Южный поток
Сообщение №151
Екатерина Л., ну, мы постепенно не умеем. Менталитет не тот, всегда в крайности прем:idontno:
Сообщение №152
Дикая кошка, есть такое
![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №153
я вот слышала такое утверждение, что сильная валюта вредит экономике. А чем?
ну мы же можем выбрать рубли? почему доллар выбирается? можно от золота отталкиваться например?
я думаю, чтобы убрать гегемонию США, чтобы они собой занялись, а не миром.
это же можно урегулировать? Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №154
Ozzy, при сильной валюте, дорожает производство и товары становятся неконкурентоспособными. Т. е. дешевле закупить за рубежом чем производить у себя. А у нас и без укрепления рубля довольно затратное производство.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №155
вероятно потому что произведенные в стране товары дороги для экспорта становятся а импортные соответственно дешевле – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №156
Ozzy, мое мнение о сильном рубле
для экономики плохо, для населения хорошо плохо потому что, проблемы с конкурентноспособностью товаров хорошо, потому что импорт доступнее становится
Сообщение №157
Ozzy, доллар выбираем, потому что страхуем валютные риски. Выберем рубль, полетим в тартарары. Де-факто доллар как мера стоимости. Мое мнение-я за золото
![]()
Сообщение №160
не может быть хорошо (по-настоящему) для населения то, что плохо для экономики страны ![]()
Сообщение №162
вот именно, что до определенного момента... т.е. если думать лишь о сегодняшнем дне и не задумываться о завтра... ![]() ![]()
Сообщение №163
ГалинаТ, любая долгосрочная перспектива-это утопия теперь. Видя кризисы, можно всем аналитикам, экспертам и прогнозам сказать привет.
Выстраивать раньше надо было, а не локти кусать теперь. Тяжелы на подъем перспективы и взгляды на через 10 лет, реагировать надо быстрее, легче итд, тогда в выигрыше, а наши либо прут напролом, когда поздно, либо запрягают по 10 лет раньше думать надо было, когда время позволяло. Теперь увы и ах
Сообщение №165
Диалог на ГА про Южный поток повеселил
![]()
Сообщение №166
http://business.vesti-ukr.com/81840-merkel-predlozhila-vozobnovit-peregovory-po-juzhnomu-potoku
правда что ли? Зірка і Багіня ©
Сообщение №167
Allexa, было бы неплохо. Что- то мне идея с Турцией кажется нереальной.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №169
та меня переполняют эмоции (пардон муа!), устроили ромашку: играем - не играем.
Сообщение №170
Тарелка, обсуждать возобновление строительства, например.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №171
Зачем? не хотят - не надо. Будут строить газопровод от границы с турцией сами. ![]()
Сообщение №173
В наших новостях такой темы нет. Как говорилось ранее, при таких подходах она нам больше не интересна Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №174
может и реальной - но очень и очень стремной – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №175
почему? Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
|