| Объявление | ||
|---|---|---|
|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Южные Курилы: отдать нельзя сохранить.
Сообщение №151
А что за озеро Казахстану отдали?
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №152
Не Волгу, а сто рублей, и не выиграл, а проиграл ©.
Хватит хайпожорскую хрень тащить про озеро, норгов итд., разберитесь по каждому вопросу сначала.
Сообщение №153
так я и спрашиваю, потому что где-то краем уха услышала, а о чем речь вообще не в курсе. Ничего я не тащу - задала вопрос, в чем проблема-то? Почему не спросить тут? "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №154
Мне несколько странно, что люди интересуются и при этом не хотят искать информацию ))
Граница там по воде проходила, озеро болотистое и высохло, граница теперь по берегу. Границу не двигали. Баренцево море тоже - либо надо было провести границу по воде, либо пользоваться совместно. Провели по воде. Норги шумно радовались, что там в их части нефть, щас притихли - ничо не нашли.
Сообщение №155
ну почему не ищу? Вот у тебя спросила Вопрос возник по ходу чтения темы Спасибо ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №156
Неправильно ты, дядя Фёдор, бутерброд ешь ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №157
Подниму наш давний спор
И разбор японским журналистом причин невозврата островов. Трактовка некоторых фактов спорна, но не будем забывать, что автор всё же японец
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №158
Потому что "какого хрена?!"
А они с какой точки зрения рассматривали?! Не понять мне японскую логику ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №161
а что нe так? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №162
Ст. 67, ч. 2(1). Российская Федерация обеспечивает защиту своего суверенитета и территориальной целостности. Действия (за исключением делимитации, демаркации, редемаркации государственной границы Российской Федерации с сопредельными государствами), направленные на отчуждение части территории Российской Федерации, а также призывы к таким действиям не допускаются.
Сообщение №163
А что, были варианты? Это только в анчуткиной голове Курилы уже были японскими. В действительности хрен кто кому чего собирался и тогда отдавать, а теперь и подавно.
Сообщение №164
ну, и? Курилы кто-то собирался отдавать? нe для этого там воeнных баз понастроили. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №165
Ответ местных жителей на твой вопрос:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №166
Япония выдвинула новые территориальные претензии в адрес России
10:36, 24 июля 2021 Япония выдвинула территориальные претензии в адрес России — они касаются территории Западной Антарктиды. Об этом пишет URA.RU со ссылкой на доклад государственного агентства Японии «Национальный институт полярных исследований» (NIPR). В докладе говорится о том, что в 1911-1912 годах в Западной Антарктиде побывала японская антарктическая экспедиция, и потому станцию «Русская» на побережье Земли Мэри Бэрд в Токио теперь считают незаконной. При этом побережье Земли Мэри Бэрд и Земли Элсуорта открыли русские путешественники адмиралы Фаддей Беллинсгаузен и Михаил Лазарев в 1820 году. Помимо этого, между Россией и Японией так и не решен вопрос о Курильских островах. По итогам Второй мировой войны между Москвой и Токио не был заключен мирный договор. Основным препятствием для его подписания стал нерешенный территориальный спор вокруг южной части Курил — островов Итуруп, Кунашир, Шикотан и группы островов Хабомаи. Японская сторона называет Южные Курилы северными территориями и не признает российского суверенитета над ними. Москва, в свою очередь, не признает самого факта территориального спора. Вашингтон, как и Токио, считает Южные Курилы частью Японии. https://lenta.ru/news/2021/07/24/pretenzia/ ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №167
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №168
они там перегрелись, что ли? или японцам коронавирус мозги напрочь отшиб?
кто считает?
а с ними кто-то спорит? всё, поезд уехал. Думаю, японские официальные власти это и сами понимают. Но надо же японскому народу показать, что они что-то делают. Да, зудим русским над ухом стабильно раз в год ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №169
Олимпиада))) Их СМИ на говно изошли по поводу "вы зачем допустили этих русских на Олипиаду?!", гостеприимные, б... Надо только выучиться ждать,
Сообщение №170
The Embassy of the Russian Federation to Japan
Важная информация Представители полиции Японии информировали о подготовке японскими ультраправыми организациями 9 августа с.г. в районе Посольства России в Японии, Торгпредства России в Японии, Генконсульств России в Саппоро, Осаке и Ниигате серии антироссийских протестных акций, приуроченных к 76-летию вступления Советского Союза в войну с милитаристской Японией. В целях исключения возможных нежелательных инцидентов просим всех находящихся в Японии соотечественников проявлять повышенную бдительность и осторожность. https://www.facebook.com/permalink.php? ... 8145042383 Они ещё и протестуют, что мы против них в войну вступили. После этого удивляться всем остальным их выступлениям уже не приходится. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №171
вообще наглость несусветная ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №172
да японцы уже не те что самураи, харакири и много других героических слов. там полстраны в гольфиках и костюмах аниме – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
|