Гривна догоняет рубль

Сообщение №151

Сообщение Pyaari » 28 фев 2015, 02:17

Yulka писал(а) on 27 фев 2015, 22:15 [?]:hahaha: :hahaha: :hahaha: а я весь день не захожу в тему, думаю, мне-то про гривну неинтересно, а тут про яблоки да бананы... :rofl: а пока дошла, теперь и тут про бананы с яблоками нельзя... :nervous:

потому надо читать все активные темы :p

Pyaari

Автор темы

Сообщение №152

Сообщение Аки-но Хиган » 28 фев 2015, 15:48

народ уже изгаляется

Народ, пожалуйста просвятите. То что с гривной это: зрадная
пэрэмога или пэрэможная зрада? Или просто ганьба пэрэмоги? Запутался

Хрен вам москали, всё равно мы больше за $ дадим.

Гривна: "Рубль, посторонись, я лечуууууу...."

Мы рождены, чтоб "Гривну" сделать пылью!

Гривна наконец-то вышла на валютный рынок Каймановых островов и теперь успешно конкурирует на бирже с ракушками и крабовыми клешнями.

Аки-но Хиган

Сообщение №153

Сообщение Pyaari » 01 мар 2015, 01:58

Захарченко: ДНР перейдет на рубли и доллары

В связи с резким падением украинской валюты власти Донецкой Народной Республики планируют переход на мультивалютную систему. Об этом заявил глава ДНР Александр Захарченко.

«Мы в ДНР намерены в дальнейшем работать в мультивалютной зоне. Скорее всего, у нас будет две валюты, это рубли и доллары. Дефолт на Украине — вопрос времени», — рассказал он.

Окончательное решение по этому вопросу еще не принято, но власти ДНР планируют изменить ситуацию на финансовом рынке республики как можно скорее.

«То, что случилось с гривной, очень сильно ударило по нам. Второе – это экономическая блокада, которую до сих пор Украина не сняла и продолжает блокировать доставку продуктов питания, медикаментов и так далее в ДНР», — подчеркнул Захарченко.

http://news-front.info/2015/02/27/zaxarchenko-dnr-perejdet-na-rubli-i-dollary/

Pyaari

Автор темы

Сообщение №154

Сообщение Lyubov » 02 мар 2015, 09:40

Нет никаких оснований для объявления дефолтного положения на Украине. Это не дефолт, а АДО - Анти-Долларовая Операция, которую успешно проводят силы Нацбанка Украины. Отход гривны осуществляется по безопасному коридору согласно заранее составленному плану вывода.

Lyubov

Сообщение №155

Сообщение Safira » 02 мар 2015, 14:09

Lyubov писал(а) on 02 мар 2015, 09:40 [?]
Нет никаких оснований для объявления дефолтного положения на Украине. Это не дефолт, а АДО - Анти-Долларовая Операция, которую успешно проводят силы Нацбанка Украины. Отход гривны осуществляется по безопасному коридору согласно заранее составленному плану вывода.

вот, "молодцы"!!!!! во всем мире кризис, а там умные люди успели придумать "безопасный коридор для отхода гривны". единственное что настораживает это неоднозначный смысл слова "отход"
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №156

Сообщение jannet » 02 мар 2015, 14:14

safira писал(а) on 02 мар 2015, 14:09 [?]
Lyubov писал(а) on 02 мар 2015, 09:40 [?]

вот, "молодцы"!!!!! во всем мире кризис, а там умные люди успели придумать "безопасный коридор для отхода гривны". единственное что настораживает это неоднозначный смысл слова "отход"

Да это Бутусов (владелец цензор нет и активный патриот) наезжает на порошенко издалека.
Намекает, пока осторожно, что "царь не настоящий"

jannet

Сообщение №157

Сообщение Лека Котик » 02 мар 2015, 14:19

safira писал(а) on 02 мар 2015, 14:09 [?]вот, "молодцы"!!!!! во всем мире кризис, а там умные люди успели придумать "безопасный коридор для отхода гривны". единственное что настораживает это неоднозначный смысл слова "отход"

это шЮтка :p

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №158

Сообщение Safira » 02 мар 2015, 14:32

Лека Котик писал(а) on 02 мар 2015, 14:19 [?]это шЮтка

блин... я почти как индийская красавица
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Пред.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения