Объявление |
---|
![]() |
[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 4
Сообщение №1276
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №1277
Просмотрела, репортажи, фото, как же замечательно, что вот так вот люди вышли единым строем( чейта слезу пустила
![]() Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд: WillyWonka, вот уроды. ***
Сообщение №1278
WillyWonka, и как исторически сложилось - эти "герои" воюют с более слабыми изначально -стариками, женщинами, детьми....
Представляю, сколько нужно было смелости людям, чтобы выйти на Бессмертный полк, выйти возложить цветы
Сообщение №1279
Это прост мрак какой-то... Вдумайтесь в то, что мы пишем, девочки... Чтобы отметить праздник Победы с теми символами, под которыми воевали деды и прадеды современников, им надо проявлять мужество... И после этого, большинство населения Украины говорит, что у них все в порядке? нацизма нет? что дело только в путинской арессии??? И правда башни у них там, что ли...
Сообщение №1280
![]() Ну... как бэ.... вы ж смотрели видео, что Лунный Кстати выложила? тётка ж кричалками говорит. ![]()
Сообщение №1281
Главное, с детьми ещё! Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №1282
Muffin,
![]() ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №1283
Прямой потомок Шарикова. Нарисовала (сама?) бумажку со звёздами евросоюза - удостоверение типа, ощущение собственной значимости прибавилось, безнаказанно оскорбляет - совсем герой, а уж поток мысли и слов замкнувшиеся в кольцо - довершают картину ужасно опасного безумства((( Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Вахтёрами, нянечками в д/с, и б-цах, и пр.. "синдром вахтёра", помните?
Сообщение №1285
Насчет видео. Куча людей прошла мимо и никак МЧ не трогала. А сторонниками Майдана оказались одна психическая и один гопник)))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1286
Активисты потребовали от Гайдар встать на колени.
Активисты "Самообороны Одессы" и одесского "Автомайдана" 10 мая потребовали от и.о. заместителя председателя Одесской облгосадминистрации Марии Гайдар уйти в отставку и покинуть Украину, передает местное издание Таймер. "Снимите кокошник, встаньте на колени и попросите прощения. Вы можете только плакать и пить в ресторане. В четыре часа дня, в рабочее время, вы были в ресторане "Мимино". Вы позорите Саакашвили, вы позорите его команду", – заявила активистка Наталия Пранжу. Чиновница ответила на эти требования тем, что уже, якобы, написала заявление об уходе и собирается работать советником губернатора Саакашвили. "Я ухожу с должности заместителя, все дела будет вести Соломия (заместитель Саакашвили Соломия Бобровская, – ред.)", – сообщила Гайдар. http://korrespondent.net/city/odessa/36 ... shvyly-smy
Сообщение №1287
как показательно!
какая фраза больше подойдёт? Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
бабы бьются за место в постели Мишко? ![]()
Сообщение №1288
Обыденное поведение "человеков"... А я все думала, что мне напоминает ее вот это: "Ты сидел.. ты не сидел.. почему не сидел?! И родители не сидели... Колорады! Революция! Ты почему?! Сними, твою мать!" Вот же phpBB [media]
Первая. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1289
![]()
Сообщение №1290
![]()
Сообщение №1291
Об этом же на ГА:
Сообщение №1292
Петру Порошенко предложили сделать Крым островом
Крым предлагают сделать островом Президенту Украины Петру Порошенко предлагают отделить Крым от материка каналом, таким образом усилив блокаду полуострова Соответствующая петиция появилась сегодня на сайте украинского президента, передает depo.ua. "Сейчас необходимо приложить все усилия для усиления блокады - оградить Крымский полуостров от материка с помощью искусственного канала поперек перешейка. Полуостров, таким образом, станет островом", - говорится в петиции. Предлагается также использовать сам канал для быстрого морского сообщения между Азовским и Черным морями, что откроет доступ для выхода в мировой океан судам, которые обслуживают мариупольский порт в обход Керченского пролива. "Наличие искусственного канала исключает подачу пресной воды и беспрепятственный поток товаров жителям Крыма, поскольку сухопутный доступ к материку - "непростительная роскошь", которую предоставляет Украина", - считает автор петиции. Напомним, Порошенко предложили переименовать Россию в "Кацапию". http://www.depo.ua/rus/money/krim-proponuyut-zrobiti-ostrovom-10052016142800 ![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1293
GalinovMost, нуачё, море Черное выкопали, неужто полуостров островом не сделают? Вспомнилось в связи с этим, как наши как-то Тузлу удлиняли, а те со своей стороны укорачивали.
Сообщение №1294
Николай Долгачёв добавил 2 новых фото.
1 ч · Друзья, вот такой случай произошёл в Киеве. На девочку с Георгиевской лентой накинулись эти.. Мужчинами назвать язык не повернётся. Ленту сорвали, ребёнку угрожали. Но я сейчас это пишу не для того, чтобы возмутиться в очередной раз. С тем, что на Украине происходит, всё и так давно понятно. Я хочу, чтобы у этой девочки о детстве были и яркие радостные воспоминания. Мы поможем. Хочу пригласить её в один красивый российский город на празднование Дня ВМФ, где будет много добрых людей, много красивых флагов и Георгиевских лент. Друзья, помогите найти контакты этой семьи! Понимаю, что это не просто, или даже не очень безопасно. Поэтому, если есть какая-то информация - пишите в личных сообщениях. ![]()
Сообщение №1295
порошенко и нидерланды... интересненько
![]() нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №1296
Камикадзе, по правилам форума ссылки без описания или пояснения не допускаются. Исправьте, пожалуйста.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: Хотя, пожалуй, не стоит. Я это удалю. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1297
GalinovMost, РИА Новости сделало подборку самых нелепых обращений к Петру Порошенко за время работы электронного сервиса.
http://m.ria.ru/world/20160510/1430571775.html
Сообщение №1298
Союз Левых Сил - Киев
https://www.facebook.com/kiev.sls/?fref=nf В Черкассах на ветеранов (!) завели уголовное дело за использование советской символики по время празднования 9 мая - они попытались развернуть знамя победы. Зато такие вот "херои" спокойно ходят по улицам, стоят рядом с полицией, нападают на участников марша в честь Победы. Фото сделано в Киеве - 9 мая возле парка Славы. Нацистская символика СС (!!!) никого не смущает? Какие еще нужны доказательства, чтобы увидеть двуличность нашей власти? За красные флаги она открывает уголовные дела, зато ношение символов Рейха "не замечает", а по сути - поощряет. ![]()
Сообщение №1299
Командир Азова Андрей Билецкий призвал украинцев прийти на марш в Киеве, запланированный на 20 мая. Соответствующее заявление обнародовано на официальной странице батальона.
http://korrespondent.net/ukraine/368094 ... ta-v-kyeve Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №1300
Господи, когда это мракобесие кончится.
Чтобы им повылазило всем. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
|