[закрыто] Украина сегодня, завтра, послезавтра 5

Сообщение №1451

Сообщение Злая Аглая » 02 ноя 2017, 19:25

мама Африка, лицо Салмана красноречивее всех комментариев :rofl:
в афиге товарищ
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №1452

Сообщение Камикадзе » 02 ноя 2017, 23:12

Белоруссия спровоцировала дефицит бензина на Украине
https://vz.ru/news/2017/11/2/893655.html
С чего это? Неужели это сделали перед наступлением ВСУ? Сорвали?

Камикадзе

Сообщение №1453

Сообщение Лисица » 03 ноя 2017, 11:45

«Глава украинского государства наградил короля Саудовской Аравии за выдающийся личный вклад в развитие украинско-саудовских межгосударственных отношений.

В Русской православной церкви почитается как благоверный князь. Этот чин получают святые — цари и князья, которые, имея с рождения власть и материальные сокровища, употребляли их на богоугодные дела.

:hearing:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №1454

Сообщение Аки-но Хиган » 03 ноя 2017, 12:23

Крапива писал(а) on 02 ноя 2017, 14:32 [?]Как это возможно вместо физики, химии, биологии и географии один объединенный предмет? Как в начальной школе окружающий мир, что ли?

хоть бы наши не взяли на вооружение :taktak2:
я уже чешусь от всех этих реформ в образовании

Аки-но Хиган

Сообщение №1455

Сообщение Lyubov » 07 ноя 2017, 11:22

Изображение

Lyubov

Сообщение №1456

Сообщение Talia » 07 ноя 2017, 12:17

Аки-но Хиган, боюсь, у нас всё ещё впереди :(((

Talia

Сообщение №1457

Сообщение Тарелка » 14 ноя 2017, 18:17

Украинский продюсер, певец и шоумен Андрей Данилко, выступающий под псевдонимом Верка Сердючка, раскритиковал инициативу наказывать исполнителей за гастроли в России.
«Скажите мне, зачем это вообще? Других вопросов в стране нет?» — цитирует певца «Обозреватель».

По мнению Данилко, гастроли и выбор места их проведения — личное дело каждого исполнителя.

«Есть масса людей, а артисты тоже люди, которые пытаются как-то выживать в нынешних «прекрасных» условиях. Каждый ищет работу. Когда последний раз был в России, проезжал гостиницу — в ней половина наших людей. С Западной Украины работники были и ещё кто-то... Так на них тоже это будет распространяться или как?» — поинтересовался музыкант.
https://russian.rt.com/ussr/news/449446 ... t-gastroli

Мы помним, Раша гудбай. :hearing:

Тарелка

Сообщение №1458

Сообщение Ведьмежонок » 14 ноя 2017, 18:42

Крапива писал(а) on 02 ноя 2017, 14:32 [?]Как это возможно вместо физики, химии, биологии и географии один объединенный предмет?

А у нас лет несколько назад тоже в верхах такие идеи бродили :manicure:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1459

Сообщение Lyubov » 15 ноя 2017, 20:42

Медведчук обратился к Путину, Медведеву и Патриарху Кириллу с просьбой оказать содействие в обмене

Сегодня, 15 ноября, на территории Воскресенского Ново-Иерусалимского монастыря прошла встреча президента Российской Федерации Владимира Путина, премьер-министра РФ Дмитрия Медведева, Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла с лидером Общественного движения «Украинский выбор – Право народа» Виктором Медведчуком.

Виктор Медведчук обратился к Владимиру Путину с просьбой, касающейся судеб нескольких сотен украинцев, находящихся по разные стороны линии соприкосновения на Донбассе. «Больше года прошло со времени последнего обмена удерживаемыми лицами на Востоке Украины. Согласно Минским соглашениям, обмен должен происходить по формуле «всех на всех», однако у украинской стороны есть объективные аргументы законодательного характера, которые не позволяют в настоящее время осуществить этот обмен в полном объеме. Это касается в первую очередь лиц, которые привлекаются к уголовной ответственности за совершение особо тяжких преступлений», – сказал лидер «Украинского выбора – Права народа».

«Мы провели работу по согласованию списков и сегодня можем провести первый этап обмена, при котором украинская сторона готова освободить 306 человек и рассчитывает на ответные действия ОРДО и ОРЛО по освобождению 74 человек. Поэтому я прошу Вас, уважаемый Владимир Владимирович, используя свой авторитет, проявить гуманизм и обратиться к главам непризнанных республик господам Захарченко и Плотницкому, чтобы они согласились на этот обмен как первый этап, в результате которого уже в ближайшее время, до наступающих новогодних и рождественских праздников, 380 человек смогут вернуться к родным, домой, в свои семьи», — заявил Медведчук.

Патриарх Кирилл поддержал инициативу Виктора Медведчука и, подчеркнув важность гуманитарной составляющей этого акта, отметил, что такой обмен необходимо провести как можно скорее.

Президент Российской Федерации Владимир Путин в ответ на предложение Виктора Медведчука сказал, что обратится с просьбой к руководителям ДНР и ЛНР для того, чтобы предложенный обмен состоялся в ближайшее время.

phpBB [media]

Lyubov

Сообщение №1460

Сообщение Крапива » 16 ноя 2017, 11:23

:zlost: :shoot:

Новости из концлагеря.

Верховная Рада проголосовала за то, чтобы уравнять в правах ветеранов Великой Отечественной войны с атошниками и теми, кто "не за то стоял", то есть с майданниками. Ах, да, теперь и не Отечественная война это вовсе была, а Вторая Мировая.

Дали более 240 голосов, если мне не изменяет память. Оппо не голосовал. Новинский пояснил позицию фракции тем, что они против переписывания истории: "Хотят насильственно переписать историю и изменить отношение наших людей к тому, что когда-то было. Мы - нация победителей, и не надо это переделывать. Мы победили в Великой отечественной войне, победили самого страшного врага - фашизм. И сейчас хотят это все изменить? На каком основании?"

А у меня иной вопрос: когда уже эти укурки укрсучрежима примут наконец закон, который будет осуждать ветеранов, победивших фашизм, и восхвалять пособников Гитлера? Не стесняйтесь, полицайня! Вы же этого хотите?
#укрсучрежим
https://www.facebook.com/E.A.Bondarenko ... sE&fref=nf

Крапива

Сообщение №1461

Сообщение Alameda » 16 ноя 2017, 12:09

Крапива, ужасно. Но ожидаемо :(
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №1462

Сообщение Rugaya » 16 ноя 2017, 22:54

Да ладно,все и вправду предсказуемо.Ещё у нас католическое рождество гос.праздником стало.

Rugaya

Сообщение №1463

Сообщение jannet » 17 ноя 2017, 11:17

Rugaya писал(а) on 16 ноя 2017, 22:54 [?]Да ладно,все и вправду предсказуемо.Ещё у нас католическое рождество гос.праздником стало.

но вроде б, при этом, оставили и православное Рождество 07.01?
пока, по крайней мере

jannet

Сообщение №1464

Сообщение Совёнка » 17 ноя 2017, 22:33

наткналусь на форуме на пост:
Вот прямо сейчас позвонила сестра. Она с подружкой пошла в Одесский Украинский театр на концерт Константина Райкина. Как только начался концерт, человек 60 с галерки встали, надели балаклавы и объявили, что они Правый сектор. Уже больше часа никого не впускают и не выпускают. Приезжала полиция, человек 5, против 60 боевиков. Естественно ничего не сделала. Среди боевиков много пьяных. Оружия пока не видно, но скорее всего оно у них есть. Я в Шоке! Что делать? После событий 2-го Мая всего можно ожидать. Как бы Норд-Ост не повторился.

подтверждение в новостях:

Группа активистов ворвалась в Одесский академический украинский музыкально-драматический театр им.В.Василько и сорвала концерт российского артиста Константина Райкина.

Трансляцию срыва концерта в Facebook ведет экс-глава одесского отделения "Правого сектора" Сергей Стерненко.

На видео видно, что зрители пытаются вернуть артиста на сцену, который сбежал оттуда, когда к нему начали идти активисты. При этом полиция пытается урезонить активистов.

К.Райкин должен был дать в Одессе поэтический моноспектакль "Над балаганом небо…".

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
ссылка на видео от этого Стерненко https://www.facebook.com/sternenko/vide ... 907209648/

я без звука сейчас... чего говорят хоть? Комментарии к видео отвратительные (((
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №1465

Сообщение Злая Аглая » 17 ноя 2017, 22:48

Совёнка писал(а) on 17 ноя 2017, 22:37 [?]После событий 2-го Мая
Совёнка писал(а) on 17 ноя 2017, 22:37 [?]Как бы Норд-Ост не повторился.

как-то резануло

Злая Аглая

Сообщение №1466

Сообщение Совёнка » 17 ноя 2017, 22:54

Злая Аглая, меня тоже, но это не журналист, простой человек написал..
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №1467

Сообщение MaSher » 17 ноя 2017, 22:57

Совёнка писал(а) on 17 ноя 2017, 22:37 [?]чего говорят хоть?

да этот упоротый вопит, что Райкин оккупант и поддержал "аннексию" Крыма. Люди пытаются его урезонить. Тетка молодец: "Откройте морды, что же вы, патриоты, в балаклавах?" Этих козлов люди в открытую назвали врагами, а потом начал скандировать "Вали отсюда!" и "Банда!". Эти уроды непробиваемые. Огрызаются, обзывают людей ватниками. В общем, ничего нового. Бандерлоги.

MaSher

Сообщение №1468

Сообщение Злая Аглая » 17 ноя 2017, 23:00

MaSher, прям уже интересно, чем закончится :manicure:

Злая Аглая

Сообщение №1469

Сообщение MaSher » 17 ноя 2017, 23:08

Злая Аглая писал(а) on 17 ноя 2017, 23:00 [?]чем закончится

да ничем. сорвали концерт, придурки. Испохабили людям вечер. При полном попустительстве властей. Гиблая страна.

MaSher

Сообщение №1470

Сообщение lelek » 17 ноя 2017, 23:13

https://wowavostok.livejournal.com/7740392.html
Итальянский телеканал выпустил в эфир документальную ленту с признаниями снайперов, которые убивали людей по обе стороны противостояния на «евромайдане» зимой 2014 года. Сообщение о трансляции появилось в социальных сетях.

«В Италии показали документальный фильм о раскаявшихся снайперах, убивавших людей на майдане в Киеве. Два грузина и два литовца под руководством украинца и американца.

видео на итальянском, который никогда не учила
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №1471

Сообщение Злая Аглая » 17 ноя 2017, 23:13

MaSher писал(а) on 17 ноя 2017, 23:08 [?]сорвали концерт, придурки

Маш.... мне стыдно, но я рада. что Райкину концерт сорвали :tails:

Злая Аглая

Сообщение №1472

Сообщение Лунный Кстати » 17 ноя 2017, 23:27

Совёнка писал(а) on 17 ноя 2017, 22:37 [?]чего говорят хоть?

Зрители довольно смело высказываются. "До чего вы страну довели?" "Стыдно за Украину", "Национализм и фашизм", "Вы лишили нас вообще искусства", "Валите в АТО свою Украину защищать" и всё в таком духе. Просят "открыть морду" (видимо, были в балаклавах) Те вяло отбрёхивались, потом свалили в фойе, показали свои эмм...лица) выпускников коррекционки, прокричали про сало, на том завершилось. В общем, типичный бабуинский переможный гопак.

А Райкин что, пусть ездит дальше :idontno: Или он думал, что раз с властями закусился, оппозиционер теперь и смело там что-то тявкал, то это индульгенция, никто не тронет? Идиот, что могу сказать. Ну, пусть посмотрит, как оно, в свободных от тоталитаризма странах-то.
Интересно, что на Украину его пустили, несмотря на высказывания в 14-м году про российский Крым (не знаю, что он говорил, гуглить не буду)
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №1473

Сообщение Злая Аглая » 17 ноя 2017, 23:35

Лунный Кстати писал(а) on 17 ноя 2017, 23:27 [?] показали свои эмм...лица) выпускников коррекционки

:yyy:
Лунный Кстати писал(а) on 17 ноя 2017, 23:27 [?] В общем, типичный бабуинский переможный гопак.

:xaxa:
Лунный Кстати писал(а) on 17 ноя 2017, 23:27 [?]А Райкин что, пусть ездит дальше Или он думал, что раз с властями закусился, оппозиционер теперь и смело там что-то тявкал, то это индульгенция, никто не тронет? Идиот, что могу сказать. Ну, пусть посмотрит, как оно, в свободных от тоталитаризма странах-то.

вооот!!!!!! Будем посмотреть

Злая Аглая

Сообщение №1474

Сообщение Тарелка » 18 ноя 2017, 11:03

Злая Аглая писал(а) on 17 ноя 2017, 23:13 [?]
MaSher писал(а) on 17 ноя 2017, 23:08 [?]сорвали концерт, придурки

Маш.... мне стыдно, но я рада. что Райкину концерт сорвали :tails:

Мне кажется, в этом и есть смысл срыва националистами именно его концерта. Чтобы как можно больше людей поддержали его (срыв). Чтобы была возможность обвинить Россию в поддержке националалистов. :manicure:

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Но наши отреагировали в массе своей иначе.

Тарелка

Сообщение №1475

Сообщение MaSher » 18 ноя 2017, 11:14

Редиска писал(а) on 18 ноя 2017, 11:04 [?]Но наши отреагировали в массе своей иначе.

понимаешь, тут нет радости от срыва концерта. Людей, пришедших провести приятно вечер и заплативших за это деньги, без сомнения, очень жалко. У меня только 2 вопроса. Один к одесским властям и правоохранителям, которые позволили во этим бабуинам спокойно войти в здание устроить там дебош и испоганить массе народа (сколько в зрительном зале мест? 200-300?) вечер. А второй к Райкину. Он не понимал, в какую страну едет? Реально думал, что это все пугалки наших сми? Или хоцца и на елку влезть, и задницу не ободрать? Проститня как есть, у которой деньги не пахнут. Тьху!

MaSher

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения