Сообщение №1401
Тарелка » Вчера, 10:11
Депутат Европарламента Гис – о том, что Трамп, Путин и Маск объединились:
Путин, Трамп и Маск объявили вам войну. Разрушение Европейского союза было целью Путина на протяжении многих лет. И теперь, разработав стратегию национальной безопасности, Трамп присоединился к этому клубу. И их цели ясны. Слабый и разделенный европейский континент, поляризованное общество и крайне правая партийная власть. И я смотрю на каждую группу в этом доме, за исключением дальнего правого угла, где сидит друг Путина.
И я смотрю на Европейскую комиссию. Путин, Трамп и Маск объявили вам войну. Они хотят, чтобы вы ушли. Они хотят, чтобы ушли все, кто борется за демократию. И у них есть мощное оружие. И они его используют. Социальные медиа.
Подпишись на ПУЛ N3 https://max.ru/dimsmirnov175/AZtUVDgZKvIА они раньше не знали, что США поддерживает обе стороны конфликта, пока одна не начинает побеждать и потом склоняется к стороне победителя?
-
Тарелка
-
Сообщение №1402
MaSher » Вчера, 12:22
Тарелка писал(а) on Вчера, 10:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) за исключением дальнего правого угла, где сидит друг Путина.
Это он кого имеет в виду? А вообще читаешь и диву даешься. Ребята, вы же сами своими руками все сотворили. Убешенцев поназавезли пачками и посадили на свою весьма жирную социалку. Повзрывали атомные электростанции, надеясь на солнце и ветер. Понапропагандировали 180 полов, в результате совсем перестали размножаться. При этом ползли и ползли к нашим границам, нарушая все договоренности. Вам об этом наш гарант еще в 2008 сказал. Скоро уж 20 лет с той памятной речи будет. Вы услышали? Нет. Т.е. сами все сотворили, но виноваты, конечно, русские и лично ВВПутин. Просто самим фактом своего существования. А не охренели ли вы?
-
MaSher
-
Сообщение №1403
Ga-lya » Вчера, 12:36
Лни не охренели. Они всегда такие были. Вырожденцы.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|