татиана ник писал(а) on 04 янв 2015, 22:30на Антимайдане инфа, что стример Влад жив.
Господи, как же хорошо то!!!
Да, я тоже отказывалась верить в его гибель. Объяснил, что деза была намерено запущена, родителей с Мариуполя вывозил.
[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы
Сообщение №1251
Да, я тоже отказывалась верить в его гибель. Объяснил, что деза была намерено запущена, родителей с Мариуполя вывозил. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1252
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №1253
То что нациков бандеровских в город навезли это нормально. ![]() ![]() Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Не навсегда победа зла и тьмы. Придет время и засияет наше Солнце!
Сообщение №1254
Мда...
Сообщение №1256
ВК
В Одессе взорвали офис «Координационного совета Евромайдана» "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1257
Проводница выбросила с поезда вещи украинских карателей, потому что это «не ее война»
Украинские военные не ожидали такой реакции и были просто шокированы. В результате военным пришлось покупать билеты на другой поезд, который они были вынуждены ждать три дня. 4 января, 18:18 Проводница поезда «Одесса-Запорожье» выбросила вещи украинских военных 28 бригады, а их самих просто не пустила в поезд, потому что это «не ее война». Об этом сообщил ряд украинских СМИ. «Поезд пришел с опозданием, оставалось 2 минуты. Проводница нас просто не пустила вообще. Выкинула вещи, закрыла дверь и все. Сказала, что это война не ее», — рассказал один из украинских военных. Четверо артиллеристов хотели доехать до штаба своей бригады. Им нужно было проехать от Николаева до Запорожья транзитом. Украинские военные не ожидали такой реакции и были просто шокированы. В результате военным пришлось покупать билеты на другой поезд, который они были вынуждены ждать три дня.
Сообщение №1258
Этот и прочие взрывы СБУ и устроили, чтобы оправдать ввод так называемой нацгвардии в город. Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Сообщение №1259
да... я каждый день поминаю...
Сообщение №1260
Да, правда. Представитель Евромайдана в УВД Одесской области, Александр Марушевский решил застрелиться. Что и сделал, причем несколько необычно – из травматического оружия. Сейчас Марушевский жив, несмотря на значительное повреждение мозга, и находится в реанимации. Мне только непонятно, как можно повредить то чего нет. Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Сообщение №1261
Надо Сашке предложить насобирать денег на настоящие пистолеты для украинского УВД
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1262
Сообщение №1263
Ozzy, Оль, это с Кидстаффа коммент?
Я вот все голову ломаю, как так получилось, что фашиствующая зараза опять башку поднимать начала. Значит, мы виноваты, те, чьим детям сейчас 20-25-30 лет. Значит не донесли до них то, что для нас считалось само собой разумеющимся. Мы в детстве в войну играли, так попробуй другую сторону назвать даже понарошку фашистом (да даже немцем). Минимум чем отделаешься, так это разбитым в кровь носом. И деяния бандеровцев зря замалчивались в то же советское время. все политесничали, боялись тонкую душу потомков фашистских прихвостней-ублюдков ранить. Я, например, кто Хатынь на самом деле сжег, узнала уже во взрослом возрасте. А ведь девчонкой в классом ездили в Белоруссию. но нам говорили, что сожгли фашисты. А бандеровцы и был фашисты и нелюди, только теперь вдруг для части украинцев героями стали.
Сообщение №1264
ага!
и я. Думала, что немцы.
для части то не вдруг стали - они их потомки, а вот то что другая часть свою историю перечеркнула, наплевав на тяжелую плату дедов за их жизни, исключительно для вопля - пустите Дуньку в Европу. А Европа еще и не пущает. Бр-р-р-р(((((((((( Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №1265
http://www.youtube.com/watch?v=b4tQ6TMf_aU#t=336
меня в этом видео шуточки про Новороссию покоробили. Едина страна, говорите?
Сообщение №1266
Москва. 5 января. INTERFAX.RU - Литва передала украинской армии элементы вооружения, о которых она просила, подтвердил агентству BNS литовский министр обороны Юозас Олякас.
"Это военные принадлежности, как красиво назвал президент Петр Порошенко - элементы вооружений, то есть то, что нужно вооруженным силам Украины", - сказал министр. Рассказать об этой помощи подробнее он отказался. Оляскас отметил лишь, что Литва поддерживает Украину и готова продолжать оказывать ей помощь. В минувшее воскресенье президент Украины Петр Порошенко сообщил местным СМИ, что Литва выполнила свое обещание относительно помощи вооружениями. "То, что обещали наши партнеры из Литвы относительно вооружений, мы уже получили. Мы получили первую партию теплой одежды, сапог, оборудование из Канады, еще ожидаем два самолета. Еще получили партию из Польши, от других партнеров", - сказал президент. В ноябре прошлого года Литва и Украина договорились сотрудничать в военно-технической сфере. Это сотрудничество охватывает и поставки "элементов вооружения", сказал тогда президент Украины Порошенко. http://www.interfax.ru/416754 и они после этого орут, что агрессор Россия. ![]() Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №1267
Как Вам это удалось?
Я украинка, без какой либо смеси в крови. В роду только украинцы. Таких людей как я, самка собаки Фарион, обозвала титульной нацией. Было у меня две бабушки. В доме одной из бабушек была настольная книга - стихи Тараса Шевченко. Бабушка учила со мной стихи и надо сказать успешно. В первом классе я знала половину стихов из этой книги. Учителя устраивали себе забаву. Ставили меня на столе в учительской, на перемене, и я читала КАТЕРЫНУ. Читала с трагедией в голосе, с выражением. Наверное, было смешно, потому что учителя рыдали от смеха. Вторая бабушка была интеллигентная, тихая. Все время вышивала, делала ковры на верстате, которому было не меньше ста лет. На свадьбу бабушка подарила мне вышитый рушнык и вышиванку. Родители играли в самодеятельном украинском театре. Все репетиции и спектакли я проводила за кулисами. С первого класса знала наизусть «Кайдашева сім*я», «Хіба ревуть воли, як ясла повні». Моя семья соблюдала все украинские традиции, пели украинские песни на всех праздниках, дома говорили только на украинском языке. Окончила украинскую школу. Во время учебы в институте была в Питере. В первую очередь посетила Академию художеств, посмотрела курсовые Шевченко, была в комнате, которой он жил, при академии. О Шевченко знаю все, по крайней мере, не меньше нынешних шевченковедов. Материал собирала по крупицам. Люблю украинскую литературу не меньше, чем русскую. Нас так учили. Было стыдно не читать. Было стыдно не знать два языка. Домашняя библиотека у меня маленькая, около 300 книг, но только те…которые я читала. Половина из них на русском, вторая половина на украинском языке. К чему я все так подробно рассказываю? Хочу спросить нацистов, которые пришли к власти после америкосовского майдана: Как Вам удалось, за такое короткое время, после всех движений, которые были направлены на поднятие национальной идеи, национального духа, патриотизма, вызвать у меня аллергию на украинский флаг, гимн, вышиванку? Как Вам удалось вызвать у меня, украинки до мозга костей, ненависть ко всему украинскому? Даже не ненависть, точнее, е-й стыд за страну? Как Вам удалось уничтожить все живое, национальное, что в ней было? Как Вам удалось, за несколько месяцев, превратить мою Украину в стойбище затурканных, бесправных, нищих, озлобленных людей? Кто Вам дал право решать судьбу страны на майдане, а не на выборах? Вы кто, самки собаки? Снимайте маски! Настоящий украинец не будет делать то, что принесет вред его Родине. Настоящий украинец не будет радоваться смертям тысяч мирных жителей. Господа, Вы звери, господа! Вы будете прокляты своею страной! Украинка. Бровченко Ирина Владимировна.(Лашкевич…фамилия мужа. Уточняю для больных на голову прыгунов)
Сообщение №1268
МОСКВА, 5 янв — РИА Новости. На Украине не будут признаваться документы о среднем образовании, выданные на неподконтрольных Киеву территориях, заявил директор Украинского центра оценивания качества образования Игорь Ликарчук, передает УНИАН.
"Абитуриентам, которые проживают на временно оккупированных территориях, нужно в первую очередь иметь документ об общем среднем образовании, полученном в украинских школах. Документы, которые будут выдаваться школами, работающими на оккупированных территориях, нами признаваться не будут", — сказал Ликарчук. Чтобы получить допуск к экзаменам для поступления в вуз (так называемому внешнему независимому оцениванию знаний), школьники Донбасса должны будут экстерном пройти государственную итоговую аттестацию в любой школе, которая работает на подконтрольной Киеву территории. РИА Новости http://ria.ru/world/20150105/1041500440.html#ixzz3NxwaOlZJ Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №1270
Коммент из ссылки выше
Сообщение №1271
Мне все равно, чему они радуются, чему не радуются. Раз для них Бандера - герой, мне с ними не по пути. К нео-сталинистам у меня такое же отношение. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №1272
народ, для меня была в этом посте основная мысль - вот эта. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №1273
ну на соседнем форуме мы конкретных людей знали, не тролей и не в Москве. подарками многие обменивались ![]()
Сообщение №1274
конечно многие повелись, и они, и мы. Что плохо. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №1275
Дорогие друзья!
Я понимаю, что тема Украины тревожит сейчас многие умы. Просто напоминаю - на нашем форуме проходит набор заявок сразу в три спонсорских конкурса!!! Кто хочет подарков - поторопитесь! Заявки принимаются по 7 января включительно!!! Все ссылки в верхнем баннере. Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0