Камикадзе писал(а) on 16 окт 2017, 11:03Корабль США с углем разрушил причал в Одессе.
как быстро выяснят, что вся команда с российскими паспортами?

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Украина сегодня, завтра, послезавтра 5
Сообщение №1376
как быстро выяснят, что вся команда с российскими паспортами? ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1377
Украина решила отбивать у РФ газовые платформы в Черном Море «волчьей стаей»
![]() Украинские ВМС полагают, что в состоянии одержать победу над российскими военными кораблями с помощью так называемой тактики «Волчья стая», которую еще называют «Москитный флот» из-за малозаметности. Суть этой тактики в том, что несколько боевых катеров – примерно пять-шесть – атакуют с нескольких сторон один большой военный корабль противника, который не сможет одновременно держать на прицеле вражеские корабли и вести огонь по нескольким целям сразу. «Волчья стая означает, что мы можем вшестером броситься на большой корабль противника», – цитирует ТСН слова командира бронекатера Александра Регула. Эту тактику изобрели, конечно же, не украинские моряки, но, похоже, она очень приглянулась украинскому военному командованию, которое чуть ли не открытым текстом заявляет, против кого они собираются применять давно известное военное ноу-хау. На учениях катера Украины уже атаковали условного «агрессора». А командир судна «Черкассы» Юрий Федаш заявил, что стране нужно, чтобы у нее были корабли с ракетным вооружением. Ранее сообщалось, что ВМС Украины получили несколько новых небольших боевых катеров, а в недалекой перспективе якобы появятся еще несколько единиц такой военно-морской техники. В сюжете ТСН Украинские офицеры заявляют, что ВМС Украины хотят вернуть под контроль страны стратегические газовые платформы, отошедшие РФ после референдума в Крыму, – причем сделать это они планируют в том числе и с помощью своих боевых катеров. Правда, украинских военных смущает, что у них нет кораблей для противостояния российским подводным лодкам. Об этом, в частности, заявлял ранее командующий ВМС Украины вице-адмирал Игорь Воронченко. А капитан первого ранга украинских ВМС Евгений Лупаков утверждал, что российский Черноморский флот мог бы быть разгромлен Украиной, если бы у нее были субмарины. С российской стороны ему и другим инициаторам военных действий в отношении России посоветовали воздержаться от необдуманных планов «похода в один конец» http://politklubok.ru/blog/43255361368/ ... ernom-more ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1378
https://taransv.livejournal.com/1287235.html
началось: 'Закарпатье - это Венгрия' нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №1379
Если бы, да кабы, да во рту росли грибы, тогда бы был не рот, а целый огород ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1380
На Украине опять майдан
![]()
реформа только началась, а они уже русское правописание забыли ![]() ![]()
Сообщение №1383
Может, они это и хотели сказать?)))) А вообще есть в истории правители, чтоб двумя разными стрвнами поправили?' ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1384
что-то пошло не так?
![]() ![]() я не понимаю, неужели Саакашвили можно воспринимать как политика, а не как клоуна-ряженого? ![]()
Сообщение №1385
этот цирк никогда не кончится. и ведь ничему не научил их прошлый майдан. пока совсем не обескровят страну, не угомонятся. ДБ
Сообщение №1386
Он такими темпами ещё и президентом станет. Если госдеп захочет ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1387
Крапива, может, они просто самокритичные люди? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1388
![]() Вспоминаем 14-й год ![]() ![]() Трансляция (тестовая, ролики) https://news-front.info/2017/10/17/prot ... vlyaetsya/ Израиль получил право в ускоренном порядке отказывать украинцам в статусе беженца
http://ukraina.ru/news/20171017/1019387674.html и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №1389
Прямая трансляция у Рады. Митинг Саакашвили.
Кстати. Саакашвили там нет! А правосеков полно. phpBB [media]
Сообщение №1390
Как заявил депутат от фракции "Блока Петра Порошенко" Сергей Лещенко, правоохранители блокируют участников митинга, которые пытаются доставить палатки к Верховной раде.
Протестующие требуют отменить депутатскую неприкосновенность, создать антикоррупционный суд и внести изменения в избирательное законодательство. Некоторые участники митинга заявили о намерении "оставаться сколько угодно, даже ночью". В Киеве на пересечении улиц Грушевского и Садовой прошли столкновения активистов и правоохранителей, передает УНН. Как отмечается, часть митингующих, которая отправилась в Администрацию Президента, на ул. Банковой, была остановлена кордоном правоохранителей на пересечении улиц Грушевского и Садовая. Активисты попытались прорвать кордон, но сотрудники Национальной гвардии применили баллончики с газом. Вместе с тем, часть митингующих, которые поднялись со стороны Европейской площади, сломали металлическую сетку, которой был огражден правительственный квартал на ул. Грушевского. У ограды также произошла драка протестующих со стражами порядка. Сейчас толкотня и драка продолжается, активисты срывают шлемы с правоохранителей. По предварительной информации, один человек задержан. Как сообщил очевидец, ранения во время столкновений получили три человека. Двое активистов, одному из которых проломили голову, а также правоохранитель. В то же время, под стенами ВР митингующих стало меньше. https://aftershock.news/?q=node/574198 В комментах прорвало кого-то вдохновившегося зрелищем очередной рэволюции ![]()
Сообщение №1391
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1392
Беру свои слова обратно, дно, как оказалось, ещё не скоро. Сегодня получили распоряжку о запрете операций с купюрами, "на которых изображены символы оккупированных РФ территорий".
Сообщение №1393
![]()
Сообщение №1394
хорошо, что это пока не доллары ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1395
Вот только зрада. В незалежной только 2 таких катера, иностранного производства, списанных по причине своей неэффективности. В США данную программу закрыли.
Сообщение №1396
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: ![]()
Сообщение №1397
![]() ![]() Добавлено спустя 6 минут 55 секунд: Заслуженная артистка Украины Анастасия Приходько резко высказалась об украинских артистах, которые гастролируют в России. Как пишет «Апостроф», своё мнение певица обнародовала в Instagram. «Каждый публичный человек, вне зависимости от того, политик он или артист, должен сделать выбор — именно потому, что он публичен. Многие делают из публичных людей кумиров для себя, в своих суждениях опираются на их мнение, следуют их убеждениям. Поэтому перед тем, как стать публичным человеком, нужно задуматься, сможешь ли ты занять достойную позицию. Большинство артистов, скорее всего, забывают, для чего они становятся публичными. Если для зарабатывания денег — это тоже можно понять. Но я больше поддерживаю тех, кто хочет привнести свет в нашу культуру», — написала певица. Приходько отметила, что она выступала в России, однако деньги не были для неё приоритетом. «Не скрываю, что в России я зарабатывала в пять-семь раз больше, чем на Украине. Но деньги для меня никогда не были приоритетом. Не всё можно купить в этом мире. Те артисты, которые сделали для себя выбор в пользу денег, подают очень плохой пример своим поклонникам — продают Родину за рубли. И за эти же рубли купят себе квартиру на Украине. Но самое страшное, о чём они, опять-таки, не задумываются, — что артистами они стали благодаря украинскому народу», — подчеркнула она. Она также ответила на гневный комментарий подписчицы о том, что певица плюнула в лицо российскому слушателю. «Я выиграла «Фабрику звезд»! Я просто пела))) России понравилось, как я пою, а потом забрали Крым и запустили своих заправщиков Моторолу и Гиви и пытаются забрать у меня дом! Я не могу петь для оккупантов! Российский народ предал нас и не встал против режима Путина, а гордо орёт: «Крым наш»! Соотвественно, мне не хочется видеть миллионы предателей... Я люблю свою страну! Я с Украиной! И Крым всегда украинский был, есть и будет», — добавила певица. Оригинал новости ИноТВ: https://russian.rt.com/inotv/2017-10-18 ... ala-kolleg
Сообщение №1398
а мне вот что-то не смешно, по второму кругу пошли, во что теперь выльется? опять народ будет страдать
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1400
сначала Янукович геть, теперь Порошенко геть? Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0