Encanto писал(а) on 09 мар 2020, 19:34продолжая ездить по италиям
Мы вот никуда не ездим вообще

В ожидании Мирового кризиса
Сообщение №151
Мы вот никуда не ездим вообще ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №152
Не надо ругаться. Вот я запомнил из всех наших кризисов только, когда у меня за кубиком телевизора стоял 50-ти килограммовый мешок сахара и мы просили сына принести сахарку.
И я уже был готов уехать в Штаты, потому что предложения Сарбонны меня не заинтересовали. И всё было готово и таймер уже пошёл на дни, когда этот засранец Павлов вдруг повысил цену авиабилетов до 80-ты тыщ. Я ему благодарен, на самом деле, - я мог стать желчным таксистом жёлтого такси или стать основателем Гугля. Я доволен. Судьба играет с человеком, а человек играет на трубе.
Сообщение №153
А у нас в придворном Перекрестке смели зеленый горошек по акции. Стоит полностью заставленная консервами полка и на ней пустое место под желтым ценником. Даже обидно немножко было, что не досталось((( По 47 р за банку я бы тоже баночек 10 взяла. Последний раз редактировалось MaSher 09 мар 2020, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №154
По акции - это святое внекризисное ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №155
Ведьмежонок, ничего, ты СССР же хвалила давеча? Я в детстве не ела фрукты и овощи не по праздникам и не ходила на танцы и программирование) Жива и вполне оптимистична, как видишь )) и это еще был поздний СССР, о том, что было при большевиках, я лучше умолчу ))
Зато у соседа дом сгорит, я ради этого готова не есть колбасу ))) Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Спай, айти вообще-то паразитический сектор, как бы зп то не понизили, и правда )))
Сообщение №156
Ну что ты свистишь, Вик? Даже при очень позднем СССР все кружки были бесплатные, и их было море. И каждый ребенок хоть куда-нибудь, но ходил. Да, такого изобилия фруктов и овощей круглогодично не было, конечно. Но к НГ всегда появлялись апельсины и мандарины. И они в семьях были. И народ массово летом консервировал всякие огурцы-капусты-помидоры- компоты. Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Не знаю, я не радуюсь чужой беде. Да и большой вопрос, сгорит ли. Зато дымом и гарью все надышимся.
Сообщение №157
Я не ходила) только на Кубе в хор и на макраме )) брат ходил на моделирование)
Сообщение №158
Encanto, у меня в СССР было отличное детство. Мы совсем не бедствовали, отец, как бывший лётчик истребитель, получал приличные профессорские деньги. Был двор, были драки. Я закончил математическую школу. Не могу жаловаться. Вот только один раз. В Питере была холодная зима, а у меня были только резиновые сапожки. И местные ленинградские "коллеги" мажоры от ФизФака продали мне самопальные сапоги задорого.
Ну где сейчас они и где другие, как мы... Последний раз редактировалось Спай 09 мар 2020, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №159
Какой еще чужой беде? У нас деньги есть, а они пусть держатся) а когда не смогут держаться, отдадут за долги все, как в 30-е (все это сталинское чудо, станки и спецы подешевке, т.к. депрессия у них была)
Сообщение №160
Конечно, дожили. Человек вообще существо выживаемое ))) Вон, тебя в 2008 отправили в бесплатный отпуск, а я вообще тот кризис не заметила, так как в декрете пересидела. Но это ж не значит, что все так же безболезненно это перенесли. Хотя звр мы тогда прожгли знатно ![]() И щаз доживем ) и переживём, без сомнением
Сообщение №161
Спай, СССР был у всех разный, как и Россия у всех разная)
Добавлено спустя 48 секунд:
Смотря с чем сравнивать... все относительно)
Сообщение №162
Да, конечно. Но общее у нас есть. И мы не боимся бумажного тигра их угроз ! Добавлено спустя 9 минут 9 секунд:
Извини, хохочу во всё горло, сразу не заметил. Конечно да ! ![]() ![]() Добавлено спустя 12 минут 12 секунд: Чтобы не расслаблялись. Я ругаюсь матом на 10-ти мировых языках, закончил ФизФак ЛГУ и МФТИ и прочее, прочее, прочее. Я Профессор ! (Без кишки ![]() Между нами, вы молодцы, мне есть с кем сравнивать. Девицы умнички, это моя слабость. ![]()
Сообщение №163
Во-первых, я указала, что лично я туда не хочу, что не отменяет достижений СССР, как государства и по сравнению с... и в первой половине его существования. Во-вторых, Программирования тогда не было, выбор не ходить на танцы или в кружок радиолюбителей - твой сугубо личный (или твоих родителей). И в-третьих, в той же теме при признании минусов СССР, я просто напомнила вам с Лектрис и о существовании плюсов - думать ни о чем не надо было, за тебя отвечало государство ![]()
Угу, только неизлечимое желание троллить, когда-нибудь его внесут в МКБ)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №164
Я ж уже говорила кому-то... кому? Кикиморе) ты - винтик, при чем тут хочу-не хочу. Люди же жили) Ну взрослые же люди) Ты можешь уехать в страну с постоянно растущими доходами? Ой... а где такая?
Да, чот меня много в последнее время ![]()
Сообщение №165
Ведьмежонок, я что-то опять упустил, и этот поддельный Штирлиц банальный тролль... Как мне это не интересно ! *шваркнул молнией*
Сообщение №166
Э... это не плюс, совсем не плюс. Потом в 90-х толпы инфантилов просто вообще не поняли, что происходит) граждане-наивняк не плюс, нет) сожрут-с Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Королева троллей ![]()
Сообщение №167
Но меньше же! Чего придираешься? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №169
Вообще ни разу не была ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №170
При том, что я пишу о _своих_ эмоциях, желаниях и нежеланиях. Причем даже не Путину, а просто на форуме среди как бы своих. А что?
Ты о чем вообще??? Сидим - просто разговариваем ![]()
Да не, он свой. Но с пунктиком на почве мышления в государственных масштабах ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №171
Спасибо, дорогой ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №172
А где здесь поцелуйчики ? Ты там свои грядки не запускай, - они нам нужны. Последний раз редактировалось Спай 09 мар 2020, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №173
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №174
Я вчера разбирала семейные фотографии и наткнулась на пакетик писем, которые я писала родителям с Камчатки в период 95-97 гг. Все думала, надо уже выкинуть когда-нибудь... Перечитала вчера, теперь думаю, нет, не выкину. Они, как прививка, чтобы не забывала, как оно было. Чтобы было с чем сравнить, и осознать.
Мне не страшно, как Вике. Кредитов, правда нет. Деньги, которые были, вложены в недвижимость. Осталось 2 тыщи баксов, которые надо поменять. Вот не знаю, когда. ![]() ![]()
Сообщение №175
Не знаю) я, понимая расклад, не испытываю подобных эмоций...
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0