Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Газовая политика
Сообщение №176
В Германии почти опустело крупнейшее газохранилище Западной Европы.
"Газпром" остановил закачку топлива ПХГ "Реден". Запасы активного газа в нем уже снизились до 21 млн кубометров в сутки — это почти в 200 раз ниже максимальной мощности. До 1 апреля хранилище подавало топливо в газотранспортную систему Германии, однако сейчас все работы приостановлены. Причина — уход "Газпрома" из своей "дочки" Gazprom Germania GmbH. Именно она обслуживала газохранилище. Решение о выходе в "Газпроме" приняли из-за обысков, которые прошли в его немецкой "дочке" в конце марта. @SputnikLive
Сообщение №177
[ Фотография ]
Президент Германии Франк-Вальтер Штайнмайер выразил сожаление по поводу своей прежней позиции, заявив, что его многолетняя поддержка газопровода "Северный поток-2" была явной ошибкой. "Я не верил, что Владимир Путин примет полное экономическое, политическое и моральное крушение своей страны ради своего имперского безумия". День крысы еще не закончился...(4 апреля - это реальная дата этого "праздника) https://t.me/Doctrine_Z/986 ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №178
День дураков. Потом день крысы... Пойду календарь посмотрю, что там дальше ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №179
Обалдеть
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды: Еще из интересных дат: 7 апреля - День рождения Рунета 8 апреля - День сотрудников военных комиссариатов 10 апреля - День войск противовоздушной обороны 11 апреля — Международный день освобождения узников фашистских концлагерей 12 апреля (само собой) - Всемирный день авиации и космонавтики дальше пока не смотрела ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №180
Министр энергетики Австрии Леонора Гевесслер: Наша огромная зависимость от российского природного газа причиняет боль. Мы зависим от импорта российского газа, и Россия намеренно оказывает на нас давление. В последние 10-15-20 лет в Австрии делалось очень мало для сокращения этой зависимости, напротив, делалось все для ее продвижения: российский газ был дешевым, и, нужно быть честными, мы хорошо жили с российским газом. Но в итоге мы зависимы, уязвимы и должны смотреть горькой правде в глаза - мы не можем завершить эту зависимость за один день.
https://t.me/aurora_network/29546 "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №181
Йопт! Я вот одного понять не могу: они давят на нас со всех сторон, а мы, по их логике, должны утереться, поставлять им по дешевке газ, а лучше сразу бесплатно, при этом заткнуться и не отсвечивать. Ну, неужели настолько незамутненное сознание от чувства собственного превосходства?
Сообщение №182
А там отношение к нам как к холопам. Дикому, малограмотному быдлу. Типа "холоп должен радоваться, что барин от него подарки принял". Исторически так сложилось у них. Поэтому и изумление такое, как это, холопы посмели претендовать на равность и самостоятельность. У меня такое видение.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №183
Глюпий Кошк, Оль, да, как-то другого разумного объяснения нет. Только наши "светлоликие" стыдлы, получается, согласны с такой ролью России и русских? И им нормально, нигде не екает от этого?
Кстати, я почему и удивляюсь. Сколько мы ни путешествовали по Европе, я нигде не встречала к себе дурного отношения. Вот это "русским вход воспрещен" для меня дичь дичайшая, ибо я видела совсем другое. Но оно и понятно. Тогда русские деньги им очень даже приятно пахли.
Сообщение №184
А я ещё не понимаю, почему они кричат и возмущаются "зависимостью от российского газа". Блин, своего-то нет, не хотите зависеть от нашего, будете зависеть от американского или любого другого. И это норм? Идиоты ![]()
Сообщение №185
Только более дорогого. Но тот с молекулами свободы, можно и переплатить.
Сообщение №186
Мне вот это нравится
https://youtube.com/shorts/VgTIZGKApaQ?feature=share "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №187
это другое. Они- белая кость и с быдлом не смешиваются, другая раса практически. Наша знать тоже по-французски разговаривала и шампанское вместо кваса пила. Эти себя к той касте отнести пытаются.
Сообщение №189
Кидстафф считает именно так. Поэтому мы сейчас выпендриваемся, а потом будем продавать как миленькие. Потому что "подачу газа просто так прекратить нельзя", технологически ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №190
Меня это всегда в оторопь вводило. Когда в начале 90-х вдруг повылазили потомки дворянства я это воспринимала больше как игрушки, причем чаще всего от заниженной самооценки. Но эти стыдлы - это же совсем другое. Это же реально предатели, готовые распластаться под кого угодно в какой угодно позе, главное, чтобы кормили сытно. И у кого после этого рабская психология?
Сообщение №191
Это реально так? А разве нельзя перенаправить потоки по уже имеющимся газопроводам? по тому же турецкому потоку. Я в этом совсем не бельмеса.
Сообщение №192
Да причем ту дядя Вова?! Это я окно помыла))
Сообщение №194
Надо очень плохо знать Путина, чтобы он это не просчитал... ![]()
Сообщение №195
Он же с ума сошёл ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №196
Ну, в прошлом году до Ирки в Канаде долетело))) Гулять так гулять!
Сообщение №197
- Дядя Вова, как ты это сделал?! - Тёте Маше позвонил, попросил окна помыть... ![]() Так и запишем, Маша - тайное оружие Путина. ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №198
а оно и в этом году долетело ![]() С воскресенья по вторник дубак был ![]() Я резину никак поменять не могу! Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №199
ты не видела, я -видела. Оно завуалировано, конечно, открыто только в Австрии я наткнулась, но в целом чувствовалось. Особенно когда на работу тут принимали. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №200
Вроде действительно нельзя, но наши обещают, что нашли других покупателей. Надо только выучиться ждать,
|