Мигранты в Европе

Сообщение №1626

Сообщение Muffin » 17 янв 2016, 20:04

тЮлька, ты права, увы... :cry:

Muffin

Сообщение №1627

Сообщение Тарелка » 17 янв 2016, 20:20

Yulka писал(а) on 17 янв 2016, 18:34 [?]думаю тут было специально в юбках, чтобы продемонстрировать, что открытые колени или другие части тела не повод домогаться и не говорят о доступности

Показывать надо на их языке. А вот этот гомосексуальный пикет они не поймут. :idontno: это скорее для своих, чтобы не боялись.

Тарелка

Сообщение №1628

Сообщение Safira » 17 янв 2016, 20:26

Тарелка писал(а) on 17 янв 2016, 20:20 [?]Показывать надо на их языке. А вот этот гомосексуальный пикет они не поймут.

на их языке это: кучками отлавливать и отрезать им то что гормонами им спокойно жить не дает :idontno:
я думаю даже гораздо меньшее количество чем количество изнасилований ситуацию кардинально поменяет
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1629

Сообщение Muffin » 17 янв 2016, 20:41

safira писал(а) on 17 янв 2016, 20:26 [?]
Тарелка писал(а) on 17 янв 2016, 20:20 [?]Показывать надо на их языке. А вот этот гомосексуальный пикет они не поймут.

на их языке это: кучками отлавливать и отрезать им то что гормонами им спокойно жить не дает :idontno:
я думаю даже гораздо меньшее количество чем количество изнасилований ситуацию кардинально поменяет

ага. это война. ибо отомстить неверному - святое дело.
вот закон их мог бы приструнить, высылка обратно в их джунгли. пусть там продолжали ли бы жить по законам гор
но, опять же, увы..
кому-то надо, чтоб было иначе

Muffin

Сообщение №1630

Сообщение Тарелка » 17 янв 2016, 20:41

safira писал(а) on 17 янв 2016, 20:26 [?]

На их языке это искать человека, которого они уважают и действовать через него. Не будут они европейцев слушать. :idontno:

Тарелка

Сообщение №1631

Сообщение Злая Аглая » 17 янв 2016, 20:46

Тарелка писал(а) on 17 янв 2016, 20:41 [?]На их языке это искать человека, которого они уважают и действовать через него.

Ты предлагаешь Кадырова к ним заслать? :nervous:

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Muffin писал(а) on 17 янв 2016, 20:41 [?] закон их мог бы приструнить

закон мог бы изначально их не допустить туда, где они сейчас хозяевами себя чувствуют. Сейчас уже поздно пить Боржоми(((((((
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №1632

Сообщение Тарелка » 17 янв 2016, 20:48

тЮлька писал(а) on 17 янв 2016, 20:47 [?]
Тарелка писал(а) on 17 янв 2016, 20:41 [?]На их языке это искать человека, которого они уважают и действовать через него.

Ты предлагаешь Кадырова к ним заслать? :nervous:

Кадыров нам самим нужен. Но принцип тот же. :yes:

Тарелка

Сообщение №1633

Сообщение Yulka » 17 янв 2016, 21:18

если бы их сразу в рамки ставили, да какие рамки в общем-то, то, что нельзя местным жителям оказалось вполне можно приезжим, это как вообще? поставили бы сразу рамки и за любую провинность - вон из страны, никто бы и не пикнул! но да, кому-то надо что бы было по-другому, потому и прессу заткнули, и полицию и пропаганда елеем лилась со всех сторон
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Автор темы

Сообщение №1634

Сообщение Тарелка » 17 янв 2016, 21:23

Yulka, их нельзя в рамки поставить. Они никогда не интегрируются. Они мусульмане. Они не будут подчиняться христианам. :idontno: пока этого не поймут, толку будет мало.

Тарелка

Сообщение №1635

Сообщение Анчутка » 17 янв 2016, 21:30

Yulka писал(а) on 17 янв 2016, 18:34 [?]чтобы продемонстрировать, что открытые колени или другие части тела не повод домогаться и не говорят о доступности

кому?????? :headbang: :headbang: :headbang:
тЮлька писал(а) on 17 янв 2016, 19:58 [?]Как минимум они ржут над этим. Как максимум завтра трахнут изнасилуют и этих мужиков

:beer: :beer: :beer: :beer: :beer:

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Muffin писал(а) on 17 янв 2016, 20:41 [?]ага. это война.

она по любому будет... увы... либо европейцы просто сдадутся без боя..., что пока и происходит...

Анчутка

Сообщение №1636

Сообщение Yulka » 17 янв 2016, 21:45

ГалинаТ писал(а) on 17 янв 2016, 21:32 [?]европейцы просто сдадутся без боя..., что пока и происходит...

я об этом выше писала. да, сдадутся, и уже сдаются, а те, кто не хочет сдаваться - нацики, нетолерантны и вообще всякие плохие-плохие
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Автор темы

Сообщение №1637

Сообщение Анчутка » 17 янв 2016, 22:01

Yulka, поэтому демонстрация мужиков в мини-юбках - это не поддержка женщин и протест, а заявление типа: "нас тоже можно и нужно т....ть"... и как европейцы этого не понимают :fingal:

Анчутка

Сообщение №1638

Сообщение Yulka » 17 янв 2016, 22:03

ГалинаТ, я как бы не то, что бы оправдать, я просто логику пытаюсь понять.

Yulka

Автор темы

Сообщение №1639

Сообщение Злая Аглая » 17 янв 2016, 22:08

Yulka писал(а) on 17 янв 2016, 22:03 [?]я как бы не то, что бы оправдать, я просто логику пытаюсь понять.

то ли мужики обиделись, что их вниманием обделили, то ли решили что мигрантам развлечений недостаточно и сделали для них шоу.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №1640

Сообщение Safira » 17 янв 2016, 22:23

Muffin писал(а) on 17 янв 2016, 20:41 [?]ага. это война. ибо отомстить неверному - святое дело.

иносказательно. есть дом, в дом пришел мусульманин, трахнул жену хозяина и хозяину угрожает. а хозяин думает такой - блин... в морду дашь, будет война...
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1641

Сообщение Pyaari » 17 янв 2016, 22:53

Ольга Штрейс пишет.. в комментариях на НТВ под новостью что полиция опровегла инфу про Лизу

Сволочи полицаи... Моя семья с семьей этой девочки хорошо знакома.. Она бедненькая сейчас в больнице лежит, не может ни с кем разговаривать... У неё с мясом вырваны ногти на руках, так она защищалась от них, но не смогла... Порвана вся..

Pyaari

Сообщение №1642

Сообщение Шелестень » 17 янв 2016, 23:04

тЮлька писал(а) on 17 янв 2016, 19:58 [?] наплевательски относящаяся к "европейским ценностям",

да они не наплевательски относятся, они чётко показали, что этим ценностям пришёл конец и прав будет тот, кто сильнее :idontno: и они установят свой порядок
оккупация и террор :idontno:

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Muffin писал(а) on 17 янв 2016, 20:41 [?]кому-то надо, чтоб было иначе

один вопрос - кто кукловод и какие его конечные цели?

Добавлено спустя 29 секунд:
Тарелка писал(а) on 17 янв 2016, 20:41 [?]Не будут они европейцев слушать.

не затем они пришли
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.

Шелестень

Сообщение №1643

Сообщение Ведьмежонок » 17 янв 2016, 23:10

тЮлька писал(а) on 17 янв 2016, 19:58 [?]И что она получает в ответ? Мужиков в мини юбках :fingal:

:beer: Думай как преступник(с)
Я это.. поговорку вспомнила: напугали ежа голой жопой.
ГалинаТ писал(а) on 17 янв 2016, 22:01 [?] "нас тоже можно и нужно т....ть"... и как европейцы этого не понимают :fingal:

Они совсем иначе мыслят :idontno:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1644

Сообщение WillyWonka » 17 янв 2016, 23:39

Имам мечети в Кёльне пояснил, что беженцы насилуют немок из-за их приятного запаха
В эксклюзивном интервью РЕН ТВ проповедник заявил, что женщины сами виноваты, что их насилуют восточные мужчины – якобы жертвы провоцируют приезжих откровенной одеждой и парфюмом. ..."

http://ren.tv/novosti/2016-01-17/imam-mecheti-v-kyolne-poyasnil-chto-bezhency-nasiluyut-nemok-iz-za-ih-priyatnogo
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №1645

Сообщение Tessi » 18 янв 2016, 02:01

WillyWonka писал(а) on 17 янв 2016, 23:39 [?]Имам мечети в Кёльне пояснил, что беженцы насилуют немок из-за их приятного запаха

Перестаю понимать, на каком я свете нахожусь... Может, ад уже здесь, а мы не заметили?

Tessi

Сообщение №1646

Сообщение Yulka » 18 янв 2016, 02:38

Tessi, а я вот думаю, это мы сошли с ума или мир вокруг :idontno:

Yulka

Автор темы

Сообщение №1647

Сообщение Жадина » 18 янв 2016, 06:15

WillyWonka писал(а) on 17 янв 2016, 23:39 [?]из-за их приятного запаха

Tessi, Yulka, девы, чему вы удивляетесь? Животные себе пару по запаху выбирают. А у вас там сейчас, прости Господи,полный скотный двор :idontno:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №1648

Сообщение Sunny Davis » 18 янв 2016, 08:56

Изображение

Sunny Davis

Сообщение №1649

Сообщение Doro » 18 янв 2016, 11:41

http://www.kp.ru/daily/26481.7/3351106/ по ссылке ФОТО:
Дарья АСЛАМОВА
«Если ничего не изменится, жителям Германии остается либо ислам, либо нацизм» [эксклюзив «КП»]
Наш спецкор Дарья Асламова в Нюрнберге встретилась с "русским" немцем, двадцать лет назад уехавшим в Европу

Тихий, прянично-сладкий Нюрнберг. Город игрушек и сладостей, богатый и чуть сонный. Прямо из сказок Гофмана. В ресторанах - отличные свиные лопатки с зажаренной корочкой. Дорогие магазины. На одном из них плакат: «Добро пожаловать, беженцы! Привозите сюда свои семьи!» Я столбенею. Я понимаю, когда несчастный человек ломится к вам в дом и просит убежища. Но приглашать всю его семью (а у восточных людей семьи — десять-двенадцать человек минимум) — это абсурд!

Еще полгода назад город не знал, что такое страх. А потом появились беженцы. А за ними - - магазины средств самозащиты. Все газовые баллончики уже раскуплены.

- Я боюсь за свою жену, - говорит Алекс Фосс, «русский» немец, приехавший в 1993 году из Таджикистана. - Я двадцать лет жил в исламской стране и неплохо понимаю психологию мусульман. Они в одиночку не нападают. Только стаей. И вот если мою Олесю (она немка из Барнаула) окружат пять агрессивных мужиков, и она брызнет одному из них в лицо из баллончика, то спровоцирует всех остальных. Вообще, кто будет защищать Германию? Меня в советской школе учили стрелять, разбирать и собирать автомат Калашникова. Если надо, я смогу защитить свою семью. А немцы? Их ничему не учили.

Олеся и Алекс живут в Германии уже двадцать лет. Еще шесть месяцев назад Олеся каждое утро занималась бегом в небольшом лесу. Теперь с этим покончено. В двух километрах появился лагерь беженцев. И готовится открытие еще двух больших лагерей.

- Я работаю в крупной компании МАN, которая производит автобусы, - рассказывает Алекс. - Часть своего производства они перевели заграницу, и теперь в пустующие склады заселили беженцев. Я работаю прямо через стенку от них. И вот каждый раз, выходя на обед, я вижу одну и ту же картину: женщины стирают белье, мужчины сидят в кругу и играют в нарды или сплетничают. В помещении у них есть отопление и кровати. Во дворе душевые кабины и туалеты. Каждый день туда приезжает НЕМЕЦКАЯ служба, которая все убирает. Только представьте себе: немцы метут двор, моют туалеты и душевые для беженцев, а те сидят и смотрят на них. У беженцев куча свободного времени. Почему они не могут убирать за собой? Я однажды шел с работы и меня попросил немецкий охранник (к беженцам внутрь никого не пускают): «Друг, посиди пять минут на посту. Я только в туалет сбегаю». Ну, я посидел. Выяснилось, людей просто не хватает. Спрашивается: почему из беженцев не выберут ответственных пожилых людей, которые будут следить за порядком. Многие из них говорят по-английски, образованны. Это все не бедные люди.

Изменения происходят быстро. Вот был напротив моего офиса огромный магазин «Практикер», где продавали все для дома. Двери, мебель, все, что хочешь. А теперь магазин закрыли, и там поселили беженцев. У детей в обычных школах забрали спортзалы. (Это значит, потеряли рабочие места педагоги). Или такой факт: раньше город оплачивал детям из социально бедных семей поездки в детские лагеря. Я сам возил их туда, когда работал волонтером. Теперь лагеря тоже закрыли и отдали мигрантам. Вот скажите: как можно отобрать у своих, чтобы отдать пришельцам. Если у меня большой стол накрыт, и кто-то пришел незваный, я его угощу. Или даже поделюсь последним. Но я не вырву хлеб из рта своего ребенка, чтобы отдать непонятно кому, к тому же не голодному.
Поймите, я не против мигрантов. Я сам бежал сюда от войны в Таджикистане и часто сравниваю свой опыт с поведением новых беженцев. Я знаю, что такое война, и мне их по-человечески жалко. Но когда мы уезжали, то сначала отправляли родителей, женщин и детей. А потом ехали сами. Понятно, трудно было интегрироваться. Русский менталитет: драки, водка. При этом мы приехали из развалившегося СССР, где в 90-е годы законов совсем не было. Но мы выучили язык, приняли законы этой страны, нашли работу. Если я захочу поесть пельменей с водкой, я сделаю это дома.

А тут приехали 90 процентов здоровых мужиков, которым, понятное дело, срочно нужны женщины. И чьи? Наши. Эмоции после изнасилований в Кельне просто кипят. Я по глазам вижу отцов, у которых девочки, и думаю: слава Богу, у меня сын. В школах теперь проводят специальные занятия: что дети должны делать, когда видят большое скопление беженцев, как себя с ними вести. Мы водим своего ребенка на детскую площадку и часто разговариваем с другими родителями. Так вот: родителям прислали из школ письма, в которых советовали девочкам не носить юбки и шорты, одевать не провоцирующую одежду с длинными рукавами. Мы спрашиваем: есть ли у нас будущее? Почему из наших налогов беженцам выплачивают по 620 евро (у а многих немцев пенсия 500 евро)?

Раньше мы на работе говорили, в основном, о футболе (немцы — страстные болельщики). Сейчас с самого утра разговоры только о беженцах. Я не знаю ни одного немца, которого бы устраивала нынешняя ситуация. Почему моя жена должна думать о том, как ей одеваться, чтоб не привлекать внимание в общественных местах? Ей теперь проще бурку надеть, чтобы пойти в магазин. При этом на днях ввели новый закон: в газетах нельзя указывать национальность человека, который совершил преступление. В Германии: нет слова, а значит, нет проблемы.
У моего друга есть знакомый полицейский комиссар. И вот он ему за кружкой пива рассказывал. Приходит в полицию пострадавший: обокрали, избили, или девочка, которую изнасиловали. Документы по преступлениям, совершенным беженцами, откладывают в отдельную папку. Почему? Потому что необходим как минимум переводчик и представитель консульства иностранного гражданина. И эти услуги должны оплачиваться из городского бюджета. А как понять, из какой он страны? У него даже паспорта нет. И потом мигрант не может оплатить штраф в 1000 евро. У него денег нет. Кроме того, беженец не гражданин, и к нему не применима конституция Германии. Значит, его отпустят.

Если ситуация ухудшится, если в этом году приедет еще миллион, то что людям делать? Или принять ислам, или нацизм. А я не хочу! Я нормальный человек и хочу остаться самим собой. После 20 лет жизни в Германии мы стали задумываться, а не придется ли нам возвращаться в Россию? Хорошо, что у Олеси есть российский паспорт, а у меня остался еще советский. Но ведь России нужны работящие законопослушные граждане. Как вы думаете?

Doro

Сообщение №1650

Сообщение Yulka » 18 янв 2016, 11:56

Doro, все так, к сожалению :idontno: у страны нет будущего, особенно с таким отношением к собственным гражданам, и я вот думаю, это мне страшно на это все смотреть, мы 90е пережили, как бы можем себе представить чем это все закончится, а с другой стороны, люди, которые всю жизнь платили страховки, налоги и прочее остаются у разбитого корыта, государство просто кинуло своих граждан.

Yulka

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения