[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы 2
Сообщение №1377
ВК
Какие завалы ненависти... ((( Откровения бандеровки: почему россияне невзлюбили украинцев. «За пять дней в Питере поняла и ужаснулась одной вещи: Путин — лишь порождение монстра под названием народ РФ. Убери его, и они родят точно такого же. Они нас ненавидят просто потому, что ненавидят. Совершенно необъяснимо и по животному», — поделилась наблюдениями завсегдатай форума Украинской правды. Она права: Путин здесь ни при чем. Бандеровцы оказались за гранью добра без его участия. «Я видела людей, — продолжает форумчанка, — которые собираются добровольно ехать в лугандон (цитирую дословно), «чтобы вы, б…ди хохляцкие, умылись кровью, чтобы ваши матери захлебнулись кровью своих детей». Я видела, как в крутейших джипах снимались задние сиденья, и они доверху набивались лекарствами и сухпайками для обдроченцев в лугадонии. ОНИ ХОТЯТ ВОЕВАТЬ С НАМИ! До дрожи в коленках хотят. И это не следствие того, что наслушались Киселева и иже с ним, не стоит себя обманывать. Дело не в пропаганде. Они просто не хотят, чтобы мы существовали. Им ненавистно все украинское. Настолько ненавистно, что у меня в Смольном в бюро пропусков с обложки паспорта вырезали украинский флаг. Я прилетела вчера вечером и до сих пор не могу прийти в себя от пережитого». «Санкции там уже не помогут, — делает вывод форумчанка. — Они, как Терминатор из фильма, будут порваны в клочья, но даже по частям будут лезть. Там только полное и тотальное уничтожение [требуется]». Они действительно не понимают, как могло за какой-то год измениться к ним отношение на прямо противоположное. Они не помнят ни «одесскую Хатынь», ни Корсуньский погром крымчан (случившийся, кстати, еще до возврата Крыма в Россию). Они не помнят, кто и почему начал антитеррористическую операцию и повел на жителей Донбасса танки и артиллерию. А потом стал бомбить мирные города и села с самолетов. А мы — помним. За минувший год они свято поверили в собственную ложь. Ибо правда ужасна, а жить с нею невозможно, если не убедить себя в самосожжении одесситов и в существовании боевых кондиционеров, развешанных по Луганску и другим городам Донбасса. И, разумеется, нужно обязательно поверить в россиян-терминаторов с их немотивированной агрессией, возглавляемых бездушным Путиным, которые не наделены ни разумом, ни памятью, ни состраданием. Мы с крымчанами и жителями Донбасса — железные роботы, запрограммированные на ненависть ко всему украинскому, а потому не чувствуем боли, когда нас жгут, когда в нас стреляют или бьют по голове битами. Поэтому нас не жалко. Им невдомек, что наша ненависть к жестоким националистам порождена вовсе не Майданом — ее корни в том, что последовало сразу после его победы. К тем, кто пустил первую кровь беззащитных людей, посмевших иметь мнение, отличное от генеральной линии партии власти и ее подручных. В то время — беззащитных. С годовщиной революции достоинства, в общем. Никогда мы не будем братьями с бандеровцами. Даже не пытайтесь. http://stockinfocus.ru/2015/02/22/pochemu-rossiyane-nevzlyubili-ukraincev/ "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1378
Анатолий Шарий
25 мин. · Пока за такие посты не сажают, может успею: я говорил "к весне 25", мне писали "ах ты ж, падлюка!", теперь говорю "в конце следующего месяца 50". Можете еще раз написать "ах ты ж, падлюка!!!" Так и будем переписываться. Падлюка и умные, вдумчивые люди. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1379
Чота ржу. Это мы оказывается цены на нефть снижаем. Арабы не простят.
![]() ![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1380
VW BMW Skoda Opel ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1381
Екатерина Л., какой текст, какой слог!
я никогда и не догадывалась, что воюют не оружием, а сухпайками и лекарствами. А какой лексикон, так и пышет любовью к соотечественникам! Прямо аж зависть берет!
![]() ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1382
"Страна непуганных идиотов" © Странно, что там есть хоть что-то, что не подлежит "разглашению на ФБ" "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1383
приклеили на магнитик и повесили в холле на холодильник)))))) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1384
![]()
феерия. неужели так правда бывает? я вот для этого их телевидение и смотрю, чтоб своими глазами и ушами, но до сих пор не верится Правда, Геращенко может с ошибками писать? У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №1385
safira, шкода чешская
![]() У немцев еще есть ауди и порше, но немецкая сборка. А у нас в почете американец и японец, следующие будут скорей всего японец-японец или японец-кореец, но немцекв точно не предвидется. Последний раз редактировалось Yulka 24 фев 2015, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1386
Renault, Nissan Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №1387
ФБ
Спецоперация "Дебальцево". Вынос мозга. "Индейцы Донбасса" .Котла не было. Сепарам нужно зализывать очень большие раны. Дебальцево -Бородино. Повернись живым Вчера, в 10:20 · отредактировано · Я забираю свои слова про провал в Дебальцево назад Так уж вышло, что я теперь знаю гораздо больше чем должен и гораздо больше, чем большинство фейсбучных экспертов. Мне повезло общаться с людьми игравшими одни из главных скрипок в этой операции. Из того, что говорить можно. Первое (хорошее): операция действительно была хорошо спланирована. Вывести такую толпень из полукотла это очень непростое дело. НО спданировано все было на высшем уровне Второе (плохое): полностью реализовать план не вышло. Причин на то много. Первая – нехватка толковых офицеров, которые в критический момент готовы принимать быстрые решения. Вторая – бегство отдельно взятых командиров до начала вывода войск. Третья – паника, которую начали представители отдельно взятого подразделения (отличавшегося до этого многочисленными нарушениями дисциплины. Они в какой-то момент начали паниковать и сваливать раньше времени и не так, как должны. В итоге паника пошла дальше и вместо организованных колонн с прикрытием получились толпы и мракобесие. Представители этого же подразделения ходят вусмерть пьяные сейчас по Артемовску и кричат о том какие они герои. С одной стороны, я считаю героями всех, кто с оружием защищает там нас с вами и условия «работы» там крайне тяжелые. С другой многие умудряются воевать нормально, в тех же условиях и не бухать. К сожалению, именно они потом отдуваются за пьяные геройства и панические настроения других. Иногда отдуваются своей жизнью. Генштаб сам сделал многое, чтобы ему в войсках не доверяли. Это сыграло с войсками злую шутку. Не будь паники – жертв было бы меньше. Третье и главное – я сегодня смотрел Киселева. Они как обычно видят ситуацию зеркально. По их «данным» у нас погибло около 3000 человек. Так вот – это правда. Погибло до 3000 солдат, но... не у нас. Урон, полученный «индейцами Донбасса» (так называют бурятов, которых прислала сюда Россия) колоссален. Ребята, которые оттуда только вернулись сказали, что арта работала очень круто. Есть еще много хорошего, увы, не обо всем я могу написать. На прощания развенчаю миф – котла действительно не было. Вплоть до последнего дня в Дебальцево подвозилась вода и БК. Была альтернативная «дорога жизни» и она работала по полной. Очень жаль, что столько было жертв. Но они оправданны. Очень жаль, что 70% из них реально было избежать. Сепары очень сильно выгребли. Теперь даже Киселев говорит, что они за «Минск» и за мир. А это значит – им нужно зализывать очень большие раны. Жаль наших пацанов, жаль что была паника, безумно жаль нести такие потери и так. Но у нас действительно не было сил держать и дальше такой карман. Многое можно было сделать иначе, но битва за Дебальцево способна стать нашим «Бородино». После него русская армия тоже отступила и сдала Москву. И мы все знаем, что было дальше. В той битве Наполеон потерял столько же войск, как и Кутузов, под Дебальцево Путин потерял больше людей и техники чем мы. Раз в 5 или 10 больше. Если бы мне это сказали Генштабовцы – я бы не поверил. Но мне это сказали люди, которым я верю на 100%, которые были там и принимали самое активное участие. Простите что не могу сказать больше Мы выровняли линию фронта и теперь ее легче будет оборонять. А значит все будет хорошо. Главное работать, верить и помогать-помогать-помогать Виталий Дейнега Проект «Повернись живим» https://www.facebook.com/backandalive https://www.facebook.com/backandalive/posts/445020912322018:0 "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1388
У меня фраза в голове: пусть лучше трое судят, чем четверо несут. ((((( Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №1389
http://www.auto-noob.ru/pokupka/vybor/avto-rossiiskoi-sborki.html – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1390
рено - французы, ниссан (все таки не для русского языка марка)))) - япония. у нас и корейцев собирают, просто мы про именно немцев говорили. ПТС пункт 16 посмотрите кто сомневается Последний раз редактировалось Safira 24 фев 2015, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1391
Фольксвагены собирают 100% Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №1392
Тебе смешно, а мне в этом году надо в Россию лететь по укродокументам, вдруг и у меня так поглумятся над документом, я ж не переживу! В прошлом году в мае еще не глумились, что будет в этом, страшно себе представить! ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №1393
safira, я почему написала, Шкода это ж чехи))
Так-то у нас и форды вроде собирают... Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №1394
да все собирают, про бмв читала что рекламаций много на сборку, прекращают собирать. а вообще в птс написано страна изготовитель, чего спорить то. на импортную в автосалоне копию ДТ дают, на наши только ПТС – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1395
шкоду вроде VAG купили - у них марки теперь фольц, шкода и ауди – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1396
![]() Последний раз редактировалось Rugaya 24 фев 2015, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №1397
![]() хорошее
плохое
![]() блиииин, нафига вот это вообще писать ![]()
пздц, простите, а всегда мы говорили обратное весь текст не перецитируешь, но это нечто ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №1398
была когда то ![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1399
Фсё, Юльк! Трендец твоему укродокументу! вреднючие ватники прогрызут дырку в хохляцком пачпорте)) Оборжаться! Что должно быть в голове, чтобы верить в такое!?))
Сообщение №1400
у Дейнеги больше сравнений не нашлось? сравнение с Бородино и русской армией это шЫдевр публицистической патриотической мысли. я почему-то в восхищении. Зірка і Багіня ©
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0