Сообщение №1601
Ольга C » 05 дек 2017, 20:03
Дикая кошка писал(а) on 05 дек 2017, 19:41 GalinovMost, я понимаю, но есть те, кто страдает от действий этих недоразвитых. Судя по фото, ушлепков немало.
Ну я страдаю  Есть же умные и честные люди. А всякие подонки и дебилы лезут во власть.
Одесса, 2 мая; не забудем, не простим! Не навсегда победа зла и тьмы. Придет время и засияет наше Солнце!
-
Ольга C
-
Сообщение №1602
Крапива » 06 дек 2017, 11:18
Кто не следил за темой, но желает знать, что там, на Украине, происходит - выжимка последних событий Нет, не зря психиатры утверждают, что осенью психические заболевания осложняются. И не зря метеорологи предупреждают нас о сильнейших магнитных бурях, одна из которых накрыла планету вот прямо сейчас. Потому что объяснить происходящее в мире без учета этих факторов не получается. Для примера возьмем Украину. Там для начала запретили книгу про Илью Муромца. Но не потому, что он Илья Муромец, нет - это было бы странно даже для Украины. Все же Илья служил киевскому князю, а мощи его покоятся в пещерах Киево-Печерской лавры. Нет, просто потому, что книга издана в России. А им такого не надо. Народный депутат Геращенко в это же время вносит в Раду законопроект об уголовной ответственности за отрицание «российской агрессии». Он же обвиняет Россию в создании, внимание, миграционного кризиса в Европе. «Они создали проблему, - сказал Геращенко, - Выделялось по тысяче долларов за голову беженца, который из Сирии будет доставлен в Европу. Миллион беженцев — миллиард долларов». Депутат Евгений Мураев называет украинский государственный переворот 2014 года государственным переворотом. После чего неизвестные люди блокируют принадлежащий депутату телеканал и обматывают его колючей проволокой. А национальный комитет по телевидению и радиовещанию Украины требует расширения полномочий для того, чтобы, цитирую: «оперативно регулировать информационное пространство и не допускать никаких безнаказанных заявлений, которые подвергают сомнению такие выдающиеся события, как Революция достоинства». А в это время по крыше восьмиэтажного дома в центре Киева бегает Михаил Саакашвили, человек без гражданства, и угрожает броситься вниз. Но не бросается, а сдается забравшимся на крышу сотрудникам СБУ. После чего Юлия Тимошенко называет Саакашвили «президентом Украины», а сторонники бывшего грузинского президента, сломав дверь микроавтобуса, где томится их кумир, отбивают его у сотрудников СБУ под крики: «Порошенко - фашист!». Сам президент Порошенко в это время разговаривает с пранкером Лексусом, которого считает премьер-министром Грузии Георгием Квикашвили, и рассказывает тому, что Саакашвили финансируется Россией. А сам Саакашвили в это время под стенами Верховной Рады рассказывает, что Порошенко был, цитирую: «чистильщиком туфель Януковича», а также что он, Саакашвили, еще раз цитирую, «командовал армией против Путина». Советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк заявляет, что лучше бы Саакашвили таки сбросился с крыши. Всё это происходит одновременно, в течение буквально двух-трех суток и продолжается прямо сейчас. И плотность безумия нарастает. Интересно только, закончится ли оно с окончанием сильнейшей магнитной бури? Что-то подсказывает мне, что навряд ли. https://www.facebook.com/maxim.kononenk ... -s&fref=nf
-
Крапива
-
Сообщение №1603
Крапива » 06 дек 2017, 14:18
СТЕНОГРАММА РАЗГОВОРА ПЕТРА ПОРОШЕНКО С ПРАНКЕРОМ ЛЕКСУСОМ ОТ ИМЕНИ ПРЕМЬЕРА ГРУЗИИ (убран абзац о сотрудничестве Порошенко с российскими спецслужбами, это ждёт своего часа) Порошенко. Алё Лексус ( Alexey Stolyarov ). Алё П. Да-да Л. Привет дарагой. П. Привет. Л. Что у вас там происходит? П. Ничего. Нашли связи господина Саакашвили с Курченко и российскими спецслужбами. Они его финансировали. Поймали на горячем. Сейчас предъявляем обвинение. Очень расстраиваюсь. Л. Ну а дальше что? П. Дальше будет следствие, будет суд. Мы его не будем там, никаких жестких мер к нему применять. Л. Угу. П. Будем в координации находится. Сейчас вот смотрим, куда, как. Сейчас генпрокурор провел пресс-конференцию. Показал видео, аудио, показал передачу денег ему. Показал разговор его с олигархами. Но это омерзительно и отвратно. Л. А кто - Курченко давал деньги? П. Курченко, да. Он отвечает у них полностью за конфискацию и реквизицию нашей собственности на Донбассе. И он с ним этими же деньгами финансирует эти акции здесь. Л. А зачем? Какой смысл? П. Смысл? Дестабилизировать внутреннеполитическую ситуацию в стране через Саакашвили. Л. И что, Путин пошел на это? Зачем? П. Путину - чем хуже в Украине, тем лучше. А у тебя есть телефон какой-то закрытый, чтоб мы не болтали. Может быть мы можем по Watsupр поговорить? Л. Можем и по Watsupр. Ну я тут не буду обсуждать ничего такого важного. Я просто хотел узнать. П. Ну, смотри, пусть пару часов пройдет. Мы тогда уже к вечеру созвонимся. К вечеру будет информация, и я тебе расскажу. Л. Слушай, а вы его выдворять-то собираетесь к нам? П. Посмотрим. Л. Просто нам он здесь не надо. Мы ж договаривались об этом. П. Да-да. Мы с тобой будем в координации. Л. И он еще говорит, что ты слишком много пьешь. П. Что-что? Л. Он говорит, что ты много пьешь. Я читал в интервью….. П. (после долгой паузы) ААААА... Л. Боярышник запиваешь там горилкой. П. Я понял, понял. Пошел ты в задницу. Л. Сам иди туда же. https://www.facebook.com/erik.lobakh?hc ... LQ&fref=nf
-
Крапива
-
Сообщение №1605
Кикимора » 08 дек 2017, 01:00
Ой  Страшная-то какая!
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №1606
Октавия » 08 дек 2017, 01:27
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №1607
Совёнка » 08 дек 2017, 06:49
кто новости с украина читает, тот в цирке не смеётся  это уже не пародия и гротеск, это настоящий дурдом 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №1608
Эльзара » 08 дек 2017, 12:00
Прошлась мимо, посмотрела. Чистый бомжатник, из-за которого весь центр с утра в адских пробках.
-
Эльзара
-
Сообщение №1609
MaSher » 09 дек 2017, 01:19
Саакашвили задержали и везут в СБУ
-
MaSher
-
Сообщение №1610
MaSher » 09 дек 2017, 13:39
цирк с конями продолжается. Саакашвили объявил бессрочную голодовку.
Который раз ловлю себя на мысли, что смотрю на все происходящее в Укрии абсолютно безэмоционально. Кроме удивления, никаких больше эмоций. А ведь были и боль, и переживания поначалу. А теперь пох на все. Отношение как к Буркина-Фасо. Получается, что добились-таки они желаемого. Теперь уже точно небратья.
-
MaSher
-
Сообщение №1611
Muffin » 09 дек 2017, 13:42
По настоятельной рекомендации госдепа о деэскалации конфликта с Саакашвили? Молодцы, слушаются кормильца.
-
Muffin
-
Сообщение №1612
Лунный Кстати » 11 дек 2017, 18:09
Чиновники закатили пир на глазах у инвалидов, усадив их за полупустые столыВ Коростене ко Дню людей с инвалидностью устроили «праздник». Пригласили туда чиновников и нардепа Владимира Арешонкова, людям с недостатками зрения на столы поставили булочки, вафли, зефир и чай, а чиновникам накрыли стол с колбасой, красной икрой, вином и другими деликатесами. Чиновники жрали молча, а люди с недостатками зрения почувствовали запах и попросили волонтеров рассказать, что там на столах.  Вопиющий и типичный для чиновников случай описал в своем "фейсбуке" блогер Роман Синицын. Реакция пользователей последовала незамедлительно. Возмущенные донельзя увиденным люди требовали покарать чиновников — и это как минимум. Слугам народа пришлось оправдываться.
Так, руководитель Коростенской организации общества слепых и организатор праздника Степан Жидких заявил, что если бы были деньги, то все столы были бы одинаково богатыми. Но, считает служащий, нормы гостеприимства обязывают в первую очередь накормить гостей — да еще и таких почетных. Тут бы инвалидам вообще радоваться надо, что к ним прикатили такие уважаемые люди! Тем более, что почетные гости подарили центру ценные подарки: целые обогреватель и компьютер.
"Меня встречали перед входом, взяли под руку и, как гостя, провели и посадили в это место. Был определенный организационный комитет, который обеспечивал, кому колбаса, а кому печенье. Я не голодный человек, я не шел на мероприятие есть или пить. У меня очень хорошая жена, которая очень вкусно готовит", — цитирует начальника управления труда и социальной защиты населения Коростенского горсовета Игоря Есина "Блокнот.Молдова".
"Корю себя, что не встал и не ушел, но уже ничего не изменить. Я тоже не мог брать с одного стола колбасу и переставлять на другой, потому что был на правах приглашенного", — заявил народный депутат Украины Владимир Арешонков.
Пир закончился, чиновники, несмотря на "широту души", не смогли съесть все, что стояло на столах. В итоге блюда со стола VIP-гостей раздали "своим".
"Люди ели те бутерброды и пили ту водку, которая осталась. Это сто процентов, я за это отвечаю", — утверждает директор дома культуры УТОС Светлана Никоненко.
Довольные и отдохнувшие чиновники разъехались по уютным домам, а незрячие инвалиды потопали до хат, польщенные оказанным вниманием городской власти.
https://www.pravda.ru/news/world/06-12- ... nvaligy-0/
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №1613
MaSher » 11 дек 2017, 18:26
Лунный Кстати, какое ж позорище. Я прям слов не подберу, только все непечатное в голову лезет. Ну, и где майданутые, так на себе тельняшки рвавшие о чиновничье произволе на Украине при Яныке? че изменилось-то? Испоганили страну, забыли историю, перессорили народы, устроили кровавый замес на Донбассе, опустили панку жизни на самый низ. А на арене все те же или новые, но еще хуже старых.
-
MaSher
-
Сообщение №1614
lelek » 11 дек 2017, 21:54
https://kot-sapog.livejournal.com/7894200.htmlНалицо спланированное массовое убийство людей новой властью майдана, которая изо всех сил замалчивала Одесскую трагедию. Тем не менее, страшная правда всплыла. Одесский историк и прозаик Алексей Ивакин в течение двух лет наводил справки о погибших и пропавших без вести горожанах – участниках столкновений 2 мая 2014 года. Кто-то погиб во время пожара в Доме профсоюзов, кого-то застрелили или забили арматурой на улицах – Ивакин пересчитал всех. Их было 397 человек. И тех, кто митинговал «за Россию», и их оппонентов – всех вместе. Теперь историк готовит к изданию публицистическую книгу и цикл рассказов о тех трагических событиях и об их участниках. Следует ещё раз оговориться: среди погибших в Одессе 2 мая были как антифашисты и пророссийские активисты с Куликова поля, так и их оппоненты – украинские националисты. Ещё одна существенная оговорка: некоторые жертвы «одесской мясорубки» умерли от побоев, ранений и увечий, полученных 2 мая, но не в день трагедии, а чуть позже, в больницах.
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №1615
MaSher » 11 дек 2017, 22:09
почти 400 человек. в голове не укладывается.
-
MaSher
-
Сообщение №1616
Крапива » 12 дек 2017, 14:52
Прям, хоть тотализатор устраивай, будет ли Саакашвили следующей сакральной жертвой на Украине? Начали лепить легенду прикрытия. Тупо, бездарно. Как умеют... Но звонок тревожный. Помните, с чего началось у Вороненкова? С заявления, что за ним охотится ФСБ... Без отмашки амеров не посмеют, я думаю. Но, чтобы взорвать ситуацию в Киеве, амеры же сами и завалят в нужный момент. https://www.facebook.com/alexandr.zhili ... 3553787485
-
Крапива
-
Сообщение №1617
Ольга C » 12 дек 2017, 22:43
Крапива писал(а) on 12 дек 2017, 14:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Прям, хоть тотализатор устраивай, будет ли Саакашвили следующей сакральной жертвой на Украине?
Я еще про это 1,5 мес назад слышала. В качестве сакральной жертвы, необходимой для перехода от мирной акции протеста непосредственно к захвату власти, может стать экс-президент Грузии, экс- губернатор Одесской области М. Саакашвили. https://www.youtube.com/watch?v=27rZ15VfYZo&t=35s
Одесса, 2 мая; не забудем, не простим! Не навсегда победа зла и тьмы. Придет время и засияет наше Солнце!
-
Ольга C
-
Сообщение №1618
Совёнка » 12 дек 2017, 22:52
даже не уверена что расстроюсь
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №1619
Тарелка » 12 дек 2017, 23:02
Так ведь опять ВВП обвинят. 
-
Тарелка
-
Сообщение №1620
Vittel » 12 дек 2017, 23:57
Блин, а я расстроюсь. Он иногда такой трогательный псих.  Ещё бы правда можно было бы быть уверенной в его (слово не могу вспомнить  безопасности? безвредности?) В общем, при его отношении к России в общем, и к Путину в частности, дел наворотить может ойойой. Поэтому, конечно, взрывоопасный. Но какой-то он убеждённый, мне видится.
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №1621
MaSher » 13 дек 2017, 01:04
так его в любом случае обвинят. так что какая разница. Будет очередное "агенты Путина по приказу Путина замочили агентов Путина, потому что ставленики и агенты Путина в Киеве не хотят отдавать власть очередным ставленникам и агентам Путина".
-
MaSher
-
Сообщение №1622
Ольга C » 13 дек 2017, 08:23
Меня майдауны тоже обвиняют. Мол мне Путин платит, поэтому я такое пишу.
-
Ольга C
-
Сообщение №1623
Совёнка » 13 дек 2017, 08:38
Ольга C, много хоть платит?))
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №1624
Злая Аглая » 13 дек 2017, 08:47
10 лет ждал, чтобы отмстить? Добавлено спустя 54 секунды:на руках этого психа кровь наших миротворцев.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №1625
Vittel » 13 дек 2017, 10:33
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|