Allexa писал(а) on 26 фев 2015, 00:18раз кучма сказал, то все. положено прозреть и руководствоваться.

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы 2
Сообщение №1651
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1652
Саакашвілі проводить зустрічі щодо надання Україні зброї
[+]
Скрытый текст
Саакашвили проводит встречи о предоставлении Украине оружия Среды, 25 февраля 2015, 22:35 Версия для печати Коментари2 Председатель Консультативного совета международных реформ Украины Михаил Саакашвили проводит встречи в США о предоставлении Украине вооружение для обороны. Об этом он написал на своей Facebook-странице. "Начал встречи в конгрессе США с автора" Список Магнитского "сенатора Кардинаба, впереди встречи с представителями комитетов сената и палаты представителей, с другими политическими лидерами", - сообщил Саакашвили. "Тема - увеличить законодательный напор с целью предоставления Украине оборонительных вооружений. Столько законодателей сразу никогда еще не соглашалось на встречу, даже тогда, когда я был президентом. 34 встречи за 3 дня - по моим стандартам, - перегружен график", - добавил он. Украинская правда Не, ну Грузия б уже хоть его изъяла из списков международного розыска, позорище ![]() Комменты Вікторія Сад _ 25.02.2015 23:30 РАШКЕ СКОРО ПИ@ДЕЦ Харьковский аэропорт принял воздушные судна НАТО и 1000 десантников. Для предотвращения российской угрозы введите в браузере без пробелов bit. ly/1ClzxjU IP: 92.113.30.--- Rukosh _ 25.02.2015 23:04 Мадлобт, Генацвале !!! ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №1653
Vittel, ваще, похоже, да. Порошенко договорился вроде про вооружение с ОАЭ (читай, США). Наверное, в кредит
![]()
Сообщение №1654
Даже на мамстве свидомые вдруг о мужестве заговорили и начали тариться продуктами. Что же у них происходит? Ведь все же были со всех сторон обложены подушками безопасности?
![]()
Сообщение №1656
Зачем кредит. Есть на Украине одно чудо предприятие, у которого в 2014 году всё хорошо было и прибыль в геометрической прогрессии идёт. Будут менять конфетки "Roshen" на оружие. ![]()
Сообщение №1659
У Порошенко по всей Украине фабрик полно. Можно граждан попросить по 5 гривен скинуться на развитие производства. Кто не скинулся, того в АТО
![]()
Сообщение №1660
блин, дежа вю
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №1661
А вообще мне лично очень обидно, что про Украину сбываются самые мрачные прогнозы и самые плохие предсказания.
Сообщение №1664
мне страшно, что, кажется, может быть ещё страшнее...оказывается, ещё есть куда расти
У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №1665
И отсутствие мозгов и наличие алчности в космических размерах
Сообщение №1666
Огребают-то все, а не только скакуны свидомые. Если бы в АТО брали только майданутых и гривна падала бы только для них, то я была бы согласна. А так мне нормальных людей жалко.
Сообщение №1667
Франchessка, отвечают все потому что:
- многие говорили "попрыгают и перебесятся и все будет нормально", тем самым становились равнодушными участниками действа, а не противостояли этому - мамы отправляли своих детей туда заработать денег, ну или не мамы - жены, мужья, не думая, чем это закончится, тем самым способствуя всему тому, что произошло - люди оправдывали действия "метателей коктейлей молотова" в работников милиции и ко, что само по себе является нападеением при исполнении и во всех других странах является уголовным преступлением, тем самым подрывая основы государства в плане закона и порядка - народ твердил и твердит по сей момент, что нациков и фашистов нет, а значит все хорошо И тыды и тыпы - равнодушие, алчность и ограниченность (интеллектуальная и информативная) привели страну к такому... Я даже не знаю как это назвать. Я рада, что мои друзья и родные теперь в России ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1668
Я вот сужу по своему маленькому городу в ЦУ. В нашем городе никто не поддерживал майдан, все люди адекватные, но и они огребают вместе со всеми тоже. Во мне их жалко. Они не скакали и не бегали по митингам, они честно работали. Единственное, что меня последний год задевает в наших местных мужиках, так это постоянное нытьё на тему: "Когда Путин введёт войска?", " Когда ополченцы нас наконец освободят?" Cами сидят на попе ровно, ждут когда за них всё другие сделают.
Сообщение №1669
Франchessка, и это тоже раздражает. Всегда кто-то должен за них решать и делать.ну, уж нет. Сами, все сами
Сообщение №1670
Франchessка, равнодушие, все на это смотрели с точки зрения "перебесятся" и когда все это творилось никто особо не возмущался, только на кухнях, а в таких делах быдлосила самая движимая. Они как не поддерживали, сидели дома и болтали об этом иногда или говорили "я аполитичен, я не воспринимаю это серьезно, моя хата скраю", вот и получили.
Я не к тому, чтоб обвинить, я рассуждаю , если что Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1671
У меня 2 сестры в Луганске, старшая из них вместе с дочкой и мужем с июня по октябрь прожили у нас, потом вернулись. Вот она мне и рассказывала, мол в школе такую чушь по истории дочке преподавали, приходилось дома "переучивать" ребенка. Я спрашиваю, а почему же вы раньше на все закрывали глаза, почему молчали на уровне хотя бы школы, в ответ тишина( Вот и получается что даже нормальные украинцы, пассивные участники всего этого кошмара, как можно было так с краю в хате сидеть! Чем больше думаю ...
Сообщение №1672
angel20012, да! Я писала где-то вчера, мы подыгрывали, пишу МЫ, потому что я училась в универе во время расцвета всего этого переписывания истории, украинизации и прочего... хотя я все равно принципиально говорила с деканом и ректором по-русски, когда они корчились и розмоляли державною мовою, но я была одна из...
вот так и получается , что все мы причастны и соседка моя бывшая, у которой сын был уволен из беркута лет 5 назад из-за травмы поехал сотником на майдан, а учились мы в одной школе, воспитывались бок о бок, дружили... и друг мой, из компании нашей с 88 года пошел в нацгвардию, из Крыма!!! пошел туда!!! юрист по образованию, вот где шок был... при чем пошел еще весной! идейный... и соседка, которая пожаловалась в апреле прошлого года, что ей в магазинах не хватает украинского молока, ее кошечка его любит, пАнимаш, и те, кто все эти годы подыгрывал, и те, кто не смог это решить в ранние годы (когда у Крыма того же ограничили автономию, убрали избранного прездинта Крыма, задавили все митинги и ЕБН не решился, ну а как он мог решиться, какой-то крым там митингует).. все причастны, все и отвечают. К слову о том, что вот Россия оплатила все выступления в Крыму, да, мне такое предъявляли, думаю многие так считают, а я следила за родным городом в это время, "митинги" за Россию начались за месяц ДО эскалации на майдане, и было митингующих 8 человек, 8 простых активистов, и я их знаю , лично... горда ими неимоверно, они с упорством каждую неделю выходили, потом их стало 18, потом еще и еще... а потом и Севас с Симфером подтянулись, думаю у них тоже немногочисленные митинги были , просто не следила... так что... есть кукловоды, есть те, кто платят музыку и танцуют, но иногда... иногда так важно не быть равнодушным, не молчать, не подыгрывать и не делать вид! а , самое главное - думать! Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №1673
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №1674
Yulka, я родилась на Украине, отец с ВУ (Донецкая обл.), бабушка по маминой линии из Житомира.
И мне сейчас стыдно так перед моими умершими предками, как такое могло случится( Сын (18 лет) спрашивает меня , ПОЧЕМУ?, а я ему говорю, что за все его годы никогда не сказала в сторону украины плохого слова, даже мысли не допускала, в то время как его двоюродного брата (на Львовщине) "натаскивали" как бойцового пса против нас, чтобы по первой же команде хозяина "ФАС!" он с залитыми глазами бросился на брата( Ну что ж зато радужные петушки счастливы в ЕС, тьфу ты, прости Господи.
Сообщение №1675
я тоже так думала... когда в какой-то теме мелькали вопросы - а пошли бы вы против майдана если б он у вас был и вообще ЧТО бы вы сделали если вдруг... я поняла, что блин я не сделала бы ничего и никуда бы не пошла... потому что - потому! причины не важны как уважительные или нет. главное что не пошла бы! вот так и на Украине - да, без первого скажем так искреннего майдана ничего бы не было, но... как было понять ВСЕМ что могут вот так подставить всю страну из-за кучки "хиппи"? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
|
Сейчас эту тему просматривают: Amazonbot [Bot], ClaudeBot [Bot] и гости: 0