[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы

Сообщение №1251

Сообщение Екатерина Л. » 05 янв 2015, 00:29

татиана ник писал(а) on 04 янв 2015, 22:30 [?]на Антимайдане инфа, что стример Влад жив.
Господи, как же хорошо то!!!

Да, я тоже отказывалась верить в его гибель. Объяснил, что деза была намерено запущена, родителей с Мариуполя вывозил.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №1252

Сообщение Ozzy » 05 янв 2015, 00:48

еханый бабай
знакомая крымчанка получает пенсию .... та хоть зажила на старости лет. ремонт сделала и мебель поменяла.... а тут облагать необлагаемое взялись.
эээх......недожал янек тех студентов, трус сцыкливый
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №1253

Сообщение Ольга C » 05 янв 2015, 00:54

Nadin78 писал(а) on 04 янв 2015, 23:21 [?]Ой девочки, а я тут опять с Ириной переписывалась. Ну начали за поздравления с НГ а кончилось опять все...... :) Грю как вы там в Одессе, тревожно что-то, войска стягивают, света нет. Про свет Ира написала фигня, нету в паре домов и мол это знать надо одесситов, им вобще на все пофиг, раздолбаи, никто ниче не делает, кругом мусор и грязь. Ну а про войска - так а как же не стягивать, мол с вашей стороны опять тревожные вести, опять вы к вторжению готовитесь, нападаете.... Ой блин, ну умрешь уже со смеху. Говорю Ирка, мы грю новый год тут встречаем, расслабьтесь уже, не будем нападать :p Грит устали мы уже что ж вы грит все не уйметесь и Путин ваш и ла-ла-ла и бла-бла-бла :idontno: :) От хоть тресни людям.

То что нациков бандеровских в город навезли это нормально. :zlost: Что эти сволочи с людьми 2 мая сделали, и до сих пор не угомонятся. Пусть едут в свою укропию командуют; Одесса - русский город. Это я считаю настоящее нападение. :shoot:
Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Не навсегда победа зла и тьмы.
Придет время и засияет наше Солнце!

Ольга C

Сообщение №1254

Сообщение Дикая кошка » 05 янв 2015, 01:02

Ozzy писал(а) on 05 янв 2015, 00:48 [?]
еханый бабай
знакомая крымчанка получает пенсию .... та хоть зажила на старости лет. ремонт сделала и мебель поменяла.... а тут облагать необлагаемое взялись.
эээх......недожал янек тех студентов, трус сцыкливый

Мда...

Дикая кошка

Сообщение №1255

Сообщение Эльзара » 05 янв 2015, 01:04

Ольга C, опять взрыв в городе.

Эльзара

Сообщение №1256

Сообщение Екатерина Л. » 05 янв 2015, 01:12

ВК

В Одессе взорвали офис «Координационного совета Евромайдана»
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №1257

Сообщение татиана ник » 05 янв 2015, 01:41

Проводница выбросила с поезда вещи украинских карателей, потому что это «не ее война»

Украинские военные не ожидали такой реакции и были просто шокированы. В результате военным пришлось покупать билеты на другой поезд, который они были вынуждены ждать три дня.
4 января, 18:18

Проводница поезда «Одесса-Запорожье» выбросила вещи украинских военных 28 бригады, а их самих просто не пустила в поезд, потому что это «не ее война». Об этом сообщил ряд украинских СМИ.

«Поезд пришел с опозданием, оставалось 2 минуты. Проводница нас просто не пустила вообще. Выкинула вещи, закрыла дверь и все. Сказала, что это война не ее», — рассказал один из украинских военных.

Четверо артиллеристов хотели доехать до штаба своей бригады. Им нужно было проехать от Николаева до Запорожья транзитом.

Украинские военные не ожидали такой реакции и были просто шокированы. В результате военным пришлось покупать билеты на другой поезд, который они были вынуждены ждать три дня.

татиана ник

Сообщение №1258

Сообщение Ольга C » 05 янв 2015, 01:41

Екатерина Л. писал(а) on 05 янв 2015, 01:12 [?]ВК

В Одессе взорвали офис «Координационного совета Евромайдана»

Этот и прочие взрывы СБУ и устроили, чтобы оправдать ввод так называемой нацгвардии в город.

Ольга C

Сообщение №1259

Сообщение татиана ник » 05 янв 2015, 01:41

Ольга C писал(а) on 05 янв 2015, 00:54 [?]Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
да... я каждый день поминаю...

татиана ник

Сообщение №1260

Сообщение Ольга C » 05 янв 2015, 02:09

kikimosha писал(а) on 04 янв 2015, 23:52 [?]Ольга C, Оль, а что там у вас Марушевский учудил, он что правда резиновыми из травмата пытался застрелиться? Не, если так, то фееричный идиот.

Да, правда.
Представитель Евромайдана в УВД Одесской области, Александр Марушевский решил застрелиться. Что и сделал, причем несколько необычно – из травматического оружия.
Сейчас Марушевский жив, несмотря на значительное повреждение мозга, и находится в реанимации.
Мне только непонятно, как можно повредить то чего нет.

Ольга C

Сообщение №1261

Сообщение Izis » 05 янв 2015, 10:30

Надо Сашке предложить насобирать денег на настоящие пистолеты для украинского УВД :D желательно с пулями.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №1262

Сообщение Ozzy » 05 янв 2015, 11:07

обидно не за налоги или их отсутствие, обидно что воевали с фашистами, всю Европу освободили от этой заразы, а теперь оказывается захватчиками оказались, нужно было оставить их под фашистами, чтоб эстонцы, латыши, литовцы не выпендривались сейчас, а арбайтен на третий рейх как рабы последние, был бы им евросоюз. Обидно что Бандера у нас теперь герой, а националисты оказывается в лагерях сидели, а не с фашистами сотрудничали, то-то, пытающихся сбежать сокамерниц моей бабушки, когда их везли пленных с Украины с остановкой на границе, расстреляли свои же, националисты с нашивками свастики, видать с перепугу пулять начали по убегающим девкам, моя бабушка их до смерти любила и вспоминала таким же добрым словом как и фашистов, обидно когда родственники твои имеющие деда-ветерана, конечно покойного уже, который прошел войну с 42 по 45 и только в 48 вернулся в Украину, бегают и кричат Слава Украине с всевозможными вариантами свастики и черно-красными флагами с цветами в честь Бандеры. Вот за это мне обидно. Обидно когда свекровь говорит что Бандера - это святой человек который боролся за независимость Украины при том что ее же отец с 12 лет помогал партизанам всю войну и носил данные им, продукты, т.к. в ихнем селе базировался штаб немецкий, бегал так сказать под пулями и угрозой умереть страшной смертью, а теперь она рассказывает какие фашисты были хорошие люди. А за налоги мне уже не обидно, чего уже обижаться после того как и так какнули в душу.

Ozzy

Сообщение №1263

Сообщение MaSher » 05 янв 2015, 11:33

Ozzy, Оль, это с Кидстаффа коммент?
Я вот все голову ломаю, как так получилось, что фашиствующая зараза опять башку поднимать начала. Значит, мы виноваты, те, чьим детям сейчас 20-25-30 лет. Значит не донесли до них то, что для нас считалось само собой разумеющимся. Мы в детстве в войну играли, так попробуй другую сторону назвать даже понарошку фашистом (да даже немцем). Минимум чем отделаешься, так это разбитым в кровь носом.
И деяния бандеровцев зря замалчивались в то же советское время. все политесничали, боялись тонкую душу потомков фашистских прихвостней-ублюдков ранить. Я, например, кто Хатынь на самом деле сжег, узнала уже во взрослом возрасте. А ведь девчонкой в классом ездили в Белоруссию. но нам говорили, что сожгли фашисты. А бандеровцы и был фашисты и нелюди, только теперь вдруг для части украинцев героями стали.

MaSher

Сообщение №1264

Сообщение Ozzy » 05 янв 2015, 11:48

MaSher писал(а) on 05 янв 2015, 11:33 [?]Ozzy, Оль, это с Кидстаффа коммент?

ага!
MaSher писал(а) on 05 янв 2015, 11:33 [?]Я, например, кто Хатынь на самом деле сжег, узнала уже во взрослом возрасте.

и я. Думала, что немцы.
MaSher писал(а) on 05 янв 2015, 11:33 [?]только теперь вдруг для части украинцев героями стали.

для части то не вдруг стали - они их потомки, а вот то что другая часть свою историю перечеркнула, наплевав на тяжелую плату дедов за их жизни, исключительно для вопля - пустите Дуньку в Европу. А Европа еще и не пущает. Бр-р-р-р((((((((((

Ozzy

Сообщение №1265

Сообщение MaSher » 05 янв 2015, 12:47

http://www.youtube.com/watch?v=b4tQ6TMf_aU#t=336

меня в этом видео шуточки про Новороссию покоробили. Едина страна, говорите?

MaSher

Сообщение №1266

Сообщение Ozzy » 05 янв 2015, 16:00

Москва. 5 января. INTERFAX.RU - Литва передала украинской армии элементы вооружения, о которых она просила, подтвердил агентству BNS литовский министр обороны Юозас Олякас.

"Это военные принадлежности, как красиво назвал президент Петр Порошенко - элементы вооружений, то есть то, что нужно вооруженным силам Украины", - сказал министр. Рассказать об этой помощи подробнее он отказался.

Оляскас отметил лишь, что Литва поддерживает Украину и готова продолжать оказывать ей помощь.

В минувшее воскресенье президент Украины Петр Порошенко сообщил местным СМИ, что Литва выполнила свое обещание относительно помощи вооружениями.

"То, что обещали наши партнеры из Литвы относительно вооружений, мы уже получили. Мы получили первую партию теплой одежды, сапог, оборудование из Канады, еще ожидаем два самолета. Еще получили партию из Польши, от других партнеров", - сказал президент.

В ноябре прошлого года Литва и Украина договорились сотрудничать в военно-технической сфере. Это сотрудничество охватывает и поставки "элементов вооружения", сказал тогда президент Украины Порошенко.

http://www.interfax.ru/416754

и они после этого орут, что агрессор Россия. :willow:

Ozzy

Сообщение №1267

Сообщение татиана ник » 05 янв 2015, 18:55

Как Вам это удалось?
Я украинка, без какой либо смеси в крови. В роду только украинцы. Таких
людей как я, самка собаки Фарион,
обозвала титульной нацией.
Было у меня две бабушки. В доме одной из бабушек была настольная книга - стихи Тараса Шевченко. Бабушка учила со мной стихи и надо сказать успешно. В первом классе я знала половину стихов из этой книги. Учителя устраивали себе забаву. Ставили меня на столе в учительской, на перемене, и я читала КАТЕРЫНУ. Читала с трагедией в голосе, с выражением. Наверное, было смешно, потому что учителя рыдали от смеха.
Вторая бабушка была интеллигентная, тихая. Все время вышивала, делала ковры на верстате, которому было не меньше ста лет. На свадьбу бабушка подарила мне вышитый рушнык и вышиванку. Родители играли в самодеятельном украинском театре. Все репетиции и спектакли я проводила за кулисами. С первого класса знала наизусть «Кайдашева сім*я», «Хіба ревуть воли, як ясла повні».
Моя семья соблюдала все украинские традиции, пели украинские песни на всех праздниках, дома говорили только на украинском языке. Окончила украинскую школу. Во время учебы в институте была в Питере. В первую очередь посетила Академию художеств, посмотрела курсовые Шевченко, была в комнате, которой он жил, при академии. О Шевченко знаю все, по крайней мере, не меньше нынешних шевченковедов. Материал собирала по крупицам.
Люблю украинскую литературу не меньше, чем русскую. Нас так учили. Было стыдно не читать. Было стыдно не знать два языка. Домашняя библиотека у меня маленькая, около 300 книг, но только те…которые я читала. Половина из них на русском, вторая половина на украинском языке.
К чему я все так подробно рассказываю?
Хочу спросить нацистов, которые пришли к власти после америкосовского майдана:
Как Вам удалось, за такое короткое время, после всех движений, которые были направлены на поднятие национальной идеи, национального духа, патриотизма, вызвать у меня аллергию на украинский флаг, гимн, вышиванку?
Как Вам удалось вызвать у меня, украинки до мозга костей, ненависть ко всему украинскому?
Даже не ненависть, точнее, е-й стыд за страну?
Как Вам удалось уничтожить все живое, национальное, что в ней было?
Как Вам удалось, за несколько месяцев, превратить мою Украину в стойбище затурканных, бесправных, нищих, озлобленных людей?
Кто Вам дал право решать судьбу страны на майдане, а не на выборах?
Вы кто, самки собаки? Снимайте маски!
Настоящий украинец не будет делать то, что принесет вред его Родине. Настоящий украинец не будет радоваться смертям тысяч мирных жителей.
Господа, Вы звери, господа! Вы будете прокляты своею страной!
Украинка. Бровченко Ирина Владимировна.(Лашкевич…фамилия мужа. Уточняю для больных на голову прыгунов)

татиана ник

Сообщение №1268

Сообщение Ozzy » 05 янв 2015, 19:39

МОСКВА, 5 янв — РИА Новости. На Украине не будут признаваться документы о среднем образовании, выданные на неподконтрольных Киеву территориях, заявил директор Украинского центра оценивания качества образования Игорь Ликарчук, передает УНИАН.

"Абитуриентам, которые проживают на временно оккупированных территориях, нужно в первую очередь иметь документ об общем среднем образовании, полученном в украинских школах. Документы, которые будут выдаваться школами, работающими на оккупированных территориях, нами признаваться не будут", — сказал Ликарчук.

Чтобы получить допуск к экзаменам для поступления в вуз (так называемому внешнему независимому оцениванию знаний), школьники Донбасса должны будут экстерном пройти государственную итоговую аттестацию в любой школе, которая работает на подконтрольной Киеву территории.

РИА Новости http://ria.ru/world/20150105/1041500440.html#ixzz3NxwaOlZJ

Ozzy

Сообщение №1269

Сообщение Ozzy » 05 янв 2015, 22:27

Ozzy

Сообщение №1270

Сообщение Ozzy » 05 янв 2015, 22:28

Коммент из ссылки выше

Набежали профессиональные разжигатели ненависти. Да Вы и сами ведь пишете - купленные. Цель их заказчиков - заставить Вас решить, что "укры - подонки, которые радуются убийствам". Сидеть "хохлотролли" могут где угодно - в Киеве, Москве, Питере, Канаде, Германии. Один из модераторов харьков-форума говорил мне, что, судя по ай-пи, не меньше половины отмороженных "бандеровцев" - из Москвы и Питера. Сценарий вбивания клина между Россией и Украиной по основополагающему признаку - национальному - разыгрывается как на Украине, так и в России.
У реальных необандеровцев с головой, конечно, не всё в порядке, но убийствам и страданиям мирных жителей они точно не радуются.

Ozzy

Сообщение №1271

Сообщение Мура-вей » 05 янв 2015, 22:41

Ozzy писал(а) on 05 янв 2015, 22:28 [?]У реальных необандеровцев с головой, конечно, не всё в порядке, но убийствам и страданиям мирных жителей они точно не радуются.

Мне все равно, чему они радуются, чему не радуются. Раз для них Бандера - герой, мне с ними не по пути. К нео-сталинистам у меня такое же отношение.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №1272

Сообщение Ozzy » 05 янв 2015, 23:03

Ozzy писал(а) on 05 янв 2015, 22:28 [?] Цель их заказчиков - заставить Вас решить, что "укры - подонки, которые радуются убийствам". Сидеть "хохлотролли" могут где угодно - в Киеве, Москве, Питере, Канаде, Германии. Один из модераторов харьков-форума говорил мне, что, судя по ай-пи, не меньше половины отмороженных "бандеровцев" - из Москвы и Питера

народ, для меня была в этом посте основная мысль - вот эта.

Ozzy

Сообщение №1273

Сообщение Anoek » 05 янв 2015, 23:16

Ozzy писал(а) on 05 янв 2015, 23:03 [?]
Ozzy писал(а) on 05 янв 2015, 22:28 [?] Цель их заказчиков - заставить Вас решить, что "укры - подонки, которые радуются убийствам". Сидеть "хохлотролли" могут где угодно - в Киеве, Москве, Питере, Канаде, Германии. Один из модераторов харьков-форума говорил мне, что, судя по ай-пи, не меньше половины отмороженных "бандеровцев" - из Москвы и Питера

народ, для меня была в этом посте основная мысль - вот эта.

ну на соседнем форуме мы конкретных людей знали, не тролей и не в Москве. подарками многие обменивались :idontno: и ни о какой половине там речи не идет. Может на Харьковском форуме и так, но не везде как видим.
Изображение

Anoek

Сообщение №1274

Сообщение Ozzy » 05 янв 2015, 23:29

Anoek писал(а) on 05 янв 2015, 23:16 [?]и ни о какой половине там речи не идет. Может на Харьковском форуме и так, но не везде как видим.

конечно многие повелись, и они, и мы. Что плохо.

Ozzy

Сообщение №1275

Сообщение Шелестень » 06 янв 2015, 02:10

Дорогие друзья!
Я понимаю, что тема Украины тревожит сейчас многие умы.
Просто напоминаю - на нашем форуме проходит набор заявок сразу в три спонсорских конкурса!!!
Кто хочет подарков - поторопитесь!
Заявки принимаются по 7 января включительно!!!
Все ссылки в верхнем баннере.
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.

Шелестень

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения