные смеси в органы охраны порядка. [+]
Скрытый текст
По одним данным 340, по другим 400-450 человек [+]
Скрытый текст
Группа из примерно 340 человек хулиганов из различных футб клубов решили собраться на площади Биржи, вместо того, чтобы отдать дань погибшим. Быстро стало понятно, что они искали ссоры с некоторыми членами населения ( ![]() [+]
Скрытый текст
по его словам, при отъезде с Северного вокзала, хулиганы напали на найт-шоп. Вследствие этого, полиция попросила торговцев закрыть магазины и забрать оборудование с терасс. [+]
Скрытый текст
после этого полицейские стали отлавливать хулиганов, которые находились у ступегек Биржи, чтобы группировать их и эскортировать к Северному вокзалу, полицейское вмешательство "очень деликатное, из-за большого числа людей, пришедших с добрыми намерениями" [+]
Скрытый текст
Они не повиновались, и в какой-то момент стали кидать зажигательные смеси в силы охраны порядка. Отлов продолжался, чтобы удалить их и сопроводить на Северный вокзал. Манифестанты подрались на Курином Рынке, и полиция была вынуждена применить водомёт, объяснил пресс-секретарь полиции. [+]
Скрытый текст
К 17 часам атмосфера была снова спокойной, все были умницами на площади Биржи, где можно было всё ещё констатировать существенное присутствие полиции. [+]
Скрытый текст
Хулиганы были отосланы поездом в Мехелен и Антверпен. Местные полицейские не будут вызывать их, если не будет новых инцидентов. [+]
Скрытый текст
[+]
Скрытый текст
Здесь видео, не знаю как вставить http://m.levif.be/actualite/belgique/bo ... 1459094603 У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №150
Европа в ожидании грязной бомбы
Автор: Удо Ульфкотте, перевод с немецкого языка с сокращениями Три недели назад газета Washington Times, известная своими особыми отношениями с американскими спецслужбами, поделилась со своими читателями информацией о том, что в ходе антитеррористических операций бельгийские власти обнаружили улики готовящихся терактов с применением «грязных атомных бомб». Среди целей террористов – крупные города во Франции, Бельгии, Великобритании и Германии. Также было установлено, что в течение последних недель террористы внимательно следили за специалистами-ядерщиками, работающими на европейских АЭС и по крайней мере одного из них намеревались выкрасть. Об этом открыто сообщают американские, британские и бельгийские СМИ, но немецкие молчат. ИГ уже давно пытается создать «грязную бомбу» для Европы. Несколько дней назад об этом в очередной раз сообщили американские специальные издания. А буквально за два дня до брюссельских терактов британские спецслужбы SAS проводили учения с целью отработки действий в случае взрыва в Лондоне «грязной бомбы». Современная доктрина британцев состоит в том, что они ожидают такого развития событий в любой день. В Германии эта опасность тоже известна, однако тема не подлежит общественной огласке. По информации, полученной из кругов, связанных с европейскими спецслужбами, в течение последних недель были зафиксированы многократные случаи краж радиоактивных материалов из испытательных центров на территории Ирака и Сирии, причём установить дальнейшее место нахождения этих материалов удалось лишь отчасти. Становится очевидно, что ИГ активизировало контакты с международной сетью торговли оружием, имеющей в своём «ассортименте» и материалы для создания (грязных) атомных бомб. Западные спецслужбы регистрируют попытки таких приобретений уже с 2014 года. Более того, известно, что исламисты установили слежку за бельгийской военной базой Kleine Brogel Airbase, где размещаются американское ядерное оружие (о чём, кстати, в Бельгии мало кто знает). С учётом этих обстоятельств становится яснее, почему после последних терактов производилась эвакуация бельгийских АЭС с их последующей передачей под защиту вооружённых сил. Известно, что АЭС также входят в зону повышенного внимания исламистов в качестве объектов для новых терактов. По информации, полученной из информированных кругов, произошла кража переносного контейнера с радиоактивным материалом, принадлежащим стамбульской компании SGS. В контейнере находились десять граммов иридия-192 – идеального материала для создания «грязной бомбы». Этот случай стал достоянием общественности в отличие от остальных аналогичных происшествий, на освещение которых был наложен запрет. Причина запрета – опасения, что такая информация может вызвать панику и хаос, которые европейские правительства не смогут удержать под контролем. В настоящее время зафиксировано бесследное исчезновение более 500 г иридия-192. Причём западные спецслужбы исходят из того, что смертельно опасный материал уже доставлен в Европу (предположительно в Германию, Бельгию или Францию) вместе с потоком «беженцев». Представители информированных кругов убеждены в том, посредством последних терактов ИГ лишь проверяло время и характер реакции западных властей, чтобы чуть позже задействовать «грязную бомбу» наиболее эффективно. В разговоре с изданием Kopp высокопоставленный сотрудник спецслужб отметил, что между ИГ и европейскими правительствами давно идут переговоры, в ходе которых европейцы подвергаются постоянному шантажу терактами. Более того, по мнению источника, европейцы систематически склоняются к продолжению приёма всё новых мигрантов с Ближнего Востока под страхом дестабилизации Европы новыми терактами, в том числе и с использованием «грязных бомб». Таким образом, «миграционная индустрия» стала инструментом терроризма. Примечательные слова произнёс однажды бывший директор Международного агентства по атомной энергии Мохаммед аль-Барадей: «Это лишь вопрос времени, пока террористы получат доступ к ядерному оружию. То, что нам до сего времени удавалось избежать катастрофы, всего лишь счастливая случайность». Источник: http://info.kopp-verlag.de/hintergruend ... rschw.html
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0