Попытка диверсии в Крыму
Сообщение №151
“БУДЕМ ПОСТУПАТЬ, КАК США” – В МОСКВЕ ПРИГРОЗИЛИ ПОРОШЕНКО РАКЕТНЫМ УДАРОМ
"Если пришедший к власти в результате госпереворота режим Петра Порошенко не ликвидирует развернутые на Украине лагеря боевиков, Россия будет вправе нанести по ним ракетные удары". Об этом заявил российский военный эксперт Игорь Коротченко, редактор журнала “Национальная оборона”, комментируя сообщение ФСБ о попытке прорыва киевских террористов в Крым. «Я полагаю, что органы ФСБ, действующие на территории российского Крыма, предприняли все необходимые меры по поиску, задержанию, а, в случае оказания сопротивления, уничтожения украинских диверсионно-разведывательных групп. В этой ситуации Россия должна официально уведомить Украину о необходимости пресечения террористической и диверсионной деятельности, направленной против РФ и закрытии соответствующих центров и лагерей по подготовке террористов и диверсантов. Цели и задачи которых – диверсии, направленные против Российской Федерации и ее граждан. Если Украина не предпримет никаких действий по закрытию этих лагерей, в соответствии с нормами международного права Россия имеет полное право на нанесение ракетных ударов по лагерям международных террористов, действующих на территории Украины. Будем поступать так, как поступает США. Это все соответствует международному праву и Уставу ООН. Россия имеет право на самооборону. А засылку диверсионных групп мы можем расценивать как вооруженную агрессию Украины против Российской Федерации со всеми вытекающими отсюда последствиями», – заявил Коротченко. Источник: http://www.politnavigator.net/budem-pos ... darom.html
Сообщение №152
Крапива,
Разрыв отношений - еще не война. С Турцией тоже был разрыв отношений - и чем все закончилось. ![]() ![]() Добавлено спустя 5 минут 12 секунд: Чи-Ли, Посмотрим, посмотрим...Будет ли такое уведомление.
Сообщение №153
![]() расстрелял все танки не боец, а клад и уснул у компа человек-солдат Сунулись, вышло не очень, отползли. А крику-то, крику в петушатнике, прям Севастополь взяли.
Аналитег, по ходу, и сам не знает, как. Просто ну очень хочется. Ждите "Дональда Кука", он поможет.
Действительно. А просто так, как в 14-м. И ты ему запрети, расскажи про основания)
Да. И у меня вопрос- почему в 14-м не вылетела? Столько вангований тогда было- вот-вот уже, всё! Но, увы. Почему после столь наглой и грубой аннексии Россия ещё в ООН и СВИФТ работает? Напиши им, спроси, почему так. Пожалуйся, пригрози, наконец.
Давайте помечтаем, что ещё делать остаётся. Кстати, с водой и электричеством- это вроде старый план и его уже скурили. Статья- блеск. Столько влажных мрий в одном месте, из серии "если бы я был генералом", столько боли и надежды)
![]() Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Не в Москве пригрозили, а Коротченко себе представил, "что будем поступать так же" и прокомментировал. А я думаю, что не будем. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №154
"В Киеве явно напуганы перспективами того, во что может вылиться их неумелая провокация на границе с Крымом. Так, постпред Украины в ООН Владимир Ельченко (на фото) уже заявил, что его страна хочет созвать Совет Безопасности ООН, добавив, что Киев «готовится к худшему»."
http://rusvesna.su/news/1470885963
Сообщение №155
Вчера резко обострились отношения между Россией и Украиной. Поводом для этого послужила попытка двух групп диверсантов проникнуть в Крым, где, по версии ФСБ, уже действовала целая агентурная сеть, готовившая громкие акции. В столкновениях погибли два российских офицера, несколько их подчиненных получили ранения. Президент Владимир Путин заявил, что власти Украины перешли к практике террора. Он пообещал не оставить без внимания гибель военных, назвав бессмысленной встречу в "нормандском формате", которая должна была состояться в сентябре в Китае.
[+]
Скрытый текст
http://www.kommersant.ru/doc/3060170 и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №156
Сообщение №157
![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №158
Охреневает? ![]()
Вот-вот))
Ну военный корресподент вряд ли такой уж мальчик...
Как-то они их не до конца провел, похоже ![]()
Моя ставка 5%))) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №159
Ещё мнение по этому поводу
Сообщение №160
У нас свои воинственные мечтатели тоже есть)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №161
Ты ничего не понимаешь! Они отключили воду и свет и Крым просто обязан былвнернуться "в лоно семьи", посыпать голову пеплом, встать на колени, умолять, а они бы уже решали, что с ним делать, а тут Крым в принципе живет и неплохо и чхать хотел на весь этот маскарад, так надо заставить, опять же подорвать воду, электричество и ко, чтоб наверняка сидели без света и воды, они ж придурки не понимают, что Крым с начала 90х годов жил так при них же, мы привыкли, что это единственные аргументы убеждения с украинской стороны, а они не понимают. Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №162
А уже отменили? Пока вроде было сформулировано "не вижу смысла"?
Почти как в Турции. Правда там уровень не низовой... но мне кажется атака на наш самолет все же была результатом внутренней турецкой грызни. Из всех прочитанных статей те, котрые подают такую точку зрения для меня как-то наиболее логичны ![]()
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №163
Ведьмежонок,
первая скрипка в оркестре "ну давай, Россия, напади на Украину!". Кто дирижер? Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: Офигеть. А президент в этой стране для чего??? Каждый желающий может пойти и "проявить инициативу" нарушив границу другой страны... Люди сами не понимают что они пишут.
Сообщение №164
Мы говорим про Украину, а там все не как у людей ![]() Президент там мало чего решает сам. Вспомни грызню Авакова и Саакашвили и как беспомощно на это смотрел, прикрыв лицо, Порошенко. Где ещё такое возможно? С Савченко той же - и героя ей вручили, и самолет президентский выслали, а теперь не знает что с ней делать ![]() Марионетка там президент - дерут его разные группировки каждая в свою сторону. Скоро порвут, кк тузик грелку ![]()
Сообщение №165
Именно для этого, для того, что происходит. И еще пиджачки мятые демонстрировать. Разве этот президент что-то решал вообще за два года? ![]() Последний раз редактировалось Шанечка 11 авг 2016, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №166
Кошка бросила котят Пусть ... как хотят Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №167
У меня подруга в Крыму, местная. Вышла замуж за беркутовца луганского, он теперь в ОМОНе (или как у вас называется?). Еще в начале лета говорила мне, что постоянно выезжает на обыски, задержания, оружие находят. На 9 мая вроде инцидент предотвратили. Раньше, говорит, жила спокойно, теперь понимаю, что это только внешнее
![]()
Сообщение №168
Стешин??? Он довольно резко и агрессивно пишет, стиль такой. Он журналист ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №169
ну потому что он частное лицо и от себя выражается - что он сам жаль но не может вот так вот ответить официально – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №170
«Серию терактов в Крыму готовили в интересах Хиллари Клинтон»
http://www.mk.ru/politics/2016/08/10/ek ... inton.html
Сообщение №171
Ведьмежонок,
так я и пишу - первая скрипка. Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Ведьмежонок, Он - ничем. Я и спрашиваю кто ИМ дирижирует.
Сообщение №172
![]()
типа Савченко № 2? Та тоже орала, что ее украли ![]()
ну, и кто тут гроссмейстер? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №173
Крапива,
![]()
Сообщение №174
Людмила Мосийчук
4 h ·
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №175
Шанечка,
ага. Закончит как наш Ельцин - и это в лучшем случае.
|