Объявление

[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 4

Сообщение №1276

Сообщение WillyWonka » 10 май 2016, 00:42

Изображение

Изображение
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №1277

Сообщение Эльфика » 10 май 2016, 00:46

Просмотрела, репортажи, фото, как же замечательно, что вот так вот люди вышли единым строем( чейта слезу пустила :cry: ). И ведь молодежи то много.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
WillyWonka, вот уроды.

Эльфика

Сообщение №1278

Сообщение Muffin » 10 май 2016, 09:51

WillyWonka, и как исторически сложилось - эти "герои" воюют с более слабыми изначально -стариками, женщинами, детьми....
Представляю, сколько нужно было смелости людям, чтобы выйти на Бессмертный полк, выйти возложить цветы

Muffin

Сообщение №1279

Сообщение Крапива » 10 май 2016, 10:00

Muffin писал(а) on 10 май 2016, 09:51 [?]Представляю, сколько нужно было смелости людям, чтобы выйти на Бессмертный полк, выйти возложить цветы

Это прост мрак какой-то... Вдумайтесь в то, что мы пишем, девочки... Чтобы отметить праздник Победы с теми символами, под которыми воевали деды и прадеды современников, им надо проявлять мужество... И после этого, большинство населения Украины говорит, что у них все в порядке? нацизма нет? что дело только в путинской арессии??? И правда башни у них там, что ли...

Крапива

Сообщение №1280

Сообщение Muffin » 10 май 2016, 10:15

Крапива писал(а) on 10 май 2016, 10:00 [?]И после этого, большинство населения Украины говорит, что у них все в порядке? нацизма нет? что дело только в путинской арессии??? И правда башни у них там, что ли...

:idontno:
Ну... как бэ.... вы ж смотрели видео, что Лунный Кстати выложила?
тётка ж кричалками говорит. :catch: в прямом и переносном смысле. Она ж думать не может, по определению. таких действительно надо опасаться

Muffin

Сообщение №1281

Сообщение Агата » 10 май 2016, 10:16

Muffin писал(а) on 10 май 2016, 09:51 [?]Представляю, сколько нужно было смелости людям

Главное, с детьми ещё!
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.

Агата

Сообщение №1282

Сообщение Vittel » 10 май 2016, 11:35

Muffin, :beer: тётка дикая - полицай, ни дать, ни взять, истеричка с садистскими наклонностями. Это ужас какой-то. Возбуждение, что она может где-то себя проявить, и проявляет с таким остервенением, кошмар. И я каждый раз поражаюсь этой прямой линии ума - она спрашивает что-то типа как тебя воспитывали, такую тварь :rat: А я в очередной раз поражаюсь, как же её воспитывали, а их много, и они во время СССР ещё как-то в нашей среде существовали...уужас, волосы дыбом
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №1283

Сообщение Muffin » 10 май 2016, 13:48

Vittel писал(а) on 10 май 2016, 11:35 [?]тётка дикая - полицай, ни дать, ни взять, истеричка с садистскими наклонностями.

Прямой потомок Шарикова. Нарисовала (сама?) бумажку со звёздами евросоюза - удостоверение типа, ощущение собственной значимости прибавилось, безнаказанно оскорбляет - совсем герой, а уж поток мысли и слов замкнувшиеся в кольцо - довершают картину ужасно опасного безумства(((

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Vittel писал(а) on 10 май 2016, 11:35 [?] их много, и они во время СССР ещё как-то в нашей среде существовали...

Вахтёрами, нянечками в д/с, и б-цах, и пр.. "синдром вахтёра", помните?

Muffin

Сообщение №1284

Сообщение Lectrice » 10 май 2016, 13:57

в смутные времена всегда сумасшедшим и садистам раздолье.

Lectrice

Сообщение №1285

Сообщение Ведьмежонок » 10 май 2016, 14:20

Насчет видео. Куча людей прошла мимо и никак МЧ не трогала. А сторонниками Майдана оказались одна психическая и один гопник)))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1286

Сообщение Эльзара » 10 май 2016, 14:23

Активисты потребовали от Гайдар встать на колени.
Активисты "Самообороны Одессы" и одесского "Автомайдана" 10 мая потребовали от и.о. заместителя председателя Одесской облгосадминистрации Марии Гайдар уйти в отставку и покинуть Украину, передает местное издание Таймер.
"Снимите кокошник, встаньте на колени и попросите прощения. Вы можете только плакать и пить в ресторане. В четыре часа дня, в рабочее время, вы были в ресторане "Мимино". Вы позорите Саакашвили, вы позорите его команду", – заявила активистка Наталия Пранжу.
Чиновница ответила на эти требования тем, что уже, якобы, написала заявление об уходе и собирается работать советником губернатора Саакашвили.
"Я ухожу с должности заместителя, все дела будет вести Соломия (заместитель Саакашвили Соломия Бобровская, – ред.)", – сообщила Гайдар.
http://korrespondent.net/city/odessa/36 ... shvyly-smy

Эльзара

Сообщение №1287

Сообщение Muffin » 10 май 2016, 14:24

Ведьмежонок писал(а) on 10 май 2016, 14:20 [?]Куча людей прошла мимо и никак МЧ не трогала. А сторонниками Майдана оказались одна психическая и один гопник)))

как показательно!
"Бойся равнодушных! Только с их молчаливого согласия возможно беспримерное торжество низости, тупоумия и злодейства!"

"Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать. Не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить. Но бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все предательства и убийства."

какая фраза больше подойдёт?

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Эльзара писал(а) on 10 май 2016, 14:23 [?]"Снимите кокошник, встаньте на колени и попросите прощения. Вы можете только плакать и пить в ресторане. В четыре часа дня, в рабочее время, вы были в ресторане "Мимино". Вы позорите Саакашвили, вы позорите его команду", – заявила активистка Наталия Пранжу.
Чиновница ответила на эти требования тем, что уже, якобы, написала заявление об уходе и собирается работать советником губернатора Саакашвили.
"Я ухожу с должности заместителя, все дела будет вести Соломия (заместитель Саакашвили Соломия Бобровская, – ред.)", – сообщила Гайдар.

бабы бьются за место в постели Мишко? ;)

Muffin

Сообщение №1288

Сообщение Ведьмежонок » 10 май 2016, 14:30

Muffin писал(а) on 10 май 2016, 14:26 [?]как показательно!
Обыденное поведение "человеков"...
А я все думала, что мне напоминает ее вот это: "Ты сидел.. ты не сидел.. почему не сидел?! И родители не сидели... Колорады! Революция! Ты почему?! Сними, твою мать!"
Вот же
phpBB [media]

Muffin писал(а) on 10 май 2016, 14:26 [?]какая фраза больше подойдёт?

Первая.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1289

Сообщение MaSher » 10 май 2016, 15:55

Ведьмежонок писал(а) on 10 май 2016, 14:30 [?]А я все думала, что мне напоминает ее вот это: "Ты сидел.. ты не сидел.. почему не сидел?! И родители не сидели... Колорады! Революция! Ты почему?! Сними, твою мать!"
Вот же

:beer: и я все время "Собачье сердце" вспоминаю. А еще подумалось, что ведь, наверно, так же было после октября 17 года, когда повылазило люмпенов и прочей нечисти, и так же орали: "Где ты был, когда мы кровь проливали?" Тьфу, беснующееся быдло.

MaSher

Сообщение №1290

Сообщение Muffin » 10 май 2016, 16:07

Muffin писал(а) on 10 май 2016, 13:50 [?]Прямой потомок Шарикова.

MaSher писал(а) on 10 май 2016, 15:55 [?]все время "Собачье сердце" вспоминаю. А еще подумалось, что ведь, наверно, так же было после октября 17 года, когда повылазило люмпенов и прочей нечисти, и так же орали: "Где ты был, когда мы кровь проливали?"

:beer:

Muffin

Сообщение №1291

Сообщение Крапива » 10 май 2016, 16:19

Изображение

Об этом же на ГА:

Жена пошла на Бессмертный полк в Киеве.
Вот что я могу сказать - Киев не слил!!
Флаги украины, которые могли заметить на шествии принесли непонятные "активисты", которые в процессе переговаривались- "У меня 5 флагов. Ок., перенесу на правую сторону пару флагов!"
И появились эти флагоносцы только после того как шествие началось от метро Арсенальной. До этого их не было.
Посмотрите на лица Гэроев и Лыцарей, которые перемоглы на акции девочку Настю и ее маму с георгиевской ленточкой:

Итак, жена пошла на Бессмертный полк в Киеве.
Всю дорогу, от метро Арсенальная, до парка Славы их атаковали одинокие тролли. Но это мелочи, о которых напишу позже.
И вот, на Аллее Славы, группа гэроев (под конец мероприятия) напала на маму с ребенком, у которых были георгиевские ленты.
Ленты сорваны с ребенка и мамы "с мясом" - с дырками в одежде.
Группка ГЭРОЙВ обступила маму с девочкой лет 10-ти, сорвала с них георгиевскую ленту и НЕ ПУКСКАЛА их дальше, пока народ не стал подходить ближе. Жена схватила ребенка на руки и мать за руку и начала кричать милиции полиции.
На крик моей жены к "новой полиции" - "Что ж вы , самки собаки, защитники смотрите, как ребенка обижают", глава Гэроев сказал - "Ребята, много шума, расходимся" - отпустили девочку и маму.

И вот вопросы. Почему ребята, а не хлопцы? Почему уписялись и тиканули? Сегодня уже ясно, что основная масса украинских хероев отчётливо понимает, что пануваты им осталось недолго. Скоро придёт расплата за всё!
Изображение

Крапива

Сообщение №1292

Сообщение GalinovMost » 10 май 2016, 16:56

Петру Порошенко предложили сделать Крым островом
Крым предлагают сделать островом
Президенту Украины Петру Порошенко предлагают отделить Крым от материка каналом, таким образом усилив блокаду полуострова
Соответствующая петиция появилась сегодня на сайте украинского президента, передает depo.ua.
"Сейчас необходимо приложить все усилия для усиления блокады - оградить Крымский полуостров от материка с помощью искусственного канала поперек перешейка. Полуостров, таким образом, станет островом", - говорится в петиции.
Предлагается также использовать сам канал для быстрого морского сообщения между Азовским и Черным морями, что откроет доступ для выхода в мировой океан судам, которые обслуживают мариупольский порт в обход Керченского пролива.
"Наличие искусственного канала исключает подачу пресной воды и беспрепятственный поток товаров жителям Крыма, поскольку сухопутный доступ к материку - "непростительная роскошь", которую предоставляет Украина", - считает автор петиции.
Напомним, Порошенко предложили переименовать Россию в "Кацапию".
http://www.depo.ua/rus/money/krim-proponuyut-zrobiti-ostrovom-10052016142800
:crazy:
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №1293

Сообщение Тарелка » 10 май 2016, 17:22

GalinovMost, нуачё, море Черное выкопали, неужто полуостров островом не сделают? Вспомнилось в связи с этим, как наши как-то Тузлу удлиняли, а те со своей стороны укорачивали.

Тарелка

Сообщение №1294

Сообщение Vetinari » 10 май 2016, 17:30

Николай Долгачёв добавил 2 новых фото.
1 ч ·
Друзья, вот такой случай произошёл в Киеве. На девочку с Георгиевской лентой накинулись эти.. Мужчинами назвать язык не повернётся. Ленту сорвали, ребёнку угрожали.
Но я сейчас это пишу не для того, чтобы возмутиться в очередной раз. С тем, что на Украине происходит, всё и так давно понятно.
Я хочу, чтобы у этой девочки о детстве были и яркие радостные воспоминания. Мы поможем.
Хочу пригласить её в один красивый российский город на празднование Дня ВМФ, где будет много добрых людей, много красивых флагов и Георгиевских лент.
Друзья, помогите найти контакты этой семьи! Понимаю, что это не просто, или даже не очень безопасно. Поэтому, если есть какая-то информация - пишите в личных сообщениях.

Изображение

Vetinari

Сообщение №1295

Сообщение lelek » 10 май 2016, 19:48

порошенко и нидерланды... интересненько :manicure: http://one-versus-all.livejournal.com/595150.html
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №1296

Сообщение Кикимора » 10 май 2016, 21:36

Камикадзе, по правилам форума ссылки без описания или пояснения не допускаются. Исправьте, пожалуйста.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Хотя, пожалуй, не стоит. Я это удалю.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Автор темы

Сообщение №1297

Сообщение Muffin » 10 май 2016, 22:04

GalinovMost, РИА Новости сделало подборку самых нелепых обращений к Петру Порошенко за время работы электронного сервиса.
http://m.ria.ru/world/20160510/1430571775.html

Muffin

Сообщение №1298

Сообщение Крапива » 11 май 2016, 11:09

Союз Левых Сил - Киев
https://www.facebook.com/kiev.sls/?fref=nf

В Черкассах на ветеранов (!) завели уголовное дело за использование советской символики по время празднования 9 мая - они попытались развернуть знамя победы. Зато такие вот "херои" спокойно ходят по улицам, стоят рядом с полицией, нападают на участников марша в честь Победы. Фото сделано в Киеве - 9 мая возле парка Славы. Нацистская символика СС (!!!) никого не смущает? Какие еще нужны доказательства, чтобы увидеть двуличность нашей власти? За красные флаги она открывает уголовные дела, зато ношение символов Рейха "не замечает", а по сути - поощряет.

Изображение

Крапива

Сообщение №1299

Сообщение WillyWonka » 11 май 2016, 13:42

Командир Азова Андрей Билецкий призвал украинцев прийти на марш в Киеве, запланированный на 20 мая. Соответствующее заявление обнародовано на официальной странице батальона.
Билецкий мотивировал свой призыв тем, что сейчас, по его мнению, перед Украиной стоит задача выживания и сохранения государственности, а по "навязанному" Россией плану Украина должна провести выборы на Донбассе уже в этом году.

Это, считает командир Азова, означает "выборы под дулами автоматов сепаратистов…недопущение украинских партий, журналистов и вынужденных переселенцев… разрешение на голосование приезжих россиян".

"Если Рада и президент решат проводить выборы на Донбассе, это будет означать окончательную потерю суверенитета над этими территориями, начало расползания сепаратистской гангрены по Украине", – резюмировал Билецкий.

http://korrespondent.net/ukraine/368094 ... ta-v-kyeve
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №1300

Сообщение Izis » 11 май 2016, 13:48

Господи, когда это мракобесие кончится.
Чтобы им повылазило всем.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения