Сообщение №1601
MaSher » 10 ноя 2014, 00:00
Господи, как же завывают ужасно! И кому в голову пришло переложить похоронный марш в гимн государства?! А эти, без слуха и голоса, вообще завершили картину. Но зато пафосно пишут: "Спасибо, Господи, что я не москалька!"
-
MaSher
-
Сообщение №1602
kikimosha » 10 ноя 2014, 00:08
MaSher писал(а) on 10 ноя 2014, 00:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но зато пафосно пишут: "Спасибо, Господи, что я не москалька!"
Завываю жесть, мои ушки прошедшие музыкалку отказались это выносить. А про "спасибо",ты знаешь я интуитивно себя поймала на мысли что произношу "Спасибо Боже что они не москали. Иначе бы греха не избежала бы"
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
-
kikimosha
-
Сообщение №1603
татиана ник » 10 ноя 2014, 00:35
В соцсеть выложили фото пропавшего в Одессе памятника
Неизвестные опубликовали в социальной сети фотографию, на которой, предположительно, изображен похищенный в Одессе бюст Георгию Жукову. Судя по фото, бюст маршала СССР находится в уборной.( возле унитаза)
6 ноября бронзовый бюст Георгия Жукова был похищен с проспекта, названного в честь советского маршала. По факту кражи бюста, установленного в 2012 году, было возбуждено уголовное дело.
фото такое, что я его не могу поместить... сволочи...
-
татиана ник
-
Сообщение №1604
kikimosha » 10 ноя 2014, 00:41
татиана ник писал(а) on 10 ноя 2014, 00:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) фото такое, что я его не могу поместить... сволочи...
Боятся даже памятников
-
kikimosha
-
Сообщение №1605
Ольга C » 10 ноя 2014, 01:16
У них массовый психоз. Сносят памятники советской эпохи.
Одесса, 2 мая; не забудем, не простим! Не навсегда победа зла и тьмы. Придет время и засияет наше Солнце!
-
Ольга C
-
Сообщение №1606
Тарелка » 10 ноя 2014, 01:18
Ольга C писал(а) on 10 ноя 2014, 01:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У них массовый психоз. Сносят памятники советской эпохи.
Мы это тоже проходили.  только забыть свое прошлое таким образом нельзя.
-
Тарелка
-
Сообщение №1607
MaSher » 10 ноя 2014, 01:23
вот, кстати, первый звоночек для меня был, что что-то не то с нами творится, когда Дзержинского свалить пытались, и это еще в прямом эфире показывали. Да и надо ли забывать свое прошлое? Из прошлого надо извлекать уроки, чтобы в будущем не повторить подобных ошибок. А хохлы переплюнули всех в художественных плясках на граблях.
-
MaSher
-
Сообщение №1608
Ольга C » 10 ноя 2014, 01:27
Тарелка писал(а) on 10 ноя 2014, 01:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ольга C писал(а) on 10 ноя 2014, 01:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У них массовый психоз. Сносят памятники советской эпохи.
Мы это тоже проходили.  только забыть свое прошлое таким образом нельзя.
Это наше прошлое. А сносят приезжие нацисты. Хотят, чтобы мы всё забыли и жили по их меркам. Особо несогласных избивают и запихивают в мусорки.
Одесса, 2 мая; не забудем, не простим! Не навсегда победа зла и тьмы. Придет время и засияет наше Солнце!
-
Ольга C
-
Сообщение №1609
Анчутка » 10 ноя 2014, 06:08
MaSher писал(а) on 10 ноя 2014, 01:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Из прошлого надо извлекать уроки, чтобы в будущем не повторить подобных ошибок.
история учит лишь тому, что она ни чему не учит © а большинству все равно, по каким меркам жить ну так их меньшинство потому что.... началось все это 23 года назад... и народ глотал, понемногу... принял их ценности и их меры
-
Анчутка
-
Сообщение №1610
Oceana » 10 ноя 2014, 06:36
Ольга C писал(а) on 10 ноя 2014, 01:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У них массовый психоз. Сносят памятники советской эпохи.
А постройки советской эпохи чего не сносят? Квартиры, общественные здания? Или не хочется на улице потом ночевать, т.к. квартира своя постройки советских времен может оказаться?
-
Oceana
-
Сообщение №1611
Oceana » 10 ноя 2014, 06:43
У себя все уже снесли? Все-все постройки советского времени? Поди у них есть целые жилые районы советских времен. Работы у себя полно же. К вам чего ехать? Все постройки с 1939 по 1991 года снесли бы к черту. Или слабо? Вот уроды, как Одесса мирится с этим? 
-
Oceana
-
Сообщение №1613
Екатерина Л. » 10 ноя 2014, 09:06
Да, сейчас уже опасно высказывать иную точку зрения. Но тогда в какую Европу - то хотят , я не понимаю.
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №1614
Izis » 10 ноя 2014, 09:07
Про выборы уже слышали новости? Оказывается, пересчет голосов в некоторых округах может "затянуться на месяцы"  а в Днепропетровске просто рейдерские разборки по поводу результатов.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №1615
Злая Аглая » 10 ноя 2014, 10:03
Izis писал(а) on 10 ноя 2014, 09:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) пересчет голосов в некоторых округах может "затянуться на месяцы"
Да уж.... таких выборов еще никогда и нигде не было
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №1616
Ольга C » 10 ноя 2014, 11:09
Oceana писал(а) on 10 ноя 2014, 06:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У себя все уже снесли? Все-все постройки советского времени? Поди у них есть целые жилые районы советских времен. Работы у себя полно же. К вам чего ехать? Все постройки с 1939 по 1991 года снесли бы к черту. Или слабо? Вот уроды, как Одесса мирится с этим? 
У нас говорят: сносите памятники Ленину, отдавайте его подарки; это он подарил Украине наш юго-восток. Вся местная власть назначена сверху, практически все из них западенцы или их сторонники. Они поддерживают приезжих хулиганов. В городе идет мощная пропаганда, русские каналы отключены. Я немного посмотрела зомбирующий телевизор, даже не смотря на то, что я категорически против происходящего, временно стало стыдно, что я не такая патриотка. Многих наших активистов сожгли, тех кто выжил либо потом втихаря добили, либо засадили в тюрьму. В тюрьмах оказались не те, кто убивал людей, а те кто выжил. Проводим митинги памяти и против фашизма. У нас есть партизаны. Они проводят различные диверсии. У нас оружия практически нету, большая надежда на наших ребят, которые воюют на Донбассе.
-
Ольга C
-
Сообщение №1617
Ольга C » 10 ноя 2014, 11:14
А вы кто такая?!!!!!!!!!!! Я не потерплю оскорблений в адрес своего города!!!!!!!!!!!
-
Ольга C
-
Сообщение №1618
MaSher » 10 ноя 2014, 11:36
Ольга C писал(а) on 10 ноя 2014, 11:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Проводим митинги памяти и против фашизма. У нас есть партизаны. Они проводят различные диверсии. У нас оружия практически нету, большая надежда на наших ребят, которые воюют на Донбассе.
Оль, ну, мужества одесситам не занимать. Кто помнит историю ВОВ и как сражались партизаны в катакомбах, у того прекрасный пример партизанской войны есть. Но, Господи, как же это все горько!((( Одесса - настолько своеобразный, колоритный и мирный город. Одесситы могут ужиться с кем угодно, и приспособиться к чему угодно, если только это не фашизм. Разговариваю с подругами из Одессы. Говорят, все затихарились. И город перестал быть улыбчивым. И это искрометная Одесса! Держитесь там, милые!
-
MaSher
-
Сообщение №1619
kikimosha » 10 ноя 2014, 12:15
Ольга C писал(а) on 10 ноя 2014, 11:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А вы кто такая?!!!!!!!!!!! Я не потерплю оскорблений в адрес своего города!!!!!!!!!!!
Чшшшшш, Оль вы так не сердитесь. Будте терпимее к оппоненту, даже если у вас разное виденье.
-
kikimosha
-
Сообщение №1621
Ольга C » 10 ноя 2014, 12:47
kikimosha писал(а) on 10 ноя 2014, 12:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ольга C писал(а) on 10 ноя 2014, 11:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А вы кто такая?!!!!!!!!!!! Я не потерплю оскорблений в адрес своего города!!!!!!!!!!!
Чшшшшш, Оль вы так не сердитесь. Будте терпимее к оппоненту, даже если у вас разное виденье.
К оппонентам я терпима, хотя это очень трудно. Просто, когда начинаются оскорбления, что мы слились, легли под бандеровцев, это удар ниже пояса. С такими провокаторами я общаюсь гораздо резче с чем с майдаунами. Ибо они толкают людей к бессмысленным жертвам.
-
Ольга C
-
Сообщение №1622
саввушка » 10 ноя 2014, 12:48
ответ на заглавный вопрос - "жопа". а по существу: меня вот интересует один вопрос - когда греция топла, португалия скатывалась, их как-то неохотно спасали. а тут какая-то укропия, вообще даже не член ес, всем есом спасаем, денги изыскиваем. прям бесит. 
-
саввушка
-
Сообщение №1623
Ютка » 10 ноя 2014, 12:56
На большее их не хватает, херои, чо.... Ну отрезали бы все наследие советской эпохи. И то, что связано с РФ вообще. Отрезали бы подарки русских царей, города, основанные ими - Одессу, Днепр; отрезали бы земли-наследие Ленина-Сталина, что за них бороться?
__________________________________________ Тот, кто любит блины, не опасен.
- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
-
Ютка
-
Сообщение №1624
Тимыч » 10 ноя 2014, 12:56
Oceana писал(а) on 10 ноя 2014, 06:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ольга C писал(а) on 10 ноя 2014, 01:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У них массовый психоз. Сносят памятники советской эпохи.
А постройки советской эпохи чего не сносят? Квартиры, общественные здания? Или не хочется на улице потом ночевать, т.к. квартира своя постройки советских времен может оказаться?
я вот вообще не понимаю этого массового психоза относительно сноса памятников, переименования улиц. что на Украине, что у нас. вечные дебаты снести памятник Ленину, Сталину и т.д. и т.п. вот больше дел что ли нет? а учитывая, что любой более-менее известный политический лидер фигура неоднозначная, то в принципе надо снести все памятники мира дабы не мучить трепетные души каких-либо товарищей. вообще с момента перестройки, эпохи гласности все ругают "совок", и то хреново, и то не так, но при этом именно на достижениях того же совка мы до сих пор еще выезжаем.
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
-
Тимыч
-
Сообщение №1625
Ютка » 10 ноя 2014, 12:58
Зато правительство Украины сегодня снова заявило, что это были самые прозрачные и демократические выборы за все время! 
__________________________________________ Тот, кто любит блины, не опасен.
- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
-
Ютка
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|