Совёнка писал(а) on 09 июн 2020, 05:56названном в честь рабов, которые работали на строительстве Капитолия,
И этот Капитолий ещё стоит? Развалить до основания, а затем сжечь. Вместе с Пелоси)
США
Сообщение №1576
И этот Капитолий ещё стоит? Развалить до основания, а затем сжечь. Вместе с Пелоси) и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №1577
1917?
Сообщение №1578
Дружинники! Мне это уже не наши 90е, а наш 1917 напоминать начинает Как и всегда- борьба за власть? Вот-вот, они самые. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1579
Мне, често, аж противно от того, что творится в Америке. Эти коленопреклонения, покаяния
. и все на фоне грабежей, мародерства и убийства полицейских (и чернокожих тоже).Но, однако, оказывается, я и такие как я, все не правильно понимаем. Не под тем углом смотрим
Он (Виторган) может быть прав?
Сообщение №1580
Трындец Миннеаполису. Что-то мне это все "Полицейскую академию" напоминает. Надо пересмотреть. Что там дальше по сценарию было после "народных полицейских".
И человек 14 (видела такую последнюю цифру) погибли уже. Перед ними кто на колени встает? Добавлено спустя 10 минут 59 секунд:
Целых 60 лет. И сейчас десятилетие за век идет, умник, бл...!
От кого мы это слышим.
Я уже ничему не удивлюсь, но... это же стёб? С твоей стороны? Комменты к посту - показательны.
Там же Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1581
Полагаю, что после отмены крепостного права 60 лет никто миллионами не выходил на улицу, а потом дошло внезапно до всех и в 1917 все разом и высыпали. Ну и тут как-то так даже по цифрам получается А зачем рыбкам дори зрителям логика? Картинку позрелищнее, нужный сопроводительный текст - хватит. Завтра - новая серия, "мы победили в великой войне" или установили мирными демонстрациями и покаяниями всеобщую справедливость. И всем хорошо ![]()
Сообщение №1582
Эка его на эпитеты разобрало phpBB [media] Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1583
Они может и для этого выходят, но сделают они то, для чего их выводят. Он Украину-то проспал? Дааа?
Нуу, понесло Изучать? Когда это "звезды" чегой-то изучали? Их дело высокопарно ляпнуть своёё "ценное мнение" и после этого горделиво оглядываться. Изучать еще... Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1584
Угу, и на коленях стоять - это не символ унижения и покорности, а в знак солидарности. Читала подобное ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1585
трудно сказать, было бы проще сориентироваться если бы он писал из эпицентра – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1586
Мне где-то в телеге попадалось, что их внутренние СМИ погромы не освещают, у них все мирно протестуют где-то на заднем плане, а на переднем как обычно: Россия - агрессор, Китай - распространитель заразы и т.д.
И да, мнение местной жительницы читала: ну есть погромы - где-то там, но большинство мирно протестует. Если бы она еще добавила "в свободное от работы время", я бы наверное со стула упала. Это давно известный факт - у них есть определенная внутренняя повестка, направленная на достижение тех или иных целей. Сейчас это выборы. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №1587
от новостей, и от местных тоже, тошнит.
и обратка будет нехилая, вот только догадят основательно. нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №1588
Я в растерянности, как можно хоть в какой-то мере понимать/одобрять/поддерживать всё это Вот и спросила, может я чего не понимаю? И может ли быть прав человек с таким мнением (как у Виторгана)? Без всякого двойного подтекста мой вопрос.Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Вот, ктасти, про комменты. Таких, как ты принесла, не было. Были все, как один, поддерживающие-понимающие. Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Фуф, значит я в правильной вселенной ![]()
Сообщение №1590
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №1591
нейтрально старается рассуждать Шахназаров об их тяжелой истории и расизме в обществе.
Сообщение №1592
Я читала уже 50 на 50. Причем часть поддерживающих - просто, чтобы сказать Рашка-какашка в очередной раз.
Фуф, ну и мы тоже. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1593
А я все ждала где новости о жертвах/пострадавших. Ну не могут такие погромы и поджоги пройти без следа. Да и видеороликов с избиением достаточно было... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1594
и все равно это неожиданно, хотя после карениной думала уже удивляться не буду
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1597
Юра,мы все...загуталинили ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0