Сообщение №1526
Safira » 08 июл 2017, 08:35
Совёнка писал(а) on 07 июл 2017, 23:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Трам интересно так руку пожимает: на себя прям с силой тянет. Нашего, вроде, сильно не тянул. И, мне показалось, первый потянулся
я так люблю читать эти трактования рукопожатий)))) сразу прям слышится голос Дроздова за кадром который рассказывает об играх самцов в дикой природе 
-
Safira
-
Сообщение №1528
Чи-Ли » 08 июл 2017, 12:43
Про последнее фото: блин, чуть не слопала!  Георгиевская ленточка у Меркельши - бесподобна!
-
Чи-Ли
-
Сообщение №1529
ТаТаРин » 08 июл 2017, 12:47
Лень гуглить, но почему у Меркель лента георгиевская? Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:Чи-Ли,  вот и я заметила
-
ТаТаРин
-
Сообщение №1532
Rugaya » 08 июл 2017, 15:01
ТаТаРин,почему двусмысленно?На оригинале отсутствовал представитель Великобритании.
-
Rugaya
-
Сообщение №1533
Чи-Ли » 09 июл 2017, 22:21
Рекс Тиллерсон прилетел в Киев для корректировки курса "незалежной". 
-
Чи-Ли
-
Сообщение №1534
Лисица » 10 июл 2017, 10:46
lelek, 
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №1535
Чи-Ли » 15 июл 2017, 19:45
... и как Трамп пожимал руку Макрона. Французское рукопожатие Трампа и МакронаКомменты под видео фееричны ))
-
Чи-Ли
-
Сообщение №1536
Чи-Ли » 16 июл 2017, 11:21
ХИЛАРИ ИЛИ ГИТЛЕР? Чья цитата?Мнение и комментарии американцев. Видео от 13 июля.
-
Чи-Ли
-
Сообщение №1537
Чи-Ли » 17 июл 2017, 10:33
Про недавний теракт в Хургаде слышала, но ТАКИХ подробностей не знала! Оказывается, наша, русская женщина, держала террориста и не давала ему идти дальше резать людей! Голыми руками против ножа! Получила больше десятка ножевых ранений, но её жизни ничего не угрожает.
-
Чи-Ли
-
Сообщение №1538
lelek » 24 июл 2017, 20:48
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №1539
Совёнка » 24 июл 2017, 20:56
lelek, ну хоть пару слов скажи что там? С телефона даже "перевести на русский" не работает 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №1540
lelek » 24 июл 2017, 21:00
Совёнка, отключат мальчика через несколько часов. спецы независимые сказали, что пошли необратимые изменения. родители сражались в судах с января. шанс был, и деньги, но им не дали
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №1541
Амальгама » 25 июл 2017, 19:33
lelek писал(а) on 24 июл 2017, 21:00 Совёнка, отключат мальчика через несколько часов. спецы независимые сказали, что пошли необратимые изменения. родители сражались в судах с января. шанс был, и деньги, но им не дали
Мне не понять - как это можно так "не дали"? Да пусть делают что хотят за собственные деньги
Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая  И дети такие же!
-
Амальгама
-
Сообщение №1542
lelek » 25 июл 2017, 19:47
на skynews адвокат родителей: врачи госпиталя препятствуют родителям забрать чарли, чтобы умер дома господи, когда они уже оставят бедных людей в покое
-
lelek
-
Сообщение №1543
Злая Аглая » 25 июл 2017, 20:45
lelek писал(а) on 25 июл 2017, 19:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) врачи госпиталя препятствуют родителям забрать чарли, чтобы умер дома
п-ц какой-то
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
- Автор темы
Сообщение №1544
Октавия » 25 июл 2017, 21:01
lelek писал(а) on 25 июл 2017, 19:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) на skynews адвокат родителей: врачи госпиталя препятствуют родителям забрать чарли, чтобы умер дома lelek, я так понимаю, что малыш не дышит самостоятельно. Как они смогут его забрать?
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №1545
lelek » 25 июл 2017, 22:27
Октавия, аргумент врачей - дверной проем в их доме неширок. при желании никаких проблем.  при переездах люди заносят мебель через окна и пр.. почитала комменты на yahoo... 1 нейтральный коммент из 10, остальные - родителей всяко-разно, 'дайте ребенку уже умереть'.. еще до последних судов им и угрожали и травили.
-
lelek
-
Сообщение №1546
Крапива » 27 июл 2017, 16:37
С отпуском выпала из последних политических новостей... Но то, что сейчас происходит (новые санкции от США), очень напоминает, как утопающий за соломинку хватается... От новостей последних дней голова, конечно, кругом, и чувство "что вообще происходит и к чему идет?" не покидает. Но если смотреть по косвенным признакам, таким как: - Катар, готовый на все с Москвой; - просьба Ирака о военном присутствии России у себя; - контракт с Турцией по С-400 а теперь еще и ЭТО! В общем, если судить по косвенным признакам, все идет хорошо. Если Израиль сделал такой реверанс в сторону России, значит он железобетонно уверен в том, что Москва выигрывает партию. Так что, чтобы там ни было с этим санкционным законом и США, в целом, похоже, Ближний Восток это совершенно не колышет. А товарищи семиты - что арабы, что евреи - собаку съели на том, чтобы пятой точкой чуять, куда ветер дует. https://www.facebook.com/irina.alksnis? ... C0&fref=nf
-
Крапива
-
Сообщение №1547
Safira » 28 июл 2017, 18:41
http://www.mid.ru/ru/press_service/spok ... id/2824435– В этой связи предлагаем американской стороне до 1 сентября с.г. привести количество дипломатических и технических сотрудников, работающих в посольстве США в Москве, в генеральных консульствах в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Владивостоке, в точное соответствие с числом российских дипломатов и сотрудников технического персонала, которые находятся в США. Это означает, что общее количество персонала, занятого в американских дипломатических и консульских учреждениях в Российской Федерации, сокращается до 455 человек. В случае новых односторонних действий американских властей по сокращению численности наших дипломатов в США за этим последует зеркальный ответ.
– Российская сторона приостанавливает с 1 августа использование посольством США в России всех складских помещений на Дорожной улице в Москве и дачи в Серебряном бору.
Оставляем за собой право в порядке взаимности и на другие меры, которые могут затронуть интересы США.
-
Safira
-
Сообщение №1548
MsAutry » 28 июл 2017, 19:01
Это означает, что общее количество персонала, занятого в американских дипломатических и консульских учреждениях в Российской Федерации, сокращается до 455 человек. В случае новых односторонних действий американских властей по сокращению численности наших дипломатов в США за этим последует зеркальный ответ.
Что меня особо позабавило: они обиделись 
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
-

Сообщение №1550
Декабристка » 29 июл 2017, 00:52
Safira писал(а) on 28 июл 2017, 18:41 http://www.mid.ru/ru/press_service/spok ... id/2824435– В этой связи предлагаем американской стороне до 1 сентября с.г. привести количество дипломатических и технических сотрудников, работающих в посольстве США в Москве, в генеральных консульствах в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Владивостоке, в точное соответствие с числом российских дипломатов и сотрудников технического персонала, которые находятся в США. Это означает, что общее количество персонала, занятого в американских дипломатических и консульских учреждениях в Российской Федерации, сокращается до 455 человек. В случае новых односторонних действий американских властей по сокращению численности наших дипломатов в США за этим последует зеркальный ответ.
– Российская сторона приостанавливает с 1 августа использование посольством США в России всех складских помещений на Дорожной улице в Москве и дачи в Серебряном бору.
Оставляем за собой право в порядке взаимности и на другие меры, которые могут затронуть интересы США.
Ну наконец-то. А то совсем обалдели наши заокеанские "друзья"
Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежатьИщу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
-
Декабристка
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|