Я два дня ездила Ницца-Канны и Ниццп-Монако, т.е. 4 поезда. Один - как старый трамвай, два - мало запомнившиеся электрички, один - шикарнейший поезд.
Метро - жесть . Ни за что не спущусь, это гетто натуральное.
Майдан по-французски
Сообщение №127
TGV Представили скоростной "Евростар" Париж- Лондон "пыльный и поломанный")) ну нафига такое писать? ![]() Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: ![]()
https://nstarikov.ru/blog/98952 у меня самой есть такие снимки - из разных городов Франции "Площадь Сталинград". В Париже есть станция метро "Сталинград". Улицы Ленина тоже видела)
Сообщение №128
и? каким боком это к французскому протесту желтых жилетов? Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
да, парижское метро - тот еще клоповник. А поезда. Да, наверное, как везде, можно найти и прям ужас-ужас, и вполне комфортабельные и новые составы.
Сообщение №129
и что вы ко мне пристали аки "банный лист"?) идите лесом. спросите у автора этой статьи, зачем ему понадобилось упоминать о площади сталинградской битвы. Ему это показалось важным, а вы отцензурили) а "каким боком" - чтобы не удивляться хотя бы красных флагам на их демонстрациях)
Сообщение №130
Lectrice, вы просто неподражаемы. сначала привязываетесь, что отлепить вас просто нет никакой возможности, потом сами же и возмущаетесь. Очевидно, вас слать в жопу надо еще на подлете, прямо с первого вопроса.
Еще раз для особо "одаренных", тема про французское протестное движение. Я имею право "отцензурить" все, что мне кажется ненужным. Вы посчитали по-другому - приперли картинку. Желательно б еще ко мне не прикапывались в очередной раз. И ежели вы связываете память французов о наше победе и красные флаги на демонстрации, то у вас шибко богатое воображение. Сочувствую.
Сообщение №131
я ржу.
давайте) духовнику своему не забудьте о том потом рассказать. Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
я связываю улицы ленина с красными флагами - это вполне в традициях французов. но у вас проблемы с построением логических цепочек. Сочувствую) а площадь "сталинград" была в статье о желтых жилетах и их причинах, которую вы сами сюда притащили) Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
да действительно)) поэтому вы в очередной раз мне пишете?))) отправьте уж меня в черный список и живите без "банных листочков")) но вы так не поступите. Знаете почему? вы кайфуете от собственного хамства) Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
ну точно, с логикой проблемы. Или ранний склероз?) зачем вы мне написали? чтобы я к вам "прикопалась"?))))) говорю ж "идите лесом", а вы мне все пишете и пишете) Последний раз редактировалось Lectrice 18 дек 2018, 09:31, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение №132
Lectrice, по части хамства вы мне 100 очков вперед дадите, так что строить из себя невинность у вас не выйдет. так что да, иди в жопу.
Сообщение №133
MaSher, успокойтесь, тетя жопа)
я буду теперь проходить мимо ваших постов, как мимо известной субстанции, чтоб не воняло. Меня тоже достали ваши однообразные хамоватые наставления.
Сообщение №134
ситуация давно шла к этому. накануне, буквально за день у макрона брали интервью на тв. спросили в лоб про налоги, которые дерут даже с потерявших работу, почти дословно Что делать людям, у которых нет денег даже на еду? макрон ответил: Это не моя проблема. теперь это его проблема
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №136
Протесты «Желтых жилетов» во Франции. Политический анализ событий
phpBB [media] 0:25 - Во Франции тот же Майдан? 1:22 – Кто такие «Желтые жилеты»? 6:57 – Требования «Желтых жилетов» 11:26 – «Уступки» Макрона 15:16 – Как дальше могут развиваться события? https://www.youtube.com/watch?v=sS1xaHjdUH4&t=117s
Сообщение №137
не поняла, "его" это чья? ![]() ![]()
Сообщение №138
Ну а как они хотели, мировой пирог опять уменьшается, а второго СССР и восточного блока сожрать нету) теперь будут скакать. Может, Макрона и затащили туда, чтоб он подписал Франции приговор, ибо цэ Украина
![]()
Сообщение №139
Крапива, когда президенту страны задают такой вопрос, ну никак не рассчитывают на подобный ответ. ты президент и все проблемы страны - твои на весь срок. как минимум. теперь у него да, проблемы, потому что люди погибли, потому что хаос и ему нельзя отмахнуться, как раньше, последствия непредсказуемы
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №141
Третий месяц. Вчера была всеобщая забастовка.
[+]
https://www.facebook.com/igoralab/posts ... 5298198064
|