[закрыто] Мировая политика - 2
Сообщение №1376
Инициатор фэйковых новостей CNN опять попались на инсценировке якобы стихийного митинга.
phpBB [media]
Сообщение №1377
Насчёт Катара:
автор статьи, может, и загнул насчёт пролёта томагавков с калибрами, но вот задушить страну блокадой - запросто: Катар не производит своего продовольствия. От слова "совсем". Вот что интересно, так это слив информации о действиях коалиции и о внутриполитической грязи катарских соседей. Началась грызня пауков в банке. С утра озадачена новостью о том, что Трамп поручил Тиллерсону "наладить отношения с Россией". Ну что ж вы так, това-а-арищ Трамп! Нарушая конспирацию... За спиной у Штирлица волочился парашют...
Сообщение №1378
Наконец-то. Мои поздравления ставшей мне практически родной Черногории. Сербия на очереди в НАТО.
Сообщение №1380
а какое Вам дело до Сербии? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1381
видимо, продолжатель дела усташей. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1382
Тоже практически родная мне страна.
Сообщение №1383
Архивариус, имея столько родных стран по миру, мучаться в неродной
![]() ![]()
Сообщение №1385
Talia, да, оно любит боль)
Трамп поручил Тиллерсону наладить отношения с Россией
https://ria.ru/world/20170606/1495905795.html и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №1386
А чему радуетесь? Просто интересно. Или это так, вброс? "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1388
Страна, куда очень возможно я свалю (или это будет соседняя страна, но она уже давно в НАТО) теперь будет более защищенной. А то знаете ли в современном мире много опасностей.
Сообщение №1390
Вы знаете, когда я впервые приехала на Балканы, я как-то сразу поняла, что вот это моя Родина, а не РФ.
Сообщение №1391
давайте угадаем - Румыния? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1392
Архивариус, от кого?
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1393
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1394
Да не особенно... "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1396
Это она в стране врага живет? Бедолага...обнять и плакать "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1397
а что передумали или не срослось? – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1398
Я туда как-то и не собиралась никогда. ![]()
Сообщение №1399
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1400
да? ну значит я вас перепутала с другим активистом, он кстати хорошую идею тут подкинул на счет техники безопасности на горках в парках Добавлено спустя 38 секунд:
ну судя по аве - батхук это страшный чувак с зеленым лицом ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
|