Сообщение №1276
kikimosha » 10 янв 2015, 00:05
Ага, сама в шоке в сфере событий последних дней. Сижу читаю. Скинула своем бывшем другу свидомому, так он стал орать что это подделка. Он видишь как нас в своём журнале "любил". В общем очередной высер. А в книге так прикольно. И название такое ласковое "Русачки"
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
-
kikimosha
-
Сообщение №1277
Дикая кошка » 10 янв 2015, 00:07
kikimosha, русачки мне понравилось 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №1278
alora » 10 янв 2015, 00:12
А вот "шумихи" я как раз таки и не вижу.  Тут подумала, ведь этот Яйценук не дурак, далеко не дурак. Он знал как говорить, кому говорить и главное ГДЕ говорить! На минуточку вспомним, что Германия признала себя агрессором во второй мировой, но не кажется ли вам, что возможно немцам уже порядком надоело это. Прошло уже 70 лет после войны, целых три поколения! Почему кому-то думается, что они вечнобудутвиноватые? И глядя на то, в каких масштабах прошли митинги в Германии несколько дней назад, я не удивлюсь, что эти немцы с превеликим удовольствием, под речевки Яценюка, похватают свои маузеры, дабы сделать России реванш. Как-то не нравится мне все это 
-
alora
-
Сообщение №1279
ЛЛена » 10 янв 2015, 00:28
Ну они-то видят. alora писал(а) on 10 янв 2015, 00:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тут подумала, ведь этот Яйценук не дурак, далеко не дурак. Он знал как говорить, кому говорить и главное ГДЕ говорить! На минуточку вспомним, что Германия признала себя агрессором во второй мировой, но не кажется ли вам, что возможно немцам уже порядком надоело это. Прошло уже 70 лет после войны, целых три поколения! Почему кому-то думается, что они вечнобудутвиноватые?  Вон как вывернулись, что они не ставят под сомнение ответственность Германии за погибших советских граждан.
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №1280
kikimosha » 10 янв 2015, 00:58
12 января в Берлине встретятся главы внешнеполитических ведомств России, Германии, Франции, Украины.
-
kikimosha
-
Сообщение №1281
alora » 10 янв 2015, 01:03
мне кажется та, 30и тысячная толпа, которая несколько дней назад выходила на митинги в Германии, поддержала бы яйценюка. В этом даже у меня сомнений нет
-
alora
-
Сообщение №1282
alora » 10 янв 2015, 02:14
Амальгама писал(а) on 10 янв 2015, 01:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) то, что Германия устала быть виноватой за прошлое, не заставляет же ее врать и поддакивать тупорылым Яценюкам.
времена меняются, люди меняются. То что в октябре патриотически настроенные немцы вышли на митинг и их было 17 тыщ, а в январе 30 тысяч, это тоже о чем-то говорит. Кто эти люди? национал патриоты? или кто?
-
alora
-
Сообщение №1283
Anoek » 10 янв 2015, 02:39
не, может среди них и национал патриоты тоже затесались, не исключаю, но большинство думаю просто обычные люди крупных городов. -
-
Anoek
-
Сообщение №1284
Anoek » 10 янв 2015, 02:49
Аль Каида и Исламское Гос-во взяли на себя ответственностьза терракты в Франции. так что госдеп отменяется товарищи. Либо идем дальше и исламское гос-во приписываем гос. депу я пока к этому шагу не готова 
-
Anoek
-
Сообщение №1285
Тарелка » 10 янв 2015, 08:53
Neill писал(а) on 09 янв 2015, 23:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Госдепартамент США сомневается в том, что украинские власти удерживают пленных,
Neill писал(а) on 09 янв 2015, 23:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В ответ на вопрос, относятся ли призывы Вашингтона к освобождению пленных также и к украинским властям, она пообещала уточнить, есть ли у США "обеспокоенность" в связи с удерживаемыми украинскими властями пленными."Я не думаю, что это существующая реальность", — сказала Псаки.
Ну т.е. пленные есть, но обеспокоенности у США в связи с этим нет. 
-
Тарелка
-
Сообщение №1286
Safira » 10 янв 2015, 10:44
alora писал(а) on 10 янв 2015, 00:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Прошло уже 70 лет после войны, целых три поколения! Почему кому-то думается, что они вечнобудутвиноватые?  тоже были такие подозрения ЛЛена писал(а) on 10 янв 2015, 00:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вон как вывернулись, что они не ставят под сомнение ответственность Германии за погибших советских граждан.
нееее они еще не вывернулись - это они в СМИ отказались комментировать выступление, а на официальную ноту протеста нашу - они должны по полкам все описать и разложить. а наши я думаю не преминут опубликовать ответ... так что яйценюк будет болтать что бла-бла там нас поддержали, а вон там в жопу поцеловали - но официальный ответ как то приличней смотрится. у меня вообще от украинской политики такое ощущение что сидят такие аристократы в надцатом поколении (европа) с ними сидят уже современные интеллигенты (сша и мы) которые правила приличий знают, но если чО и приложить по народному могут.... сидят скучают и тут вваливается гопник (современные украинские политики) и начинает игнорируя все правила малейших приличий спорить/требовать и тп ну те скучающие встрепенулись, но стеснены правилами игры... а гопники направо и налево хрень всякую сыплют не жалея - есть ли в этом какой-то смысл и цель?! хз. если только настроить против России всех. но тут дело такое... что у себя на родине они через эту взрощенную ненависть к русским - все получилось, войнушку начали, деньги отмываются, ездят по миру еще денег просят... но с другими странами на ненависти то не выедешь - там не было учебников про великих укров и их вклад в географию и выгоды от дружбы с РФ я думаю перевешивают желания ядом поплескать но с голым задом остаться. кстати так и не поняла если укры рыли черное море - нафига вообще полуостров сделали?! по логике водоемы искусственные правильной формы удобней 
-
Safira
-
Сообщение №1287
Safira » 10 янв 2015, 10:55
Тарелка писал(а) on 10 янв 2015, 08:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну т.е. пленные есть, но обеспокоенности у США в связи с этим нет.
помнишь кино "день радио" когда тема марафона резко сменилась и солисту воплей видоплясова руками корреспондент подсказывал про новую тему? "-Мы переживаем за на наших туристов в Конго… (руками машет) - мы переживаем за наших туристов в конго но не очень! (машет сильно руками) -Мы вообще НЕ переживаем за наших туристов в Конго - ааа мы переживаем но за другое! - а за что мы переживаем?"
-
Safira
-
Сообщение №1288
kikimosha » 10 янв 2015, 10:58
safira писал(а) on 10 янв 2015, 10:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) это они в СМИ отказались комментировать выступление, а на официальную ноту протеста нашу - они должны по полкам все описать и разложить. а наши я думаю не преминут опубликовать ответ...
Именно об этом я вчера и писала что Германии придётся таки ответить, 12 января встреча глав МИД 
-
kikimosha
-
Сообщение №1289
MaSher » 10 янв 2015, 11:13
kikimosha писал(а) on 10 янв 2015, 10:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Именно об этом я вчера и писала что Германии придётся таки ответить, 12 января встреча глав МИД
да не верю я, что придется отвечать. Опять начнется про "я не я и лошадь не моя". И Яйценюху сойдут с рук все его якобы ляпы. Я в ляпы не верю. То, что было сказано, было очень хорошо продумано. И реакция на эту провокацию европейского сообщества мне не нравится. Я не про обычных людей говорю, я про власть имущих, которые молчат.
-
MaSher
-
Сообщение №1290
Safira » 10 янв 2015, 11:20
MaSher писал(а) on 10 янв 2015, 11:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) да не верю я, что придется отвечать. Опять начнется про "я не я и лошадь не моя".
аааа ты про яйценюха.... от него ответ нах никому и не нужен - с ним все понятно уже. отвечать придется Германии - какое официальное мнение у них на сие выступление и уже после этого официального ответа будет понятно поддерживает ли меркель направление развития дерьмократии на украине или нет. у меня есть подозрения что если сразу не прокомментировали а дождались нашей ноты - то ответ будет по еврейски вопросом на вопрос...
-
Safira
-
Сообщение №1291
kikimosha » 10 янв 2015, 11:46
ну этого клоуна я в расчёт не беру, если ему немцы фашист кричали при встрече... Маш, а она какая-то другая была за прошлый год? Политикум он такой политикум. Что гадать, поглядим. Я ставлю на то что придётся. Вчера вроде в Шпигеле хорошая юмористическая заметка была "Среди демократов: Яценюк разоблачает советских граждан". Поглядим
-
kikimosha
-
Сообщение №1292
kikimosha » 10 янв 2015, 11:48
Anoek писал(а) on 10 янв 2015, 02:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Аль Каида и Исламское Гос-во взяли на себя ответственностьза терракты в Франции. так что госдеп отменяется товарищи.
Это почему? Они изначально туда приписаны были.
-
kikimosha
-
Сообщение №1293
Anoek » 10 янв 2015, 12:00
kikimosha писал(а) on 10 янв 2015, 11:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Anoek писал(а) on 10 янв 2015, 02:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Аль Каида и Исламское Гос-во взяли на себя ответственностьза терракты в Франции. так что госдеп отменяется товарищи.
Это почему? Они изначально туда приписаны были.
Девоньки, это уже параноя Одно дело , что не прищемили их своевременно, не вмешались там где это выгодно было. другое дело создать и управлять.
-
Anoek
-
Сообщение №1294
Yulka » 10 янв 2015, 12:03
Anoek, в смысле? Они и оружие им поставляли и поддерживали финансово игил при свержении "режима", при чем этого не скрывали, а теперь сделали вид, что забыли и на колу висит мочало - начинаем все сначала, как и былло с Бен-Ладеном
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
-

Сообщение №1295
Жадина » 10 янв 2015, 12:07
Так на американские деньги все и создавалось  С управлением периодически пробуксовочка выходит, но более-менее получается. Так что зря ты про паранойю.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №1296
kikimosha » 10 янв 2015, 12:09
Anoek писал(а) on 10 янв 2015, 12:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Девоньки, это уже параноя Одно дело , что не прищемили их своевременно, не вмешались там где это выгодно было. другое дело создать и управлять.
Ни фа параноя  . Или у нас подготовка кадров, полное их материально-техническое обеспечение, финансовое вливание, свержение неугодных режимов под чутким руководством и т.д. теперь как-то иначе называются? Ну... А на Украине простите что? кем? когда? как? А ну да, у меня параноя 
-
kikimosha
-
Сообщение №1297
Galka » 10 янв 2015, 12:10
9 мая 2011 года Евросоюз ввёл санкции против Сирии Монархии Залива ввели против Сирии ряд санкций. Санкции включали прекращение операций с сирийским центробанком и замораживание государственных активов, приостановку авиасообщения с Сирией, а также запрет на въезд в страны Евросоюз ввёл дополнительные санкции против Сирии, поступления от продажи нефти составляют до трети доходов бюджета страны, именно этот источник ЕС перекрыл/ О своей поддержке сирийской оппозиции (НКСРОС) объявили США, Турция, Великобритания и большинство стран ЕС. Саудовская Аравия, Катар и другие арабские страны Персидского залива считают НКСРОС «законным представителем сирийского народа». Объём помощи за весь заявленный период поддержки существенно больше 200 млн долл. США и Великобритания -снаряжение — то есть то, что необходимо для военных действий / бронежилеты, оборудование связи, транспортные средства и т. д. Вся помощь из США оценивается в 385 млн долл. ________________________________ Против военного решения реализуемого вооружённой оппозицией выступают все страны БРИКС — Россия, Китай, Индия, Бразилия, ЮАР, а также Иран и ряд латиноамериканских стран. Москва и Пекин на стороне Асада. На них не действовали ни уговоры, ни угрозы. После того как премьер-министр Катара Хамад бин Джассим аль-Тани в очередной раз *проехался* по российской позиции, Виталий Чуркин, постпред РФ при ООН, якобы даже сказал: «Если вы ещё раз позволите себе говорить со мной в подобном тоне, назавтра того, что называется Катар, просто не будет больше на карте».  С 2011 по настоящее время (2014) у берегов Сирии постоянно находится группировка Российских боевых кораблей, также российские СМИ с эфирным вещанием в мире постоянно уделяют внимание конфликту, акцентируя на негативном облике оппозиции. ______________________________ Ты сомневаешься еще, зачем ИГИЛ нужен и кому? Просто не очень получилось, баба - яга против, вот и понеслось((((
А знаешь, все еще будет! Южный ветер еще подует, и весну еще наколдует...
-
Galka
-
- Автор темы
Сообщение №1298
Anoek » 10 янв 2015, 12:17
и при чем тут ИГИЛ и АльКаида?
-
Anoek
-
Сообщение №1299
Galka » 10 янв 2015, 12:20
да все просто, одна из целей оппозиции, чтобы Сирия стала исламским государством с последующим установлением здесь халифата, живущего по законам шариата, вот и подтянулись все, это было изначально понятно, но спонсировать не перестали и позиции сирийской армии обстреливать, Турция, Израиль, все отметились. А в 2013, как все широкие глаза сделали - 2 октября 2013 года глава Аль-Каиды Айман аль-Завахири обратился с призывом к джихадистским группировкам, воюющим в Сирии — Фронт ан-Нусра и Исламское государство Ирака и Леванта. Он призвал их объединиться с целью создания единого фронта для свержения режима Башара Асада и установления в стране исламского государства, а также предостерег их от любых контактов с западными и светскими потенциальными союзниками в борьбе против Асада. А если бы, вместе с нами, за Башара, этого бы не было, никакого игил бы 
Последний раз редактировалось Galka 10 янв 2015, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
А знаешь, все еще будет! Южный ветер еще подует, и весну еще наколдует...
-
Galka
-
- Автор темы
Сообщение №1300
Anoek » 10 янв 2015, 12:23
Galka, Я лично не сомневаюсь в том что есть организации радикальные, масульманские и что не США ими руководит. Использует где-то в своех целях, где выгодно.. допускаю. Но не создало и руководит. -- И нет, я не думаю, что терракты по указке в Франции произошли. Все эти истории знатоков о том как надо было терракты проффесионально проводить и типа это постановочные поддостали 
-
Anoek
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|