[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 4
Сообщение №1451
Закончилось уже. Фотки как из моих окон
![]()
Сообщение №1452
Ушла в гугл. Нашла http://www.pravda.com.ua/news/2016/05/20/7109086/
Участники марша "Азова", выступающие против проведения выборов в Донбассе к возвращению Украины контроля над границей, устроили дымовую завесу около Верховной Рады. Активисты использовали файеры и дымовые шашки. По данным полиции, на месте митинга было около 2 тыс. Человек. Перевод с украинского гугловый. Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1453
Было-было, в новостях. Вот же людям заняться нечем
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1454
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1455
Файер-Рада
Александр Зубченко·20 мая 2016 г. https://www.facebook.com/notes/%D0%B0%D ... 6383221523 Как вы понимаете, развлечений в Киеве очень мало. В основном заезжие звезды менеджмента дают платные уроки «как быстро заработать миллион». Дорого, конечно, а что делать… Поэтому файер-шоу под парламентом внесло приятное разнообразие в будничную повестку дня столицы. Центр с утра погряз в пробках, поскольку к Раде двигалась «Сила нации». Это как бы новое брендирование гражданского корпуса «Азов», который является визитной карточкой Украины на «Евровидении». К сожалению, «Силы нации» было не много. Тысячи две. Даже меньше. Зато могу с уверенностью сказать: уровень организации шоу значительно вырос. Брутальные черные внедорожники «Тойота-Тундра», оборудованные звукоусилителями, заняли центральное место перед ВР. Собрались милые, отзывчивые люди в масках и балаклавах. Глядя в их честные, абсолютно одухотворенные глаза, невольно хочется завести разговор о творчестве Ван Гога. Ну, там о, с…ка, магии светотеней на подсолнухах и отрезанных ушах. Об ушах, кстати, особо тянет подискутировать. Несмотря на кордон правоохранителей, который шмонал всех перед входом на парламентский пятачок, молодая поросль нации открыто стояла с файерами. Ну да, все верно: батальон «Азов» входит в структуру МВД, а человек-Шкиряк, нарезающий круги вокруг Рады в надежде дать кому-нибудь интервью, только подтверждает данную теорию. Очень модно в этом сезоне (весна-лето АТО) ходить в шортиках, желательно обтягивающих, бомберах или, на очень худой конец, в кенгуршках со стилизованной свастикой. Еще раз повторю: остались самые позитивные эмоции. Они все такие, с…ка, энергичные, гламурные, в татушках, что невольно веришь: будущее нации в надежных руках. С «Тойоты», которую превратили в импровизированную трибуну, очень ругали американцев и Путина, которые делят Украину без, что характерно, украинцев. Как бы лидер движения, народный депутат Андрей Билецкий смотрелся просто прелестно: с пустой кобурой на бедре, в брюках 5.11, черной футболочке. Просто, знаете ли, какая-то икона стиля. Говорит, мы ща будем слать месседж Раде. Нельзя, грит, вестись на империалистические требования США провести выборы на Донбассе. Тут толпа завелась, казаки в черном стали барабанить, некоторые попытались запалить файеры, но старшие товарищи их остановили. Дескать, должна быть специальная команда. Ну, толпа «шакалов пера» нервничает. Когда же, м…ть, будет файер-шоу? Что мы тут делаем? Где спецэффекты? Милые люди в масочках успокаивают: да ща, вон тот контуженый выступит, и понесется. Но после контуженого в АТО стал выступать некий писатель. То ли Шкляр, то ли еще кто. Автор «Черного члена». Или «ворона». Я, к сожалению, очень слабо разбираюсь в современной украинской беллетристике. Помню только, что в каком-то из высокохудожественных романов описывалась сцена похода в туалет одной еврейской девушки. Надо еще раз перечитать. Выступающий очень ругал какого-то «Мореля». Такой п…с, все сливает, короче, нехороший человек. Причем, по словам выступающего, «Морель» отличился еще во время Первой мировой войны, когда «ганьбылы» настоящих патриотов. И во время Второй мировой заразил, падлюка, тифом настоящих националистов. Короче, все возненавидели «Мореля». Застучали барабаны. Ведущий торжественно объявил скорое начало файер-шоу. Менты заволновались, захрипели рации. Маленький полицейских взводик с девочками в брониках как-то на глазах скукожился, девочки прекратили играться в телефонах и вытащили беленьки масочки. Черной птицей пробежал человек-Шкиряк. У меня так кот бегает, когда пос…ть хочет. Из парламента вышел Мустафа Найем и с видом бывалого, то есть потасканного полководца широко расставил ноги и вдобавок скрестил руки. Толпа, увидев кумира майдана, обрадовалась, заволновалась. Послышались приветственные крики восхищения. То ли «лидер», то ли «пи…р». Причем почему-то «черный». Не знаю, насколько это толерантно и политкорректно. Ведущий попросил всех, у кого есть файер, поднять руки. Потом стал равномерно распределять «Силу нации» по периметру. Я же говорю: организация на высоте. Потом повалил черный дым, и мне на голову упал беспилотник. Полицейские подбежали к белому аппарату и сразу же обследовали его на предмет наличия гранаты РГД-5. Из толпы через ограждение прорвался владелец беспилотника с круглыми глазами. И тут на голову посыпались какие-то пробки. Это зажгли файеры. Очень, знаете, красиво. Только воняет и ни хрена не видно. Зажгли еще пару дымовых шашек. Потом стали хлопать петарды. Прямо-таки генеральная репетиция открытия «Евровидения». Ну не милашки ли? Такие, м…ть, няшечки в шортиках. Буквально детки революции гидности. Тут вот накануне развернулась бурная дискуссия в тырнетах на тему «агенты Путина «азовцы» или не агенты Путина?». Многие допысувачи буквально с...ли кирпичами размером с голову среднего участника предупредительного митинга «Силы нации». Постили всякие гадости вроде «саперную лопатку им в зубы и на штурм Донецка». Сразу хочу расставить все акценты: агенты Кремля уже арестованы другими агентами (ФСБ), поэтому к ВР вышли не экстремисты, а люди с тонкой душевной организацией. Согласитесь, где в АТО можно провести такое гламурное файер-шоу в остромодных шортиках и кенгурушках? То-то же. ![]()
Сообщение №1456
Э-э-э-э... может о ЛДНР теперь в разделе внутренней политики, а?
![]()
Сообщение №1457
ЕС обсуждает перенос безвизового режима для Украины
20 мая 2016 г. 15:39:20 http://www.imperiyanews.ru/details/cbd0 ... aee74c3d30 Миграционный кризис может повлиять на скорость принятия решения Страны ЕС обсуждают возможность переноса срока введения безвизового режима для Украины. Об этом заявил посол Украины при ЕС Николай Точицкий. По его словам, на скорость принятия решения может повлиять фактор миграционного кризиса. В Еврокомиссии хотят создать процедуру, которая позволит просматривать решение о безвизовом режиме уже после того, как оно принято. "Есть страны ЕС, которые считают, что сначала нужно внести эти изменения, а уже потом предоставлять безвизовый Украине", - отметил Точицкий. В то же время он подчеркнул, что окончательное решение в Брюсселе пока не приняли. При этом посол предостерег ЕС от проблем, связанных с возможным отложением решения о безвизовом режиме. "Если введение безвизового будет отложено, Евросоюз может потерять надежного партнера на своей восточной границе. Если украинцы увидят, что несмотря на все сделанное государством, несмотря на то, что украинцы выполнили все свои обязательства, ЕС не выполняет свои обещания и не предоставляет безвизовый, то это, к сожалению, будет негативно трактоваться в Украине", - подчеркнул дипломат. В свою очередь глава МИД Украины Павел Климкин заявил, что все разговоры о возможном переносе безвизового режима для Украины или введении дополнительных условий – это "бред", поскольку противоречат принципам ЕС. "Все эти разговоры: о возможном переносе вступления в силу безвизового режима или о появлении отдельных историй – я считаю, что все это бред. Потому что есть принципы ЕС. Согласно им, страна, выполнившая все условия, должна получить свои преференции. Невыполнение этого станет нарушением принципов ЕС и ударом по его репутации", – заявил министр.
Сообщение №1458
Министр внутренних дел Франции Бернар Казньов считает, что сейчас не время для предоставления Европейским Союзом безвизового режима Украине, Грузии и Косово.
Об этом министр заявил в пятницу, 20 мая, во время встречи глав МВД стран ЕС в Брюсселе, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на DW. "Этот вопрос не может быть решен в ближайшие недели и месяцы. Франция этого не хочет", - сказал Казньов, цитирует агентство dpa. Источник: http://censor.net.ua/n389487 Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №1459
Эх, я уже прямо представила как сильно расстроились бабки деревенские, что в Европу их безвизово не пустят
![]() Если честно, то в период Майдана было действительно куча тех, кто так ратовал за безвизовый режим, сейчас, когда проблем такая куча у людей немала, я встречала, вернее еще не встречала ни одного человека, который бы за это переживал. Справедливости ради скажу, что вижу таких людишек по телеку, но, думается мне, что людям этим ратующим что с визами что без них или пофиг или не допрыгнуть ![]()
Сообщение №1460
а эту кучу проблем они с майданом не связывают?
Сообщение №1461
Девочку-мулатку отказались допустить к показу вышиванок в Киеве из-за цвета кожи
https://lenta.ru/news/2016/05/20/vyshivanka/ Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №1462
Очень симпатичная девчушка
![]() А сама новость.... Мдя. Может сейчас заметят всё-таки что нацизм растёт в стране? Ибо что угнетение русских нацизмом не считается, это я поняла уже... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1463
Что-то она меня раздражать стала. То калинку-малинку танцует, то ругается. Понесло, как говорится. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1464
так мама сама не чужда тех идей
осталось только определиться, кто есть украинец.
Сообщение №1465
Финетка,
Нет, конечно, 90% проблем - это Россия, а 10% - ну без проблем перемен не бывает.
Сообщение №1466
![]() ![]() ![]() действительно)) забываю иногда об этой мантре ![]()
Сообщение №1467
Вперед, бандерлоги к каменному веку. Только где дебил найдет лес в промышленных масштабах. Значит уголь будут жечь с вонью и копотью.
http://vz.ru/news/2016/5/21/811860.html Министр энергетики Украины назвал шагом вперед отказ сельчан от газа 21 мая 2016, 10:45 Отказ сел от газа – это шаг вперед, а не назад; нужно создать котельные на древесных гранулах, которые используются в Германии, заявил министр энергетики и угольной промышленности Украины Игорь Насалик.
Сообщение №1468
Следующий шаг вперед - отказ от еды? Боюсь предположить. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1469
как же теперь украинки нам будут тыкать, что в России куча сёл до сих пор не газифицирована? ![]() ![]()
Сообщение №1470
ну как они задирают на газ цены... призыв даже излишняя мера уже – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1471
центральное отопление и горячая вода, наверное, на очереди
Сообщение №1473
там дешевая электроэнергия?
Сообщение №1475
а лес на украине всегда был жутко дорогой, по сравнению с рф. будут из германии ввозить древесные гранулы для отопления? да оно тогда вообще золотое будет
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
|