lanci писал(а) on 05 ноя 2014, 19:22где девушка говорит, что Порошенко подписал указ, что возможно забирать детей из неполных семей в Донецке и Луганске. Разве такое возможно?
Да, только это возможно на территории всей Украины
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Что будет после выборов на Украине
Сообщение №1376
Да, только это возможно на территории всей Украины Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №1377
Самое бредовое, что он мог подписать ![]()
Сообщение №1378
Возможно кому-то пригодится.
В столице Донецкой Народной Республики открыта аптека бесплатного социального обеспечения медикаментами для льготных категорий граждан. Лекарства выдаются на основании рецепта, недавно выписанного врачом, с его подпись, печатью, а также с печатью медицинского учреждения. Обращаем ваше внимание, что все лекарственные препараты выдаются абсолютно бесплатно из числа имеющихся в наличии. Согласно потребности населения Министерством здравоохранения составляется заказ на лекарства в следующей гуманитарной поставке. Находится аптека по адресу: ул. Университетская, 26. Источник: http://dnr.today/news/otkryta-socialnaya-apteka-nomer-odin/ Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №1379
Слушайте, ну, сюр какой-то! Если это правда, то я уже и не сомневаюсь, что укрвласти делают все возможное и невозможное, чтобы оторвать совсем Донбасс. Циничные мрази!
Сообщение №1380
мантра...зимынебудетзимынебудет А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует, и весну еще наколдует...
Сообщение №1381
Несмотря не прежние угрозы, Киев заявил, что не отрежет неподконтрольный ему юго-восток от энергоснабжения.
Киев все-таки будет поставлять энергоносители на территорию юго-восточной Украины, находящуюся под контролем сил самопровозглашенных республик. Об этом сказал премьер-министр Арсений Яценюк, открывая заседание правительства в среду, 5 ноября. "Там наши граждане. Правительство не даст этим людям замерзнуть... С террористами разберемся отдельно", - заявил Яценюк. При этом украинский премьер заявил, что расходы на поставленную Донбассу электроэнергию после восстановления Киевом утраченного контроля над юго-востоком вычтут из суммы, предназначенной на выплаты социальных льгот и государственных субсидий. "Мы будем поставлять туда газ и электроэнергию. Но как только мы восстановим контроль над соответствующими территориями, сумма в правительстве, накопленная для выплат социальных льгот и субсидий, будет уменьшена на стоимость электроэнергии и газа, которую мы сейчас поставляем на территорию Донецкой и Луганской областей", - отметил Яценюк. http://www.rusdialog.ru/news/8537_1415182525 Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №1382
Северный сосед - это Беларусь? ![]()
Сообщение №1383
я недели две назад уже видела такое по телеку
Сообщение №1384
конкретно про это сказать ничего не могу. Единственное, что скажу - день сегодня очень, очень и очень неспокойный. Бахкает везде. Немного днем тишины и к вечеру снова. Жутко
Сообщение №1385
Девочки, я что-то не поняла. Сейчас Киев поставляет Донбассу газ и электроэнергию. Но потом из социальных льгот вычтет деньги за это. А как дело обстоят с другими областями? Им то тоже поставляются и газ и электричество. Им тоже урезают социалку? Я что-то вообще не въехала в эти вот фразы.
Сообщение №1386
Не, Надь, урезать, как я поняла, собираются только Донбассу, когда окончательно его в крови утопят и "возьмут под контроль". В общем, велкам в едыну краину. ![]()
Сообщение №1387
Я тоже не поняла,а сейчас Донбасс осыпан льготами и субсидиями?Которые по всей стране урезаются и так?
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №1388
Сегодня говорила с сестрой из Луганской области. Бахает у них не по-детски. Говорит, что привыкли уже. Дети ходят в школу и детские садики. Газ есть, в домах тепло.Электричество отключали пару раз где-то на час-два. Вот с водой перебои еще. Дают веерно по районам, поэтому воду запасают.
З/п и пенсий нет с лета. Рынок работает, все из продуктов есть. Плохо только тем, у кого нет родни где-то на заработках. Гуманитарку раздавали уже несколько раз. Сначала раздают пенсионерам и инвалидам, потом уже по школам и учреждениям. Ленуська получила 2 кило риса, 2 кило гречки, сахар, 2 банки тушенки, 1 банка сайры. В школах все обучение теперь только на русском. Т.к. русский до этого был всего один час в неделю и больше разговорный, деткам сложновато пока. Но Лена - оптимистка. Говорит, справимся. У людей сейчас одно желание - чтобы прекратили стрелять.
Сообщение №1389
КОгда угомонятся((( А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует, и весну еще наколдует...
Сообщение №1390
вот прочитала и хочу сказать - у нас все почти так же. в школах в некоторых осталось укр обучение. Учебники старые, программа не изменилась. Вода у нас всегда была по графику (поэтому лично у нас дома накопительный бак на 500л). Горячей нет столько, сколько я здесь живу - 19 лет точно (а сколько до этого не было ![]() В магазинах нет такого прям изобилия как раньше было. Но есть все. Цены выросли
Сообщение №1391
А фиг их знает. Я уже как Путин говорил в Австрии:"Боюсь даже представить что вы хотите предложить". Как-то рядом к тексту.
Надь, ну они вот истерили что отрубят Донбассу газ. Социалку и зарплату как они сказали в ДНР и ЛНР отправлять не собираются, только на "освобождённые территории". А значит будут хранить их у себя. Потом подумали и решили что газ и электричество в Донбасс будут подавать, а потом просто вычтут со всех денег что сейчас прижали, а остатки выплатят. Но механизм подсчёта и распределения мне не понятен. Да и что там останется после таких повышений вопрос. Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №1392
теперь мы стали страной которую нельзя называть
мне непонятно другое. это вычитание из социалок означает что оплачивать электричество и газ будет населению НЕ нужно????? или двойной тариф? зачем это все делается мне как раз понятно: во-первых денег почти легально отжать, во-вторых чтобы местное население перестало поддерживать ополченцев – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1393
![]()
Скорее всего второе Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №1394
Посмотрела-почитала новости про обстрел школы, как всегда все валят друг на друга. Кидстафф вообще читать противно, там одна песня - сами виноваты... доктора Лизу вообще с эсесовцами сравнили, которые вывозили детей из СССР. Противно
![]() Девочки из Украины, берегите себя и не относитесь к обстрелам как к чему-то привычному, кто знает куда прилетит, будьте настороже.
Сообщение №1395
не знаю, в какой теме это написать...
![]() отсюда взято... http://sovet.kidstaff.com.ua/question-639412-0-277 Как Московия украла историю Киевской Руси-Украины. ДОКЛАД доктора исторических наук [+]
ППЦ какой-то... ![]() ![]()
Сообщение №1398
ну да. у нас подраздела "Медицина. Психиатрия" пока нет.. Так что здесь пока ![]() ![]() п.с. Хотя "Маразмы" уже есть ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №1399
Печально то, что у нас над такими трудами смеются, а в Украине многие считают, что так и есть. Сужу по перлам в соцсетях. И приведенные утверждения мне не раз приходилось читать. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1400
Да почитайте тот же Кидстафф. Там таких экспертов-историков среди куриц-домохозяек вагон. На Украине с образованием все намного хуже, чем России. У нас-то образование тоже не сахар, но там вообще швах. Вспомните хотя бы перлы Фаины в украинских темках. Главное, талдычить эту муть уверенно и с умным видом. Меня такие измышлизмы не задевают в принципе. Рогули, увы, рогулями и остались. Недалекие, необразованные и злобные, зато "великие". Тьфу! "Завидую" Гейропе. Плохо, что на удобренную почву этот бред ложится. Ну, дык мне уже однофигственно. Той Украины, которую я знала и любила, больше нет, а на Укрию мне плевать. Жду, когда они наконец свою стену выроют)))
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0