Сообщение №1326
Izis » 17 май 2017, 18:31
Начало процедуры импичмента президенту США Дональда Трампа анонсировал в Конгрессе демократ от штата Техас Эл Грин. Об этом он написал в своем Twitter. Грин намерен огласить этот призыв в стенах в стенах Конгресса с 18 по 19 часов по московскому времени. "Президент Трамп не выше закона. Он совершил деяние, подпадающее под импичмент, и должен быть привлечен к ответственности. Если поступить иначе, то это приведет к тому, что ряд американцев потеряют уважение и прекратят следовать нашим социальным нормам", — написал в своем Twitter Эл Грин.
Далее: https://news.rambler.ru/world/36892683/ ... e=copylinkПосмеялись, и хватит.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №1327
Крапива » 18 май 2017, 17:12
Time объединил Белый дом и храм Василия Блаженного на обложке журналаhttps://ru.rt.com/8do8Американский журнал Time поместил на обложку нового номера изображение Белого дома, перетекающего в храм Василия Блаженного.  На сайте журнала данное изображение сопровождает статью, посвящённую «войне российских социальных сетей с Америкой». Ранее американский журнал The New Yorker вышел с изображением президента России Владимира Путина на обложке.
-
Крапива
-
Сообщение №1328
Крапива » 19 май 2017, 15:22
Про сходку великих мира сего в Китае, если кто (как и я  ) не понял что произошло Китай зовет: какую выгоду принесет России "Великий шелковый путь"В Пекине прошел форум "Один пояс - один путь", на который Си Цзиньпин пригласил лидеров 29 государств обсудить экономическое сотрудничество. Фактически Китай позвал всех присоединиться к масштабному проекту возобновления "Шелкового пути". О нем Си Цзиньпин объявил еще в 2013 году. В действительности, как сейчас пишут эксперты, он бросил вызов Америке, которую Трамп пообещал сделать первой в торговле и международных отношениях. России в новом глобальном проекте отведена роль ключевого партнера, считает Максим Равреба, и рассказывает, какие преимущества и недостатки сулит нам участие в грандиозных планах китайцев.
Китай в последние годы старается наверстать то, что он упустил во время "холодной войны", когда Советский Союз и Соединенные Штаты, соревнуясь в преимуществах своих политических систем, демонстрировали миру невиданные достижения. Сверхдержавы добились многого: были выход человека в космос, создание гигантских электростанций на недостижимых ранее территориях, высадка на Луне, строительство постоянных космических станций и многое другое. Все это время Китай был как бы в стороне. А временами был предметом шуток по поводу таких курьезов, как строительство доменных печей в каждом сельском дворе или массовое истребление воробьев для повышения урожайности. Впрочем, этого периода истории, известного как "большой скачок", уже никто не помнит. Теперь Китай – сверхдержава, мировой экономический лидер, который едва ли не ежедневно удивляет мир чудесами света. Самый высокий мост. Самая высокогорная железнодорожная ветка, самое быстрое возведение небоскребов и многое другое. Даже то, что Китай лишь недавно запустил человека в космос, причем полностью отталкиваясь от советских чертежей и достижений, не мешает Поднебесной немедленно предложить поистине космический по масштабам - и главное, вполне реальный - проект создания обитаемой базы на Луне и высадки человека на Марсе. Но и это уже в прошлом. 14-15 мая Китай послал миру сигнал о том, что историческое словосочетание "Великий Шелковый путь" - это не просто слова или прожектерство ради надувания экономического пузыря. "Шелковый путь" - это реальный экономический проект, создание грандиозного транспортного коридора из Китая в Европу через пространства России и мировой океан. Проекту положено начало в 2013 году, он обеспечен экономикой Китая и тех стран, которые он рассчитывает привлечь к нему. А также колоссальным бюджетом.
"Один пояс – один путь" объединяет два вспомогательных проекта - "Экономический пояс Шелкового пути" и "Морской Шелковый путь XXI века" - и охватывает большую часть Евразии. На территории этого мегапроекта проживает 63% населения планеты (четыре миллиарда человек), а предположительная его стоимость - 21 триллион долларов США. Сами США в этом проекте не участвуют по географическим причинам. Зато участвует Российская Федерация, причем как ключевой партнер. Потому что именно через территорию России пролягут новые скоростные железные дороги, способные домчать пассажиров от Москвы до Пекина за двое суток, новые современные магистральные автобаны и громадная инфраструктура, включающая газо- и нефтепроводы, сети заправок, электростанции, склады, хранилища, предприятия и международный проект "Энергетическое кольцо".
[ закрыть ]
Какова цель Китая? Ускорить товарооборот. Сегодня поток продукции из Китая идет преимущественно морем, через Суэцкий канал, или транзитом, через Казахстан и Россию. Морем контейнеры из Даляня в Балтийское море идут дольше месяца. А железной дорогой, через Казахстан и Россию, - две или две с половиной недели. Китай несколько лет изучал возможность других вариантов маршрута. В том числе в обход территории РФ. При этом свои варианты успело подсунуть и украинское правительство Яценюка. Это предложение было широко распиарено и выдано за уже решенный вопрос. Маршрут, который Яценюк приписал своему гению, на самом деле был китайским проектом и назывался "Шелковый ветер". Он предполагал сообщение по линии Казахстан-Азербайджан-Грузия-Украина (Ильичевск). Причем был еще один вариант "Шелкового ветра", в котором конечной точкой перед ЕС была не Украина, а Турция. И Яценюк настолько хотел набрать себе "очков", что за счет бюджета Украины запустил 15 января 2016 года из Ильичевска состав в Китай. Прибытие его анонсировали через две недели. А одураченным зрителям сообщили про очередную "перемогу". Однако получилось, как всегда. Поезд вместо обещанных 12 суток ехал 16. Путь показал, что есть огромные проблемы пересечения четырех таможенных границ, весьма рискованной двойной морской переправы, поезд завис где-то на границе Китая и Казахстана и был успешно забыт. Никто из зрителей так и не понял, что это было. Все подумали, что это просто очередная попытка договориться о чем-то с кем-то в обход России. Что это был на самом деле мегапроект планетарного масштаба, за которым стоят гигантские деньги, никто не понял. А зря. На самом деле Китай всерьез изучал возможность транзита через Турцию и Украину. Но Турция отпала по причине близости войны, политических потрясений в стране и нестабильности региона. Украина - тоже. Но главным образом разработчиков не устроили высокие риски на морских участках. Рассматривались и маршруты через Иран, Афганистан и Ирак. Они, кстати, были бы предпочтительнее других. Но эти страны охвачены войной, нестабильны. Тем не менее Китай не отбрасывает до конца ни один из них все равно. Можно сказать, что Поднебесная пробивает все возможные маршруты, даже если они задевают суверенитет партнеров. К примеру, Индия отказалась приехать в Пекин, бойкотировала форум "Один пояс - один путь" из-за того, что КНР договаривается с Пакистаном об устройстве экономического коридора по территории Гилгит-Балтистан, которую до сих пор не могу поделить Дели и Исламабад. В общем, оптимальным был избран маршрут Казахстан-Россия-Беларусь-Польша. Он пройдет по железной дороге и автомагистралям. Товарный состав из Китая в настоящее время тратит на него в среднем 15 дней. Когда же в рамках проекта "Экономический пояс Шелкового пути" на маршруте будет построена новая инфраструктура, включающая скоростные железнодорожные ветки и автобаны, время на пути товаров от КНР до ЕС сократится едва ли не вдвое. А пассажирские маршруты от Москвы до Пекина, как я уже писал, займут двое суток, из Астаны в Москву - сутки и даже меньше. На пути маршрута нет морей, гор, а главное - войн. Россия все-таки выиграла этот тендер, этот очень дорогой проект, который обеспечен Государственным банком развития КНР. Это главное финансовое учреждение крупнейшей экономики планеты выделит около тридцати шести миллиардов долларов на проекты форума "Один пояс - один путь", а Экспортно-импортный банк Китая - около девятнадцати миллиардов на проекты "Шелкового пути". Кроме того, Китай в ближайшие три года (до 2020) выделит странам "Шелкового пути" помощь в размере 8,7 млрд долларов.
Россия и Китай не обладают равными экономиками и не могут быть равными экономическими партнерами. ВВП КНР в четыре раза больше ВВП РФ. Поэтому для России Китай представляет интерес как покупатель энергоносителей. И в Пекине были подписаны соглашения о строительстве хранилищ газа, а также соглашения по экспорту нефти, газотранспортной системы "Сила Сибири". Также РФ заинтересована в китайских инвестициях в транспортную сеть и инфраструктуру. Китайские власти в ближайшие пять лет намерены создать 50 трансграничных научно-исследовательских центров в сфере "Одного пояса - одного пути".
С 2010 года Китай - крупнейший экономический партнер России. В структуре внешней торговли – на первом месте среди других стран. Доля КНР во внешнеторговом обороте составляет 14%. В 2016 году удалось преодолеть дефицит и добиться увеличения товарооборота почти на 4% (до 66,1 млрд долларов). Главы государств встречаются довольно часто. В 2015 году в Шанхае, в 2016 году Путин встречался с Си Цзиньпином пять раз. В апреле российский президент принимал в Москве первого заместителя премьера Госсовета КНР Чжан Гаоли, председателя постоянного комитета Всекитайского собрания народных представителей Чжан Дэцзяна и руководителя канцелярии ЦК КПК Ли Чжаньшу. На 4 июля запланирован официальный визит Си Цзиньпина в Москву. Владимир Путин возлагает большие надежды и на так называемое сопряжение "Шелкового пути" с ЕАЭС ради собственного глобального проекта "Европа от Лиссабона до Владивостока".
Впрочем, тесная торгово-экономическая интеграция с Китаем может сулить определенные издержки российской экономике. На сегодняшний день российским производителям будет крайне трудно выдержать конкуренцию с китайскими товарами в случае снижения таможенных барьеров. С точки зрения же внешней политики участие в "Шелковом пути" сулит большие преимущества Москве, поскольку сопряжение ЕАЭС и ЭПШП ведет к созданию таких реалий, в сравнении с которыми санкции против России выглядят анахронизмом.
[ закрыть ]
https://ruposters.ru/news/19-05-2017/vi ... lkovii-put
-
Крапива
-
Сообщение №1329
Чи-Ли » 25 май 2017, 19:39
Вот почему США проиграют - Американский профессор
-
Чи-Ли
-
Сообщение №1330
Крапива » 26 май 2017, 10:47
Я вообще не сильна в политическом этикете, но вот такое поведение Трампа допустимо???
-
Крапива
-
Сообщение №1331
Safira » 26 май 2017, 11:21
Крапива писал(а) on 26 май 2017, 10:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я вообще не сильна в политическом этикете, но вот такое поведение Трампа допустимо???
тоже сегодня смотрела. пипец это - либо он после телешоу из образа никак не вышел, но ... выглядит просто слабостью если честно - сильному человеку не надо какой-то животной агрессивностью себе вот так места и значимости придавать. Я чем больше смотрю, тем больше понимаю - это тип такой бизнесмена который постоянно пьян от своей охренительности и теперь власти
-
Safira
-
Сообщение №1332
Крапива » 26 май 2017, 11:44
А сам премьер Черногории, говорит, и не заметил никакой грубости Трампа А если бы Петьку отодвинул, да еще лопатой по тыкве у@бал, так тот бы, собирая выбитые зубы сломанными руками, залил слезами восторга весь #мойнарод - барин заметил, оттолкнул, значит, скоро в НАТО возьмет Президенту США Дональду Трампу было бы естественно стоять в первом ряду среди лидеров стран НАТО, а возникшая в связи с его выходом вперед ситуация в Брюсселе была безобидной, заявил премьер-министр Черногории Душко Маркович. Черногорский премьер заявил, что благодарен Трампу за поддержку вступления Черногории в НАТО. По словам Марковича, вполне естественно, что президент США стоит в переднем ряду «Я действительно не обратил на это внимания. Я просто увидел реакции в социальных сетях. Это просто безобидная ситуация», – прокомментировал ситуацию Маркович.https://www.facebook.com/profile.php?id ... ED&fref=nf
-
Крапива
-
Сообщение №1333
Крапива » 26 май 2017, 13:11
Муж премьера Люксембурга позировал на фото с жёнами лидеров НАТОhttps://ru.rt.com/8fsxГотье Дестне, супруг премьер-министра Люксембурга Ксавье Беттеля, который придерживается нетрадиционной сексуальной ориентации, во время саммита НАТО в Брюсселе фотографировался вместе с жёнами и подругами лидеров стран альянса.  Как сообщает Daily Mail, Дестне позировал для фотографий вместе с группой женщин в дворце-резиденции бельгийской королевской фамилии в брюссельском районе Лакен перед ужином в четверг, 25 мая. Беттель и Дестне связали себя узами брака в 2015 году. Отмечается, что жениться и усыновлять детей однополым парам власти Люксембурга разрешили также с 2015 года.
Тьфу, бл@  очень согласна с комментарием: стоит здоровый мужик и называет себя женой, фоткается с женами, куда мир катится, как мне это теперь развидеть?!? Не, таких свобод нам не надо! лучше к нам с такими свободами не суйтесь.
-
Крапива
-
Сообщение №1334
Safira » 26 май 2017, 15:59
Крапива, несла сюда тоже самое. Смотрю я на жену Трампа... и понимаю как жеж я ошибалась и про Трампа и про нее. Красивая, ухоженная - все при ней, но блин что муж её толкается как на бирже, что она без малейшего понятия о стиле одежды каком-то официальном
-
Safira
-
Сообщение №1335
Крапива » 26 май 2017, 16:13
Ага, деревенщина какая-то  Safira писал(а) on 26 май 2017, 15:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) что она без малейшего понятия о стиле одежды каком-то официальном
Я первым делом обратила внимание, что у Меланьи слишком открытое платье для дневной деловой встречи, насколько я понимаю в этикете Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:А, ещё жена Макрона - оголила старческие коленки - ни к селу, ни к городу 
-
Крапива
-
Сообщение №1336
Safira » 26 май 2017, 16:15
Крапива писал(а) on 26 май 2017, 16:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А, ещё жена Макрона - оголила старческие коленки - ни к селу, ни к городу
да не придирайся, если на лицо не смотреть +- нормальные коленки Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:Крапива писал(а) on 26 май 2017, 16:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) слишком открытое платье для дневной деловой встречи
оно вообще не для деловой встречи, ни для дневной ни для какой и туфельки ремешками - секси все конечно, но блин такой контраст с остальными дамами, турчанка понятно - в национальном, остальные +- как-то попали. А это джулия робертс какая-то - красивая, но какая-то неуместная. Никогда вообще не думала что я такой ретроград))) и правда главное чтоб человек был хороший, а на фото не видно хороший человек или нет 
-
Safira
-
Сообщение №1337
Alameda » 26 май 2017, 16:20
Этот жена или жён  Капец. Судя по выражению лица мусульманки, она того же мнения. Пытается показать, что она еще огого.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №1338
Октавия » 26 май 2017, 16:21
Крапива писал(а) on 26 май 2017, 16:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я первым делом обратила внимание, что у Меланьи слишком открытое платье для дневной деловой встречи, насколько я понимаю в этикете Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: А, ещё жена Макрона - оголила старческие коленки - ни к селу, ни к городу
имхо, лучше всех выглядит блондинка в первом ряду посередине в платье с красными цветами  Не знаю, кто такая 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №1339
ТаТаРин » 26 май 2017, 16:32
Октавия писал(а) on 26 май 2017, 16:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) имхо, лучше всех выглядит блондинка в первом ряду посередине в платье с красными цветами Не знаю, кто такая я Юлия, ко мне на ты
Мне кажется, все нормально. Кроме француженки в подростковой плиссировке и да, Меланья неуместное случаю платье надела.
-
ТаТаРин
-
Сообщение №1340
Safira » 26 май 2017, 17:21
Октавия писал(а) on 26 май 2017, 16:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) имхо, лучше всех выглядит блондинка в первом ряду посередине в платье с красными цветами
ну на заднем плане в розовом костюме кмк самое приятное лицо - одежды не видно
-
Safira
-
Сообщение №1341
Совёнка » 26 май 2017, 17:25
А мне самая правая в белом нравится. Она в движении сфотогрована, мне кажется, поэтому не очень удачна, но весь ее образ мне нравится
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №1342
Камикадзе » 26 май 2017, 18:59
Safira писал(а) on 26 май 2017, 15:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Крапива, несла сюда тоже самое. Смотрю я на жену Трампа... и понимаю как жеж я ошибалась и про Трампа и про нее. Красивая, ухоженная - все при ней, но блин что муж её толкается как на бирже, что она без малейшего понятия о стиле одежды каком-то официальном
А как вы думали? Когда надо!!!! Очень хорошо показывает Трампа как человека действия. Это гораздо лучше, чем 100% фальшь и лицемерие. Неужели вы думали, что США хоть во что-то вообще ставит Черногорию? Вы думаете, что Черногория присутствует в НАТО по своим убеждениям? Просто то что за кулисами происходит, просочилось наружу. Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:В ходе своего короткого визита в Москву Родриго Дутерте сделал целый ряд громких геополитических предложений. Их не приняли всерьез, приписали исключительно яркости его натуры – а зря. Родриго Дутерте затеял интересную многоходовку, куда пытается втянуть Россию. Филиппинский разворот Президент Филиппин Родриго Дутерте заслуженно является одной из самых ярких фигур на политическом небосклоне Юго-Восточной Азии. Это своего рода местный Трамп – он не стесняется ломать стереотипы и говорить без обиняков и политеса. До сей поры самые громкие его высказывания касались необходимости отстрела наркоторговцев (ставших бичом Филиппин), однако в ходе визита в Россию он, по всей видимости, решил покорить новые высоты. Сеньор Дутерте предложил не много не мало изменить внешнеполитический курс Филиппин. На сегодняшний день островное государство является третьим (наряду с Японией и Южной Кореей) важнейшим союзником США в Восточной Азии. Китай будет бороться за Филиппины. Возможно, лучше будет постоять в сторонке и посмотреть, как китайцы с американцами разбираются за Филиппины. Постоять, естественно, не забесплатно, а за компенсацию. Желательно с обеих сторон. http://expert.ru/2017/05/26/soobrazim-n ... ij-alyans/Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:Направляясь в марте с визитом в Вашингтон канцлер Германии Ангела Меркель приготовила президенту США Дональду Трампу карту Советского Союза, чтобы американский лидер мог наглядно представить угрозу, которая якобы исходит от президента России Владимира Путина. Об этом изданию Politico рассказал источник, информированный о встрече лидеров США и ФРГ. По его словам, Меркель в ходе встречи с Трампом отметила, что границы СССР простирались на сотни миль к западу от нынешней границы России. Канцлер ФРГ в ходе переговоров с Трампом утверждала также, что президент Владимир Путин сожалеет о распаде Советского Союза, и, если его не остановить, то он постарается восстановить прежние границы СССР. http://expert.ru/2017/05/25/urok-geografii/
-
Камикадзе
-
Сообщение №1343
Safira » 26 май 2017, 19:48
Камикадзе писал(а) on 26 май 2017, 19:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Неужели вы думали, что США хоть во что-то вообще ставит Черногорию?
блин в свое время очень много общались в грубой манере с девушками из соседней страны, мнение у меня было (ну сейчас эмоции ушли, мнение про них осталось) ну ниже низкого, но это не значит что встретившись я начну их пихать в подтверждение своего какого-то мнения. Он что опаздывал на самолет?! или боялся что сфоткаются без него? Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:Камикадзе писал(а) on 26 май 2017, 19:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) канцлер Германии Ангела Меркель приготовила президенту США Дональду Трампу карту Советского Союза, чтобы американский лидер мог наглядно представить угрозу,
так то на другом континенте... надо для убедительности карту РИ дарить 
-
Safira
-
Сообщение №1344
Камикадзе » 26 май 2017, 20:08
Россия прекращает подкармливать прибалтийскую экономику РЖД отклоняют большинство заявок железнодорожных операторов на перевозку грузов в направлении латвийских портов, сообщил Reuters со ссылкой на девять человек, знакомых с ситуацией. https://vz.ru/economy/2017/5/24/871596.htmlДобавлено спустя 2 минуты 52 секунды:Safira писал(а) on 26 май 2017, 19:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Он что опаздывал на самолет?! или боялся что сфоткаются без него?
Все вместе. И фото, и центральное место. Как трон.
-
Камикадзе
-
Сообщение №1345
Lyubov » 27 май 2017, 00:49
 Нападение произошло в пятницу утром. Неизвестные на двух внедорожниках обстреляли два автобуса. В одном из них находилось порядка 40 детей, а в другом взрослые. В то же время, в результате обстрела ранения различной степени тяжести получили порядка 30 человек.
Вместе с тем, по заявлению представителя Коптской церкви Отца Эрмию, "погибли 35 человек". Колонна состояла из двух автобусов и джипа.
В настоящее время район инцидента оцеплен, полиция проводит операцию по поимке злоумышленников, которых, по сведениям очевидцев, было больше 10. Они были одеты в камуфляжную форму и маски. https://rg.ru/2017/05/26/v-egipte-pri-n ... optov.html
-
Lyubov
-
Сообщение №1346
Safira » 27 май 2017, 08:33
Камикадзе писал(а) on 26 май 2017, 20:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Все вместе. И фото, и центральное место. Как трон.
ну да, а то так расслабится трамп, хоп и Черногория уже главная в нато 
-
Safira
-
Сообщение №1347
Октавия » 27 май 2017, 13:43
мама Африка писал(а) on 27 май 2017, 00:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В одном из них находилось порядка 40 детей, а в другом взрослые. В то же время, в результате обстрела ранения различной степени тяжести получили порядка 30 человек.
вот же твари 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Сообщение №1348
Крапива » 29 май 2017, 11:39
Путин сегодня во Франции... надеюсь, встреча пройдет не как у Петра I... Оказывается визит Путина во Францию, приурочен к трёхсотлетию приезда в Париж Петра Первого. Это был замечательный визит, который стоит отметить! Сначала русский царь устроил скандал в Кале по поводу предоставленной ему кареты, назвав её катафалком. Пока ему искали другую карету, напился и возжелал супругу городского секретаря, "чтобы лучше изучить Францию". Затем - вообще ушёл в запой и французы думали, что на этом визит будет закончен без посещения Парижа. Но он отбыл из Кале на полуразваленном фаэтоне, который ему спьяну понравился. В Париже его поселили в Академии наук, так как только там нашли роскошную большую комнату, в которую еле втащили кровать покойного Людовика XIV, которую называли произведением искусства. Однако "мин херц" сказал, что комната - слишком велика, слишком роскошна, кровать - гавно, затребовал своё походное ложе, напился и уснул в гардеробной комнате. Потом - оскорбил регента, потом, презрев этикет, ухватил в охапку малолетнего короля, сравнил его со своим придворным карликом Лукой, замерял аршином, чтобы выяснить какого он росту, сообщил, что карлик - выше на два пальца и стал подбрасывать короля в воздух. Вечером император сходил в оперу, но быстро утомился и потребовал пива. Сказал, что пиво - гавно и заказал анисовой водки, которая ему понравилась ещё в Кале. Из оперы уехал, громко известив всех, что ему надо принять слабительное. На самом деле - отбыл продолжать бухать. В Версале переспал с придворной, дал ей два золотых экю, которые занял у князя Куракина, а после этого начал рассказывать Регенту (второму человеку Франции) о подробностях того, как именно он трахал мадам. Во время псовой охоты в Фонтенбло сразу выпил два пива, две бутылки вина, затем - ликёры, напоследок - полштофа водки, вследствие чего облевал всю карету всё того же регента. Заканчивал своё посещение Франции тем, что уехал лечиться на воды в Спа от последствий визита. Ему было дано в дорогу "«170 фунтов различного мяса, одна косуля, 35 цыплят и кур, 6 больших индюков, 83 фунта ветчины, 200 раков, 200 яиц, 15 фунтов лосося, 2 больших форели, 3 бочки с пивом, один говяжий язык и два свиных языка, 6 пар голубей, 2 щуки, 20 фунтов масла…». На водах употреблял минералку в таких же количествах, как до этого спиртное, и почувствовал себя после "лечения" ещё хуже. Тогда решил снова бухать и требовать танцев. Наконец - уехал в Голландию, причём на корабль его - заносили. Короче, бон вояж, Владимир Владимирович! https://www.facebook.com/profile.php?id ... ED&fref=nf 
-
Крапива
-
Сообщение №1349
Совёнка » 29 май 2017, 11:44
ну неплохо время провёл 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №1350
Октавия » 29 май 2017, 11:52
Крапива писал(а) on 29 май 2017, 11:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сначала русский царь устроил скандал в Кале по поводу предоставленной ему кареты, назвав её катафалком. Пока ему искали другую карету, напился и возжелал супругу городского секретаря, "чтобы лучше изучить Францию". Затем - вообще ушёл в запой и французы думали, что на этом визит будет закончен без посещения Парижа. Но он отбыл из Кале на полуразваленном фаэтоне, который ему спьяну понравился. Крапива, нет, это не про нашего 
-
Октавия
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|