ГалинаТ писал(а) on 16 мар 2015, 15:57хотеть можно многого, но надо реально оценивать объективность
объективно реальность.
Крым не Донбасс?
Сообщение №176
объективно реальность. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №177
Я так и не поняла, какого Губарева-народного губера и другие анекдоты без конца крутили по росс. каналам. Не знали, что конкретно за этими хлопцами ни фига никто не пойдет, потому что это сюр и бред? Зачем это раскручивали, кто понимает? Героя Гиркина? Зачем это было во всех росс.СМИ, если это не дело РФ?
Сообщение №178
Мы это уже проходили... И когда болгар спасали от турок, и армян, а когда за сербов полезли - так вобще Первую мировую заполучили...
Сообщение №179
В общем, даже если люди не столь умны оказались, как участники данной темы, и не объективно оценили реальность, и не реально объективность, то это как бэ не повод столь умным участникам темы гнать их на смерть. Ващще не повод. Просто очень уж в современном мире просто оказаться на месте не столь умных, на каждую хитрую ж найдется тот самый с винтом, как нас учило детство. Не всех правда научило.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №180
+100 ![]() Откланиваюсь ![]()
Сообщение №181
ну!!! а откуда претензии к России? Крыму вон сделали, а нам не хотят...откуда вообще взялась уверенность и ожидание, что помахав триколором -флагом чужой страны, ты в этой стране со своим огородом и окажешься? этак можно было итальянским махать или бразильским... ситуация, имхо, неразрешимая тока разнести белый дом на куски и вдребезги ![]() придется ждать, пока европа не напьется украинской крови и не испугается уже за себя, а потом пойдет ловить яйценюков в поле и в клетку сажать... этого боюсь ждать долго((( Эпоха Мертворожденных нейдет из головы... Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №182
людииииииииии, не ссорьтесь!!! не сходите с ума!!!
Rugaya, вы уж совсем не откланивайтесь-то Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №183
а какой выход видишь ты? всему населению Донбасса переехать в РФ? А кто будет сопротивляться укрофашистам? или просто сдаться? Вот реально, как по-твоему должно быть? Добавлено спустя 53 секунды:
![]() ![]() ![]()
Сообщение №184
только политические шаги ![]() это не удивительно, хотя и очень страшно. Гражданская война. Всегда страдает больше всего мирное население. И от красных и от белых
![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №185
пока в теме не залезли на воображаемые танки была высказана идея, что инф.картинку на Донбассе подавали совсем не так, как здесь, людей накрутили и наобещали, ими сманипулировали и пожертвовали.
после такого еще идти за кого-то там воевать... Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №186
скажу честно, я трусиха и я сразу свалю, несмотря на весь мой патриотизм, если не дай Бог, попаду в гущу таких событий. Помнится, еще в феврале прошлого года украинка одна спрашивала - а что делать? Ей советовали запасаться консервами, сажать огород. А у меня одна мысль - бежать! Но, я ее не озвучила...че-то стыдно стало ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №187
Да, извините не заметила то Ваше сообщение. Впрочем, я на него отвечала ранее и на Чердаке, в том числе. На федерализацию и били изначально (я так его адепт еще с оранж-путча и северодонецка). Вспомните как ерничали как глумились украинцы "о, эти даунбассцы новое слово с подачи москалей разучили! Федерализация! Да эти дауны даже выговрить его не могут!". Именно об этом планировался сначала референдум. И сгоревшие бюллетени в апреле были не о лднр. А потом, потом начался кровавый треш. И многие участники референдума 11 мая не ходили бы на участки, если бы его не было. Эльзара же об этом написала тоже. Потому что многие на донбассе (там не дауны, поверьте) понимали что военное вмешательство россия не предпримет и этот референдум - способ, отчаянная попытка показать киеву свое несогласие, свое желание простого - сохранения для региона его традиций, в том числе тесных связей с россией. Крымчанам стыдно за донбасс? Да ну что Вы! ![]() ![]()
Сообщение №188
я в это верю...только кто сманипулировал? Думается мне, что те, кто рвался тогда к власти там на Донбассе. Губарев, кто еще? Не думаю, что наши - зачем им? "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №189
ну наверное понять, что там не укрофашисты, а такие же люди с задуренными бошками? И что специально стравливают?Год назад разве об этом не говорили, нет? Если это вопрос ко мне лично, то выводы для себя я сделала на всю жизнь, при первых же вспышках-уезжать. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №190
тогда в чем претензии к России? Какие обиды? Почему Россия опять виновата-то?
Сообщение №191
только Киеву плевать на это...как и всегда было Добавлено спустя 47 секунд:
![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №192
хорошо, вот такие вот они задуренные... что реально делать, когда эти задуренные на тебя с оружием идут? уезжать? куда? и уезжать сразу всем? вот какой выход ля региона в целом?
Сообщение №193
меня тоже этот вопрос интересует...Россия вечно во всем виновата...всю историю...надоело "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №194
мой любимый момент. А кто в теме высказывал претензии к Росии? можно цитату? Пока я в основном вижу претензии к Донбассу. Причем весьма бестактные, зная реальное положение девочек. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №195
Теперь сядем и разложим варианты кто чего хотел. Царев и Губарев - Новороссию полукругом от Украины.До Приднестровья. Стрелков и Моторолла - всю Украину без нациков и фашизма до Львова и Карпат. Наши политологи, вроде Дугина и Проханова - все русские поселения в прибалтике, включая еще болгар, чехов и сербов. С Жириновским и рядом депутатов совершенно бессмысленно было разговаривать - Германия и Франция ходит на цырлах перед Америкой забыв про самоуважение - пора бы бывших недругов освободить от навязанных оков, пока прибалтийские блохи с Америки вооружаться не стали. И только Путин молчал... хотя, всем ясно, что горячий паяльник он приготовил Обаме и Вашингтону. Играть то по крупному надо. И за океаном это прекрасно понимают. Им еще икнется Донбасс и Сирия...
Сообщение №196
За несколько дней. События происходили молниеносно. Хотя для меня и моей семьи казалось что прошли месяцы. Последний раз редактировалось Марфа Васильна 16 мар 2015, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №197
![]() ![]() ![]()
Сообщение №198
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №199
цитату искать лень... но обиды в словах девочек с Донбасса звучали... а уж сколько этих не просто обид, а прямых обвинений в инете звучит ![]() Но вы не ответили на мой вопрос: какой выход для региона уже из сложившейся ситуации? Не воевать.. а неукрофашисты, а просто "люди с задуренными бошками" по тебе фигачат градами и бомбят... что делать то?...
Сообщение №200
я вроде ответила за себя, нет?
выхода у региона в целом нет, так как ему его на данный момент не приготовили. Данный регион является объектом, а не субъектом. Приготовят-увидите какой, потому как выход всегда находится рано или поздно. Но вот пока выхода нет посылать на смерть с дивана...фуфуфу. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0