Сообщение №1451
Safira » 10 янв 2015, 11:08
Тарелка писал(а) on 10 янв 2015, 10:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Neill, вспоминается Слон и Моська. Или тоже сливается потихоньку?
никто не сливается! просто нагадили - чтобы отвлечь всех на вытирания этого. он же просто брякнул, а теперь вот ноты и ответы и все официально.... 12 снова брякнет, а все будут официально переписываться и служать пресс-секретаря которая переводчик с украинского на человеческий - иначе ведь постоянно их как то не так понимают....
-
Safira
-
Сообщение №1452
Biruka » 10 янв 2015, 11:13
kikimosha писал(а) on 10 янв 2015, 10:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну сейчас пресс-секретарь нам разъяснит что мы не так поняли 
Так, это, пусть не нам объясняет, а Обаме 
Жизнь начинается...
-
Biruka
-
Сообщение №1453
Biruka » 10 янв 2015, 11:19
Neill писал(а) on 10 янв 2015, 10:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) :fingal: "Бараку Обаме никогда не стать в один ряд с великими президентами США, такими, как Франклин Рузвельт или Рональд Рейган. И даже с Биллом Клинтоном, который нашел в себе силы и решимость отдать приказ остановить кровавую бойню и геноцид в Косово", — заявил политик. Написать данное сообщение, по словам Геращенко, его сподвигла реакция на его рецензию к публикации Джорджа Сороса, в которой он также назвал Обаму "политическим карликом".
А я вот стесняюсь спросить, это он что имел ввиду, приводя такие аналогии? Что, чтобы остановить кровавую бойню и геноцид на территории, желающей отделиться от некой страны, надо найти в себе смелость и решимость эту страну начать бомбить, что ли?
Жизнь начинается...
-
Biruka
-
Сообщение №1454
Safira » 10 янв 2015, 11:22
Biruka писал(а) on 10 янв 2015, 11:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) надо найти в себе смелость и решимость эту страну начать бомбить, что ли?
ну вы думаете так просто нести "мир и справедливость" во всем мире! одни штаты деньги тратють на вооружения и военные конфликты в других странах, а остальные молчат... молчали.
-
Safira
-
Сообщение №1455
Римлянка » 10 янв 2015, 11:38
Lectrice писал(а) on 09 янв 2015, 12:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) MaSher писал(а) on 09 янв 2015, 00:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В израильских школах учат, что победили в войне Соединенные штаты с союзниками Англией и Францией, ну и СССР там где-то на задворках болтался.
а вот это возмутительно. Уж евреи-то должны знать, кому обязаны выживанием нации - советским людям. Кто Освенцим освобожал? кто эвакуацию евреев организовывал? я слышала от одного польского еврея, что его семья бежала на Восток и СССР их спас. В европах-то депортация евреев практиковалась.
Израиль очень зол на СССР-Россию. Больше всего злобствуют иммигранты 90х, для меня было очень странно это, вроде ж (в большинстве своем) интеллигентные люди  Но послушала и посмотрела их программы по спутнику, на русском языке, о том, почему русские ущербны, почему русский="тупой пьяный Вася"=дикарь с ядерной дубинкой и т.п. 
-
Римлянка
-
Сообщение №1456
Жадина » 10 янв 2015, 11:54
Римлянка писал(а) on 10 янв 2015, 11:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Lectrice писал(а) on 09 янв 2015, 12:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) MaSher писал(а) on 09 янв 2015, 00:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В израильских школах учат, что победили в войне Соединенные штаты с союзниками Англией и Францией, ну и СССР там где-то на задворках болтался.
а вот это возмутительно. Уж евреи-то должны знать, кому обязаны выживанием нации - советским людям. Кто Освенцим освобожал? кто эвакуацию евреев организовывал? я слышала от одного польского еврея, что его семья бежала на Восток и СССР их спас. В европах-то депортация евреев практиковалась.
Израиль очень зол на СССР-Россию. Больше всего злобствуют иммигранты 90х, для меня было очень странно это, вроде ж (в большинстве своем) интеллигентные люди  Но послушала и посмотрела их программы по спутнику, на русском языке, о том, почему русские ущербны, почему русский="тупой пьяный Вася"=дикарь с ядерной дубинкой и т.п. 
Да для евреев все гои - недочеловеки. У них это ко всем абсолютно относится. Это же они "богоизбранные". Еще и рожу презрительную скроят.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №1457
Римлянка » 10 янв 2015, 11:59
по моему мнению их всё устраивает, а всякие "обидки" - это естественный образ жизни "если что - я обиделся". Я вот смотрю на выстраиваемую цепочку: США+чуть-чуть Европа = победили в войне фашистскую Германию, затем СССР напал на Украину и уже мирную Германию и оттяпал себе кусок Германии, а позже скинул бомбы на Японию и острова себе хапнул, фигасе злобствующий агрессор 
-
Римлянка
-
Сообщение №1458
Anoek » 10 янв 2015, 12:37
РФ может потребовать от Киева досрочного погашения кредита в $3 млрд МОСКВА, 10 янв — РИА Новости. Целый ряд параметров, которые были условием предоставления Украине российского облигационного займа, нарушается, Москва может быть вынуждена потребовать от Киева досрочного погашения долга в 3 миллиарда долларов, заявил источник в правительстве РФ. «Ситуация, которая складывается в экономике и финансах Украины, свидетельствует о том, что целый ряд параметров, являвшихся условием предоставления Украине российского облигационного займа, нарушается», — сказал источник. «В этих обстоятельствах, — отметил он, — весьма вероятно, что Россия будет вынуждена в ближайшее время потребовать от Украины досрочного погашения долга в 3 миллиарда долларов», — отметил он.
Когда там МВФ транш обещало 
-
Anoek
-
Сообщение №1459
Ozzy » 10 янв 2015, 12:53
Oceana писал(а) on 10 янв 2015, 08:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если вы сможете убить национальную гордость и патриотизм в подрастающем поколении, вы завоюете эту страну».
про национальную гордость очень согласна. И мне не понятно, почему после отказа Германии комментировать Яценюка с нашей стороны не следует никаких шагов? я бы отозвала посла из Германии и никаких встречь не проводила на территории этой страны. И цирк про Минские договоренности мне тоже не понятен. Что, наши не знают о мобилизации на Ураине и подгона им техники? Знают. И позволяют эти игры.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
-
Ozzy
-
Сообщение №1460
Тарелка » 10 янв 2015, 13:00
Ozzy писал(а) on 10 янв 2015, 12:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я бы отозвала посла из Германии и никаких встречь не проводила на территории этой страны.
А может быть он этого своим заявлением и добивался?  Обычный вброс?
-
Тарелка
-
Сообщение №1461
Ozzy » 10 янв 2015, 13:30
Тарелка писал(а) on 10 янв 2015, 13:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А может быть он этого своим заявлением и добивался? Обычный вброс?
Может. И что? можно спокойно так вбрасывать?
-
Ozzy
-
Сообщение №1462
Ozzy » 10 янв 2015, 13:33
Это не обычный вброс - или мы это съедаем, а значит мировое сообщество тоже считает ачетаква, или мы с этими окнами Овертона боремся. И наверное можно придумать как. Но кроме ноты, на которую нет реакции, я ничего не вижу.  . И лично меня это от политики государства отворачивает. Я на многое готова, но вот на это молчание - нет.
-
Ozzy
-
Сообщение №1463
Safira » 10 янв 2015, 13:39
спокойствие только спокойствие... будет реакция, будет... такая рафинированная и нашим и вашим, такую чтобы можно было по разному истолковать.... ну подкинул конечно яйценюк немцам задачку как и на ёлку влезть и задницу не ободрать... денег то обещают но не дают и не достаточно даже обещают! (уж могли бы пообещать хоть побольше - шоб они успокоили народ - типо вот съездили в европы вытрясли с бюргеров все что надо, не покладая рук просто трясли). видимо уже терпение и ресурсы чтобы дыры закрывать иссякло - вот начинают покусывать от нетерпения руки штатам и европам
-
Safira
-
Сообщение №1464
Тарелка » 10 янв 2015, 13:40
safira писал(а) on 10 янв 2015, 13:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну подкинул конечно яйценюк немцам задачку как и на ёлку влезть и задницу не ободрать...
А наши ждут.... Как выкручиваться будут  Плюс сразу дали понять, что 1,8 млрд, которые обещали не покроют долгов Украине нам в 3 млрд. 
-
Тарелка
-
Сообщение №1465
Ozzy » 10 янв 2015, 13:42
safira писал(а) on 10 янв 2015, 13:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) будет реакция, будет... такая рафинированная и нашим и вашим, такую чтобы можно было по разному истолковать....
а я не хочу и вашим и нашим. Я хочу в данном вопросе кулаком по столу.
-
Ozzy
-
Сообщение №1466
Ирина З... » 10 янв 2015, 13:56
Ozzy писал(а) on 10 янв 2015, 13:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) safira писал(а) on 10 янв 2015, 13:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) будет реакция, будет... такая рафинированная и нашим и вашим, такую чтобы можно было по разному истолковать....
а я не хочу и вашим и нашим. Я хочу в данном вопросе кулаком по столу.
Представляешь Владимира Владимировича, стучащего ботинком по трибуне? И обещающего показать Кузькину мать? Нееет, мы медленно спустимся с горы и... все стадо. А вчерашние друзья очень исторично, не адекватно себя ведут.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №1467
Тарелка » 10 янв 2015, 14:04
Ирина З... писал(а) on 10 янв 2015, 13:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Представляешь Владимира Владимировича, стучащего ботинком по трибуне? И обещающего показать Кузькину мать?  Он ждет, сколько еще ошибок наделают.
-
Тарелка
-
Сообщение №1468
Safira » 10 янв 2015, 14:05
Ирина З... писал(а) on 10 янв 2015, 13:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А вчерашние друзья очень исторично, не адекватно себя ведут.
это запомнится надолго я думаю. зато теперь после этих клоунов любой посредственный, но вменяемый политик будет сразу мессией казаться 
-
Safira
-
Сообщение №1469
Ирина З... » 10 янв 2015, 14:06
Мне наш Путин нравится все больше и больше! И своими действиями и особенно - бездействием, выжиданием.
-
Ирина З...
-
Сообщение №1470
Safira » 10 янв 2015, 14:07
у меня про другое есть мысли... как-то уже слишком нервы сдают у хунты, торопятся/суетятся/ошибаются... как агония уже... шото будет с порошенко скоро... он же ведь както притененный этим яйценюховским выступлением оказался.
-
Safira
-
Сообщение №1471
Ирина З... » 10 янв 2015, 14:11
safira писал(а) on 10 янв 2015, 14:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у меня про другое есть мысли... как-то уже слишком нервы сдают у хунты, торопятся/суетятся/ошибаются... как агония уже... шото будет с порошенко скоро... он же ведь както притененный этим яйценюховским выступлением оказался.
Что же он-то ляпнуть должен?! Меня бооьше пугает не идиотизм хунты. Слишком явно непойми-что происходит с этой объединенной толерантной Европой... Что полезло-то?!
-
Ирина З...
-
Сообщение №1472
Ирина З... » 10 янв 2015, 14:15
Все это выклянчивание Евриков, тугриков слишком явно показало, что несмотря на понты, денег-то у объединенной нету... Но они и дальше упираются рогом в санкции по отношению к России. Ну не секрет, что для Германии мы - суперский рынок сбыта. У нас при "как бэ, дефолте", офигенно продажи их товаров взлетели. Одну Италию не слышу, молчит в тряпочку, лишь бы рынок сбыта не потерять!
-
Ирина З...
-
Сообщение №1473
Safira » 10 янв 2015, 14:18
не, я как-то думаю неожиданный вывод его будет... упал, ушиб коленку - пошел на пенсию - самый благополучный из вариантов
-
Safira
-
Сообщение №1474
Ирина З... » 10 янв 2015, 14:21
safira писал(а) on 10 янв 2015, 14:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) не, я как-то думаю неожиданный вывод его будет... упал, ушиб коленку - пошел на пенсию - самый благополучный из вариантов
Не бывать ему персональным пенсионером... не будет хеппи-энда.
-
Ирина З...
-
Сообщение №1475
Safira » 10 янв 2015, 14:22
Ирина З... писал(а) on 10 янв 2015, 14:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) явно показало, что несмотря на понты, денег-то у объединенной нету...
да!да!да! 100% и еще легенды про сильные экономики/ресурсы и как следствие возможность влиять на что-то - напоминает Елизавету а Англии. для традиции осталась, а влияния на политику - никакого! остались кто? правильно... поэтому все эти молчит/не молчит скажет/не скажет на яценюховское - пофиг... ну ехать надо, чай попить, сделать вид что идем на диалог и всегда прям готовы общаться и с ними и с их хозяевами. а обаму давно не слышно
-
Safira
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|