Сообщение №1351
Октавия » 04 июн 2020, 00:01
Екатерина Л. писал(а) on 03 июн 2020, 23:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Швеция , Испания ... где ещё ? Мир сошёл с ума. В Германии белые тоже лежат с заведёнными за спину руками. Сами.
слушайте, я не могу поверить, что это правда происходит Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:lelek, вот это стояние на коленях в Лондоне - это правда???
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №1352
jannet » 04 июн 2020, 00:05
Слушай, а я переслушала песенку-то )) вообще не факт что взрыв пуканов был бы — там же как раз «ни за что ни про что самки собаки замочили негра Билли»  там ж вот это все про этого Флойда нынешнего. Разве что песенка стебная, но тоже можно вывернуть «вот какие самки собаки, убили несчастного Билли Флойда и смеются при этом!!! им насрать на наши чёрные жизни — расисты! Жги, воруй, люби гусей!!»
-
jannet
-
Сообщение №1353
Октавия » 04 июн 2020, 00:07
Ведьмежонок писал(а) on 03 июн 2020, 23:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Октавия, вот бы им такое с переводом запулить в их соцсети Представляешь степень взрыва и истерики?!
да ты тролль 80 lvl, не хуже ВВП 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Сообщение №1354
Ведьмежонок » 04 июн 2020, 00:07
jannet писал(а) on 04 июн 2020, 00:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Слушай, а я переслушала песенку-то )) вообще не факт что взрыв пуканов был бы — там же как раз «ни за что ни про что самки собаки замочили негра Билли»
Да, я тоже переслушала  А легкий стеб в манере исполнения они могут и не уловить)) Но правда само слово "негр"? Добавлено спустя 52 секунды:ВВП пока молчит. Потом как выйдет, да как ляпнет... Куда мне до него))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1355
Октавия » 04 июн 2020, 00:09
jannet писал(а) on 04 июн 2020, 00:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Слушай, а я переслушала песенку-то )) вообще не факт что взрыв пуканов был бы — там же как раз «ни за что ни про что самки собаки замочили негра
Жанн, там есть слово "негр", этого достаточно 
-
Октавия
-
Сообщение №1356
Encanto » 04 июн 2020, 00:12
А придется, как и в референдум на Аляске)
-
Encanto
-
Сообщение №1357
Октавия » 04 июн 2020, 00:13
кстати, что-то с 12 мая, как объявил, что нас надо потихоньку выпускать, и молчит  точно, это он всё, зуб даю!
-
Октавия
-
Сообщение №1358
Злая Аглая » 04 июн 2020, 00:13
а у меня прям душа радуется. К негритянским протестам еще восстания пидоров не хватает
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №1359
Ведьмежонок » 04 июн 2020, 00:14
Злая Аглая, эти, похоже, попрятались.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1360
Злая Аглая » 04 июн 2020, 00:15
ща им Захарова печеньки принесет и пойдет веселуха!
-
Злая Аглая
-
Сообщение №1361
Октавия » 04 июн 2020, 00:16
Злая Аглая писал(а) on 04 июн 2020, 00:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) К негритянским протестам еще восстания пидоров не хватает
страшусь представить, как перед этими-то каяться будут 
-
Октавия
-
Сообщение №1362
jannet » 04 июн 2020, 00:18
Злая Аглая писал(а) on 04 июн 2020, 00:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) К негритянским протестам еще восстания пидоров не хватает
А они вместе, кажется. Потому что с 1 июня в сша «месяц гордости» — месяц лгбт, причём лавры за принятие лгбт у чёрных представителей ) они типа, первые начали боротьбу Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:С запада только ) это мы у них «восточный сосед»
-
jannet
-
Сообщение №1363
Злая Аглая » 04 июн 2020, 00:20
негр, да еще и пидор  вот же ж судьбинушка выдалась......
-
Злая Аглая
-
Сообщение №1364
Октавия » 04 июн 2020, 00:26
Демонстранты громят Париж в солидарность с США за Джорджа Флойда
Погромами закончилась акция против полицейского произвола в Париже. Разогнать протестующих не удаётся, люди строят баррикады, поджигают мусорные баки, пытаются перекрыть бульвар Переферик. На митинг парижане вышли в поддержку акций протеста в США из-за гибели Джорджа Флойда. Французы припомнили гибель 24-летнего афроамериканца Адама Траорэ в начале июня 2016 года у себя в городе, пишет Le Figaro. Многотысячная толпа собралась у здания суда в Порт-де-Клиши. Пару часов люди стояли спокойно, а потом некоторые ринулись в бой с полицией. По данным префектуры, в протестах участвуют около 20 тыс. человек. Перед тем как вспыхнули беспорядки, к протестующим обратилась сестра Адама Траорэ. Мой брат умер в день своего рождения. Он надел свой боб, надел рубашку в цветочек, взял велосипед и вышел покататься. Но во Франции негр не может выйти на велосипедную прогулку, — пояснила она, прежде чем обвинить французскую полицию в гибели родственника. Толпа скандировала «Справедливость для Адама!», после чего и начались столкновения с полицией. Протестующие жгут огромные костры, бросая в огонь обломки мебели и материалы с ближайших стройплощадок. Митинги протеста проходят в Лилле, Лионе и Марселе. https://news.ru/europe/pogromy-sotryasa ... proizvola/
Ёлки, громить свой город из-за чужого негра-нарика??? да они чокнулись там совсем! Не могу видео из твиттера вставить https://twitter.com/TIM_7375?ref_src=tw ... oizvola%2FДобавлено спустя 36 секунд:блин, с запада, конечно
-
Октавия
-
Сообщение №1365
jannet » 04 июн 2020, 00:30
Я с Совенкой больше всего пока над этим недоумеваю. Не над мародеркой или идиотической акцией «чёрных квадратов», коленопреклонением и требованием «платить и катятся». А над снесенным памятником — и кому??? Джорджу вашингтону! Может за то что он, освободив негров , предложил их обратно в Африку отправить? Тогда на его инициативы не так уж много откликнулось «свободных людей», а те что уехали наверное горько жалели (страна Либерия тогда появилась, напомню). Или это не при нем уже было?
-
jannet
-
Сообщение №1366
Злая Аглая » 04 июн 2020, 00:31
-
Злая Аглая
-
Сообщение №1367
Ведьмежонок » 04 июн 2020, 00:32
jannet писал(а) on 04 июн 2020, 00:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Потому что с 1 июня в сша «месяц гордости» — месяц лгбт, причём лавры за принятие лгбт у чёрных представителей ) они типа, первые начали боротьбу
Сломала мозг Октавия писал(а) on 04 июн 2020, 00:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Погромами закончилась акция против полицейского произвола в Париже. Разогнать протестующих не удаётся, люди строят баррикады, поджигают мусорные баки, пытаются перекрыть бульвар Переферик. На митинг парижане вышли в поддержку акций протеста в США из-за гибели Джорджа Флойда. Французы припомнили гибель 24-летнего афроамериканца Адама Траорэ в начале июня 2016 года у себя в городе, пишет Le Figaro.
Ну, короче это антиполицейские выступления повсюду. "Для приличия" наковыряли какого-то пострадавшего негра пятилетней давности и понеслось... Ковид хорошо все это подогрел, я думаю. Октавия писал(а) on 04 июн 2020, 00:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но во Франции негр не может выйти на велосипедную прогулку, — пояснила она
Обнять и плакать.. особенно вспоминая "арабов в Париже".
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1368
Октавия » 04 июн 2020, 00:34
Юль, ты видео посмотри по ссылке, там далеко не все протестующие - негры
-
Октавия
-
Сообщение №1369
Злая Аглая » 04 июн 2020, 00:38
сколько в Москве москвичей? гораздо больше, чем в Париже парижан 
-
Злая Аглая
-
Сообщение №1370
jannet » 04 июн 2020, 00:44
Да, коряво написала ) В общем, «прайды» (гордость) ЛГБТ берут своё начало именно с лозунга и мирных шествий чернокожих в 60-х годах «I am black and I am proud!» — я чёрный, я горд этим. Аналогично: я гей/лесбо/би — и горд этим.
-
jannet
-
Сообщение №1371
Ведьмежонок » 04 июн 2020, 00:49
Да нет, это не к написанному. Это к ситуации. Как оно все у них заплелось.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1372
jannet » 04 июн 2020, 00:51
 Не болезнь сама, а все что сопутствовало борьбе с нею — крантина, безработица, отсутствие социума
-
jannet
-
Сообщение №1373
Злая Аглая » 04 июн 2020, 00:51
jannet писал(а) on 04 июн 2020, 00:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) «I am black and I am proud!» — я чёрный, я горд этим.
правильно они Вашингтона снесли. Нехер этих обезьян освобождать было
-
Злая Аглая
-
Сообщение №1374
jannet » 04 июн 2020, 00:52
Нехер их завозить было, считаю. Сами виноватые 
-
jannet
-
Сообщение №1375
Екатерина Л. » 04 июн 2020, 01:04
В США уволен многолетний штатный комментатор клуба «Сакраменто» 60-летний Грант Нейпир @GrantNapearshow. Вы не поверите, но это не фейк. На лозунг протеста #BlackLivesMatter - «жизни чернокожих важны» он ответил, что все жизни важны. И его обвинили... в расизме
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды: Они скачут. Кто не скачет , тот белый. Методичка - то жива!
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|