Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Madiken

Антироссийские выступления в Грузии

Сообщение №151

Сообщение MaSher » 23 июн 2019, 21:20

Encanto писал(а) on 23 июн 2019, 21:13 [?]Что все молчите-то на явную хуцпищу?)

Слушай, ну, Галю и ее весьма странные взгляды на историю, церковь, воспитание тут знают не первый год. Когда интересно, с ней спорят. Тут неинтересно. Так чего копья ломать.
Я, кстати, спокойно к энкантиным выпадам отношусь. Не запредельно прям. Вот именно, что это инет, а не Ученый свет вуза. Она Пин просто задела сильно в пенсионной теме, потому такая болезненная реакция.

MaSher

Сообщение №152

Сообщение Encanto » 23 июн 2019, 21:25

Safira писал(а) on 23 июн 2019, 21:20 [?]у тебя синдром миссии какой-то

Да нету, никакой миссии не хватит на каждого такого дебила в интернете. Но как не пнуть?

Encanto

Сообщение №153

Сообщение Amarana » 23 июн 2019, 21:26

Ga-lya писал(а) on 23 июн 2019, 21:08 [?]У моей подруги отец грузин. Та же история. Не принимали, унижали и т.д.

не, ну я совсем не в тему - мой дядька узбек, и также его русскую жену не принимали,история один в один.

Может, не в Грузии вовсе дело , не в Узбекистане - а просто в людях?
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №154

Сообщение Safira » 23 июн 2019, 21:27

MaSher писал(а) on 23 июн 2019, 21:20 [?]Тут неинтересно. Так чего копья ломать.

MaSher писал(а) on 23 июн 2019, 21:20 [?]Она Пин просто задела сильно в пенсионной теме, потому такая болезненная реакция.

вот мне и интересно, какого результата такими методами достигают. написала вот это все, пришла Галя, прозрела "прости меня дуру грешную"? у других бред, а это абсолютно бессмысленное, я могу объяснить той же самой предвзятостью которую ты Пин определила
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №155

Сообщение Encanto » 23 июн 2019, 21:29

MaSher писал(а) on 23 июн 2019, 21:20 [?]Тут неинтересно.

Гаденько так вбросила "типа СС", "православие" итд. Какой интересно-неинтересно. Хвост отдавить)

Encanto

Сообщение №156

Сообщение Дикая кошка » 23 июн 2019, 21:29

Amarana писал(а) on 23 июн 2019, 21:26 [?]Может, не в Грузии вовсе дело , не в Узбекистане - а просто в людях?

В менталитете.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать.
Фаина Георгиевна Раневская

Дикая кошка

Сообщение №157

Сообщение Safira » 23 июн 2019, 21:30

Encanto писал(а) on 23 июн 2019, 21:25 [?]Да нету, никакой миссии не хватит на каждого такого дебила в интернете. Но как не пнуть?

а зачем????? ну уж сколько здесь было - только веганов/мясоедов не было и никто и никогда никого не переубедил, ну и конечно даже если резкости не мне адресованы - в смысл уже вчитываться желания нет

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Amarana писал(а) on 23 июн 2019, 21:26 [?]не, ну я совсем не в тему - мой дядька узбек, и также его русскую жену не принимали,история один в один.

Может, не в Грузии вовсе дело , не в Узбекистане - а просто в людях?

ну восточные национальности видимо из-за меньшей численности, более тщательно стараются сохранять свой генофонд. у нас уже и метисы привычны и негритята не удивляют.
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №158

Сообщение Encanto » 23 июн 2019, 21:32

Я не переубеждаю Галю. Я вытаскиваю на свет божий откуда идет этот головной кал. Я еще Курилы не забыла и 2 цинично-антисоветских лярда на Ленина. Может, нас дети читают?!

Encanto

Сообщение №159

Сообщение Safira » 23 июн 2019, 21:33

Encanto писал(а) on 23 июн 2019, 21:32 [?]Может, нас дети читают?!

:lol: хорошая шутка
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №160

Сообщение Анчутка » 23 июн 2019, 21:37

Encanto писал(а) on 23 июн 2019, 21:13 [?]а в реале за подобные сравнительные набросы можно получить в морду или повестку в суд.

а чем тебе сорок сороков не нравится :smoke:
СС - это их аббривиатура :idontno:
мне здесь до истории более полувековой давности дела нет.. меня современность интересует ;)
хотя совпадения и аналогии есть - их Лена_Ведьмежонок давно заметила

Анчутка

Сообщение №161

Сообщение Дикая кошка » 23 июн 2019, 21:43

Анчутка писал(а) on 23 июн 2019, 21:37 [?]тебе сорок сороков не нравится
СС - это их аббривиатура

Нацисты, кстати :idontno:
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать.
Фаина Георгиевна Раневская

Дикая кошка

Сообщение №162

Сообщение Amarana » 23 июн 2019, 21:46

можете конечно не верить, но вести оттуда:

== [23.06.19 23:36]
Как у тебя дела?

// [23.06.19 23:36]
Привет
Все отлично
Все врут
//[23.06.19 23:36]
У них своя заваруха.в одном месте
21 было.ща все мирно.

== [23.06.19 23:36]
А ты где конкретно сейчас?

В Тбилиси
Сегодня приехали. Тут правда все как обычно. Ну что то грузины сами там себе собираются, и то оппозиция. Нас вообще не касается.это уже наши что то придумали

//[23.06.19 23:36]
Собираются мирно уже у здания парламента. А так люди живут своей жизнью
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №163

Сообщение MaSher » 23 июн 2019, 21:52

Amarana писал(а) on 23 июн 2019, 21:46 [?]А так люди живут своей жизнью

Да-да-да. Моя сестрица в 14 тоже работу не прогуливала и к майдану относилась более чем холодно. но москаляку на гиляку там уже тогда звучало. Чем закончилось-то? Ну, слава Богу, пока еще никого не убивают. Наши придумали, аха. Реально просятся слова позабористей, чем "дебилы".

MaSher

Сообщение №164

Сообщение Пин » 23 июн 2019, 21:56

MaSher писал(а) on 23 июн 2019, 21:20 [?]Я, кстати, спокойно к энкантиным выпадам отношусь. Не запредельно прям. Вот именно, что это инет, а не Ученый свет вуза. Она Пин просто задела сильно в пенсионной теме, потому такая болезненная реакция.

Маш, я не хожу на многие форумы и фейсбуки, потому что там за матом смысла не видно. :idontno: У людей просто помойка во рту, они иначе не могут. Мне неприятно постоянно это читать. Хотя я все эти слова знаю и произносить могу. Зачем только? Есть же какие-то нормы общения для собеседников.
Кстати, если человек постоянно извергает гадости, это никак не говорит о том, что он - не тварь. Он - просто дурно воспитанная тварь, вот и все, а вовсе не пылающий сердцем порядочный человек.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №165

Сообщение Encanto » 23 июн 2019, 22:04

Анчутка, юли, юла)

Encanto

Сообщение №166

Сообщение Amarana » 23 июн 2019, 22:06

MaSher писал(а) on 23 июн 2019, 21:52 [?]Чем закончилось-то? Ну, слава Богу, пока еще никого не убивают.

ну все, наванговали - там также будет и тд...

Прикольно читать сразу два форума параллельно: на мамстве уже оккупацию милой Грузии агрессивной Россией вангуют - а тут уже всех туристов злые грузины прирезали. Ой как золотой середины не хватает...
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №167

Сообщение Пин » 23 июн 2019, 22:07

Amarana писал(а) on 23 июн 2019, 22:06 [?]Прикольно читать сразу два форума параллельно: на мамстве уже оккупацию милой Грузии агрессивной Россией вангуют - а тут уже всех туристов злые грузины прирезали. Ой как золотой середины не хватает...

:beer: Сама наслаждаюсь. :D
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №168

Сообщение MaSher » 23 июн 2019, 22:10

Amarana, это у вас в голове что-то, коли туристы прирезанные мерещатся. Но ехать в страну, где неспокойно и где что на государственном, что на бытовом уровне к России относятся, прямо скажем, не очень хорошо, есть верх недальновидности и поиска приключений на разные части тела. Не, может, кому и нормально. Так флаг в руки.

MaSher

Сообщение №169

Сообщение Amarana » 23 июн 2019, 22:11

В стране беспорядки - и это не значит, что "все пропало!...." Ставить крест на стране еще рано. Пока на паузу поставим.

Добавлено спустя 45 секунд:
MaSher писал(а) on 23 июн 2019, 22:10 [?] Но ехать в страну, где неспокойно и где что на государственном, что на бытовом уровне к России относятся, прямо скажем, не очень хорошо, есть верх недальновидности и поиска приключений на разные части тела.

Ну так люди уехали до беспорядков :idontno:
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №170

Сообщение Encanto » 23 июн 2019, 22:12

Amarana писал(а) on 23 июн 2019, 22:06 [?]на мамстве уже оккупацию милой Грузии агрессивной Россией вангуют

Вот Эхомама, а...)
Недавно, ну может год или два назад, у нее сын поехал в православный лагерь. С военно-патриотическим уклоном. Ну, там, стрельба из лука, ориентирование на местности, костры-палатки и прочие зарницы, круто, все понравилось, хочет еще. И знаете что? Пришла в комменты грузинка) Катя... не помню ник) И обвинила в выращивании агрессивного будущего убийцы Грузии) ее поддержали украиночки (тм). Я валялась.)

Encanto

Сообщение №171

Сообщение Пин » 23 июн 2019, 22:12

MaSher писал(а) on 23 июн 2019, 22:10 [?]Amarana, это у вас в голове что-то, коли туристы прирезанные мерещатся. Но ехать в страну, где неспокойно и где что на государственном, что на бытовом уровне к России относятся, прямо скажем, не очень хорошо, есть верх недальновидности и поиска приключений на разные части тела. Не, может, кому и нормально. Так флаг в руки.

Да ей как раз и не мерещатся. :) Мы с Amarana как раз там наивные вопросы Эхомаме задаем. :whistle:
А та - скорбииииит и кается.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Encanto писал(а) on 23 июн 2019, 22:12 [?]Недавно, ну может год или два назад, у нее сын поехал в православный лагерь. С военно-патриотическим уклоном. Ну, там, стрельба из лука, ориентирование на местности, костры-палатки и прочие зарницы, круто, все понравилось, хочет еще. И знаете что? Пришла в комменты грузинка) Катя... не помню ник) И обвинила в выращивании агрессивного будущего убийцы Грузии) ее поддержали украиночки (тм). Я валялась.)

Точно, было такое. :)
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №172

Сообщение И.В. » 23 июн 2019, 22:15

Amarana писал(а) on 23 июн 2019, 22:06 [?]всех туристов злые грузины прирезали.

Всех не надо, хватит и одного. И всякому будет обидно если этим одним будешь ты. :idontno:
Не знаю кому как, а мне в нестабильные страны на отдых не хочется. Мне на работе адреналина выше головы хватает, в отпуске я хочу отдыхать. В Мексику, к примеру, меня не тянет. Народ ездит и не по разу, но там каждую неделю кто-то из туристов пропадает. Ну вот и зачем это мне?
У учительницы дочка 17 лет поперлась волонтером в южную Африку. Одна (в смысле, не с группой и не с родителями). Там группу раскидали по разным местам. Ее мама каждое утро с ума сходит если дочь не звонит в 7:45. И вот нафига? Никогда не понимала :idontno:
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №173

Сообщение Amarana » 23 июн 2019, 22:15

Amarana писал(а) on 23 июн 2019, 22:12 [?]что на бытовом уровне к России относятся, прямо скажем, не очень хорошо,

На бытовом уровне там относятся к нам, как к туристам: денежку привезли, и хорошо. Старое поколение еще ностальгирует на тему былой дружбы. Ну а за спиной - как и везде: понаехали тут. так что ничего необычного.
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №174

Сообщение Encanto » 23 июн 2019, 22:16

И что, Пин, тебя тогда не возмутило, что я их обозвала кастрюлеголовыми? )))

Encanto

Сообщение №175

Сообщение jannet » 23 июн 2019, 22:20

Amarana писал(а) on 23 июн 2019, 22:06 [?]а тут уже всех туристов злые грузины прирезали.

Да, вообще не об этом (лично я, если чо) :idontno:
Просто и за агрессивные слова, и ,тем более, за действия (нападение на российских делегатов было? — было, на съемочную группу напали? -напали) — ответка обязательно должна быть :idontno: как иначе то??
Ну вот глава какого то государства заявляет «имярек-страна — наш враг и оккупант», вы туда поедете? Депутат этой страны прямо сообщает, что «убивал и будет убивать русских». На плакатах изображение нашей страны в форме свиньи в цветах нашего флага, «фак раша», Ivan stop и тд. Вы все ещё хотите в эту прекрасную страну?

Я чо хочу сказать — ну, кучки упоротых есть везде, безусловно. Где то больше, где то меньше. Но если риторику этой кучки ретранслирует высший орган власти, то кагбэ очевидно, что это именно курс государственной политики. И ехать туда в таком разе — разве не тупость высшей пробы?

jannet

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения