[закрыто] Украина сегодня, завтра, послезавтра 5

Сообщение №1626

Сообщение Ольга C » 13 дек 2017, 14:33

Совёнка писал(а) on 13 дек 2017, 08:38 [?]Ольга C, много хоть платит?))

Миллионы платит. Несколько дворцов себе построила. Вот я у одного из них.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Не навсегда победа зла и тьмы.
Придет время и засияет наше Солнце!

Ольга C

Сообщение №1627

Сообщение Lyubov » 14 дек 2017, 16:27

"Это может показаться не слишком популярным...". Представитель Ротшильдов надеется, что Украина нормализует отношения с Россией
14:01, сегодня
Раскрытие экономического потенциала Украины не будет полностью достижимо, если не улучшить торговые отношения с Москвой.

Об этом в интервью журналисту Екатерине Шумило заявил директор Rothschild & C. Джованни Сальеветти.

Шумило опубликовала отрывок из этого интервью у себя в Facebook, заявив, что в финальную версию текста, опубликованную в одном из украинских СМИ, он не вошел.

Изображение

"Я должен сказать (хотя знаю, что это может сейчас показаться не слишком популярным), что, полное раскрытие огромного украинского экономического потенциала не будет полностью достижимым, если в конечном счете не нормализовать торговые отношения с Россией", - заявил представитель Ротшильдов.

По его словам, это подразумевает более широкое взаимопонимание между двумя странами.

"Я знаю, что невероятно сложно даже подумать о этом, после всего того, что случилось, но хотелось бы, чтобы эта нормализация произошла как можно скорее", - резюмировал Сальеветти.
https://strana.ua/news/111534-rotshildy ... 9F.twitter

Lyubov

Сообщение №1628

Сообщение Lyubov » 14 дек 2017, 18:31

Изображение

Lyubov

Сообщение №1629

Сообщение MaSher » 14 дек 2017, 19:32

мама Африка писал(а) on 14 дек 2017, 16:27 [?]если в конечном счете не нормализовать торговые отношения с Россией"

т.е они надеются поставлять свои товары, как раньше, в Россию, желательно еще и так же беспошлинно (в Гейропах-то они нахрен никому не сдались), но грязью нас при этом поливать продолжат? Нафик. Все в пень! Пусть своими курями и молочкой в вожделенной Европе торгуют.

MaSher

Сообщение №1630

Сообщение Тарелка » 16 дек 2017, 20:55

Саакашвили написал Порошенко письмо с предложением помириться https://www.gazeta.ru/politics/news/201 ... 3540.shtml
[+]
Скрытый текст

Тарелка

Сообщение №1631

Сообщение Злая Аглая » 16 дек 2017, 20:59

Редиска писал(а) on 16 дек 2017, 20:55 [?]Саакашвили написал Порошенко письмо с предложением помириться

"мирись, мирись, мирись, и больше не дерись"
Детский сад......
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №1632

Сообщение Казачка » 17 дек 2017, 17:16

Всем добрый вечер! Мы полгода там провели. Это алес....

Казачка

Сообщение №1633

Сообщение Тарелка » 17 дек 2017, 17:20

Казачка, рассказывай.

Тарелка

Сообщение №1634

Сообщение Казачка » 17 дек 2017, 17:28

Мыслями соберусь, форум почитаю. А если коротко: бежать всем оттуда. Бежать. Они взломали мозги людям и роются там и роются. Переделывают, как хотят. А люди и рады. И не помнят, что говорили месяц назад противоположное.
Киев в говне, Львов в говнище. Карпат больше нет. На югах на была, за Одессу говорить не стану. Свекровь вывезли и на том спасибо.

Казачка

Сообщение №1635

Сообщение Совёнка » 17 дек 2017, 18:31

У нас сейчас бабушка гостит, ее сестра живет в Киеве. Они переписываются в скайпе (80 и 76 лет :bb: ) бабушка к планшету раз в час бегает проверяет сообщения. И сестра порой сутками на связь не выходит: света нет.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №1636

Сообщение Казачка » 17 дек 2017, 18:40

Совёнка писал(а) on 17 дек 2017, 18:31 [?]света нет.

Поверь, это самое меньшее из зол. Это действительно другая планета. Я старших по приезду определила в садик частный. Православный. Ибо это война. И победить в ней надо любым путем. Или погибнем. Все.

Казачка

Сообщение №1637

Сообщение Мариса » 17 дек 2017, 18:46

Совёнка писал(а) on 17 дек 2017, 18:31 [?]И сестра порой сутками на связь не выходит: света нет.

ну бред же. Не нагнетай. Все есть. И свет, и газ, и вода. Тем более в Киеве-то.

Мариса

Сообщение №1638

Сообщение Казачка » 17 дек 2017, 18:50

Мариса писал(а) on 17 дек 2017, 18:46 [?]ну бред же. Не нагнетай.

А она вряд ли нагнетает: на окраинах Киева свет отключают на ночь. Часиков этак в 23. 30. А включают в 5.45. И то не всегда. Чаще в 6.30.

Казачка

Сообщение №1639

Сообщение Мариса » 17 дек 2017, 19:02

Казачка писал(а) on 17 дек 2017, 18:50 [?]А она вряд ли нагнетает: на окраинах Киева свет отключают на ночь

ну Эльзара или Алекса на этот вопрос лучше ответят. но у нас есть все. И ничего не отключают.
MaSher писал(а) on 14 дек 2017, 19:32 [?]т.е они надеются поставлять свои товары, как раньше, в Россию, желательно еще и так же беспошлинно

мало того, и торгуют и будут торговать. Пока это выгодно всем сторонам :idiot: Оборот только растет в этом году. Причем в обе стороны :whistle:
Украина за январь-октябрь 2017 г. увеличила экспорт товаров в Россию на 20,9% по сравнению с аналогичным периодом 2016 г. — до 3,263 млрд долл., по данным Государственной службы статистики Украины.

Импорт товаров из РФ за отчетный период вырос на 36,5%, до 5,521 млрд долл., что выводит на суммарное увеличение двусторонней торговли товарами в 26,5%, до 8,78 млрд долл.

http://minprom.ua/news/239250.html

Мариса

Сообщение №1640

Сообщение Совёнка » 17 дек 2017, 19:54

Мариса писал(а) on 17 дек 2017, 18:46 [?]ну бред же. Не нагнетай. Все есть. И свет, и газ, и вода. Тем более в Киеве-то.

Бабушка из Киева пишет что света не было. И что часто отключают. Может врёт, не знаю :idontno: ночью, по идее, она спит. Днем переписываются

Добавлено спустя 51 секунду:
Казачка писал(а) on 17 дек 2017, 18:40 [?]Поверь, это самое меньшее из зол. Это действительно другая планета

Опиши подробнее, пожалуйста?
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Автор темы

Сообщение №1641

Сообщение Мариса » 17 дек 2017, 20:13

Совёнка писал(а) on 17 дек 2017, 19:55 [?]Опиши подробнее, пожалуйста?

Пару дней посмотри укр.новости по 1+1 и СТБ и все поймешь. После подготовки этими каналами, можешь просмотреть 5 анал Порошенко. И посмотрим, что будет у тебя в голове :idontno:

Мариса

Сообщение №1642

Сообщение Ведьмежонок » 17 дек 2017, 20:38

Казачка писал(а) on 17 дек 2017, 17:28 [?]Карпат больше нет.

А что есть? :wonder:
Совёнка писал(а) on 17 дек 2017, 18:31 [?]сестра порой сутками на связь не выходит: света нет.

:rat: Я думала разруху наши СМИ малость преувеличивают.
Казачка писал(а) on 17 дек 2017, 18:50 [?] свет отключают на ночь.

А, ну хоть так. Я думала совсем "от балды".
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1643

Сообщение Казачка » 17 дек 2017, 21:05

Знаете, отвечу сразу и всем: Украина потеряна для России как союзник если не навсегда, то на 2-3 поколения вперд точно. Сейчас им или насрать на всех или они всех ненавидят и обвиняют. С российским паспортом в этом списке первые.
Я сама не ожидала такой реакции на русский язык просто в бассейне. Я испугалась.
А соседи по дому на Крещатике.... Они знали, что сын женился на русской. И эти вопросы:"Ой, а что вы тут делаете? А как вы доехали? А хлопцы русские? Ой, и не побоялись?"
А Карпаты... Вырубают их, Лена, вырубают со страшной силой.

Казачка

Сообщение №1644

Сообщение Совёнка » 17 дек 2017, 21:13

Мариса писал(а) on 17 дек 2017, 20:13 [?]Пару дней посмотри укр.новости по 1+1 и СТБ и все поймешь. После подготовки этими каналами, можешь просмотреть 5 анал Порошенко. И посмотрим, что будет у тебя в голове

А нормально словами нельзя описать? :idontno:

Бытовую составляющую тоже интересно, про тот же свет, воду, отосление.

Дня четыре назад киевская бабушка говорила что опять света не было. Я спросила "авария какая-то?“, мне ответили "ой, да его постоянно отключают". Я не знаю насколько это реально, за что купила, за то и продаю. Район Киева не знаю тоже.
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №1645

Сообщение Крапива » 17 дек 2017, 21:16

Казачка писал(а) on 17 дек 2017, 21:05 [?]Я сама не ожидала такой реакции на русский язык просто в бассейне. Я испугалась.

Какая реакция-то? :wonder:

Я пропустила, а как вы там всем семейством оказались, да так надолго?

И, кстати, Казачка, очень интересно твое мнение насчет нейтрального статуса наших спортсменов, приди в темку Олимпиадная тема

Крапива

Сообщение №1646

Сообщение Ведьмежонок » 17 дек 2017, 21:19

Казачка писал(а) on 17 дек 2017, 21:05 [?]Вырубают их, Лена, вырубают со страшной силой.

Да, вспомнила, что читала :( Я, правда, не всему, что читаю верю...
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1647

Сообщение Мариса » 17 дек 2017, 21:25

Совёнка писал(а) on 17 дек 2017, 21:13 [?] нормально словами нельзя описать?

информационный фон. Если лить в уши человеку три года новости в определенном порядке, то он и в НЛО поверит. и подача такая агрессивна.
Совёнка писал(а) on 17 дек 2017, 21:13 [?]Бытовую составляющую тоже интересно, про тот же свет, воду, отосление.

все есть. Пенсии осовременели и вовремя платят. Зар.платы бюджетникам тоже.
Рос.банки работают. Но по слухам все же продаются.
Совёнка писал(а) on 17 дек 2017, 21:13 [?]Дня четыре назад киевская бабушка говорила что опять света не было. Я спросила "авария какая-то?“, мне ответили "ой, да его постоянно отключают

у нас даже во время боевых действий все было Только связь мобильную глушили.
Казачка писал(а) on 17 дек 2017, 21:05 [?]краина потеряна для России как союзник если не навсегда, то на 2-3 поколения вперд точно.

ой да ладно. Поменяют информационный фон и через пару месяцев все будут ватниками.
Казачка писал(а) on 17 дек 2017, 21:05 [?]А Карпаты... Вырубают их, Лена, вырубают со страшной силой.

не только их

Мариса

Сообщение №1648

Сообщение Казачка » 17 дек 2017, 22:51

Крапива писал(а) on 17 дек 2017, 21:16 [?]Какая реакция-то?

Негативная))) "Какого ... ты тут плаваешь?! Пи... уй в свою Ра..ку!" Это дословно.

Казачка

Сообщение №1649

Сообщение MaSher » 17 дек 2017, 22:52

Мариса писал(а) on 17 дек 2017, 21:25 [?]и через пару месяцев все будут ватниками

а ты сама-то поверишь таким ватникам? единожды предавший предаст и в следующий раз, только подвернись удобный случай.

MaSher

Сообщение №1650

Сообщение Казачка » 17 дек 2017, 22:59

Мариса,
Крапива писал(а) on 17 дек 2017, 21:16 [?] а как вы там всем семейством оказались, да так надолго?

Неожиданно оказались))) что надолго так... сначала не получалось выехать всем вместе, а потом, мне нужно было выяснить, смогу ли я там жить. Хоть и наездами по несколько месяцев. Поняла, что не смогу.

Казачка

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения