Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
lady-x

[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы 2

Сообщение №1651

Сообщение Safira » 26 фев 2015, 00:24

Allexa писал(а) on 26 фев 2015, 00:18 [?]раз кучма сказал, то все. положено прозреть и руководствоваться.

:hearing: может пока не надо, вдруг мы что-то не так поняли
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1652

Сообщение Vittel » 26 фев 2015, 00:35

Саакашвілі проводить зустрічі щодо надання Україні зброї
[+]
Скрытый текст

Саакашвили проводит встречи о предоставлении Украине оружия
Среды, 25 февраля 2015, 22:35
Версия для печати Коментари2

Председатель Консультативного совета международных реформ Украины Михаил Саакашвили проводит встречи в США о предоставлении Украине вооружение для обороны.

Об этом он написал на своей Facebook-странице.

"Начал встречи в конгрессе США с автора" Список Магнитского "сенатора Кардинаба, впереди встречи с представителями комитетов сената и палаты представителей, с другими политическими лидерами", - сообщил Саакашвили.

"Тема - увеличить законодательный напор с целью предоставления Украине оборонительных вооружений. Столько законодателей сразу никогда еще не соглашалось на встречу, даже тогда, когда я был президентом. 34 встречи за 3 дня - по моим стандартам, - перегружен график", - добавил он.

Украинская правда

Не, ну Грузия б уже хоть его изъяла из списков международного розыска, позорище :idontno:

Комменты

Вікторія Сад _ 25.02.2015 23:30
РАШКЕ СКОРО ПИ@ДЕЦ Харьковский аэропорт принял воздушные судна НАТО и 1000 десантников. Для предотвращения российской угрозы

введите в браузере без пробелов

bit. ly/1ClzxjU
IP: 92.113.30.---
Rukosh _ 25.02.2015 23:04
Мадлобт, Генацвале !!!

:hearing: я не понял, у себя ещё не разобрались, нам уже войну объявляют чтоле
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Автор темы

Сообщение №1653

Сообщение Encanto » 26 фев 2015, 00:46

Vittel, ваще, похоже, да. Порошенко договорился вроде про вооружение с ОАЭ (читай, США). Наверное, в кредит :fingal:

Encanto

Сообщение №1654

Сообщение Франchessка » 26 фев 2015, 00:47

Даже на мамстве свидомые вдруг о мужестве заговорили и начали тариться продуктами. Что же у них происходит? Ведь все же были со всех сторон обложены подушками безопасности? :idontno:

Франchessка

Сообщение №1655

Сообщение Дикая кошка » 26 фев 2015, 00:49

Франchessка, не были. Вранье это все. Даже в лучшие времена, не очень уровень был.

Дикая кошка

Сообщение №1656

Сообщение Франchessка » 26 фев 2015, 00:50

Encanto писал(а) on 26 фев 2015, 00:46 [?]Наверное, в кредит

Зачем кредит. Есть на Украине одно чудо предприятие, у которого в 2014 году всё хорошо было и прибыль в геометрической прогрессии идёт. Будут менять конфетки "Roshen" на оружие. :smoke:

Франchessка

Сообщение №1657

Сообщение Pyaari » 26 фев 2015, 00:53

как гребут бананы в Ашане

видео
http://sovet.kidstaff.ru/question-15790

Pyaari

Сообщение №1658

Сообщение Encanto » 26 фев 2015, 00:56

Франchessка, Рошена не хватит... Хотя, если сбагрить списанное :secret:

Encanto

Сообщение №1659

Сообщение Франchessка » 26 фев 2015, 01:02

У Порошенко по всей Украине фабрик полно. Можно граждан попросить по 5 гривен скинуться на развитие производства. Кто не скинулся, того в АТО :smoke:

Франchessка

Сообщение №1660

Сообщение Vittel » 26 фев 2015, 01:03

блин, дежа вю
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Автор темы

Сообщение №1661

Сообщение Франchessка » 26 фев 2015, 01:08

А вообще мне лично очень обидно, что про Украину сбываются самые мрачные прогнозы и самые плохие предсказания.

Франchessка

Сообщение №1662

Сообщение Encanto » 26 фев 2015, 01:11

Судьба такая, чего. Геополитически...

Encanto

Сообщение №1663

Сообщение Дикая кошка » 26 фев 2015, 01:11

Франchessка, Маш, то, что сейчас происходит безусловно грустно, но сами виноваты :idontno:

Дикая кошка

Сообщение №1664

Сообщение Vittel » 26 фев 2015, 01:12

мне страшно, что, кажется, может быть ещё страшнее...оказывается, ещё есть куда расти
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Автор темы

Сообщение №1665

Сообщение Дикая кошка » 26 фев 2015, 01:13

Encanto писал(а) on 26 фев 2015, 01:11 [?]Судьба такая, чего. Геополитически...

И отсутствие мозгов и наличие алчности в космических размерах

Дикая кошка

Сообщение №1666

Сообщение Франchessка » 26 фев 2015, 01:28

Дикая кошка писал(а) on 26 фев 2015, 01:11 [?] но сами виноваты

Огребают-то все, а не только скакуны свидомые. Если бы в АТО брали только майданутых и гривна падала бы только для них, то я была бы согласна. А так мне нормальных людей жалко.

Франchessка

Сообщение №1667

Сообщение Yulka » 26 фев 2015, 01:41

Франchessка, отвечают все потому что:
- многие говорили "попрыгают и перебесятся и все будет нормально", тем самым становились равнодушными участниками действа, а не противостояли этому
- мамы отправляли своих детей туда заработать денег, ну или не мамы - жены, мужья, не думая, чем это закончится, тем самым способствуя всему тому, что произошло
- люди оправдывали действия "метателей коктейлей молотова" в работников милиции и ко, что само по себе является нападеением при исполнении и во всех других странах является уголовным преступлением, тем самым подрывая основы государства в плане закона и порядка
- народ твердил и твердит по сей момент, что нациков и фашистов нет, а значит все хорошо
И тыды и тыпы - равнодушие, алчность и ограниченность (интеллектуальная и информативная) привели страну к такому... Я даже не знаю как это назвать.
Я рада, что мои друзья и родные теперь в России :alcofreinds:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №1668

Сообщение Франchessка » 26 фев 2015, 01:50

Yulka писал(а) on 26 фев 2015, 01:41 [?]И тыды и тыпы - равнодушие, алчность и ограниченность (интеллектуальная и информативная) привели страну к такому... Я даже не знаю как это назвать.

Я вот сужу по своему маленькому городу в ЦУ. В нашем городе никто не поддерживал майдан, все люди адекватные, но и они огребают вместе со всеми тоже. Во мне их жалко. Они не скакали и не бегали по митингам, они честно работали. Единственное, что меня последний год задевает в наших местных мужиках, так это постоянное нытьё на тему: "Когда Путин введёт войска?", " Когда ополченцы нас наконец освободят?" Cами сидят на попе ровно, ждут когда за них всё другие сделают.

Франchessка

Сообщение №1669

Сообщение Дикая кошка » 26 фев 2015, 01:54

Франchessка, и это тоже раздражает. Всегда кто-то должен за них решать и делать.ну, уж нет. Сами, все сами

Дикая кошка

Сообщение №1670

Сообщение Yulka » 26 фев 2015, 01:56

Франchessка, равнодушие, все на это смотрели с точки зрения "перебесятся" и когда все это творилось никто особо не возмущался, только на кухнях, а в таких делах быдлосила самая движимая. Они как не поддерживали, сидели дома и болтали об этом иногда или говорили "я аполитичен, я не воспринимаю это серьезно, моя хата скраю", вот и получили.
Я не к тому, чтоб обвинить, я рассуждаю , если что
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №1671

Сообщение angel20012 » 26 фев 2015, 02:06

Yulka писал(а) on 26 фев 2015, 01:56 [?] моя хата скраю", вот и получили.

У меня 2 сестры в Луганске, старшая из них вместе с дочкой и мужем с июня по октябрь прожили у нас, потом вернулись.
Вот она мне и рассказывала, мол в школе такую чушь по истории дочке преподавали, приходилось дома "переучивать" ребенка.
Я спрашиваю, а почему же вы раньше на все закрывали глаза, почему молчали на уровне хотя бы школы, в ответ тишина(
Вот и получается что даже нормальные украинцы, пассивные участники всего этого кошмара, как можно было так с краю в хате сидеть! Чем больше думаю ...

angel20012

Сообщение №1672

Сообщение Yulka » 26 фев 2015, 03:18

angel20012, да! Я писала где-то вчера, мы подыгрывали, пишу МЫ, потому что я училась в универе во время расцвета всего этого переписывания истории, украинизации и прочего... хотя я все равно принципиально говорила с деканом и ректором по-русски, когда они корчились и розмоляли державною мовою, но я была одна из...
вот так и получается , что все мы причастны и соседка моя бывшая, у которой сын был уволен из беркута лет 5 назад из-за травмы поехал сотником на майдан, а учились мы в одной школе, воспитывались бок о бок, дружили... и друг мой, из компании нашей с 88 года пошел в нацгвардию, из Крыма!!! пошел туда!!! юрист по образованию, вот где шок был... при чем пошел еще весной! идейный... и соседка, которая пожаловалась в апреле прошлого года, что ей в магазинах не хватает украинского молока, ее кошечка его любит, пАнимаш, и те, кто все эти годы подыгрывал, и те, кто не смог это решить в ранние годы (когда у Крыма того же ограничили автономию, убрали избранного прездинта Крыма, задавили все митинги и ЕБН не решился, ну а как он мог решиться, какой-то крым там митингует).. все причастны, все и отвечают.
К слову о том, что вот Россия оплатила все выступления в Крыму, да, мне такое предъявляли, думаю многие так считают, а я следила за родным городом в это время, "митинги" за Россию начались за месяц ДО эскалации на майдане, и было митингующих 8 человек, 8 простых активистов, и я их знаю , лично... горда ими неимоверно, они с упорством каждую неделю выходили, потом их стало 18, потом еще и еще... а потом и Севас с Симфером подтянулись, думаю у них тоже немногочисленные митинги были , просто не следила... так что... есть кукловоды, есть те, кто платят музыку и танцуют, но иногда... иногда так важно не быть равнодушным, не молчать, не подыгрывать и не делать вид! а , самое главное - думать!

Yulka

Сообщение №1673

Сообщение Yulka » 26 фев 2015, 03:25

Изображение

Yulka

Сообщение №1674

Сообщение angel20012 » 26 фев 2015, 03:28

Yulka, я родилась на Украине, отец с ВУ (Донецкая обл.), бабушка по маминой линии из Житомира.
И мне сейчас стыдно так перед моими умершими предками, как такое могло случится(
Сын (18 лет) спрашивает меня , ПОЧЕМУ?, а я ему говорю, что за все его годы никогда не сказала в сторону украины плохого слова, даже мысли не допускала, в то время как его двоюродного брата (на Львовщине) "натаскивали" как бойцового пса против нас, чтобы по первой же команде хозяина "ФАС!" он с залитыми глазами бросился на брата(
Ну что ж зато радужные петушки счастливы в ЕС, тьфу ты, прости Господи.
Изображение

angel20012

Сообщение №1675

Сообщение Safira » 26 фев 2015, 09:11

Дикая кошка писал(а) on 26 фев 2015, 01:11 [?]то, что сейчас происходит безусловно грустно, но сами виноваты

я тоже так думала... когда в какой-то теме мелькали вопросы - а пошли бы вы против майдана если б он у вас был и вообще ЧТО бы вы сделали если вдруг... я поняла, что блин я не сделала бы ничего и никуда бы не пошла... потому что - потому! причины не важны как уважительные или нет. главное что не пошла бы!
вот так и на Украине - да, без первого скажем так искреннего майдана ничего бы не было, но... как было понять ВСЕМ что могут вот так подставить всю страну из-за кучки "хиппи"?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения