Rock-n-roll писал(а) on 09 июн 2022, 23:01вузы то причём?))) не приняли когда-то штоль
Может, это все те, кому он в КВН проиграл?
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
О санкциях
Сообщение №1376
Может, это все те, кому он в КВН проиграл?
Сообщение №1377
Предположу, что за выход из болонской системы. Хотя казалось бы ему то что с того? Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
![]()
Сообщение №1379
А у нас закрылся Мак. Пришли сегодня, а фиг вам. И в приложении название сменилось на "Мой бургер"
![]() "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1380
Да. По радио сегодня слышала. Это пока рабочее название. И ассортимент немножко перекроят. Первые 12 макдачечных откроются в Москве 12.06. И еще 3 в Подмосковье - в Химках, в Одинцове и еще где-то. А у вас те, что работал по франшизе, наверное, тоже под нового хозяина подстраиваются сейчас. Скоро откроются.
Сообщение №1381
мы свернули в KFC, там даже больше понравилось : Колы нет никакой, вместо нее Черноголовка, Байкал. Дочь легко приняла замену ![]() "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1382
Тоже не очень здоровая еда. Панировки они не жалеют, и во фритюре ж все эти крылышки-ножки. Хороший удар по печени)
Сообщение №1383
Так понятно. Если б они совсем прикрылись - я б только порадовалась. Но ребенок подсел, специально ко мне на работу напросилась, чтоб в Мак рядом сходить ![]() "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №1385
А, вот они какое название выбрали. Не нравится мне ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1386
Мне тоже. Но вроде сказали, что это предварительное и еще не окончательное.
Сообщение №1387
https://sportmail.ru/news/olympics/51725865/?frommail=1 ![]()
Сообщение №1388
https://t.me/nourlnews/28246
Сообщение №1389
Между рубищем и той роскоши, в которой живет патриарх, огромнейшая пропасть. И весьма странно, что ему, проповедующему духовное, не претит эта роскошь. Меня это тоже коробит.
Сообщение №1390
[+]
и еще про переименования)) но уже не мак, ведь день России прошел))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1391
![]()
Сообщение №1392
В Госдуме призвали приобщаться к восточной традиционной медицине из-за антироссийских санкций
[+]
Скрытый текст
Доказательная медицина - происки Запада. Дожили. "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №1394
А еще лучше наша народная медицина- типа «скушай заячий помёт, он ядрёный, он проймёт «!
Лебезята
Сообщение №1395
Плохи перегибы. Вспомни физиотерапию - как быстро она пришла в упадок при всеобщем поклонении доказательной медицине ( хотя курорты при этом не пострадали, ибо профиль..а вот в простых больничках дошло до закрытия отделений). Сейчас дружно перейдем на пиявки да иглоукалывание? "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №1396
У этой нации страсть к самоубийству в крови ![]() Ну в общем-то да, я не в защиту восточной, но они хорошо так рынок под свои интересы регулировали своей доказательной медициной. Примерно как с вузами и наукой ситуация, когда нужны были правильные публикации в "ихих" правильных журналах. Вот именно. Так что моет сейчас как раз уходят от перегибов? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1397
Дружно не надо. Надо по показаниям. Я сейчас как раз хожу на иголки и физио. 5 дней всего и рукой уже могу двигать. А до этого полгода на таблетках и мимо. ![]() Добавлено спустя 39 секунд:
![]()
Сообщение №1398
если б эта инициатива шла от медиков... а не от строителя - финансиста из Госдумы "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №1399
![]() Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1400
девочки, довелось сегодня разговаривать с одним, ну, скажем так, либеральным и весьма скептически настроенным человеком.Хочу поделиться тем, что он мне вещал. Я очень надеюсь, что нам удастся справиться со всеми трудностями, но определенные опасения моего визави я тоже понимаю.
1. Разговор зашел по поводу тех самых пресловутых полупроводников. Как я поняла, их вообще производят только 2 страны: основная доля - Тайвань и еще немножко - Малазия. Малазия нам не отсыпет ничего, Тайвань, может, и продал бы через третьи страны, только никто нам помогать, по словам моего визави, не собирается: ни Китай, ни Казахстан, ни Азербайджан, ни Армения. Есть лишь мааааленький ручеек через Туретчину, которая, по большому счету, тоже нам совсем не друг. Из-за этих полупрводников, малюсенькой фитюльки, вроде бы 2 месяца стоял такой гигант, как Автоваз. Привезенных полупроводников хватило ровно на 2 недели, и сейчас вроде бы опять простой (все со слов моего собеседника). А это потянет за собой проблемы у субподрядчиков,т.е, грубо говоря, если автомобилей будет сходить с конвейера меньше, то не нужно будет такого количества тормозных колодок, кресел и проч.Значит,предприятия, их выпускающие,тоже будут сокращать производство и увольнять часть персонала. 2. Нефть мы качаем сейчас в ту же Индию, но мощности перевозки-перекачки задействованы уже на полную. Больше физически не сможем не выкачать, а доставить. Значит, будет сокращаться добыча, и как следствие опять увольнения. 3. В этом году мы и с посевной, и с уборкой урожая должны справиться. Но у нас нет своего семенного фонда (так ли это на самом деле?), комбайны все импортные, запчастей нам не видать, новых машин тоже, что создаст в будущем тоже огромную проблему. Наладить производство своих машин и комбайнов (ну, как тут ни вспомнить так по-скотски обанкроченный и закрытый ЗиЛ) за один год точно не получится. Ломать не строить. В общем, как-то тревожно от этого. Успокойте меня, а!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0