Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
ЗолотаяСлава

США

Сообщение №1351

Сообщение Октавия » 04 июн 2020, 00:01

Екатерина Л. писал(а) on 03 июн 2020, 23:52 [?]Швеция , Испания ... где ещё ? Мир сошёл с ума. В Германии белые тоже лежат с заведёнными за спину руками. Сами.

слушайте, я не могу поверить, что это правда происходит :shok:

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
lelek, вот это стояние на коленях в Лондоне - это правда???
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1352

Сообщение jannet » 04 июн 2020, 00:05

Ведьмежонок писал(а) on 03 июн 2020, 23:53 [?]Представляешь степень взрыва и истерики?!
Слушай, а я переслушала песенку-то )) вообще не факт что взрыв пуканов был бы — там же как раз «ни за что ни про что самки собаки замочили негра Билли» :secret: там ж вот это все про этого Флойда нынешнего. Разве что песенка стебная, но тоже можно вывернуть «вот какие самки собаки, убили несчастного Билли Флойда и смеются при этом!!! им насрать на наши чёрные жизни — расисты! Жги, воруй, люби гусей!!»

jannet

Сообщение №1353

Сообщение Октавия » 04 июн 2020, 00:07

Ведьмежонок писал(а) on 03 июн 2020, 23:53 [?]Октавия, вот бы им такое с переводом запулить в их соцсети Представляешь степень взрыва и истерики?!

да ты тролль 80 lvl, не хуже ВВП :rofl:
Злая Аглая писал(а) on 03 июн 2020, 23:56 [?]а есть негритянские соцсети?

:lol:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1354

Сообщение Ведьмежонок » 04 июн 2020, 00:07

jannet писал(а) on 04 июн 2020, 00:05 [?]Слушай, а я переслушала песенку-то )) вообще не факт что взрыв пуканов был бы — там же как раз «ни за что ни про что самки собаки замочили негра Билли»

Да, я тоже переслушала :beer: А легкий стеб в манере исполнения они могут и не уловить))
Но правда само слово "негр"?

Добавлено спустя 52 секунды:
Октавия писал(а) on 04 июн 2020, 00:07 [?]не хуже ВВП

ВВП пока молчит. Потом как выйдет, да как ляпнет... Куда мне до него))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1355

Сообщение Октавия » 04 июн 2020, 00:09

jannet писал(а) on 04 июн 2020, 00:05 [?]Слушай, а я переслушала песенку-то )) вообще не факт что взрыв пуканов был бы — там же как раз «ни за что ни про что самки собаки замочили негра

Жанн, там есть слово "негр", этого достаточно :idiot:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1356

Сообщение Encanto » 04 июн 2020, 00:12

Октавия писал(а) on 04 июн 2020, 00:02 [?]я не могу поверить

А придется, как и в референдум на Аляске)

Encanto

Сообщение №1357

Сообщение Октавия » 04 июн 2020, 00:13

Ведьмежонок писал(а) on 04 июн 2020, 00:08 [?]ВВП пока молчит

кстати, что-то с 12 мая, как объявил, что нас надо потихоньку выпускать, и молчит :hide: точно, это он всё, зуб даю!

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1358

Сообщение Злая Аглая » 04 июн 2020, 00:13

а у меня прям душа радуется.
К негритянским протестам еще восстания пидоров не хватает
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №1359

Сообщение Ведьмежонок » 04 июн 2020, 00:14

Злая Аглая, эти, похоже, попрятались.

Ведьмежонок

Сообщение №1360

Сообщение Злая Аглая » 04 июн 2020, 00:15

Ведьмежонок писал(а) on 04 июн 2020, 00:14 [?]эти, похоже, попрятались.

ща им Захарова печеньки принесет и пойдет веселуха!

Злая Аглая

Сообщение №1361

Сообщение Октавия » 04 июн 2020, 00:16

Злая Аглая писал(а) on 04 июн 2020, 00:13 [?]К негритянским протестам еще восстания пидоров не хватает

страшусь представить, как перед этими-то каяться будут :nervous:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1362

Сообщение jannet » 04 июн 2020, 00:18

Злая Аглая писал(а) on 04 июн 2020, 00:13 [?]К негритянским протестам еще восстания пидоров не хватает
А они вместе, кажется.
Потому что с 1 июня в сша «месяц гордости» — месяц лгбт, причём лавры за принятие лгбт у чёрных представителей ) они типа, первые начали боротьбу

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Октавия писал(а) on 03 июн 2020, 23:57 [?]один в один соседи наши с востока
С запада только ) это мы у них «восточный сосед»

jannet

Сообщение №1363

Сообщение Злая Аглая » 04 июн 2020, 00:20

негр, да еще и пидор :facepalm: вот же ж судьбинушка выдалась......

Злая Аглая

Сообщение №1364

Сообщение Октавия » 04 июн 2020, 00:26

Демонстранты громят Париж в солидарность с США за Джорджа Флойда

Погромами закончилась акция против полицейского произвола в Париже. Разогнать протестующих не удаётся, люди строят баррикады, поджигают мусорные баки, пытаются перекрыть бульвар Переферик.

На митинг парижане вышли в поддержку акций протеста в США из-за гибели Джорджа Флойда. Французы припомнили гибель 24-летнего афроамериканца Адама Траорэ в начале июня 2016 года у себя в городе, пишет Le Figaro.

Многотысячная толпа собралась у здания суда в Порт-де-Клиши. Пару часов люди стояли спокойно, а потом некоторые ринулись в бой с полицией. По данным префектуры, в протестах участвуют около 20 тыс. человек.

Перед тем как вспыхнули беспорядки, к протестующим обратилась сестра Адама Траорэ.

Мой брат умер в день своего рождения. Он надел свой боб, надел рубашку в цветочек, взял велосипед и вышел покататься. Но во Франции негр не может выйти на велосипедную прогулку, — пояснила она, прежде чем обвинить французскую полицию в гибели родственника.

Толпа скандировала «Справедливость для Адама!», после чего и начались столкновения с полицией. Протестующие жгут огромные костры, бросая в огонь обломки мебели и материалы с ближайших стройплощадок.

Митинги протеста проходят в Лилле, Лионе и Марселе.
https://news.ru/europe/pogromy-sotryasa ... proizvola/

Ёлки, громить свой город из-за чужого негра-нарика??? да они чокнулись там совсем! :wonder: :hang: :facepalm:
Не могу видео из твиттера вставить https://twitter.com/TIM_7375?ref_src=tw ... oizvola%2F

Добавлено спустя 36 секунд:
jannet писал(а) on 04 июн 2020, 00:20 [?]С запада только ) это мы у них «восточный сосед»

блин, с запада, конечно

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1365

Сообщение jannet » 04 июн 2020, 00:30

Екатерина Л. писал(а) on 03 июн 2020, 20:16 [?]Снесли статую Вашингтона

Я с Совенкой больше всего пока над этим недоумеваю.
Не над мародеркой или идиотической акцией «чёрных квадратов», коленопреклонением и требованием «платить и катятся».
А над снесенным памятником — и кому??? Джорджу вашингтону! :rat:
Может за то что он, освободив негров , предложил их обратно в Африку отправить? :scratch:
Тогда на его инициативы не так уж много откликнулось «свободных людей», а те что уехали наверное горько жалели (страна Либерия тогда появилась, напомню).
Или это не при нем уже было?

jannet

Сообщение №1366

Сообщение Злая Аглая » 04 июн 2020, 00:31

Октавия писал(а) on 04 июн 2020, 00:27 [?]громить свой город из-за чужого негра-нарика???

свой???

Злая Аглая

Сообщение №1367

Сообщение Ведьмежонок » 04 июн 2020, 00:32

jannet писал(а) on 04 июн 2020, 00:20 [?]Потому что с 1 июня в сша «месяц гордости» — месяц лгбт, причём лавры за принятие лгбт у чёрных представителей ) они типа, первые начали боротьбу
Сломала мозг :hang:
Октавия писал(а) on 04 июн 2020, 00:27 [?]Погромами закончилась акция против полицейского произвола в Париже. Разогнать протестующих не удаётся, люди строят баррикады, поджигают мусорные баки, пытаются перекрыть бульвар Переферик.

На митинг парижане вышли в поддержку акций протеста в США из-за гибели Джорджа Флойда. Французы припомнили гибель 24-летнего афроамериканца Адама Траорэ в начале июня 2016 года у себя в городе, пишет Le Figaro.
Ну, короче это антиполицейские выступления повсюду. "Для приличия" наковыряли какого-то пострадавшего негра пятилетней давности и понеслось... Ковид хорошо все это подогрел, я думаю.
Октавия писал(а) on 04 июн 2020, 00:27 [?] Но во Франции негр не может выйти на велосипедную прогулку, — пояснила она
Обнять и плакать.. особенно вспоминая "арабов в Париже".

Ведьмежонок

Сообщение №1368

Сообщение Октавия » 04 июн 2020, 00:34

Злая Аглая писал(а) on 04 июн 2020, 00:31 [?]свой???

Юль, ты видео посмотри по ссылке, там далеко не все протестующие - негры

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1369

Сообщение Злая Аглая » 04 июн 2020, 00:38

Октавия писал(а) on 04 июн 2020, 00:34 [?]там далеко не все протестующие - негры

сколько в Москве москвичей?
гораздо больше, чем в Париже парижан :idontno:

Злая Аглая

Сообщение №1370

Сообщение jannet » 04 июн 2020, 00:44

Ведьмежонок писал(а) on 04 июн 2020, 00:32 [?]Сломала мозг
Да, коряво написала )
В общем, «прайды» (гордость) ЛГБТ берут своё начало именно с лозунга и мирных шествий чернокожих в 60-х годах «I am black and I am proud!» — я чёрный, я горд этим.
Аналогично: я гей/лесбо/би — и горд этим.

jannet

Сообщение №1371

Сообщение Ведьмежонок » 04 июн 2020, 00:49

jannet писал(а) on 04 июн 2020, 00:44 [?]Да, коряво написала )

Да нет, это не к написанному. Это к ситуации. Как оно все у них заплелось.

Ведьмежонок

Сообщение №1372

Сообщение jannet » 04 июн 2020, 00:51

Ведьмежонок писал(а) on 04 июн 2020, 00:32 [?]Ковид хорошо все это подогрел, я думаю.

:beer: Не болезнь сама, а все что сопутствовало борьбе с нею — крантина, безработица, отсутствие социума

jannet

Сообщение №1373

Сообщение Злая Аглая » 04 июн 2020, 00:51

jannet писал(а) on 04 июн 2020, 00:44 [?] «I am black and I am proud!» — я чёрный, я горд этим.

правильно они Вашингтона снесли. Нехер этих обезьян освобождать было

Злая Аглая

Сообщение №1374

Сообщение jannet » 04 июн 2020, 00:52

Злая Аглая писал(а) on 04 июн 2020, 00:51 [?]Нехер этих обезьян освобождать было
Нехер их завозить было, считаю. Сами виноватые :idontno:

jannet

Сообщение №1375

Сообщение Екатерина Л. » 04 июн 2020, 01:04

В США уволен многолетний штатный комментатор клуба «Сакраменто» 60-летний Грант Нейпир @GrantNapearshow. Вы не поверите, но это не фейк. На лозунг протеста #BlackLivesMatter  - «жизни чернокожих важны» он ответил, что все жизни важны. И его обвинили... в расизме

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
Они скачут. Кто не скачет , тот белый. Методичка - то жива!
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения