[закрыто] Мировая политика - 2
Сообщение №1451
Архивариус, ну-ну.... в политике вы, похоже, совсем плохо разбираетесь.... как и не читаете новлстей, не относящихся к Навальному и ко....
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №1453
Архивариус, ага.. в центре Белграда? А в города попроще заезжали? Впрочем и в Белграде в прошлом году куча плакатов висела про российско сербскую дружбу.
Сообщение №1454
zayka, ты ей правда веришь, что ли? Общается она с населением, как же...
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №1455
Архивариус,неужели с греками общаетесь?
Сообщение №1456
Объездила буквально всё. ![]() Добавлено спустя 50 секунд:
Нет только вышеперечисленные мной страны.
Сообщение №1457
Архивариус, а, если всю Сербию объездили, то понимаю любовь к 90-м . Мне очень напоминает. И Субботица, и Ниш, и города попроще.... Могу фотки Субботицы попозже вымтавить, где-то на планшете валялись. Тогда все поймут о чем я.
А на каком языке вы с местным населением общались, на вербском, или все-таки на хорватском? И расскажите , как вы общались с турецким и греческим населением по поводу мелких и не очень островов, и на каком языке? Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №1458
zayka, языковые различия минимальны. Можно выучить один язык, и поймут везде.
С турецким и греческим населением не общалась. Повторюсь:
Сообщение №1459
Архивариус, с вами в одной стране могут не разговаривать, если вы будете говорить, например к вместо ч, или е вместо э. Т е если будете употреблять языковые различия, принятые в другой стране. Впрочем , на кого нарветесь. Может повезет.
Сообщение №1461
Архивариус, если не можете общаться с населением, то хотя бы читайте новости , ну и историю, как в случае греческо-турецкого конфликта.
Добавлено спустя 55 секунд: Архивариус, мало значит общались с населением. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №1462
zayka, да нет сейчас конфликта. Всё тихо-мирно. Ну относительно. По крайней мере, не стреляют.
Я конечно понимаю тамошнюю специфику, общаться приходилось много, но вот чтоб прерывали разговор, такого не было ни разу.
Сообщение №1463
Архивариус, про Грецию с Турцией только так ответить могу.
![]() И про нет конфликта тоже. Про Сербию с Хорватией примерно так же. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №1464
zayka, я как-то не очень интересовалась Грецией и Турцией. Было б что интересное, по новостям сказали бы. Пока тишина.
А что там?
Сообщение №1465
Архивариус, не, я конечно понимаю, что Эхо с Дождем смотреть и слушать вам интереснее... но все таки...
Надо ж и другие источники иметь. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №1466
Например какие?
Сообщение №1467
о чём ты?! там так же и с людьми, с которыми можно общаться ![]() нет, конечно, если только с кучкой единомышленников... Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1468
Эта жертва ЕГЭ засрала всю тему ![]() ![]()
Сообщение №1469
если вы неплохо подготовились к переезду, значит изучили историю Балкан. хотя бы современную пока не стреляют. ключевое слово пока что там будет если американцы решат уйти из региона, хз селиться при переезде лучше поближе к аэропорту а может наоборот... даже не знаю, чтобы я выбрала
Сообщение №1470
Ну зачем так плохо о ЕГЭ? Чего его так не любят те, кто не сдавал?! Мега-удобная штука. Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1471
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1472
спи-спи Кать, все пока интересно – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1473
Крапива, а поржать? ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1474
Я, может, зануда, но мне надоело читать откровения архивариуса везде. Можно как-то её/его призвать писать по теме топика, а не легкое изложение мутного потока мозговых излияний слегка приближенное к теме ![]()
Сообщение №1475
Так ЧС решит проблему Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
|