[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы

Сообщение №1376

Сообщение Рапунцель » 09 янв 2015, 00:46

О. Бондаренко: Встречайте Анджелину Джоли в министерстве экономики

Многие уже обсудили пикантные и откровенные снимки новоназначенного советника министра экономики Яники Мерило.

Но мало кто обратил внимание на то, что фотосессии эстонки очень похожи на фотосессии известной голливудской актрисы Анджелины Джоли.
http://sharij.net/9797

Рапунцель

Сообщение №1378

Сообщение Екатерина Л. » 09 янв 2015, 01:40

Рапунцель, так за мистрали же мстим, Вы не знали? Господи , как это все уже достало, антироссийская и антипутинская истерия только нарастает. По любому поводу...
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №1379

Сообщение VrednoEgik » 09 янв 2015, 01:42

Рапунцель писал(а) on 09 янв 2015, 00:54 [?]Опять ВВП виноват:

:surprise: ну да, впрочем, кто ж еще :idontno: :fingal:
Лебезята

VrednoEgik

Сообщение №1380

Сообщение Yulka » 09 янв 2015, 01:43

Блиииииииин, а они ж там еще думают, что Христос по-украински говорил и украинцем был, так это что, его тоже Путин того этого???? :scratch:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №1381

Сообщение КотЭ » 09 янв 2015, 01:47

Мне сегодняшние новостные ленты очень напоминают бессмертное:
"-Часовню тоже я развалил?
-Нет, это было до вас, в 14 веке"
Идиотизм... :headbang:
У России есть только два союзника: армия и флот. © Александр III :tank:

КотЭ

Сообщение №1382

Сообщение MaSher » 09 янв 2015, 01:58

Yulka писал(а) on 09 янв 2015, 01:43 [?]так это что, его тоже Путин того этого???? :scratch:

дык и Мертвое море тоже он. ты не знала?)))

MaSher

Сообщение №1383

Сообщение Катерина » 09 янв 2015, 02:04

Терракты в Канаде и Австралии - тоже наших рук дело. А чО? Идиотничать, так с размахом. пожары в Австралии тоже агентура наша устроила. Ааа, и атлантиду Путин утопил. На машине времени вжик-вжик и тогось. И римскую империю тоже он развалил на обратном пути.
Улетела на родную планету. Скоро вернусь. :for_you:

Катерина

Сообщение №1384

Сообщение Катерина » 09 янв 2015, 02:07

_tigra_ писал(а) on 09 янв 2015, 01:47 [?]Идиотизм... :headbang:
и не говорите! :fingal:
Улетела на родную планету. Скоро вернусь. :for_you:

Катерина

Сообщение №1385

Сообщение ЕленаР » 09 янв 2015, 02:08

Neill писал(а) on 08 янв 2015, 19:35 [?]
ЛЛена писал(а) on 08 янв 2015, 19:14 [?]А Яценюк что выкинул? Ни у кого нет права переписывать результаты Второй мировой войны. Однако именно это пытается сделать российский президент Путин", — заявил Яценюк.

А как можно переписать результаты ВОВ :( :hang: :surprise: ?
Как?
Какие варианты?
Что то совсем :( или смеяться, или плакать :(
Почему для людей, рожденных на территории бывшего СССР (России, Украины, Белоруссии), которых просто выжгли фашисты, могут быть иные варианты?
Только на днях пересматривала любимый "В бой идут одни старики".
Снятый на украинской киностудии им. Довженко большим советским актером и режиссером (украинского происхождения) - Леонидом Быковым.
Где сюжет развертывается на территории Украины.
И бабушка плачет под "Смуглянку".

ЕленаР

Сообщение №1386

Сообщение Yulka » 09 янв 2015, 02:12

MaSher писал(а) on 09 янв 2015, 01:58 [?]
Yulka писал(а) on 09 янв 2015, 01:43 [?]так это что, его тоже Путин того этого???? :scratch:

дык и Мертвое море тоже он. ты не знала?)))

про море слышала, ага... вот про Христа не того, теперь буду в курсе... :rofl:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №1387

Сообщение Yulka » 09 янв 2015, 02:13

Почему для людей, рожденных на территории бывшего СССР (России, Украины, Белоруссии), которых просто выжгли фашисты, могут быть иные варианты?
сайентология такая вещь - какая версия мне удобна, такая и будет правдой

Yulka

Сообщение №1388

Сообщение Жадина » 09 янв 2015, 08:13

Екатерина Л. писал(а) on 08 янв 2015, 20:24 [?]Не прощать россиянам. Просто не прощать. Не забывать... "на Украине"

Да, это основной повод не прощенья. Блин, как-то относилась к людям нормально, ну, замороченные- пройдет, а теперь вижу - это то, что не лечится...
Терракты в мире - естественно, кто, если не мы? Больше-то некому вроде? Осточертели! Гори они все синим пламенем (газовым)! Пусть стену построят, рвом окопаются и, если энергии хватит, пусть еще ток по стене пустят, только я этих утырков в своей стране видеть не хочу больше ни под каким соусом! Возможно, буду использовать служебное положение для выпинывания этих ...лядей обратно!!!
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №1389

Сообщение Izis » 09 янв 2015, 08:33

Девы, что вы хотите от сектанта? :idontno:
Какие на хрен исторические источники? Саентологи в Иисуса верят? Да им Библию переписать - как пописать в кустах.
Я все жду, когда Яценюк про на шествие инопланетН бредить начнет и ляпнет, что Путин его возглавил. Может тогда его в дурку упекут?
Нуачо....Томас Круз не удержался же.... Вдруг и этого понесет.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №1390

Сообщение Izis » 09 янв 2015, 08:38

Я не слышала официальных версий, что в терактах виновата Россия. Не совсем еще тогось империалистическая гидра. А то, что на форумах пишут, ну так верить всему - себя не уважать.
Кстати, я вчера дипломы принимала. Филиал в Севастополе. Увидела список - чуть не упала. По 5 человек из Крыма, Винницы, Донецка, Харькова, Киева.
Из Севастополя парень - омоновец. И все в одной аудитории. Защитились - хлопали, с новым годом поздравляли. Люди такие люди на самом деле.

Izis

Сообщение №1391

Сообщение Ирина З... » 09 янв 2015, 08:48

Izis писал(а) on 09 янв 2015, 08:38 [?]Я не слышала официальных версий, что в терактах виновата Россия. Не совсем еще тогось империалистическая гидра. А то, что на форумах пишут, ну так верить всему - себя не уважать.
Кстати, я вчера дипломы принимала. Филиал в Севастополе. Увидела список - чуть не упала. По 5 человек из Крыма, Винницы, Донецка, Харькова, Киева.
Из Севастополя парень - омоновец. И все в одной аудитории. Защитились - хлопали, с новым годом поздравляли. Люди такие люди на самом деле.

Так еще 2 года назад так везде и было... А я с новым годом 2014 поздравляла кого? Надин123, западенку-бандеровку...
А распределяла подарки - Нина, Земляничка...
Последний раз редактировалось Ирина З... 09 янв 2015, 08:51, всего редактировалось 1 раз.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №1392

Сообщение Izis » 09 янв 2015, 08:50

Ирина З..., я вчера дипломы принимала, не 2 года назад)

Izis

Сообщение №1393

Сообщение Ирина З... » 09 янв 2015, 08:54

Izis писал(а) on 09 янв 2015, 08:50 [?]Ирина З..., я вчера дипломы принимала, не 2 года назад)

Я тебе - верю. В то, что все радовались защите диплома - верю. Но это, увы, очередное временное "перемирие". По домам разъедутся - тренд смениится. ((((

Мне очень жаль, но по прежнему уже никогда не будет.

Ирина З...

Сообщение №1394

Сообщение Ирина З... » 09 янв 2015, 09:04

Как сейчас можно вывести Украину из состояния гражданской войны? Когда обиды - в каждом сердце, когда информационный сортир везде.
Вот как, что должно произойти, чтобы они снова жили в мире? Ведь уже все от войны устали. Но правители - совсем не стремятся к миру.

Ирина З...

Сообщение №1395

Сообщение Safira » 09 янв 2015, 10:33

мне нравится это "не исключает"... любую хрень можно сказать и это даже под клевету и порчу репутации не потянет. ну так вот я не исключаю причастность Джамилева и Псаки к террактам в Париже.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1396

Сообщение Safira » 09 янв 2015, 10:36

Ирина З... писал(а) on 09 янв 2015, 09:04 [?]Как сейчас можно вывести Украину из состояния гражданской войны? Когда обиды - в каждом сердце, когда информационный сортир везде.
Вот как, что должно произойти, чтобы они снова жили в мире? Ведь уже все от войны устали. Но правители - совсем не стремятся к миру.

начиталась я про как они скорбят по французам... и знаешь, хочу сказать: люди нормальные, уезжайте из украины нафик, кто куда может! и тогда мне вообще начхать будет что там и как происходит...
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1397

Сообщение zayka » 09 янв 2015, 11:08

АнаСтася писал(а) on 09 янв 2015, 02:08 [?]А как можно переписать результаты ВОВ ?
Как?
Какие варианты?

Ну,многие вполне уверены, что войну, Вторую мировую выиграли США, например... Да мало ли что переписать можно...
Yulka писал(а) on 09 янв 2015, 02:13 [?]сайентология такая вещь - какая версия мне удобна, такая и будет правдой

:beer:
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №1398

Сообщение Ozzy » 09 янв 2015, 11:12

ЛЛена писал(а) on 08 янв 2015, 23:25 [?]Не удивилась бы, если б оказалось, что те, перед кем он выпрыгивает из штанов, после общения с ним моют руки.

Молча? сказанное им умывающих руки не беспокоит?
ЛЛена писал(а) on 08 янв 2015, 23:31 [?]Только как на такой маразм реагировать, не знают, они ж вроде как соратники.

я бы не стала это хоть чем то оправдывать. На мой взгляд, судя по отсутствию реакции, все хуже, чем казалось. А меркель для меня становится в один ряд с фашистами. И она - руководит Германией.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №1399

Сообщение Ozzy » 09 янв 2015, 11:20

Рапунцель писал(а) on 08 янв 2015, 23:40 [?]я просто не понимаю, как после такого бреда можно давать деньги. Разве невменяемый потратит их как надо?

так может именно после этого бреда и дают?
Тарелка писал(а) on 08 янв 2015, 23:54 [?]Ну если один раз получилось наврать, кто победил в войне, так почему второй раз не прокатит переврать, кто ее начал?

а наши чего молчат, языки в *опе?
Lectrice писал(а) on 08 янв 2015, 23:58 [?]давно уж европейская версия начала войны: Гитлер и Сталин напали на Польшу

как интересно. А я и не в курсе.
Екатерина Л. писал(а) on 09 янв 2015, 00:44 [?]В желании лизнуть немцам Яценюк показал себя поразительно глупым клоуном, слежу за форумами в ФРГ, люди откровенно шокированы придурком

ну шок то пройдет, а Яценюк то останется. Границы вседозволенности все шире и шире.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №1400

Сообщение ЛЛена » 09 янв 2015, 11:25

Ozzy писал(а) on 09 янв 2015, 11:12 [?]я бы не стала это хоть чем то оправдывать.

Я не оправдываю. Просто не жду от них ничего хорошего. Вы, видимо, слишком хорошо про них думали.
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения