Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
мама Ксюша

О санкциях

Сообщение №1376

Сообщение Tessi » 10 июн 2022, 01:33

Rock-n-roll писал(а) on 09 июн 2022, 23:01 [?]вузы то причём?))) не приняли когда-то штоль

Может, это все те, кому он в КВН проиграл?

Tessi

Сообщение №1377

Сообщение Тарелка » 10 июн 2022, 07:06

Rock-n-roll писал(а) on 09 июн 2022, 23:01 [?]вузы то причём

Предположу, что за выход из болонской системы. Хотя казалось бы ему то что с того?

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Tessi писал(а) on 10 июн 2022, 01:33 [?]Может, это все те, кому он в КВН проиграл?

:crazy:

Тарелка

Сообщение №1378

Сообщение Rock-n-roll » 10 июн 2022, 07:21

Tessi, :D злопамятный какой мальчик

Rock-n-roll

Сообщение №1379

Сообщение Amarana » 10 июн 2022, 14:20

А у нас закрылся Мак. Пришли сегодня, а фиг вам. И в приложении название сменилось на "Мой бургер" :sorry: видимо менять будут вывеску и оформление....
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №1380

Сообщение MaSher » 10 июн 2022, 14:50

Amarana писал(а) on 10 июн 2022, 14:20 [?]И в приложении название сменилось на "Мой бургер" :sorry: видимо менять будут вывеску и оформление....

Да. По радио сегодня слышала. Это пока рабочее название. И ассортимент немножко перекроят. Первые 12 макдачечных откроются в Москве 12.06. И еще 3 в Подмосковье - в Химках, в Одинцове и еще где-то.
А у вас те, что работал по франшизе, наверное, тоже под нового хозяина подстраиваются сейчас. Скоро откроются.

MaSher

Сообщение №1381

Сообщение Amarana » 10 июн 2022, 16:25

MaSher писал(а) on 10 июн 2022, 14:50 [?]Скоро откроются.

мы свернули в KFC, там даже больше понравилось : Колы нет никакой, вместо нее Черноголовка, Байкал.
Дочь легко приняла замену :alcofreinds:
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №1382

Сообщение MaSher » 10 июн 2022, 16:33

Amarana писал(а) on 10 июн 2022, 16:25 [?] KFC

Тоже не очень здоровая еда. Панировки они не жалеют, и во фритюре ж все эти крылышки-ножки. Хороший удар по печени)

MaSher

Сообщение №1383

Сообщение Amarana » 10 июн 2022, 16:39

MaSher писал(а) on 10 июн 2022, 16:33 [?]Тоже не очень здоровая еда. Панировки они не жалеют,

Так понятно. Если б они совсем прикрылись - я б только порадовалась. Но ребенок подсел, специально ко мне на работу напросилась, чтоб в Мак рядом сходить :idontno:
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №1384

Сообщение Тарелка » 10 июн 2022, 16:46

IMG_20220610_164215_257.jpg

Можно переходить к изучению слова «zhitnitsa»
https://t.me/dimsmirnov175/34280

Тарелка

Сообщение №1385

Сообщение Ведьмежонок » 10 июн 2022, 17:15

Amarana писал(а) on 10 июн 2022, 14:20 [?]И в приложении название сменилось на "Мой бургер"
А, вот они какое название выбрали. Не нравится мне :notbelieve: :D
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1386

Сообщение MaSher » 10 июн 2022, 17:25

Ведьмежонок писал(а) on 10 июн 2022, 17:15 [?]Не нравится мне

Мне тоже. Но вроде сказали, что это предварительное и еще не окончательное.

MaSher

Сообщение №1387

Сообщение марисоль » 11 июн 2022, 21:02

Легендарный атлет Бубка призвал отстранить Россию от всех турниров
МОСКВА, 11 июн — РИА Новости. Президент Национального олимпийского комитета (НОК) Украины Сергей Бубка потребовал от всех международных спортивных федераций соблюдать рекомендации Международного олимпийского комитета (МОК) по отстранению россиян и белорусов от международных соревнований, сообщается на официальном сайте украинского НОК.
В субботу стало известно, что российские дзюдоисты примут участие в турнире Большого шлема, который пройдет в монгольском Улан-Баторе, в качестве нейтральных атлетов. Ранее Международная федерация дзюдо (IJF) отменила все турниры на территории России из-за обострения ситуации на Украине. При этом организация разрешила спортсменам из России принимать участие в международных турнирах в нейтральном статусе.

«Исполнительный комитет МОК для защиты единства международных спортивных соревнований рекомендовал их организаторам и международным спортивным федерациям не приглашать к участию спортсменов и официальных лиц из России и Белоруссии. Эту позицию на этой неделе полностью поддержала Ассоциация летних олимпийских видов спорта. НОК Украины требует от всех международных федераций соблюдать упомянутые рекомендации», — заявил Бубка.

В конце февраля МОК рекомендовал международным спортивным федерациям не допускать российских и белорусских атлетов к участию в соревнованиях из-за ситуации на Украине. Ряд международных федераций исключили россиян и белорусов из соревнований под своей эгидой, а также отменили проведение соревнований в России. Другие федерации допустили спортсменов из двух стран к соревнованиям в нейтральном статусе.

https://sportmail.ru/news/olympics/51725865/?frommail=1 :surprise:

марисоль

Сообщение №1388

Сообщение Тарелка » 12 июн 2022, 20:14

Не успел еще закончится дефицит детского питания, как в США начался дефицит женских тампонов. Во всем винят Россию (разумеется), как поставщика удобрений для хлопка и слишком успешную рекламу с Эми Шумер. Единственный случай, когда на рекламу жалуются за то, что она сработала

https://t.me/nourlnews/28246

Тарелка

Сообщение №1389

Сообщение Колькина Олька » 12 июн 2022, 21:41

MaSher писал(а) on 06 июн 2022, 18:15 [?]А вы хотели бы, чтобы патриарх в рубище и скуфейке выхаживал
Между рубищем и той роскоши, в которой живет патриарх, огромнейшая пропасть. И весьма странно, что ему, проповедующему духовное, не претит эта роскошь. Меня это тоже коробит.

Колькина Олька

Сообщение №1390

Сообщение Шанечка » 13 июн 2022, 15:11

[+]
и еще про переименования)) но уже не мак, ведь день России прошел))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №1391

Сообщение марисоль » 13 июн 2022, 15:18

"Хоккайдо симбун" пишет о том, что введенное Японией эмбарго на импорт российской древесины больно ударило по строительству жилья в стране. Темпы жилищного строительства падают. Без российского леса цены на частные дома в Японии будут только расти.

Резкое падение импорта российской древесины Японией разрушает рынок жилья на Хоккайдо. Украинский кризис добрался и сюда. На острове растет беспокойство по поводу обеспечения стабильных поставок древесных строительных материалов, необходимых в традиционном японском жилищном строительстве. Дома здесь строят в основном из дерева.
Российская военная спецоперация на Украине бросила мрачную тень на рынок жилья в Японии, поскольку "древесный шок" от роста цен из-за тотальной нехватки столь необходимой древесины затянулся. Ожидается, что дальнейшее повышение цен на жилье в связи с сокращением поставок импортной древесины будет неизбежным. В строительном бизнесе широко распространяются панические настроения.

:russian:

марисоль

Сообщение №1392

Сообщение Amarana » 13 июн 2022, 15:59

В Госдуме призвали приобщаться к восточной традиционной медицине из-за антироссийских санкций

[+]
Скрытый текст

Доказательная медицина - происки Запада. Дожили.
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №1393

Сообщение Тарелка » 13 июн 2022, 16:20

Amarana, а чем плоха традиционная медицина?

Тарелка

Сообщение №1394

Сообщение VrednoEgik » 13 июн 2022, 17:03

А еще лучше наша народная медицина- типа «скушай заячий помёт, он ядрёный, он проймёт «!
Лебезята

VrednoEgik

Сообщение №1395

Сообщение Amarana » 13 июн 2022, 17:04

Тарелка писал(а) on 13 июн 2022, 16:20 [?]а чем плоха традиционная медицина?

Плохи перегибы.
Вспомни физиотерапию - как быстро она пришла в упадок при всеобщем поклонении доказательной медицине ( хотя курорты при этом не пострадали, ибо профиль..а вот в простых больничках дошло до закрытия отделений). Сейчас дружно перейдем на пиявки да иглоукалывание?
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №1396

Сообщение Ведьмежонок » 13 июн 2022, 18:31

марисоль писал(а) on 13 июн 2022, 15:18 [?]Хоккайдо симбун" пишет о том, что введенное Японией эмбарго на импорт российской древесины больно ударило по строительству жилья в стране.
У этой нации страсть к самоубийству в крови :mrr:
Amarana писал(а) on 13 июн 2022, 15:59 [?]Доказательная медицина - происки Запада.
Ну в общем-то да, я не в защиту восточной, но они хорошо так рынок под свои интересы регулировали своей доказательной медициной. Примерно как с вузами и наукой ситуация, когда нужны были правильные публикации в "ихих" правильных журналах.
Amarana писал(а) on 13 июн 2022, 17:04 [?]Вспомни физиотерапию - как быстро она пришла в упадок при всеобщем поклонении доказательной медицине
Вот именно. Так что моет сейчас как раз уходят от перегибов?
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1397

Сообщение Тарелка » 13 июн 2022, 19:27

Amarana писал(а) on 13 июн 2022, 17:04 [?]Сейчас дружно перейдем на пиявки да иглоукалывание?

Дружно не надо. Надо по показаниям. Я сейчас как раз хожу на иголки и физио. 5 дней всего и рукой уже могу двигать. А до этого полгода на таблетках и мимо. :idontno:

Добавлено спустя 39 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 13 июн 2022, 18:31 [?]Ну в общем-то да, я не в защиту восточной, но они хорошо так рынок под свои интересы регулировали своей доказательной медициной
:beer:

Тарелка

Сообщение №1398

Сообщение Amarana » 13 июн 2022, 19:44

Ведьмежонок писал(а) on 13 июн 2022, 18:31 [?]Вот именно. Так что моет сейчас как раз уходят от перегибов?

если б эта инициатива шла от медиков...
а не от строителя - финансиста из Госдумы
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №1399

Сообщение Вайолет » 13 июн 2022, 20:23

Тарелка писал(а) on 13 июн 2022, 19:28 [?]. Я сейчас как раз хожу на иголки и физио. 5 дней всего и рукой уже могу двигать. А до этого полгода на таблетках и мимо.

:beer: у меня так же было несколько лет назад. Полгода таблеток и уколов ничего не дали, через 3 сеанса иглоукалывания все прошло. Ну там не только иглоукалывание было, комплекс физиопроцедур.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1400

Сообщение MaSher » 13 июн 2022, 20:31

девочки, довелось сегодня разговаривать с одним, ну, скажем так, либеральным и весьма скептически настроенным человеком.Хочу поделиться тем, что он мне вещал. Я очень надеюсь, что нам удастся справиться со всеми трудностями, но определенные опасения моего визави я тоже понимаю.
1. Разговор зашел по поводу тех самых пресловутых полупроводников. Как я поняла, их вообще производят только 2 страны: основная доля - Тайвань и еще немножко - Малазия. Малазия нам не отсыпет ничего, Тайвань, может, и продал бы через третьи страны, только никто нам помогать, по словам моего визави, не собирается: ни Китай, ни Казахстан, ни Азербайджан, ни Армения. Есть лишь мааааленький ручеек через Туретчину, которая, по большому счету, тоже нам совсем не друг.
Из-за этих полупрводников, малюсенькой фитюльки, вроде бы 2 месяца стоял такой гигант, как Автоваз. Привезенных полупроводников хватило ровно на 2 недели, и сейчас вроде бы опять простой (все со слов моего собеседника). А это потянет за собой проблемы у субподрядчиков,т.е, грубо говоря, если автомобилей будет сходить с конвейера меньше, то не нужно будет такого количества тормозных колодок, кресел и проч.Значит,предприятия, их выпускающие,тоже будут сокращать производство и увольнять часть персонала.
2. Нефть мы качаем сейчас в ту же Индию, но мощности перевозки-перекачки задействованы уже на полную. Больше физически не сможем не выкачать, а доставить. Значит, будет сокращаться добыча, и как следствие опять увольнения.
3. В этом году мы и с посевной, и с уборкой урожая должны справиться. Но у нас нет своего семенного фонда (так ли это на самом деле?), комбайны все импортные, запчастей нам не видать, новых машин тоже, что создаст в будущем тоже огромную проблему. Наладить производство своих машин и комбайнов (ну, как тут ни вспомнить так по-скотски обанкроченный и закрытый ЗиЛ) за один год точно не получится. Ломать не строить.
В общем, как-то тревожно от этого. Успокойте меня, а!

MaSher

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения