Amarana писал(а) on 24 июн 2023, 10:42и сейчас по цепочке регионы отменяют все массовые мероприятия
В Вельске день города сегодня. Отменят? Или кому он нафиг нужен
Вооруженный мятеж 24.06.2023
Сообщение №151
В Вельске день города сегодня. Отменят? Или кому он нафиг нужен
Сообщение №153
А цели озвучены какие ? Пригожин выступал против Герасимова и Шойгу , но никогда против Путина.
И если это не спецоперация для каких - то своих целей. Заслуги Вагнера сейчас сведут на нет. У них на пике признание и авторитет. Это была цель? На взлете славы втереть в дерьмо ? Не верится Узнаем ли мы когда - нибудь правду об этом всем. Сюр "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №154
Подпишут контракт с МО и будут дальше служить
Сообщение №155
Примерно таким же. ![]()
Сообщение №156
Многие выпускники "обрадованы" ![]()
Сообщение №157
А что с ними сделаешь? На них же не написано, что они предатели. Только после факта предательства можно что-то предпринимать. А так... ![]() Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Действительно какой-то дурак. ![]() Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: Может тему новую создать? ![]()
Сообщение №158
Ну по последующим событиям сможем предполагать. Сколько даём им времени - неделю, месяц? ![]() ДЛя начала выманить. Именно. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №159
Ой, нет! Тут счёт на годы будет.
Сообщение №161
Пригожина видели в Ростове? Он каких-то чинов военных как нашкодивших мальчишек распекает.
Сообщение №162
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №163
Ничего, переживут. У нас отменили и последние звонки прямо накануне, и выпускные за неделю. Поэтому перенос на неделю уж явно переживут все. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №165
лишь бы этим ограничилось. Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: Вообще, кто там предатель - ещё вопрос... сколько их... был этот обстрел вагнера или его не было?.. Но уже точно понятно, что вчерашнее видео не фейк с ИИ. Последний раз редактировалось Lectrice 24 июн 2023, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №166
Я в общем.
Сообщение №167
Склоняюсь к тому , что и не было. Превентивно чистят ряды , разгоняя инфо атаку до небес ? ![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №168
как раз про это видео говорят, что снято оно раньше, чем озвучен факт обстрела........хз, что происходит аудиозаявление в 21, а видео снято в 19... "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №169
Не соглашусь с оратором))) Выбрать сейчас любое «против Шойгу» = пойти на уступки уже фактически преступнику Но судя по беседам армейских да, меня Ш и Г надо было
Сообщение №170
Да не, чтобы нам стало понятно, в какую сторону это все разворачивается... Сейчас Путина повторили, я послушала с учетом того, что мы тут уже обсудили. И правда - никаких имён, зато четко звучит посыл "предатели Родины". Может мы наблюдаем начало 37 года?)) Т.е. я к тому, что это как граница - он впервые озвучил, что в стране есть граждане, а есть предатели. И нет больше никаких- "им надо подумать" и "они просто испугались", раздел пролег. В частности в обращении Путин призывает сделать единственно правильный выбор, у меня напрашивается продолжение его фразы: я предупредил, с этого момента - кто не спрятался, я не виноват ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №171
Да тут вопрос ещё же и в деньгах. Наверняка многие после выпускных на отдых ехать планировали. Так что скорее родители недовольны
Сообщение №172
И все это тогда , когда у хохлов тяжелейшая ситуация на поле боя. Западные партнеры руку приложили ? В общем понятно , что ничего непонятно
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №174
Мож, это и впрямь какой-то ХПП? Меня сын сегодня в 5 утра разбудил. Типа не суйтесь никуда. Тоже тот еще паникер. Еще и читает всякую либеральную хрень.
Сообщение №175
У меня есть парочка истеричек, но сегодня они очень корректны и немногословны. Никаких разгонов. __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0