Переговоры в Турции (1-2 сезон)

Что будет?

1. Переговоры не состоятся.
12
34%

Маевка, Гамаюн, MaSher, Alameda, Другая жизнь, марисоль, gessiona, Декабристка, Tatsiana, Арабика
2. Переговоры состоятся, но результат достигнут не будет.
22
63%

Safira, zayka, УДачница, Lyubov, Voyager, Мазурка, Sanad, Кикимора, Екатерина Л., Ga-lya, Talia, Тушканчик, ladybird, Акация, Любовь, Джанга, мама Ксюша, Muffin, мадам де мертей, Эльфика, Ольга C
3. Переговоры состоятся, будут приняты наши условия.
0
Голосов нет

4. Будет заключено временно перемирие для выработки компромиссного решения.
1
3%

Всего голосов : 35, Всего голосовавших : 35

Сообщение №151

Сообщение MaSher » 15 май 2025, 09:05

Masha_new писал(а) on 15 май 2025, 01:07 [?]Даже если в итоге получат по шапке и откатятся к границам 91ого года

А не подпадают ли данные слова под действия УК РФ? Статья 280, ч1.

MaSher

Сообщение №152

Сообщение Тарелка » 15 май 2025, 09:28

Из-за состава российской делегации к переговорам в Стамбуле на Украине ожидаемо началась истерика "Путин демонстративно отыгрывает 2022 год".

Конечно отыгрывает. А что не так?

Для Украины переговоры 2025 - это переговоры 2022 минус сотни тысяч убитых и раненых, минус огромные территории, минус инфраструктура.

Каждое последующее предложение Верховного хуже предыдущего. Забыли уже что ли? В данном случае прямо очень и очень хуже.

И в том, что Путин не едет сам, тоже ничего удивительного. "Базар держать - в уровень посылают людей" © к/ф Мама не горюй. Для Зеленского даже Мединский - это уже слишком много. Потому что Мединский - помощник президента Российской Федерации. А Зеленский - нарколыга обтруханный.

https://t.me/SergeyKolyasnikov/68762

Добавлено спустя 8 минут 47 секунд:
Песков – о совещании Путина вчера вечером по поводу переговоров в Стамбуле:

Путин в среду вечером провел совещание по подготовке переговоров с Киевом. Помимо членов переговорной группы, в совещании участвовали Лавров, Белоусов, Золотов, Шойгу, Герасимов и Бортников, а также командующие группировками войск в зоне СВО.

Подпишись на ПУЛ N3

https://t.me/dimsmirnov175/97281

Добавлено спустя 35 секунд:
Зеленский тоже не приедет - во время переговоров в Стамбуле он будет находиться в Анкаре:

«В четверг до вечера президент Турции будет находиться в Анкаре, где у него запланированы официальные мероприятия. В районе 13:00 (совпадает с мск) у Эрдогана запланирована официальная церемония встречи Владимира Зеленского. Она пройдет в президентском комплексе в столице. За ней последуют переговоры тет-а-тет, далее в расширенном составе и рабочий обед»

Подпишись на ПУЛ N3

https://t.me/dimsmirnov175/97284

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
РИА: Источник сообщил, что начало переговоров между делегациями России и Украины в Стамбуле ожидается после обеда.

Подпишись на ПУЛ N3

https://t.me/dimsmirnov175/97288

Тарелка

Автор темы

Сообщение №153

Сообщение Крапива » 15 май 2025, 09:52

О чем говорит мощный состав нашей переговорной группы

Такую делегацию не посылают для того, чтобы отбыть номер. Зорин - мощнейший переговорщик, занимался в свое время замирением бармалеев в Сирии, «зелеными экспрессами», распутывал сложнейшие клубки противоречий между группировками.

Это еще один удар по шапито Зеленского, который едет только для того, чтобы сорвать диалог и обвинить в срыве нас. Но такое представительство не посылают для того, чтобы кривляться на сцене, изображая игру на рояле причинным местом.

В состав делегации для переговоров с Украиной войдут:

Мединский В.Р. – помощник Президента Российской Федерации (глава делегации);

Галузин М.Ю. – заместитель Министра иностранных дел Российской Федерации (член делегации);

Костюков И.О. – начальник Главного управления Генерального штаба Вооруженных Сил Российской Федерации (член делегации);

Фомин А.В. – заместитель Министра обороны Российской Федерации (член делегации);

В состав экспертов для переговоров с Украиной войдут:

Зорин А.С. – первый заместитель начальника информации управления Генерального штаба Вооруженных Сил Российской Федерации;

Подобреевская E.C. – заместитель начальника Управления Президента Российской Федерации по государственной политике в гуманитарной сфере;

Полищук А.А. – директор Второго департамента стран СНГ МИДа России;

Шевцов В.И. – заместитель начальника Главного управления международного военного сотрудничества Минобороны России.

@sashakots

Надо отметить, что генерал Зорин ездил к сирийским бородачам один, без охраны. Между арабами не было доверия и были пролиты реки крови. Однако Зорин находил со всеми общий язык, и они доверяли слову русского генерала.

За мужество и героизм, проявленные при исполнении воинского долга, Указом Президента Российской Федерации («закрытым») генерал-майору Зорину Александру Сергеевичу присвоено звание Героя Российской Федерации с вручением знака особого отличия – медали «Золотая Звезда».

С. Шилов
https://t.me/bayraktar1070/4184

Я бы добавил, что Зорин был одним из тех, кто заставил капитулировать двухтысячный гарнизон Азовстали. Наравне с Алексеевым.

https://t.me/bayraktar1070/4184

Крапива

Сообщение №154

Сообщение MaSher » 15 май 2025, 10:19

Хохлы заявляют, что готовы обсуждать только 30 дневное перемирие, похоже переговоры будут короткими
https://t.me/glavsu/155011

MaSher

Сообщение №155

Сообщение Тарелка » 15 май 2025, 10:20

Раньше всех. Ну почти.:
❗️Украинская делегация прилетит в Стамбул после встречи Эрдогана с Зеленским в Анкаре, которая запланирована на 14:00, передает источник "Звезды".

Только после этого начнутся переговоры.

❗️Зеленский намерен встретиться с Эрдоганом, прежде чем принять решение о «следующих шагах» в переговорах с РФ — AFP со ссылкой на источник

https://t.me/bbbreaking/206789

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
MaSher писал(а) on 15 май 2025, 10:19 [?]Хохлы заявляют, что готовы обсуждать только 30 дневное перемирие, похоже переговоры будут короткими

Им же объяснили утром деньги - вечером стулья. Отвод войск, когда они дальше всех кинули, уже был. Другого раза уже не будет

Тарелка

Автор темы

Сообщение №156

Сообщение MaSher » 15 май 2025, 10:46

Владимир Путин в среду вечером провел совещание по подготовке переговоров с Киевом, сообщил Песков.

Помимо членов переговорной группы, в совещании участвовали Лавров, Белоусов, Золотов, Шойгу, Герасимов и Бортников, а также командующие группировками войск в зоне СВО.

Состав участников совещания - еще одно подтверждение того, что переговорам в Стамбуле придается важное значение.
При этом состав делегации имеет двойную функцию - и содержательную, и знаково-символическую, о чем писал вчера.

Мы подчеркнуто отсылаем оппонентов к весне 2022 года, когда ОНИ нарушили переговорный процесс и достигнутые договоренности, но при этом подчеркиваем, что и сейчас, как тогда, готовы к серьёзному и ответственному обсуждению.

Вопрос и сомнение в том, готовы ли к нему оппоненты звучал в эти дни на официальном уровне в Москве не раз.

Более того, на мой взгляд, состав нашей делегации вновь напоминает всем о том, как нас обманули по итогу договоренностей весной 2022 со всеми вытекающими.

Со всех этих точек зрения считаю, что происходящее сегодня в Стамбуле будет изначально не столько переговорами, сколько попыткой понять возможны ли вообще переговоры с нынешним укрорейхом и его кураторами. (Мы же прекрасно понимаем, что стороной переговоров является никакая не 'украина' и не её делегация). И это переговоры с кураторами в лице их прокси.

Тёма в теме.
https://t.me/GardeZ66/13262

MaSher

Сообщение №157

Сообщение Masha_new » 15 май 2025, 11:02

MaSher писал(а) on 15 май 2025, 09:05 [?]А не подпадают ли данные слова под действия УК РФ? Статья 280, ч1.

А вы уже донос писать собрались? Как патриотично то!
Вы лучше вот что поясните. Города Херсон и Запорожье сейчас контролируются Украиной. Если ваш солнцеликий признает эту "реалию на земле", попадет ли его действие под 280.1?
Или как обычно будет?
all animals are equal but some animals are more equal than others

Masha_new

Сообщение №158

Сообщение Ведьмежонок » 15 май 2025, 11:07

Тарелка писал(а) on 15 май 2025, 09:39 [?]Зеленский тоже не приедет - во время переговоров в Стамбуле он будет находиться в Анкаре

Т.е. в Турцию он все же припрётся))
Крапива писал(а) on 15 май 2025, 09:52 [?]Я бы добавил, что Зорин был одним из тех, кто заставил капитулировать двухтысячный гарнизон Азовстали. Наравне с Алексеевым.
Ого, там тоже он :nervous:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №159

Сообщение Safira » 15 май 2025, 11:17

MaSher писал(а) on 15 май 2025, 10:19 [?]Хохлы заявляют, что готовы обсуждать только 30 дневное перемирие, похоже переговоры будут короткими

ну им так сша сказали, я на прошлом листе писала что кто-то из трамповской команды такое сказал

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Masha_new писал(а) on 15 май 2025, 11:02 [?]А вы уже донос писать собрались? Как патриотично то!

официальное неанонимное обращение в правоохранительные органы не является доносом - учите матчасть, поспрашивайте у европейских подруг там это называется "активная гражданская позиция"
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №160

Сообщение Маевка » 15 май 2025, 11:57

А я давно узнать хотела, когда того, на кого заявили, привлекают, то ему говорят, кто на него заявил, или это тайна?
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©

Маевка

Сообщение №161

Сообщение Тарелка » 15 май 2025, 11:57

Ведьмежонок писал(а) on 15 май 2025, 11:07 [?]Т.е. в Турцию он все же припрётся))

А у него есть варианты? Эрдоган будет его убеждать, я думаю. Кто там получался за то, что он в прошлый раз выполнит свои обязательства?

Тарелка

Автор темы

Сообщение №162

Сообщение Safira » 15 май 2025, 11:58

Маевка писал(а) on 15 май 2025, 11:57 [?]то ему говорят, кто на него заявил, или это тайна?

если дело в итоге открывают - т.е. найден состав преступления, то говорят конечно. В гаи не говорят - ну когда пишешь на всяких кто на тротуаре/на газоне стоит - просто штраф приходит и все
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №163

Сообщение Маевка » 15 май 2025, 12:00

Safira писал(а) on 15 май 2025, 11:58 [?]если дело в итоге открывают - т.е. найден состав преступления, то говорят конечно.

Эх, а счастье было так возможно...

Маевка

Сообщение №164

Сообщение Тарелка » 15 май 2025, 12:01

Лукашенко — о том, как Зеленский «выкобенивался» на переговорах в 2022 году:

Эти украинцы... Зеленский выкобенивался, как мог.
Договорились в Гомеле первую встречу провести, допустим, в 11 утра, они приехали только к ночи.

И, откровенно скажу, я россиян уже удерживал. Я говорю: «Ребята, ну не уезжайте». — «Да ну, мы поедем. Не хотят — не надо». — «Ну ведь обвинять будут потом, что мы не захотели переговоры». Они меня послушались. И к ночи только приехали!

И это было всегда. Потом заявили: «Нет, в Гомеле тут опасно, граница российская недалеко. Хотим в Беловежскую пущу». Организовал там. Два тура провели. «В Стамбул поедем». — «Хорошо-хорошо, ребята. Поезжайте, куда хотите, — в Казахстан, Стамбул, только не прекращайте переговоры!»

Подпишись на ПУЛ N3

https://t.me/dimsmirnov175/97298

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 15 май 2025, 01:14 [?]если Путин выйдет гулять, то и я тоже

Трамп – о том, что Путину не нужно ехать в Стамбул, если там нет президента США:

[Вы расстроены тем, что Путин не приехал?] Нет, я и не ожидал этого. Я сказал: «Зачем ему ехать, если я не приеду?». Я не собирался ехать туда. Не планировал это. Я сказал, что думаю, что Путин туда не поедет. Это оказалось правдой. Наши люди есть там. Если что-то случится, я приеду туда в пятницу.

Подпишись на ПУЛ N3
https://t.me/dimsmirnov175/97299

Тарелка

Автор темы

Сообщение №165

Сообщение Ирина З... » 15 май 2025, 12:06

Не будет разговора. У каждого свой монолог, никто никого не слушает.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!

Ирина З...

Сообщение №166

Сообщение Тарелка » 15 май 2025, 12:09

«Я сказал, что могу приехать, но не собирался. Путин мог поехать, но ему незачем это было делать, если я не приехал»:

Дональд, конечно, лучший. А вот Зеленский, наверное, немного расстроится, обнаружив, что его приезд никто и не брал в расчет

Подпишись на ПУЛ N3

https://t.me/dimsmirnov175/97300

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Чего ждать от переговоров в Стамбуле?

За считанные часы никто не понимает ни уровня разговора, ни его содержания.

Российская делегация приехала с намерением вести диалог об урегулировании конфликта с учетом уже достигнутых в Стамбуле три года назад договорённостей и ситуации на земле. То есть с реалистичными позициями.

Украинская делегация
а) еще не приехала.
б) не заявляла о своих запросах, если не считать таковыми традиционный укронабор «границы-1991, репарации, люстрации».
в) не обозначила ни состав участников, ни их полномочия.

Чем может закончиться разговор, который начинает таким странным образом, несложно догадаться. Единственный плюс этой встречи - она может оказаться первым звеном в цепи, на конце которой в итоге окажется мирное соглашение.

Подпишись на ПУЛ N3

https://t.me/dimsmirnov175/97308

Тарелка

Автор темы

Сообщение №167

Сообщение Safira » 15 май 2025, 12:13

Маевка писал(а) on 15 май 2025, 12:00 [?]
Safira писал(а) on 15 май 2025, 11:58 [?]если дело в итоге открывают - т.е. найден состав преступления, то говорят конечно.

Эх, а счастье было так возможно...

ну вот кстати я тоже думаю что тут как-то не правильно. По сути гражданин А увидел что-то что на его непрофессиональный взгляд является нарушением, сам он не может ничего сделать (и не должен), обращается в органы соответствующие - там решают нарушен закон или нет. Но! бывают всякие бытовые конфликты которые заявителя ставят под угрозу вот этим разглашением. Поэтому не знаю, мне кажется тут должно быть как-то по-другому
Ну потому что когда спорят соседи - там понятно кто на кого и за что нажаловался. А с теми же общими нарушениями парковка/тот же интернет с которого все кипятком ссут про доносы и 37 год - ну блин, чтобы пресекать все нарушения госслужащих должно быть в количестве столько же сколько просто граждан, а так заявление просто обращает внимание, его рассматривают - если нарушение есть разбираются, если нет отказывают. Вывод - не нарушайте закон и спите спокойно!
Так заявление НЕанонимное - т.е. сотрудники убедились в том что это конкретный человек - зачем сообщать его данные при этом? Мимо неправильно припаркованной машины - 50 человек мимо пройдут, один напишет, так и в интернете 1000 человек прочитает и мимо пройдут - получается неравнодушных и активных подставляют вот отбиваться от этого укоренившегося паттерна про стукачество, термин блин вообще тюремный, означает строго конкретное "предать СВОИХ" - какие мне "свои" ну для примера парковальщики-пофигисты или эти кубло с мамства? Но люди претендующие на интеллигентность и интеллект хватают и не заморачиваясь контекстом обвиняют, другие оправдываются. Это ведь только на просторах бывшего СССР такое, в цветущих садах Европы заявить на соседа за нестриженный газон, мусор не там или еще чего - священная гражданская обязанность и все млеют с такой справедливости - а тут в нашей стране срут на голову - и за помощью ты обратиться не моги а то стукач! какое-то коллективное помешательство
Последний раз редактировалось Safira 15 май 2025, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №168

Сообщение Маевка » 15 май 2025, 12:17

Safira писал(а) on 15 май 2025, 12:13 [?] которые заявителя ставят под угрозу вот этим разглашением.

Именно что. Отомстить могут.

Маевка

Сообщение №169

Сообщение Ирина З... » 15 май 2025, 12:24

У нас есть английская дальняя родственница, сейчас общение сошло на нет, но когда-то было очень тесным.
Лет 15 назад она привозила много фотографий Англии, в Шотландию они еще ездили с мужем. И я обратила внимание, что там дома, как аквариумы, без штор. Спросила, почему так. Она ответила, чтобы соседи ничего плохого не подумали, что за закрытыми шторами что-то замышляют. Если что подумают - заявят. Нет заявишь - значит, в теме.
А она очень англо-ориентированная.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!

Ирина З...

Сообщение №170

Сообщение Крапива » 15 май 2025, 12:44

Вчера ночером читала, ржала :D :
Дональд Трамп отказался лететь в Турцию для участия в переговорах между Россией и Украиной. Об этом сообщает Reuters. Тем временем в Анкару уже вылетел Зеленский.

Зря, с Мединским есть о чем поговорить.

Да и самолет новый можно было бы обкатать.

Про половцев ему потом Путин сам расскажет.

И про печенегов?

И про печенегов.

И про поморов.

И про чудь белоглазую.

И про новгородцев.

И про кривичей.

И про вятичей.

И про скифов.

И про вепсов.

А потом спросит:

- А вы, что можете про себя рассказать?
...
нет, это все-таки лучший троллинг сезона... надо еще, если Арахамия не приедет, потребовать от кого-нибудь вместо него кепку напялить. а иначе - отказаться вести переговоры.

Мы ожидали, что от вас будет человек в кепке.
Пусть кто-нибудь наденет кепку.

Если у вас нет кепки, мы можем предоставить свою.

Вот, только тут Z, ничего страшного?
https://t.me/batyachitaet/46651

Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:
Как медиаконсультант медиаконсультанту.

В кои-то веки Россия имеет возможность выиграть информационную схватку. Хотя и на очень коротком отрезке времени.

Уже очевидно, что хохлы не собирались вести переговоры в Стамбуле.
Сейчас они лихорадочно ищут возможность соскочить.

А мы имеем выигрышную позицию уже в силу того, что находимся непосредственно в точке переговоров.

Это открывает серьезные перспективы на перехват информационного потока в свою пользу.

Коротко поясню:
- Россия уже на месте. Украина не явилась.
Пока она не явилась, мы там держим поляну, на этой бахче. Поэтому требуется непрерывный поток инфы оттуда. Пусть даже в виде белого шума.

То есть в буквальном смысле надо включать жанр
трубы паровоза валит дым тчк

Пока там русская делегация слоняется по дворцу в режиме ожидания хохлов, сопровождающей прессе следует ежеминутно засирать засорять ленты чем-то вроде

идет мединский тчк

фомин, зпт зорин, зпт, костюков тчк травят анекдоты тчк
галузин звонит мобильному тчк

и каждое сообщение начинать словами
переговорах украины нет тчк

украина приедет не приедет зпт устроили ромашка тчк

‼️трубы долмабахче валит дым тчк молнируйте пятьсот тчк корреспондент

Информационный вакуум сам все это всосет, и через час получится устойчивая медийная картина:

❗️❗️❗️ХОХЛЫ СРЫВАЮТ ПЕРЕГОВОРЫ❗️❗️❗️
https://t.me/zimovskyAL/37065

Крапива

Сообщение №171

Сообщение MaSher » 15 май 2025, 13:06

Safira писал(а) on 15 май 2025, 12:13 [?]а тут в нашей стране срут на голову - и за помощью ты обратиться не моги а то стукач!

Ой, у меня тогда весь мой многоквартирный дом из "стукачей". Не, даже квартал. Не приведи Господь кто насвинячил, на газон сдуру заехал (таких нет уже давно) или еще что плохое совершил - бумажка в Управу и участковому прямо сразу. И на сайт мэра Москвы еще. Оттуда молниеносно реагируют. Ну, и у нас камеры везде. Очень жизнь облегчает. Как понимаю, несколько административных наказаний в виде штрафов утихомирили даже самых распальцованных и отмороженных.

MaSher

Сообщение №172

Сообщение Safira » 15 май 2025, 13:25

MaSher писал(а) on 15 май 2025, 13:06 [?]бумажка в Управу и участковому прямо сразу. И на сайт мэра Москвы еще

у нас вот как-то эта структура муниципалитетов вообще неразвита - они есть где-то (наверное) но чем занимаются хз. У нас скорей УК бодрая - но хитрая, с ними у нас все в тонусе и мы и они, но конструктивно ттт

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
поэтому на парковки пишем в гаи, на мусор в УК (на нашей территории), на собачку в песочнице - участковому и тп - никакой управы местной мы и знать не знаем
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №173

Сообщение Masha_new » 15 май 2025, 13:30

MaSher,
Вы мне ответьте, если ваш солнцеликий признает суверенитет Украины над городом Запорожье - будут ли его преследовать по 280.1?
Или ему можно?

Masha_new

Сообщение №174

Сообщение zayka » 15 май 2025, 13:36

Masha_new, а как насчёт вашего солнцеликого (кто там у вас?) в этой же ситуации?
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №175

Сообщение Masha_new » 15 май 2025, 13:39

zayka,
Он находится вне юрисдикции статьи 280.1 УК РФ

Masha_new

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения