Сообщение №1676
lelek » 19 янв 2016, 12:40
т. е. до родителей паршивцев и девочек ничего не дошло. как всегда. на месте мамы такой пострадавшей девочки я была бы в бешенстве именно из за этого замалчивания. потому что стресс и его надо проговорить, разрулить. остается надеяться, что девочки дома молчать не будут и у родителей хватит ума поверить и проверить. мой молчал долго, пару месяцев точно про буллинг. когда я узнала, училка просто руками разводила: А я что могу сделать? ничего... и директор тоже. и вообще пообещали мне моего ребенка мониторить, а не тех кто его бил. сссуки. и мой был в такой ситуации не единственным, больше 20 детей из школы ушло за 2 мес, потому что директор их 'мониторил', не отрывая задницу от стула. кончилось ранением учительницы одним из мучителей моего сына (воткнул ей линейку в живот, 6летка) и переводом директора в др. школу за секс с практиканткой на рабочем месте (дети застали), больше его ни на чем не смогли словить, серьезная крыша у него, обычно это крест на карьере
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №1677
Еленушка » 19 янв 2016, 12:57
lelek писал(а) on 19 янв 2016, 12:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) больше его ни на чем не смогли словить, серьезная крыша у него,
у вас так развита э-эээ коррупционная составляющая?
Ко мне на ты, пожалуйста
-
Еленушка
-
Сообщение №1678
Tessi » 19 янв 2016, 12:58
Мне - нет, сама удивляюсь. ))) Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:Видимо, да... Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:Ужас...
-
Tessi
-
Сообщение №1679
Lectrice » 19 янв 2016, 13:15
lelek, жуть. Это 6-летки такие монстры, что 20 учеников выжили из школы?! а тот, что линейку воткнул (и ножа не надо), каких кровей?
-
Lectrice
-
Сообщение №1680
WillyWonka » 19 янв 2016, 13:50
Французские власти сносят палаточный лагерь беженцев в Кале
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №1681
Yulka » 19 янв 2016, 13:50
lelek, охренеть!
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
- Автор темы
Сообщение №1682
lelek » 19 янв 2016, 13:52
Lectrice писал(а) on 19 янв 2016, 13:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это 6-летки такие монстры, что 20 учеников выжили из школы?!
нет, конечно, просто буллинг зацвел буйным цветом во многих классах, как директор сменился тот малчик нигериец, когда мы в другую школу через год устроились, его в наш класс привели. под нашим нажимом перевели в др. класс, а через полгода в др. школу. надеюсь, больше не встретить. он все школы в районе перебрал. просто переводили, а про его особенности социальщики просто молчали . хотя должны были все докладывать. и по правилам, когда в новую школу такого проблемного берут, нужен доп. ассистент-соц. работник. заговор молчания Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:Еленушка, русским коррупционерам и не снилось. в англии школы не подчиняются местным властям напрямую, у каждой школы есть governours, которые директоров назначают и вообще много чего диктуют. друзья среди governours - залог успешной карьеры.
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №1683
tarakashka » 19 янв 2016, 14:11
lelek, что такое буллинг?
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №1684
Yulka » 19 янв 2016, 14:13
tarakashka, это моббинг, травля
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
- Автор темы
Сообщение №1685
lelek » 19 янв 2016, 14:27
физ. насилие - это все-таки буллинг
-
lelek
-
Сообщение №1686
lelek » 19 янв 2016, 15:26
-
lelek
-
Сообщение №1687
Анчутка » 19 янв 2016, 15:50
lelek писал(а) on 19 янв 2016, 12:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) кончилось ранением учительницы одним из мучителей моего сына (воткнул ей линейку в живот, 6летка) и переводом директора в др. школу за секс с практиканткой на рабочем месте (дети застали), больше его ни на чем не смогли словить, серьезная крыша у него, обычно это крест на карьере
цензурных слов нет 
-
Анчутка
-
Сообщение №1688
Lyubov » 19 янв 2016, 18:45
Грустно все это... 18+ !!!
-
Lyubov
-
Сообщение №1689
Ведьмежонок » 19 янв 2016, 20:32
Вспомилось: папа, ты сейчас с кем разговаривал?© 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1690
Yulka » 19 янв 2016, 20:51
Ведьмежонок, дык вот сидела подыскивала русское слово 
-
Yulka
-
- Автор темы
Сообщение №1691
Tessi » 19 янв 2016, 21:09
Попалось на просторах интернета:  Если коротко: по этому телефону можно звонить, если оказался один на улице ночью (действует по Германии). Тебе ответят добровольцы, которые дежурят на телефоне, они будут разговаривать с тобой до тех пор, пока ты благополучно не доберешься до дома. В случае, если понадобится помощь, она прибудет благодаря им намного быстрей. Рекомендуют всем женщинам! На их сайте указано, что этот телефон работает с 22 до 2 ночи в пятницу -субботу. Не знаю, не пробовала пока.
-
Tessi
-
Сообщение №1692
ТаТаРин » 19 янв 2016, 21:11
Путин пригласил в Россию бегущих из Европы евреев Президент Европейского еврейского конгресса Вячеслав Кантор пожаловался российскому лидеру Владимиру Путину на «худшее со времен Второй мировой войны» положение евреев в Европе. По его словам, «евреи бегут» из-за растущего антисемитизма и мигрантов-мусульман. «Пусть к нам едут!» — сказал Путин. Об этом сообщает «Интерфакс».
Во вторник, 19 января, в ходе встречи с представителями Европейского еврейского конгресса Путин напомнил, как представители этого народа выезжали из Советского Союза. «Пусть вернутся», — сказал он с улыбкой.
«Я видел, смотрел репортажи, там люди боятся уже кипу надеть в публичных местах, стараются даже скрывать национальность», — добавил президент России. Однако заметил, что сомневается в том, что в Европе все «так уж плохо». http://lenta.ru/news/2016/01/19/putin_jews/
-
ТаТаРин
-
Сообщение №1693
Ведьмежонок » 19 янв 2016, 22:33
Маргаритка, я евреев посчитала достойными отдельной темы))) Путин позвал евреев...Вот Путин тоже к нам зовет, а вам Сибири жалко 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1694
Римлянка » 19 янв 2016, 22:56
репортаж о девочке "способствовал росту ненависти среди русскоязычного населения в Германии по отношению к беженцам"
Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2598801 Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:всякой х...ней страдать у них есть и время, и средства, а на наведения порядка ни желания, ни средств нет
-
Римлянка
-
Сообщение №1695
Pyaari » 20 янв 2016, 00:49
Политика двойных секс-стандартов властей Германии ударила по русской диаспореРусские семьи в Германии оказываются беззащитными перед местными властями. Немецкая полиция сегодня закрыла дело о групповом изнасиловании 13-летней русской девочки за "отсутствием состава преступления". Ребенок якобы сам сел в машину к неизвестным парням, а значит, если что-то и произошло, то по обоюдному согласию. Тот факт, что жертва была несовершеннолетней, следователи просто проигнорировали. И это при том, что в Европе вообще и в Германии в частности постоянно вмешиваются в жизнь семей, легко лишают людей прав на собственного ребенка по любому поводу и даже сажают в тюрьму тех родителей, которые, по мнению соцработников, плохо выполняют свои обязанности. Дочку немцев русского происхождения похитили и изнасиловали несколько мигрантов. Избитого и напуганного ребенка несколько часов продержали в участке и вынудили дать нужные показания. Однако местная полиция отказывается расследовать это ужасное преступление и пытается его замять. "Над ней смеялись, говорили, что ей никто не поверит, что она врет и что она сама этого хотела. Вы только подумайте, девочке 13 лет, и она сама это захотела. Через три часа ее сломали и заставили сказать, что им было нужно. Якобы она добровольно села в машину и сама позволила сделать все то, что с ней сделали", - сказала сестра пострадавшей девочки. "Сама виновата" - это позиция стражей порядка Берлина. Родственники пострадавшей в бешенстве. В тот день девочка не успела даже дойти до школы. Ребенка затолкали в машину и отвезли в квартиру, где больше 30 часов били, насиловали, а потом выкинули в одном из районов. Сейчас девочка в тяжелейшем психологическом состоянии. Но тех, кто это сделал, искать не будут. Теперь официально дело закрыто. "По результатам расследования не имело место ни похищение, ни изнасилование", - говорится в отчете. Председатель Международного конвента российских немцев Генрих Грот – один из немногих знакомых пострадавшей, с кем сейчас можно связаться в Берлине. Родные девочки теперь тоже напуганы. На улицах они встречают тысячи решительно настроенных приезжих, зная, что от их агрессии полиция не защитит. Но они все-таки будут добиваться справедливости. Сейчас они консультируются с адвокатом. Но рассчитывать на немецкое правосудие сейчас сложно. У многих в Германии есть опасения, что власти все решат в свою пользу, как это уже было. Причем тоже с мигрантами из России. Родителей девяти детей там приговаривали к тюремным срокам за то, что одна из их дочерей отказалась посещать уроки сексуального воспитания в школе. Власти скрупулезно настаивали на исполнении закона. Но когда дело коснулось изнасилования и мигрантов, полиция предпочла этого просто не заметить. http://ren.tv/novosti/2016-01-18/politika-dvoynyh-seks-standartov-vlastey-germanii-udarila-po-russkoy-diaspore
-
Pyaari
-
Сообщение №1696
Marge » 20 янв 2016, 02:09
Pyaari писал(а) on 20 янв 2016, 00:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У многих в Германии есть опасения, что власти все решат в свою пользу, как это уже было. Причем тоже с мигрантами из России.
ну,началось.Лишь бы написать,что русских притесняют Pyaari писал(а) on 20 янв 2016, 00:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Родителей девяти детей там приговаривали к тюремным срокам за то, что одна из их дочерей отказалась посещать уроки сексуального воспитания в школе.
вот кто это бред постит и распространяет там и родители,кажется,сильно религией в голову ударенные были,и много еще чего было,так шта..."все неоднозначно"© Pyaari писал(а) on 20 янв 2016, 00:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но рассчитывать на немецкое правосудие сейчас сложно.
а вот с этим согласна.Печально все.
-
Marge
-
Сообщение №1697
lelek » 20 янв 2016, 02:31
-
lelek
-
Сообщение №1698
MaSher » 20 янв 2016, 09:26
Marge писал(а) on 20 янв 2016, 02:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) там и родители,кажется,сильно религией в голову ударенные были,и много еще чего было,так шта..."все неоднозначно"©
т.е. ты больше веришь официальному "сама хотела и сама напросилась"? КАК 13-летка и девственница, тем более из верующей семьи, может сама хотеть, чтобы ее использовали несколько мужиков? Сколько лет твоим детям? Не боишься стать следующей (ттт)? Эта история, и главное, ее развитие - позор для Германии. И я думаю, что это еще не конец данной истории. Даже если предположить, что присутствовало виктимное поведение жертвы, то оно никогда не являлось оправданием преступления.
-
MaSher
-
Сообщение №1699
Злая Аглая » 20 янв 2016, 09:43
MaSher писал(а) on 20 янв 2016, 09:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) т.е. ты больше веришь официальному "сама хотела и сама напросилась"? КАК 13-летка и девственница, тем более из верующей семьи, может сама хотеть, чтобы ее использовали несколько мужиков?
по-моему вы про разные случаи говорите
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №1700
MaSher » 20 янв 2016, 09:46
Marge, тогда прошу прощения. Но при этом действия полиции считаю возмутительными и омерзительными. Когда я знаю, что не стоит ждать защиты от государства, я сама возьмусь за оружие, чтобы защитить своих близких. А если б такое произошло с моим ребенком (не дай Бог), то точно б крышу снесло на почве желания мести и невозможности наказать обидчиков.
-
MaSher
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|