zayka писал(а) on 22 дек 2015, 00:26Так легче управлять. При этом это будет нечто новое, что по каким-то параметрам подойдет сразу всем, но не будет являться ни одной из ныне существующих.
Сколько потребуется на это времени?
Мигранты в Европе
Сообщение №1251
Сколько потребуется на это времени?
Сообщение №1252
+1 и какая альтернатива, в случае невозможности насадить единую религию?
Сообщение №1253
http://dr-piliulkin.livejournal.com/749045.html Справедливости ради скажу, что у нас до этого раньше додумались))) Правда, у нас проще и дешевле делают - приносят в школу купленный договор аренды квартиры в доме по нужному адресу
Сообщение №1254
Надеюсь что не при нас. Процесс этот идет давно достаточно. Думаю начали где-то в 50-х. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №1255
Покупка прописки еще, вроде бы)) И они нас еще жизни учат и законопослушанию ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1256
у нас не прокатит, потому что важен факт проживания не дальше 2 миль от школы, а там, где проживаешь, там надо платить налог местному самоуправлению - council tax. когда записываешь ребенка в школу, как раз проверяют, где платишь, точный адрес. у людей получается устроить в школы рядом с адресом бабушек-дедушек со скрипом. другой выход - переезд... цены на жилье вoкруг школ с репутацией выше, чем у домов рядом со станцией метро.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №1257
lelek, делается просто: находится бездетная пара или бабушка и по документам полностью меняешься адресами, кроме смены собственности, но не переезжаешь. У вас - нужная школа, у них - ниже налоги.
У нас к одному месту жительства привязаны 4 школы, но от этого не легче. Иногда проще переехать. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №1258
http://www.rg.ru/2015/12/22/begentsi-site.html
Сообщение №1259
а кто-то и не купленный, а самый настоящий))) главное, что и район, о чудо, оказывается намного приятнее предыдущего))) хотя и удержаться в нем, учитывая экономический кризис, очень сложно.....
Сообщение №1260
MaSher, ты знаешь, не совсем, можно иск потом на увольнение подать, проблематично будет для работодателя доказать, что это две вещи не связанные. да и есть у меня лично в окружении положительные исходы судебных тяжб с работодателем по увольнению, в одном из случаев ребят даже подставили , обвинив в воровстве, я за всех не скажу, конечно, но было бы желание.
сейчас пришла новость, что обращение фрау Феркель на НГ будет идти с арабскими субтитрами для беженцев по центральному каналу. помогите мне это развидеть ![]() они допляшутся... Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1261
Даже смотреть не буду. ![]() Кто-нибудь скажет ей в лицо, что "король голый"?...
Сообщение №1262
Tessi, мы и так никогда не смотрим, мне телека жалко, муж туда не ровен час и рюмкой запустит, нет уж. никто ничего не скажет, все сделают вид, что так и надо, мыже все "приличные, воспитанные люди", нам не к лицу всякие такие обличения.
там уже фабриканты выступили где-то с требованием сократить время ожидания до разрешения работать для мигрантов, так что, радуйся мир, "сделано в Германии" арабского качества от "высококвалифицированных" кадров ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1263
Всё страньше и страньше
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1264
Совёнка, уже пустили слух, что бананы скоро исчезнут, т.к. растения поражены какой-то болезнью и вымирают. А оно вон что...
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №1265
zayka, у нас такого слуха нет и бананы везде продаются валом. Так что это ОНО у вас, та ещё чума
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1266
есть-есть ![]()
Сообщение №1267
да найдут какую химию, польют ею и бананы спасены
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №1268
Только вы об этом не узнаете ![]() Добавлено спустя 26 секунд: Будем вам бананы контрабандой возить ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1269
Будем вместо фиалок на окнах бананы выращивать, делов-то я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1270
Ну это мы! А толерантные европейцы за бананьями хлеще ганджи следить будут ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1271
Ты банановое дерево видела? оно ж огромное. Если выращивать, то только вместо фикуса в кадке. А вообще растение банан - это, оказывается, трава и после плодоношения она отмирает.
Сообщение №1272
MaSher, в субботу как раз смотрела про банановые плантации в Эквадоре
![]() ![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1273
Конопля, говорят, тоже дерево, ео дома вцращивают))))
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1274
да один хрен,мы столько гадости едим,одной больше,одной меньше.
Сообщение №1275
Ага, только вырасти не успевает. ![]() Бананы жалко, я их люблю. Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0