Сообщение №151
MaSher » 23 июн 2019, 21:20
Слушай, ну, Галю и ее весьма странные взгляды на историю, церковь, воспитание тут знают не первый год. Когда интересно, с ней спорят. Тут неинтересно. Так чего копья ломать. Я, кстати, спокойно к энкантиным выпадам отношусь. Не запредельно прям. Вот именно, что это инет, а не Ученый свет вуза. Она Пин просто задела сильно в пенсионной теме, потому такая болезненная реакция.
-
MaSher
-
Сообщение №152
Encanto » 23 июн 2019, 21:25
Да нету, никакой миссии не хватит на каждого такого дебила в интернете. Но как не пнуть?
-
Encanto
-
Сообщение №153
Amarana » 23 июн 2019, 21:26
Ga-lya писал(а) on 23 июн 2019, 21:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У моей подруги отец грузин. Та же история. Не принимали, унижали и т.д.
не, ну я совсем не в тему - мой дядька узбек, и также его русскую жену не принимали,история один в один. Может, не в Грузии вовсе дело , не в Узбекистане - а просто в людях?
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №154
Safira » 23 июн 2019, 21:27
MaSher писал(а) on 23 июн 2019, 21:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Она Пин просто задела сильно в пенсионной теме, потому такая болезненная реакция.
вот мне и интересно, какого результата такими методами достигают. написала вот это все, пришла Галя, прозрела "прости меня дуру грешную"? у других бред, а это абсолютно бессмысленное, я могу объяснить той же самой предвзятостью которую ты Пин определила
-
Safira
-
Сообщение №155
Encanto » 23 июн 2019, 21:29
Гаденько так вбросила "типа СС", "православие" итд. Какой интересно-неинтересно. Хвост отдавить)
-
Encanto
-
Сообщение №156
Дикая кошка » 23 июн 2019, 21:29
Amarana писал(а) on 23 июн 2019, 21:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Может, не в Грузии вовсе дело , не в Узбекистане - а просто в людях?
В менталитете.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Фаина Георгиевна Раневская
-
Дикая кошка
-
Сообщение №157
Safira » 23 июн 2019, 21:30
Encanto писал(а) on 23 июн 2019, 21:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да нету, никакой миссии не хватит на каждого такого дебила в интернете. Но как не пнуть?
а зачем????? ну уж сколько здесь было - только веганов/мясоедов не было и никто и никогда никого не переубедил, ну и конечно даже если резкости не мне адресованы - в смысл уже вчитываться желания нет Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:Amarana писал(а) on 23 июн 2019, 21:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) не, ну я совсем не в тему - мой дядька узбек, и также его русскую жену не принимали,история один в один. Может, не в Грузии вовсе дело , не в Узбекистане - а просто в людях?
ну восточные национальности видимо из-за меньшей численности, более тщательно стараются сохранять свой генофонд. у нас уже и метисы привычны и негритята не удивляют.
-
Safira
-
Сообщение №158
Encanto » 23 июн 2019, 21:32
Я не переубеждаю Галю. Я вытаскиваю на свет божий откуда идет этот головной кал. Я еще Курилы не забыла и 2 цинично-антисоветских лярда на Ленина. Может, нас дети читают?!
-
Encanto
-
Сообщение №160
Анчутка » 23 июн 2019, 21:37
Encanto писал(а) on 23 июн 2019, 21:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а в реале за подобные сравнительные набросы можно получить в морду или повестку в суд.
а чем тебе сорок сороков не нравится  СС - это их аббривиатура мне здесь до истории более полувековой давности дела нет.. меня современность интересует хотя совпадения и аналогии есть - их Лена_Ведьмежонок давно заметила
-
Анчутка
-
Сообщение №161
Дикая кошка » 23 июн 2019, 21:43
Анчутка писал(а) on 23 июн 2019, 21:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) тебе сорок сороков не нравится СС - это их аббривиатура
Нацисты, кстати 
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Фаина Георгиевна Раневская
-
Дикая кошка
-
Сообщение №162
Amarana » 23 июн 2019, 21:46
можете конечно не верить, но вести оттуда: == [23.06.19 23:36] Как у тебя дела?
// [23.06.19 23:36] Привет // [23.06.19 23:36] Все отлично // [23.06.19 23:36] Все врут //[23.06.19 23:36] У них своя заваруха.в одном месте // [23.06.19 23:36] 21 было.ща все мирно.
== [23.06.19 23:36] А ты где конкретно сейчас?
// [23.06.19 23:36] В Тбилиси // [23.06.19 23:36] Сегодня приехали. Тут правда все как обычно. Ну что то грузины сами там себе собираются, и то оппозиция. Нас вообще не касается.это уже наши что то придумали
//[23.06.19 23:36] Собираются мирно уже у здания парламента. А так люди живут своей жизнью
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №163
MaSher » 23 июн 2019, 21:52
Да-да-да. Моя сестрица в 14 тоже работу не прогуливала и к майдану относилась более чем холодно. но москаляку на гиляку там уже тогда звучало. Чем закончилось-то? Ну, слава Богу, пока еще никого не убивают. Наши придумали, аха. Реально просятся слова позабористей, чем "дебилы".
-
MaSher
-
Сообщение №164
Пин » 23 июн 2019, 21:56
MaSher писал(а) on 23 июн 2019, 21:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я, кстати, спокойно к энкантиным выпадам отношусь. Не запредельно прям. Вот именно, что это инет, а не Ученый свет вуза. Она Пин просто задела сильно в пенсионной теме, потому такая болезненная реакция.
Маш, я не хожу на многие форумы и фейсбуки, потому что там за матом смысла не видно.  У людей просто помойка во рту, они иначе не могут. Мне неприятно постоянно это читать. Хотя я все эти слова знаю и произносить могу. Зачем только? Есть же какие-то нормы общения для собеседников. Кстати, если человек постоянно извергает гадости, это никак не говорит о том, что он - не тварь. Он - просто дурно воспитанная тварь, вот и все, а вовсе не пылающий сердцем порядочный человек.
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №165
Encanto » 23 июн 2019, 22:04
Анчутка, юли, юла)
-
Encanto
-
Сообщение №166
Amarana » 23 июн 2019, 22:06
MaSher писал(а) on 23 июн 2019, 21:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Чем закончилось-то? Ну, слава Богу, пока еще никого не убивают.
ну все, наванговали - там также будет и тд... Прикольно читать сразу два форума параллельно: на мамстве уже оккупацию милой Грузии агрессивной Россией вангуют - а тут уже всех туристов злые грузины прирезали. Ой как золотой середины не хватает...
-
Amarana
-
Сообщение №167
Пин » 23 июн 2019, 22:07
Amarana писал(а) on 23 июн 2019, 22:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Прикольно читать сразу два форума параллельно: на мамстве уже оккупацию милой Грузии агрессивной Россией вангуют - а тут уже всех туристов злые грузины прирезали. Ой как золотой середины не хватает...  Сама наслаждаюсь. 
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №168
MaSher » 23 июн 2019, 22:10
Amarana, это у вас в голове что-то, коли туристы прирезанные мерещатся. Но ехать в страну, где неспокойно и где что на государственном, что на бытовом уровне к России относятся, прямо скажем, не очень хорошо, есть верх недальновидности и поиска приключений на разные части тела. Не, может, кому и нормально. Так флаг в руки.
-
MaSher
-
Сообщение №169
Amarana » 23 июн 2019, 22:11
В стране беспорядки - и это не значит, что "все пропало!...." Ставить крест на стране еще рано. Пока на паузу поставим. Добавлено спустя 45 секунд:MaSher писал(а) on 23 июн 2019, 22:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но ехать в страну, где неспокойно и где что на государственном, что на бытовом уровне к России относятся, прямо скажем, не очень хорошо, есть верх недальновидности и поиска приключений на разные части тела.
Ну так люди уехали до беспорядков 
-
Amarana
-
Сообщение №170
Encanto » 23 июн 2019, 22:12
Amarana писал(а) on 23 июн 2019, 22:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) на мамстве уже оккупацию милой Грузии агрессивной Россией вангуют
Вот Эхомама, а...) Недавно, ну может год или два назад, у нее сын поехал в православный лагерь. С военно-патриотическим уклоном. Ну, там, стрельба из лука, ориентирование на местности, костры-палатки и прочие зарницы, круто, все понравилось, хочет еще. И знаете что? Пришла в комменты грузинка) Катя... не помню ник) И обвинила в выращивании агрессивного будущего убийцы Грузии) ее поддержали украиночки (тм). Я валялась.)
-
Encanto
-
Сообщение №171
Пин » 23 июн 2019, 22:12
MaSher писал(а) on 23 июн 2019, 22:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Amarana, это у вас в голове что-то, коли туристы прирезанные мерещатся. Но ехать в страну, где неспокойно и где что на государственном, что на бытовом уровне к России относятся, прямо скажем, не очень хорошо, есть верх недальновидности и поиска приключений на разные части тела. Не, может, кому и нормально. Так флаг в руки.
Да ей как раз и не мерещатся.  Мы с Amarana как раз там наивные вопросы Эхомаме задаем. А та - скорбииииит и кается. Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:Encanto писал(а) on 23 июн 2019, 22:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Недавно, ну может год или два назад, у нее сын поехал в православный лагерь. С военно-патриотическим уклоном. Ну, там, стрельба из лука, ориентирование на местности, костры-палатки и прочие зарницы, круто, все понравилось, хочет еще. И знаете что? Пришла в комменты грузинка) Катя... не помню ник) И обвинила в выращивании агрессивного будущего убийцы Грузии) ее поддержали украиночки (тм). Я валялась.)
Точно, было такое. 
-
Пин
-
Сообщение №172
И.В. » 23 июн 2019, 22:15
Всех не надо, хватит и одного. И всякому будет обидно если этим одним будешь ты. Не знаю кому как, а мне в нестабильные страны на отдых не хочется. Мне на работе адреналина выше головы хватает, в отпуске я хочу отдыхать. В Мексику, к примеру, меня не тянет. Народ ездит и не по разу, но там каждую неделю кто-то из туристов пропадает. Ну вот и зачем это мне? У учительницы дочка 17 лет поперлась волонтером в южную Африку. Одна (в смысле, не с группой и не с родителями). Там группу раскидали по разным местам. Ее мама каждое утро с ума сходит если дочь не звонит в 7:45. И вот нафига? Никогда не понимала 
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №173
Amarana » 23 июн 2019, 22:15
Amarana писал(а) on 23 июн 2019, 22:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) что на бытовом уровне к России относятся, прямо скажем, не очень хорошо,
На бытовом уровне там относятся к нам, как к туристам: денежку привезли, и хорошо. Старое поколение еще ностальгирует на тему былой дружбы. Ну а за спиной - как и везде: понаехали тут. так что ничего необычного.
-
Amarana
-
Сообщение №174
Encanto » 23 июн 2019, 22:16
И что, Пин, тебя тогда не возмутило, что я их обозвала кастрюлеголовыми? )))
-
Encanto
-
Сообщение №175
jannet » 23 июн 2019, 22:20
Да, вообще не об этом (лично я, если чо) Просто и за агрессивные слова, и ,тем более, за действия (нападение на российских делегатов было? — было, на съемочную группу напали? -напали) — ответка обязательно должна быть  как иначе то?? Ну вот глава какого то государства заявляет «имярек-страна — наш враг и оккупант», вы туда поедете? Депутат этой страны прямо сообщает, что «убивал и будет убивать русских». На плакатах изображение нашей страны в форме свиньи в цветах нашего флага, «фак раша», Ivan stop и тд. Вы все ещё хотите в эту прекрасную страну? Я чо хочу сказать — ну, кучки упоротых есть везде, безусловно. Где то больше, где то меньше. Но если риторику этой кучки ретранслирует высший орган власти, то кагбэ очевидно, что это именно курс государственной политики. И ехать туда в таком разе — разве не тупость высшей пробы?
-
jannet
-
- Автор темы
Вернуться в Внешняя политика
|
|