Мигранты в Европе
Сообщение №1627
Показывать надо на их языке. А вот этот гомосексуальный пикет они не поймут. ![]()
Сообщение №1628
на их языке это: кучками отлавливать и отрезать им то что гормонами им спокойно жить не дает ![]() я думаю даже гораздо меньшее количество чем количество изнасилований ситуацию кардинально поменяет – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1629
ага. это война. ибо отомстить неверному - святое дело. вот закон их мог бы приструнить, высылка обратно в их джунгли. пусть там продолжали ли бы жить по законам гор но, опять же, увы.. кому-то надо, чтоб было иначе
Сообщение №1630
На их языке это искать человека, которого они уважают и действовать через него. Не будут они европейцев слушать. ![]()
Сообщение №1631
Ты предлагаешь Кадырова к ним заслать? ![]() Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
закон мог бы изначально их не допустить туда, где они сейчас хозяевами себя чувствуют. Сейчас уже поздно пить Боржоми((((((( "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1632
Кадыров нам самим нужен. Но принцип тот же. ![]()
Сообщение №1633
если бы их сразу в рамки ставили, да какие рамки в общем-то, то, что нельзя местным жителям оказалось вполне можно приезжим, это как вообще? поставили бы сразу рамки и за любую провинность - вон из страны, никто бы и не пикнул! но да, кому-то надо что бы было по-другому, потому и прессу заткнули, и полицию и пропаганда елеем лилась со всех сторон
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1634
Yulka, их нельзя в рамки поставить. Они никогда не интегрируются. Они мусульмане. Они не будут подчиняться христианам.
![]()
Сообщение №1635
кому?????? ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
она по любому будет... увы... либо европейцы просто сдадутся без боя..., что пока и происходит...
Сообщение №1636
я об этом выше писала. да, сдадутся, и уже сдаются, а те, кто не хочет сдаваться - нацики, нетолерантны и вообще всякие плохие-плохие Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1637
Yulka, поэтому демонстрация мужиков в мини-юбках - это не поддержка женщин и протест, а заявление типа: "нас тоже можно и нужно т....ть"... и как европейцы этого не понимают
![]()
Сообщение №1638
ГалинаТ, я как бы не то, что бы оправдать, я просто логику пытаюсь понять.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №1639
то ли мужики обиделись, что их вниманием обделили, то ли решили что мигрантам развлечений недостаточно и сделали для них шоу. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1640
иносказательно. есть дом, в дом пришел мусульманин, трахнул жену хозяина и хозяину угрожает. а хозяин думает такой - блин... в морду дашь, будет война... – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1641
Ольга Штрейс пишет.. в комментариях на НТВ под новостью что полиция опровегла инфу про Лизу
Сообщение №1642
да они не наплевательски относятся, они чётко показали, что этим ценностям пришёл конец и прав будет тот, кто сильнее ![]() оккупация и террор ![]() Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
один вопрос - кто кукловод и какие его конечные цели? Добавлено спустя 29 секунд:
не затем они пришли Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1643
![]() Я это.. поговорку вспомнила: напугали ежа голой жопой.
Они совсем иначе мыслят ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1644
Имам мечети в Кёльне пояснил, что беженцы насилуют немок из-за их приятного запаха
http://ren.tv/novosti/2016-01-17/imam-mecheti-v-kyolne-poyasnil-chto-bezhency-nasiluyut-nemok-iz-za-ih-priyatnogo Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №1645
Перестаю понимать, на каком я свете нахожусь... Может, ад уже здесь, а мы не заметили?
Сообщение №1646
Tessi, а я вот думаю, это мы сошли с ума или мир вокруг
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №1647
Tessi, Yulka, девы, чему вы удивляетесь? Животные себе пару по запаху выбирают. А у вас там сейчас, прости Господи,полный скотный двор ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №1649
http://www.kp.ru/daily/26481.7/3351106/ по ссылке ФОТО:
Дарья АСЛАМОВА
Сообщение №1650
Doro, все так, к сожалению
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
|