Колькина Олька писал(а) on 15 июн 2022, 15:49Ну не флудить же мне, право слово
Чёй-та? (д-р Быков)))
О санкциях
Сообщение №1476
Чёй-та? (д-р Быков))) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1477
Коллега ![]() ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1478
Можно найти свою новость и предложить ее для обсуждения. ![]()
Сообщение №1479
![]()
Сообщение №1480
https://t.me/rogozin_do/3062
Мои друзья улыбаются, а он мне нравится. Встречайте - это наш "ракетный" трамвай производства Роскосмоса! Элегантный, современный и, главное, отечественный, а не из иностранных комплектующих, как некоторые наши конкуренты делали до поры. В условиях санкций и бегства из России трусливых наших и чужих олигархов, прихватывающих с полочки свои модные бренды, мы решили им противопоставить классную отечественную продукцию. Нет, не в ущерб нашему профильному ракетно-космическому производству, а в дополнение к нему. В освободившихся после модернизации цехах мы теперь делаем не только различное добычное и энергооборудование (турбонасосы, газотурбинные агрегаты, флот ГРП и пр.), медтехнику, системы управления для АЭС, опреснительные заводы, но и такие трамваи-красавцы. Сегодня наш Усть-Катавский вагоностроительный завод (входит в Роскосмос) поставил первый из 30 низкопольных трамвайных вагонов модели 71-628 в город Челябинск. На санкции так и надо отвечать: браться за новое дело и делать это дело красиво. Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: Завтра сяду на остановку и буду ждать космо-трамвай ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1481
![]()
Сообщение №1482
Мы тоже такое хотим! ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1483
![]()
Сообщение №1484
Ну вот. А вы говорили, зачем открыли с таким пафосом. Так то ж не для нас открывали.
Сообщение №1485
Обалдеть... а мы на наших "наезжали", что они с этой новостью носятся, как курица с яйцом. Им Путин лет 10 последних, как минимум, талдычил, что Россию нельзя отменить, а у них открытие, вдруг... ну тупые(с)
![]() ![]() Добавлено спустя 48 секунд: Интересно, как это название на английском звучит) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1486
я тоже предположила, что часть народа, уже овкусноточенная, вполне себе с мыслями об отжатом символе жевала тот Гранд де люкс ![]() Сын сегодня сходил с друзьями, купил себе свой обычный комбо-набор (вместо МакКомбо ![]() С напитками только беда - из газировок только Кола Зиро осталась. Моему то норм, он и раньше именно ее заказывал, а друзьям пришлось вместо привычной Фаеты/Колы брать соки или Липтон
Сообщение №1487
https://iz.ru/1348691/2022-06-12/zapadn ... -mcdonalds Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Сообщение №1488
тоже стало интересно, но не нашла заметок. Ну, на тех агрегаторах иностранной прессы, что чекаю сама. иносми, реддит и евротопик
Сообщение №1490
по подсказке в статьях Тарелки нашла )
в Рейтерс было, в Форбс, в Нэшионал пост и др в форбс: https://www.forbes.com/sites/annakaplan ... 9860c9125e "Вкусно и всё" - переводит гугль ребрендинг Мака )
Сообщение №1491
Так Икея решила слиться окончательно. Увольняет сотрудников и продает открытые ей в России 4 завода. Вот Икею мне жаль. Оказалось, там было довольно много хороших вещичек. Наверное, и им найдется замены со временем.
Сообщение №1492
MaSher, много разной кухонной фикни (разное интересное) тот же Hoff, собравшийся стали руской икеей, активно продаёт. Они открыли магазинчики со всякими кухонными прибамбасами. Года 3 уже продают. Во всяком случае, у нас. То есть и поставки и сбыт наладили уже.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №1493
Похоже это наш Корсар, в Калининграде чуть больше года катается ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1494
MaSher, мне Икею тоже жаль, я люблю их шкафы, стеллажи и прочее
Почти все шкафы у нас дома икеевские. Не успела в детскую ещё один шкаф я прикупить ![]() Диваны вот фигня у них Хофф мелочевку заменит только Ласковой душе-железное платье
Сообщение №1495
это его альтернатива под широкую колею, выпускаемый Уралвагонзаводом
Нам поставку чуть задержали именно из за полного перехода на российские комплектующие. Последний раз редактировалось Amarana 15 июн 2022, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1496
Потому что макдак работать продолжил? Они серьезно??? Вот по этому глобальные выводы делают?! Т.е.они нас кем считают? Туземцами, неспособными даже жратву готовить? ![]() А так вот вроде и неплохо ![]() ![]() И даже это забавнее оригинала)) Даже некий стеб есть, просто вкусно нам, вот и едим. И не кичитесь своим макдаком и брендами))
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1497
Вы не забывайте, заводы тоже у нас были. Да и модульные системы давно уже не одна икея выпускает. И намного дешевле.
Сообщение №1498
Это все надо искать по отдельности. У них к этим системам и коробки были, и салфеточки и еще фиг знает что. Вот много кто ролики с клейкой лентой выпускает, а самые удобные для меня - икеевские ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1499
В Икее была очень приличная фурнитура. Сами деревяшки, возможео, и легко заменить, а вот приличную фурнитуру ткперь, очевидно, найти будет не так просто.
Сообщение №1500
О, с фурнитурой у нас вообще жопа. Не я, телевизор ротом какого-то специалиста по мебели сказал
![]() Надо только выучиться ждать,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0