Сообщение №151
Дикая кошка » 04 мар 2016, 08:56
 указал на свое место 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №152
Лунный Кстати » 04 мар 2016, 09:50
Эльзара писал(а) on 03 мар 2016, 22:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) "Украина точно не будет способной стать членом ЕС следующие 20-25 лет, это же касается и членства в НАТО", - сказал Юнкер.
Комментарии с Цензора прекрасны)
29xvrxy.png 2hr0592.png apbcrb.png
[ закрыть ]
Зелен виноград. Не очень-то и хотелось  Запилим свой ЕС с цимбалами, горилкою и салом! ©
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №153
GalinovMost » 04 мар 2016, 09:58
Лунный Кстати, Как, пышка, ни дуйся, а выше пирога не будешь ©
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №154
Крапива » 04 мар 2016, 10:23
Я вообще тогда не понимаю, за что майдан стоял?... Вступать в ЕС не очень-то и хотелось (как следует из этих комментариев), на Украина и так центр Европы  . Сменили одну панду на другую и на этом успокоились?... А, ну попутно Крыма лишились и двух областей... На мою ватную голову такая логика никак не налазит...
-
Крапива
-
Сообщение №155
Эльзара » 04 мар 2016, 10:40
Я на Корреспонденте комменты читала, плакала от смеха. Хоть с юмором у нас порядок.
-
Эльзара
-
Сообщение №156
Izis » 04 мар 2016, 10:47
Реакция защитная обычная. Щас дойдет.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №157
Крапива » 04 мар 2016, 11:05
Эльзара писал(а) on 04 мар 2016, 10:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я на Корреспонденте комменты читала, плакала от смеха. Хоть с юмором у нас порядок.
Неси сюда, нам интересно 
-
Крапива
-
Сообщение №158
Крапива » 04 мар 2016, 11:18
Сергей Лавров: Ключ к урегулированию на Украине — прямой диалог Киева и Донбасса04.03.2016, 01:41 По мнению главы МИД РФ Сергея Лаврова, ключ к урегулированию украинского кризиса — это прямой диалог Киева и Донбасса. Однако из-за нежелания Киева этого диалога всё ещё нет, добавил министр. https://russian.rt.com/article/151898
Франк-Вальтер Штайнмайер: Символической приверженности минским договорённостям уже недостаточно04.03.2016, 02:02 Символической приверженности минским договорённостям уже недостаточно, необходим прогресс в укреплении режима прекращения огня и политического урегулирования на Украине, заявил глава МИД ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер. «Сейчас уже не та ситуация, когда символической приверженности минским договорённости достаточно», — цитирует министра РИА Новости. Он добавил, что прогресс необходим и «в укреплении режима прекращения огня, и в политическом процессе». Данный процесс, отметил Штайнмайер, должен привести, «в том числе к проведению местных выборов на востоке Украины». https://russian.rt.com/article/151894
Франция и ФРГ продолжат настаивать на проведении выборов в Донбассе не позднее июня4 марта, 2:32 UTC+3 ПАРИЖ, 4 марта. /ТАСС/. Возможности для проведения выборов в Донбассе не позднее июня остаются. Об этом заявил в пятницу ТАСС западный дипломатический источник, близкий к переговорам глав МИД "нормандской четверки". "Франция и Германия продолжат настаивать на этом, это совместное предложение, - сказал собеседник. - Самую жесткую позицию в этом вопросе сейчас занимает Киев, но возможности для консенсуса остаются". По словам источника, Киев делает упор на проработке вопросов безопасности. "Но мы считаем, что все необходимые для выборов аспекты должны прорабатываться комплексно, прорабатываться конструктивно, во взаимосвязи друг с другом", - добавил он Франция и ФРГ не считают провальной нынешнюю встречу "нормандской четверки " в Париже. http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2716534
Госдеп: США ждут от Киева соблюдения Минских соглашений04.03.2016, 02:10 США рассчитывают, что правительство Украины полностью выполнит свои обязательства в рамках достигнутых ранее в Минске соглашений, заявил представитель Госдепартамента Джон Кирби. «Мы хотим, чтобы Минские соглашения были выполнены. На наш взгляд, продолжается работа, которую необходимо сделать обеим сторонам. В этом нет никаких сомнений... Власти Украины знают о своих обязательствах, и мы хотим, чтобы они эти обязательства выполнили», — цитирует Кирби РИА Новости. https://russian.rt.com/article/151895 
-
Крапива
-
Сообщение №159
Лунный Кстати » 04 мар 2016, 11:23
Я тоже вата, поэтому объяснить не могу) Ещё волнует вопрос, где же теперь ядевочкам кружевные трусики выгуливать? devochka_krughevnye_trusiki_i_es_2-e1427706884704.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №160
GalinovMost » 04 мар 2016, 11:24
Голос Разума — 04.03.2016, 10:14 Следующий майдан будет в Брюсселе? Viny . — 04.03.2016, 09:34 В Лигу африканских государств можно попробовать вступить. простите , я с Украины... — 04.03.2016, 09:19 Как говорил Виталик : ЕС выгодно иметь Украину своим членом!)))
-
GalinovMost
-
Сообщение №161
Крапива » 04 мар 2016, 11:25
Лунный Кстати писал(а) on 04 мар 2016, 11:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) где же теперь ядевочкам кружевные трусики выгуливать?
Ну, с этим все просто. Сказано же, Украина - центр Европы, у себя и выгуляют. Правда не понятно, что раньше мешало?... Но это ватный вопрос, как я понимаю 
-
Крапива
-
Сообщение №162
GalinovMost » 04 мар 2016, 11:25
Карабас Барабас — 04.03.2016, 08:57 Що таке Угода з Європейським Союзом для кожного з вас? Це заробітна плата і пенсія, яка в 5 разів вища, ніж сьогодні в Україні. Це доступ до кращих європейських університетів і європейський рівень освіти в Україні. Це сучасна медицина, що по кишені кожному, і можливість прожити на 15 років довше, ніж зараз. Це чесний і справедливий суд, який керується верховенством права і закону, а не хабара і телефонного права. Це нові технології, значні інвестиції, великий ринок, дешеві кредити і нові робочі місця. Це право кожного українця вільно подорожувати Європою без віз і кордонів. Угода – це план, як зробити Європу в Україні. Вона вигідна кожному з вас. Україна буде в Європі, а Європа – в Україні. І так буде!
-
GalinovMost
-
Сообщение №163
Крапива » 04 мар 2016, 11:29
GalinovMost писал(а) on 04 мар 2016, 11:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Viny . — 04.03.2016, 09:34В Лигу африканских государств можно попробовать вступить. Ну, если задача вступить хоть куда-то, всё равно куда, то не плохая идея 
-
Крапива
-
Сообщение №164
Лунный Кстати » 04 мар 2016, 11:44
Крапива писал(а) on 04 мар 2016, 11:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Власти Украины знают о своих обязательствах, и мы хотим, чтобы они эти обязательства выполнили», — цитирует Кирби РИА Новости.
Зрада за зрадой( Знаки- они повсюду! © 
1.png 2.png И комментарии 3.png 4.png
[ закрыть ]
Апофения- переживание, заключающееся в способности видеть структуру или взаимосвязи в случайных или бессмысленных данных. Термин был введён в 1958 году Клаусом Конрадом[de], который определил его как «немотивированное ви́дение взаимосвязей», сопровождающееся «характерным чувством неадекватной важности» (анормальное сознание значения)
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №165
Лунный Кстати » 04 мар 2016, 12:00
GalinovMost писал(а) on 04 мар 2016, 11:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Що таке Угода з Європейським Союзом для кожного з вас? Це заробітна плата і пенсія, яка в 5 разів вища, ніж сьогодні в Україні. Це доступ до кращих європейських університетів і європейський рівень освіти в Україні. Це сучасна медицина, що по кишені кожному, і можливість прожити на 15 років довше, ніж зараз. Це чесний і справедливий суд, який керується верховенством права і закону, а не хабара і телефонного права. Це нові технології, значні інвестиції, великий ринок, дешеві кредити і нові робочі місця. Це право кожного українця вільно подорожувати Європою без віз і кордонів. Угода – це план, як зробити Європу в Україні. Вона вигідна кожному з вас. Україна буде в Європі, а Європа – в Україні. І так буде!
Шах и мат, вата! Напомнило. Простите за многобуков, но не выкинуть)) Остап со вчерашнего дня еще ничего не ел. Поэтому красноречие его было необыкновенно.
— Да! — кричал он. — Шахматы обогащают страну! Если вы согласитесь на мой проект, то спускаться из города на пристань вы будете по мраморным лестницам! Васюки станут центром десяти губерний! Что вы раньше слышали о городе Земмеринге? Ничего! А теперь этот городишко богат и знаменит только потому, что там был организован международный турнир, Поэтому я говорю: в Васюках надо устроить международный шахматный турнир.
— Как? — закричали все.
— Вполне реальная вещь,— ответил гроссмейстер,— мои личные связи и — ваша самодеятельность — вот все необходимое и достаточное для организации международного васюкинского турнира. Подумайте над тем, как красиво будет звучать: «Международный васюкинский турнир 1927 года». Приезд Хозе-Рауля Капабланки, Эммануила Ласкера, Алехина, Нимцовича, Рети, Рубинштейна, Мароцци, Тарраша, Видмар и доктора Григорьева обеспечен. Кроме того, обеспечено и мое участие!
— Но деньги! — застонали васюкинцы. — Им же всем нужно деньги платить! Много тысяч денег! Где же их взять?
— Все учтено могучим ураганом,— сказал О. Бендер,— деньги дадут сборы.
— Кто же у нас будет платить такие бешеные деньги? Васюкинцы…
— Какие там васюкинцы! Васюкинцы денег платить не будут. Они будут их по-лу-чать! Это же все чрезвычайно просто. Ведь на турнир с участием таких величайших вельтмейстеров съедутся любители шахмат всего мира. Сотни тысяч людей, богато обеспеченных людей, будут стремиться в Васюки. Во-первых, речной транспорт такого количества пассажиров поднять не сможет. Следовательно, НКПС построит железнодорожную магистраль Москва-Васюки. Это — раз. Два — это гостиницы и небоскребы для размещения гостей. Три — поднятие сельского хозяйства в радиусе на тысячу километров: гостей нужно снабжать — овощи, фрукты, икра, шоколадные конфеты. Дворец, в котором будет происходить турнир,— четыре. Пять — постройка гаражей для гостевого автотранспорта. Для передачи всему миру сенсационных результатов турнира придется построить сверхмощную радиостанцию. Это — в-шестых. Теперь относительно железнодорожной магистрали Москва-Васюки. Несомненно, таковая не будет обладать такой пропускной способностью, чтобы перевезти в Васюки всех желающих. Отсюда вытекает аэропорт «Большие Васюки» — регулярное отправление почтовых самолетов и дирижаблей во все концы света, включая ЛосАнжелос и Мельбурн.
Ослепительные перспективы развернулись перед васюкинскими любителями. Пределы комнаты расширились. Гнилые стены коннозаводского гнезда рухнули, и вместо них в голубое небо ушел стеклянный тридцатитрехэтажный дворец шахматной мысли. В каждом его зале, в каждой комнате и даже в проносящихся пулей лифтах сидели вдумчивые люди и играли в шахматы на инкрустированных малахитом досках…
Мраморные лестницы ниспадали в синюю Волгу. На реке стояли океанские пароходы. По фуникулерам подымались в город мордатые иностранцы, шахматные леди, австралийские поклонники индийской защиты, индусы в белых тюрбанах, приверженцы испанской партии, немцы, французы, новозеландцы, жители бассейна реки Амазонки и завидующие васюкинцам — москвичи, ленинградцы, киевляне, сибиряки и одесситы.
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №166
Эльзара » 04 мар 2016, 12:19
Из комментов:
ilia / — 03.03.2016, 22:27 Зашел на цензор, в кратце: 1.Не принимают, потому что боятся конкуренции 2. Бояться 40 мил белых ,свободных людей)) 3. Путин всех купил. 4.Не верят, говорят это спецом для Голландцев 5. Порошенко и рада 3,14дарасы
Буш Александр — 04.03.2016, 04:29 Через 20-25 лет начнут скакать за безвизовый режим с Россией.
Серега Крымский — 03.03.2016, 20:57 Если вдруг вздумаете вступать в ТС - всех Лениных придется поставить на место )))
rus ukr — 03.03.2016, 21:06 порох уже не тот, отсырел, побледнел и ох....ел.
А че там у кацапов ? Нет проблем ? — 03.03.2016, 21:55 А на Цензоре до сих пор донецкий аэропорт удерживают )))
Клычко с извилиной Митинг в Киеве на площади у Рады. - Нам говорилы, шо приде Путин и буде нам усим п...ц. П...ц пришёл , а где же Путин ??)))
Iva Kat — 03.03.2016, 21:06 ну что вы всяких АК (Агентов Кремля) слушаете
... мирный план — 03.03.2016, 21:24 Юнкер забыл,наверное,что у нас самая сильная армия Европы
Последний раз редактировалось Эльзара 04 мар 2016, 12:34, всего редактировалось 6 раз(а).
-
Эльзара
-
Сообщение №167
GalinovMost » 04 мар 2016, 12:23
Эльзара, я порадуюсь за Путина, у него, похоже, все золото-валютные резервы планеты
-
GalinovMost
-
Сообщение №168
Крапива » 04 мар 2016, 12:29
 Я так понимаю, что людей, которые претендуют на пенсии слишком много и их нодо уменьшить? А как? 
-
Крапива
-
Сообщение №169
Izis » 04 мар 2016, 12:33
Крапива писал(а) on 04 мар 2016, 12:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я так понимаю, что людей, которые претендуют на пенсии слишком много и их нодо уменьшить? А как?
Не лечить, а тех, кто в ДНР и ЛНР, Приднестровье - убить. Я не знаю, несет ли Молдова какую-то ответственность за пенсии приднестровцнев. Новость не нова. Так или иначе еще уже 2000 лет реализовывают - то там, то сям.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №170
Эльзара » 04 мар 2016, 12:35
Сейчас активно развивают тему "фейковых переселенцев". Шо это за непорядок-приезжают за деньгами на свободную территорию, а живут на оккупированной. Таким платить не надо. Вот так вот.
-
Эльзара
-
Сообщение №172
Крапива » 04 мар 2016, 14:57
Эльзара писал(а) on 04 мар 2016, 12:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сейчас активно развивают тему "фейковых переселенцев". Шо это за непорядок-приезжают за деньгами на свободную территорию, а живут на оккупированной. Таким платить не надо Почему не надо? Допустим территории оккупированые, но люди-то свои - украинцы. Или нет? Где логика? Не понимаю... Или люди должны переехать на постоянное жительство на свободную Украину? А кто их ждет? Не, ну как так можно? 
-
Крапива
-
Сообщение №173
MaSher » 04 мар 2016, 15:04
по словам моей сестры, они никогда не были своими. Я всегда считала, то Украина - благодатный край, не только и не столько из-за климата и плодородной земли, сколько потому, что не видела там в принципе межнациональных конфликтов. Легко уживались все. А вот поди ж ты..
-
MaSher
-
Сообщение №174
Крапива » 04 мар 2016, 15:11
Что, ну что они там, в правительстве Украины, курят??? Секретарь СНБО Украины призвал готовиться к массовому притоку мигрантов из РФhttp://www.interfax.ru/world/497314Турчинов: "Мы еще столкнемся с колоссальной миграционной волной, которая может хлынуть из России в Украину"Москва. 4 марта. INTERFAX.RU - Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов считает, что кабинет министров должен ускорить процесс введения визового режима с Российской Федерацией. По его мнению, Киеву рано или поздно придется столкнуться с массовым притоком мигрантов из РФ. "Еще в 2014 году было решение СНБО поручить Кабинету министров ввести визовый режим с Россией, и, на мой взгляд, у правительства было достаточно времени, чтобы к этому подготовиться. Пришло время принимать решения", - сказал Турчинов в интервью агентству "Интерфакс-Украина", отвечая на соответствующий вопрос. Визовый режим, по его словам, позволит Украине защитить себя от проникновения на территорию государства тех лиц, которые планируют заниматься разведывательно-подрывной деятельностью. "И визовый режим в этом контексте является достаточно эффективным фильтром", - считает Турчинов. Кроме того, по его словам, Россия"высокими темпами сжигает свои ресурсы на усиление своего военного потенциала, при этом, цены на энергоносители падают, санкции действуют, а кризис неэффективности управления, присущий любому авторитарному и тоталитарному государству, только усиливает все эти разрушительные процессы". "Придет время, и мы еще столкнемся с колоссальной миграционной волной, которая может хлынуть из России в Украину. Поэтому, я убежден, что нам лучше сейчас себя обезопасить, чем это делать постфактум", - заявил Турчинов.
-
Крапива
-
Сообщение №175
Декабристка » 04 мар 2016, 16:05
Тема на кидстаффе юа про вступление в ЕС : тсю... а чего в теме нет комментариев скакунов, что всё это брехня, что мы тут все агенты Путина или на крайняк крымчане....?
Они свою мантру в единой глаголят! Как молитву...... ( Мы будем в Европе, мы в Европе, мы уже Европнулись или обьевропеились)
Мантры - сила сильная!!! Еще как вариант - ’наевропнулись’Причем достаточно больно
И смех и грех...
Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежатьИщу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
-
Декабристка
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|