Тарелка писал(а) on 31 май 2022, 08:55Пока Зе не поставил вопрос ребром
Это вы о ком? Я таких не знаю. Для меня Украина перестала существовать, вопрос времени.
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
О санкциях
Сообщение №1301
Это вы о ком? Я таких не знаю. Для меня Украина перестала существовать, вопрос времени.
Сообщение №1302
эта Урсула, конечно, дурная тетка, но чем они руководствуются, когда делают такие заявления? должно же быть какое-то основание для такой уверенности?
Сообщение №1303
Я так понимаю, что они частично заменят нашу нефть американской, азербайджанской и ближневосточной, а частично перейдут на уголь и электроэнергию от атомных электростанций.
Сообщение №1304
Я сыну худому в Funday беру, а мужу берем в MAG или повадились тут ездить в Colin's( в Нарофоминске есть стоковый магазин. В позапрошлом году там его на 2 тыщи знатно прибарахлили на лето. Последние пары, пары с грязным карманом и т.д.) - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1305
это плохо
Сообщение №1306
Кому? Как я понимаю, мы тоже найдем (если не нашли уже) новые рынки сбыта нашей нефти. Увеличение добычи может уронить цены, а это никому из игроков-поставщиков не выгодно. Ну, хочется европке самоубиться и платить втидорога за америкосовсую демократическую нефть - да флаг в руки. Вот с газом для них сложнее. Но и нам надо лапками шевелить. Это ненормально, когда у страны с таким потенциалом и с таким высокоточным оружием (значит есть и мозги, что то оружие придумали) основная статья дохода -это именно ресурсы. Если прорвемся - выживем, если нет - нас просто разорвут.
Сообщение №1307
Я так понимаю, за это время будет реализован план(уверена, что таковой имеется) по развитию предприятий и экономики России. После всего происходящего зависить от поставок нефти и газа Западу нельзя, просто недопустимо.
Сообщение №1308
Да, уже сбегали и заменили. Особенно, на американскую. Телепортировать будут, наверное. )))) И объеиы нефти и каналы поставок - не резиновые.
Вспоминаем: За морем и телушка-полушка, да рубль-перевоз. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №1309
Ирина З..., американская да
а вот азербайджан и ближний восток рядом, что из России тянуть, что с Азербайджана
Сообщение №1310
Кому? Как можно вообще делать выводы и рассуждения, опираясь на слова для прессы европейского политика? ![]() ![]()
Сообщение №1311
Да? А чеж не тянули-то раньше? У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №1312
Galla, дай ссылку на посредника, пожалуйста. Я там единственное что брала - школьную форму мальчишкам, потому что очень дешевая и живучая (оксфордские рубашки, вельветовые брюки, поло, носки). Через посредников, наверное, уже смысла в этом не будет
Сообщение №1313
https://t.me/MariaVladimirovnaZakharova/2816 Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
https://t.me/dimsmirnov175/33944 Надо запомнить и проследить за ценами на нефть, как они будут падать.
Сообщение №1314
Они бы с Урсулой договорились как-нибудь. Налево все-таки дороже или дешевле продавать? Я читала, что в Индию и Китай с дисконтом идет наша нефть, удивилась, чего тогда вчера глава ЕК несла. На случай, если не смогут продавить 6 пакет?
Сообщение №1315
https://t.me/medvedev_telegram/92
Сообщение №1316
Да срать они хотели на народ. Надо заставить бурлить народные массы, вывести на митинги и протесты, поменять власть изнутри. Вот прям надо заморочиться и сделать бяку рядовому россиянину, ага. Нафиг мы по отдельности никому не сдались ![]()
Сообщение №1317
Лунный Кстати, "товарная сверхдержава полного спектра"... ишь ты, красивое
![]() А то - бензоколонка, бензоколонка ![]() Добавлено спустя 10 минут 14 секунд: А уголь им еще и атмосфЭру засрёт ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1318
Не помню кто из американских каких-то-главнюков говорил, вроде как - " против России, на обломках России и за счёт России"....... Попытка не пытка, но неплохо было бы раскатанные губёшки и пообрывать ![]()
Сообщение №1319
ТаТаРин, у меня нет контактов посредника, я жду пока. На авито видела что предлагают услуги посредника для выкупа, когда Next младшему искала
Ласковой душе-железное платье
Сообщение №1320
https://t.me/dimsmirnov175/33957
Сообщение №1321
Знаешь,это, может, и сработало бы, не будь у народа хорошая память и не помни мы про 90-е. В 91 защищать Белый дом люди выходили весьма искренне, надеясь что вот потерпеть осталось совсем немного, и наступит светлое завтра. Сама такой же восторженной дурой была. Отрезвление и разочарование было очень болезненным. Причем для всей страны. Еще раз сплясать на тех же граблях? Спасибо, одного раза с лихвой хватило. Потому любого, кто будет пытаться помочь "доброму" западу устроить нам повторение подобного, я сама придушу, и патрону росгвардейцу, утихомиривающему эту шваль, подавать буду, и рукоплескать ему же буду, когда он эту нечисть будет закатывать в асфальт. Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Так Медведев примерно об этом же. Все их заверения, что они выступают исключительно против руководства нашей страны, а сам народ любят пламенной любовью - наглые враки до самой последней запятой. Ненавидят. Ненавидят иррационально.Очень злятся, что такая огромная территория с такими ресурсами и не под их контролем. А на людей им, да, насрать. А лучше поистребить большинство, оставив лишь малую кучку обслуги.
Сообщение №1322
https://t.me/dimsmirnov175/33959
Сообщение №1323
тоже в драку хочет?
Сообщение №1325
На СП есть барышни-посредники. Вроде совсем недавно Некст собирали. И Асду еще. Я любила Асду когда-то (до подорожания бакса и евро), сейчас вроде опять стало выгодно там затариваться. Если хочешь, дам ссылку на закупку.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0