в афиге товарищ
[закрыто] Украина сегодня, завтра, послезавтра 5
Сообщение №1451
мама Африка, лицо Салмана красноречивее всех комментариев
![]() в афиге товарищ "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1452
Белоруссия спровоцировала дефицит бензина на Украине
https://vz.ru/news/2017/11/2/893655.html С чего это? Неужели это сделали перед наступлением ВСУ? Сорвали?
Сообщение №1453
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1454
хоть бы наши не взяли на вооружение ![]() я уже чешусь от всех этих реформ в образовании
Сообщение №1457
https://russian.rt.com/ussr/news/449446 ... t-gastroli Мы помним, Раша гудбай. ![]()
Сообщение №1458
А у нас лет несколько назад тоже в верхах такие идеи бродили ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1459
Медведчук обратился к Путину, Медведеву и Патриарху Кириллу с просьбой оказать содействие в обмене
Сегодня, 15 ноября, на территории Воскресенского Ново-Иерусалимского монастыря прошла встреча президента Российской Федерации Владимира Путина, премьер-министра РФ Дмитрия Медведева, Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла с лидером Общественного движения «Украинский выбор – Право народа» Виктором Медведчуком. Виктор Медведчук обратился к Владимиру Путину с просьбой, касающейся судеб нескольких сотен украинцев, находящихся по разные стороны линии соприкосновения на Донбассе. «Больше года прошло со времени последнего обмена удерживаемыми лицами на Востоке Украины. Согласно Минским соглашениям, обмен должен происходить по формуле «всех на всех», однако у украинской стороны есть объективные аргументы законодательного характера, которые не позволяют в настоящее время осуществить этот обмен в полном объеме. Это касается в первую очередь лиц, которые привлекаются к уголовной ответственности за совершение особо тяжких преступлений», – сказал лидер «Украинского выбора – Права народа». «Мы провели работу по согласованию списков и сегодня можем провести первый этап обмена, при котором украинская сторона готова освободить 306 человек и рассчитывает на ответные действия ОРДО и ОРЛО по освобождению 74 человек. Поэтому я прошу Вас, уважаемый Владимир Владимирович, используя свой авторитет, проявить гуманизм и обратиться к главам непризнанных республик господам Захарченко и Плотницкому, чтобы они согласились на этот обмен как первый этап, в результате которого уже в ближайшее время, до наступающих новогодних и рождественских праздников, 380 человек смогут вернуться к родным, домой, в свои семьи», — заявил Медведчук. Патриарх Кирилл поддержал инициативу Виктора Медведчука и, подчеркнув важность гуманитарной составляющей этого акта, отметил, что такой обмен необходимо провести как можно скорее. Президент Российской Федерации Владимир Путин в ответ на предложение Виктора Медведчука сказал, что обратится с просьбой к руководителям ДНР и ЛНР для того, чтобы предложенный обмен состоялся в ближайшее время. phpBB [media]
Сообщение №1460
![]() ![]()
Сообщение №1461
Крапива, ужасно. Но ожидаемо
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1462
Да ладно,все и вправду предсказуемо.Ещё у нас католическое рождество гос.праздником стало.
Сообщение №1463
но вроде б, при этом, оставили и православное Рождество 07.01? пока, по крайней мере
Сообщение №1464
наткналусь на форуме на пост:
подтверждение в новостях:
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд: ссылка на видео от этого Стерненко https://www.facebook.com/sternenko/vide ... 907209648/ я без звука сейчас... чего говорят хоть? Комментарии к видео отвратительные ((( ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1465
как-то резануло "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1466
Злая Аглая, меня тоже, но это не журналист, простой человек написал..
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1467
да этот упоротый вопит, что Райкин оккупант и поддержал "аннексию" Крыма. Люди пытаются его урезонить. Тетка молодец: "Откройте морды, что же вы, патриоты, в балаклавах?" Этих козлов люди в открытую назвали врагами, а потом начал скандировать "Вали отсюда!" и "Банда!". Эти уроды непробиваемые. Огрызаются, обзывают людей ватниками. В общем, ничего нового. Бандерлоги.
Сообщение №1468
MaSher, прям уже интересно, чем закончится
![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1469
да ничем. сорвали концерт, придурки. Испохабили людям вечер. При полном попустительстве властей. Гиблая страна.
Сообщение №1470
https://wowavostok.livejournal.com/7740392.html
видео на итальянском, который никогда не учила нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №1471
Маш.... мне стыдно, но я рада. что Райкину концерт сорвали ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1472
Зрители довольно смело высказываются. "До чего вы страну довели?" "Стыдно за Украину", "Национализм и фашизм", "Вы лишили нас вообще искусства", "Валите в АТО свою Украину защищать" и всё в таком духе. Просят "открыть морду" (видимо, были в балаклавах) Те вяло отбрёхивались, потом свалили в фойе, показали свои эмм...лица) выпускников коррекционки, прокричали про сало, на том завершилось. В общем, типичный бабуинский переможный гопак. А Райкин что, пусть ездит дальше ![]() Интересно, что на Украину его пустили, несмотря на высказывания в 14-м году про российский Крым (не знаю, что он говорил, гуглить не буду) и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №1473
![]()
![]()
вооот!!!!!! Будем посмотреть "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1474
Мне кажется, в этом и есть смысл срыва националистами именно его концерта. Чтобы как можно больше людей поддержали его (срыв). Чтобы была возможность обвинить Россию в поддержке националалистов. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Но наши отреагировали в массе своей иначе.
Сообщение №1475
понимаешь, тут нет радости от срыва концерта. Людей, пришедших провести приятно вечер и заплативших за это деньги, без сомнения, очень жалко. У меня только 2 вопроса. Один к одесским властям и правоохранителям, которые позволили во этим бабуинам спокойно войти в здание устроить там дебош и испоганить массе народа (сколько в зрительном зале мест? 200-300?) вечер. А второй к Райкину. Он не понимал, в какую страну едет? Реально думал, что это все пугалки наших сми? Или хоцца и на елку влезть, и задницу не ободрать? Проститня как есть, у которой деньги не пахнут. Тьху!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0