Екатерина Л. писал(а) on 22 сен 2023, 12:40угрожает ВНОВЬ(!) использовать ядерное оружие.
Что ж она современного американского кина то не смотрит-то?
| Объявление | ||
|---|---|---|
|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Мировая политика-3
Сообщение №1626
Что ж она современного американского кина то не смотрит-то? Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №1627
Молодчина! Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
![]()
Сообщение №1628
Я как-то сказала 8-классникам, что единственной страной в истории человечества, которая применила ядерное оружие, - и дважды! - является США.
Они очень удивились. Ни один человек в классе этого не знал.
Сообщение №1629
Скоро они будут уверены, что победу во 2МВ сделали украинцы
https://t.me/dimsmirnov175/55130
Сообщение №1630
Да каких пару поколений. Молодежь уже Вообще что они (штаты) с историей творят ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1631
Елки-палки, вот как раз сейчас в тему Геббельс попался. Вот прям в очередной раз очень-очень пожалела, что нет политинформации у нас, обязательной. Йозеф Геббельс Коммунизм без маски Данная речь была произнесена 13 сентября 1935 года на ежегодном съезде национал-социалистической партии Германии и произвела большое впечатление на всех собравшихся. В ней показываются истинная сущность большевизма и стоящие за ним силы. Перевод на русский язык был сделан с английского перевода, опубликованного национал-социалистами в 1935 году. По ссылке удобно читается, пару цитат оставлю
Сообщение №1632
Во время посещения кокаиновой шмарклей канадского парламента зал разразился аплодисментами в адрес вот этого милого дедушки.
Уж не знаю, какие слова предшествовали этим овациям, но дедушка знатно расчувствовался, утирая сухую слезу костлявой рукой. Кто этот дедушка? Ну что же вы! Это Ярослав Хунке - ветеран Второй мировой, служивший в добровольческой дивизии СС "Галиция", состоявшей в основном из хохлов, и прославившейся в основном военными преступлениями против мирного населения. Вот вам (и нам) и реалии современного "сифилизованного" мира... https://t.me/kotreal/21388 "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1633
Фото и видео https://t.me/h1ghl1ghts/6592?single
Сообщение №1634
У дедушки вид: "Я дождался этого, какое счастье"... Сатана там правит бал(с), реально(((
Я вот как раз про такое сейчас в теме СВО написала - про усталость и разочарование. Ощущение, что сверху тяжелым придавили и нужна помощь уже высших сил(( Это я типа агностик... но иначе на что надеяться... Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1635
Ощущение сюрреалистическое... "герои" архивных фото "ожили". В детстве та война казалась не просто ужасной, но и ужасно далёкой. Тем, что больше не повторится. Мы - победители, я и друзья - пионеры. Наш отряд носит имя Олега Кошевого, а у параллели - Зои Космодемьянской. Мы живем в самой мощной стране-победительнице СССР... Сказал бы мне кто тогда, что вот будет мне полста лет, и они выпрыгнут как черт из табакерки. Прямо вот эти страшные фашисты, из наших, со слезами и замиранием в душе, прочитанных книг и фильмов, бррр. Пафосно вышло, но я что-то встала с утра вся эмоционально "разобранная", а эти два поста добили ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1636
Представь ощущение наших танкистов, когда на днях из подбитого танка с крестом на немецком орут "не стреляйте". Тут на рефлексах из тех самых фильмов дашь очередь по гостям из преисподней.
Сообщение №1637
Я уверена просто, что она есть. Сейчас послушала от и до выступление Лаврова в ООН. Ну неспроста так звёзды встали, что именно сейчас нашей страной рулят ТАКИЕ люди. Мы русские, с нами Бог.
даа... да многое мы не могли тогда и потом представить. Что страна-победитель развалится, что потом из пепла восстанет. И что глядя на весь этот мировой белый пушистый зверёк даже внутри нашей страны найдутся люди, которые будут в открытую говорить: ой, да разве можно было так, вот если бы на нас напаааааалииии, вот тогдаааа.... Вот тогда бы, когда на месте России ядерный пепел летал, вот только тогда конечно, надо было ответить. В этой реальности нападение гитлеровской Гремании на СССР и 22 июня показалось бы ещё цветочками.
Да уж, сюр полный. Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №1638
Знаю, что наши частенько противника «немцами» зовут
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1639
А тут не образно "немцы", как противная сторона, а реальные немецкие солдаты в танке были
Сообщение №1640
Интересно, на автомате не добавил Гитлер капут?
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1641
Я нечЮткая совсем. Мне не жалко.
Сообщение №1642
Вот, точно - они И кресты эти В странные времена живем
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1643
Не просек фишку пока, не обученный. Ничего.... у них всё впереди, научатся еще. phpBB [media] Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1644
У меня в голове: Сталин напал на маленькую безобидную Финляндию. 1939. Видимо, моему поколению такую картинку впаривали. Сейчас только узнаю и о зверствах против русских беженцев после революции, и о роли финнов в блокаде, о лагерях в Карелии.
Сообщение №1645
https://t.me/vzglyad_ru/85709
Сообщение №1646
Блин, а что бы дед Зеленского на все это сказал бы? Он с этой нечистью на фронте воевал, а внук аплодирует ![]()
Сообщение №1647
И это показательно. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1648
https://t.me/dimsmirnov175/55274
Сообщение №1649
И что это за территории?
Сообщение №1650
ну так они считают от Киева, где наши были в феврале 22-го. Вот дальше все закрашено до фронта - это всё и считают, что "вернули". ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0