Muffin писал(а) on 02 авг 2023, 13:51Ни на грош не верю эрдогану
Тем более, что это страна НАТО и там штатовская военная база...
Мировая политика-3
Сообщение №1526
Тем более, что это страна НАТО и там штатовская военная база... ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1527
Дату не назначили
В канцелярии турецкого лидера не уточнили дату визита
Сообщение №1528
Надеюсь , отменит поездку. Нервов никаких не хватит(
Батька молодец... Поляков кошмарит... Теперь может себе позволить... Короче поляки визжат, что военные вертолёты Батьки, летают в Польшу, на три километра вглубь. Постирали шаровары и давай петушиться, мол, ща группировку на границе увиличим. А Батьке пофиг - сидит угарает над ними. https://t.me/c/1349429732/19190 "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1529
Вагнер его в том поддерживает ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1530
Message in a private group or channel. This link will only work if you are a member. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1531
Voyager, странно. Я несколько месяцев назад просто подписалась на этот канал как на любой другой )
Добавлено спустя 32 секунды: Донецкая Дуга "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1532
Варшавская улица по городу идееееет. Значит, нам туда дорога, значит, нам туда дорога © ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1533
А посла нашего там убили ![]()
![]() ![]() Шо? Опять?!© Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1534
Как интересно. Все ссылки в источнике
Страховать перевозки российской нефти будет компания из Северной Кореи
Сообщение №1536
Лицемерная тварь
![]() Жопез Боррель: "Приняв бесплатное российское зерно, вы откажетесь от независимости. Они пытаются возродить рабство на свободной земле, поставить вас на колени. Вам предстоит выбор между голодом и человеческим достоинством". В джунглях, как он называл остальной мир, людям нужна еда, чтобы избавиться от рептилий вроде Боррелла. https://t.me/grafynia/13958 "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1537
Жжет садовник ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1538
Ведьмежонок, мне вот это понравилось.
![]()
Сообщение №1539
В комментах пишут, что это новость от АВМЯК.
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1542
В Нигере готовятся отражать военное вторжение
Национальный совет Нигера призвал граждан быть готовыми к защите Родины и независимости страны. Также в совете заявили, что иностранное государство готовит военную интервенцию прямо сейчас. По данным Al-Arabiya, Национальный совет перекрыл воздушное пространство страны. Европейская гиена не готова так просто расстаться с чужим золотом. https://t.me/grafynia/13985 "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1543
Там уран, это подороже (во всех смыслах) золота будет. Говорят Вагнер уже поехал отжимать для нас французскую колонию (а не хер было в нашу зону В.Европы влезать ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1544
Есть еще мнение, что отжимают французское влияние. Но не заходит наше. Несмотря на флаги (далеко не всегда итог получает флаг, которым машут) Еще дальше мнение, что это всё же проамериканские уши от осла точат за этим всем - у Германии убрали Северный поток, у Франции - пытаются таким образом на АЭС влиять = обе крупные европейские страны "раздевают" ( и то, что Вагнер не совсем (или совсем не) Путина_энд_ко люди - тоже туда же) . Выгоднее всего раздевать Европу амерам.
Будем посмотреть ![]() ![]()
Сообщение №1545
Можете закидать меня тапками, но я считаю, что колонии это не признак цивилизованного общества. Европе давно пора научиться договариваться с другими странами. На ВЗАИМОВЫГОДНЫХ условиях. А то возомнили себя высокоразвитыми, а сами ни договорённостей соблюдать не умеют, ни переговоры вести. Не политики, а какие-то случайные люди представляют страны. Как писал классик "ни ступить, ни молвить не умеет!"
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1546
Возможно ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1547
Читала, что французских военных начальников отозвали из отпусков (я думала, что в августе только вся Италия поголовно отдыхает) - на совет. Будут совещаться: воевать, или в Чад военных отводить, или сразу во Францию эвакуировать. Давайте уже во Францию сразу - голосуем? На госуслугах? Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1548
В сети публикуют кадры из турецкого города Дериндже, где произошёл взрыв в порту.
По данным СМИ, ЧП произошло в момент загрузки судна с зерном. О пострадавших и погибших информации пока нет. Украинское зерно сдетонировало. https://t.me/pridnestrovec/45955 "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1549
Нуланд уже в Нигере, переговоры вела. Печенек вроде не замечено.
![]() Исполняющая обязанности первого замгоссекретаря США Виктория Нуланд в понедельник провела встречи с захватившими власть в Нигере путчистами, передает CNN. Нуланд встретилась в Ниамее (столица Нигера - ИФ) с генералом Муссой Салау Барму и тремя полковниками и провела более двух часов в "чрезвычайно откровенных и временами трудных" беседах, сообщила она по телефону журналистам телеканала. По ее словам, просьба о встрече с задержанным президентом Нигера Мохамедом Базумом была отклонена, также ей не удалось встретиться с объявленным новым лидером страны армейским генералом Абдурахманом Тчиани. Госдеп, в свою очередь, отмечает, что цель поездки Нуланд заключалась в том, чтобы "объяснить, что поставлено на карту, если Нигер не будет уважать свой собственный конституционный порядок". https://www.interfax.ru/world/915210
Сообщение №1550
"Всё уже сделано до нас" Уже печеньки не нужны ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 4