Сообщение №176
ТаТаРин » 23 май 2015, 17:36
Ведьмежонок писал(а) on 23 май 2015, 17:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но берутся же откуда-то непонимающие??? Или это всё бандеровцы?
У нас из 7 знакомых все 7 оказались замайданщиками рьяными. Все с ВО, трое с научными степенями, все регулярно ездили не только в Европу, но и полмира объездили. И да, они были за безвизовый режим в первую очередь. О процветание Украины речь не шла, только о собственном благополучии (объясняли, что их доходы не зависят от Украины и ее промышленности). Люди не бедствовали далеко, свои дома, бизнес. И только одна девушка брызжет патриотизмом, за будущее Украины переживает, Россию в лице нас ругает. Лен, она с вами в соседнем доме жила, всего 4 года как замуж вышла за киевлянина и уехала. Вот она самая невменяемая оказалась  Училась в Иркиной школе, кстати. Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:Франchessка писал(а) on 23 май 2015, 17:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это скорее всего те, кто на Украине не собирается жить и растить детей. Им нужен безвизовый въезд и они уверены, что переедут жить в Европу
В точку! Одна семья нам так и сказала, что ребенку они уже заведение учебное подбирают у бабушки в Италии, учится на Украине их дочь точно не будет.
-
ТаТаРин
-
Сообщение №177
Ведьмежонок » 23 май 2015, 17:41
Маргаритка писал(а) on 23 май 2015, 17:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У нас из 7 знакомых все 7 оказались замайданщиками рьяными. Все с ВО, трое с научными степенями, все регулярно ездили не только в Европу, но и полмира объездили. И да, они были за безвизовый режим в первую очередь. О процветание Украины речь не шла, только о собственном благополучии
С этими всё ясно. Ну вот я с подругой форумской расплевалась в феврале 2014... Так она правда верила в то, что экономически будет трудно, зато все в Украине станут жить "честно и благородно". За то и стояла на Майдане  Вроде не сказать, чтобы дура, а вот... никаких аналогий Маргаритка писал(а) on 23 май 2015, 17:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Лен, она с вами в соседнем доме жила, всего 4 года как замуж вышла за киевлянина и уехала. Вот она самая невменяемая оказалась
Ну это да, у таких психологическая травма и на этой почве полный снос крыши может наблюдаться 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №178
WillyWonka » 23 май 2015, 17:58
У меня хорошая знакомая в Киеве была, боюсь ей писать что-либо. На фейсбуке сплошные картинки свидомые. 
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №180
Safira » 23 май 2015, 19:25
львовская платежка за газ На обратной стороне квитанции объяснение, почему теперь платить дороже. ПОТОМУ ЧТО предыдущая преступная власть занижала тарифы, "заигрывала с населением и пыталась остаться при власти". 
-
Safira
-
Сообщение №181
Чертик » 23 май 2015, 19:56
Мозговой убит.. Машина с Мозговым попала в засаду на трассе в районе Алчевска. Работали с двух ПК с обеих сторон трассы, машину Мозгового расстреливали с двух сторон http://lifenews.ru/news/154411
-
Чертик
-
Сообщение №182
Жадина » 23 май 2015, 19:59
Сволочи, чО уж 
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №184
Чертик » 23 май 2015, 20:17
Известный британский военкор Грэм Филлипс вернулся на Донбасс. На фотографии он уже в Краснодоне, так что скоро снова пойдут его сюжеты с фронта 
-
Чертик
-
Сообщение №185
WillyWonka » 23 май 2015, 20:32
«КиберБеркут» взломал сайт Минфина Украины: денег в стране больше нет МОСКВА, 23 мая – РИА Новости. Хакеры из группы "КиберБеркут" заявили о том, что им удалось взломать компьютерную сеть Департамента внешнего долга Министерства финансов Украины. Из полученных ими документов следует, что государство не в состоянии обслуживать внешний долг, а это, с их точки зрения, "с очевидностью демонстрирует последнее значимое событие в экономической жизни страны – это Украинский дефолт". Сообщение об этом приводится на сайте организации. http://ria.ru/world/20150523/1066118678.html#ixzz3ayxSH37x
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №186
Лека Котик » 23 май 2015, 20:45
Сегодня встретилась по делам с человеком, с которым уже много лет не виделась, хоть и живем в одном городе. Он нам очень помогал первое время после нашего приезда сюда. Он из "русских немцев", но приехал сюда давно и совсем молодым - лет 25 ему было. А сейчас уже 60. Так что он больше немец, чем русский))) Хотя по-русски говорит хорошо. Он очень верующий человек, из харизматической церкви. Мы туда тоже несколько лет ходили, потом как-то поостыли и перестали... Я после начала этих всех событий часто думала: а как там в церкви о ситуации думают? Потому что у нас с Украины достаточно много народа, да и связи с украиной всегда крепкие были, и пасторы-проповедники оттуда часто приезжали. А эти пасторы в соцсетях (смотрела как-то) все до одного свидомо-упоротые. сегодня в разговоре со знакомым специально эту тему не поднимала, у него еще и бизнес свой в Америке, он то тут живет, то там... так он сам заговорил: а что вы с мужем об этом думаете? Кто виноват? ладно, думаю, человек все же очень в общении вежливый, ну скажет: нет, не права ты, вот брат приезжал оттуда, рассказывал... ну и доедем тем временем до моего дома (он меня отвозил) и распрощаемся еще на пару лет. Украина, говорю, виновата, что уж тут... А он мне говорит: нет, дорогая, не только Украина. Но и Америка. Вот чего они туда полезли, на кой им эта Украина нужна? Только чтоб Россию зацепить... Девы, у меня реально шок был. Я не ожидала! Жалко, что ему позвонил кто-то, а потом мы и до дома моего доехали,так и не поговорили толком. Мне бы было очень интересно узнать, где это он так "зазомбировался"  учитывая, что смотрит он в основном немецкое ТВ или христианские каналы с проповедями.
Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
-
Лека Котик
-
Сообщение №187
Злая Аглая » 23 май 2015, 20:56
Лека Котик, поцелуй его, при случае, в усы. От меня!
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №188
Lyubov » 23 май 2015, 21:12

Москва. 23 мая. INTERFAX.RU - Один из командиров ополчения самопровозглашенной Луганской народной республики Алексей Мозговой погиб в результате диверсии на трассе Перевальск - Луганск. Это официально подтвердил в субботу вечером на брифинге в ЛуганскИнформЦентре первый заместитель генерального прокурора ЛНР Сергей Горенко.
По предварительным данным, автомобиль, в котором находился командира бригады ополченцев "Призрак" Мозговой, был подорван с помощью взрывного устройства, а затем обстрелян из пулеметов.
"На данный момент известно о гибели семи человек, но это еще не точно. Личности погибших устанавливаются", - сообщил Горенко.
Покушение на командира ополченцев могла организовать диверсионно-разведывательная группа, подконтрольная Киеву, сообщил "Интерфаксу" в субботу источник в структурах силового блока самопровозглашенных республик Донбасса.
"По предварительным данным, работала диверсионно-разведывательная группа украинских военных. Обстрел машины производился на том же месте, где ранее на Мозгового уже было совершено покушение. Однако в прошлый раз ему удалось выжить", - сказал источник.
По его словам, на пути внедорожника, в котором находился командир бригады "Призрак", сработало три мины.
Ранее Мозгового уже неоднократно пытались убить. После последнего покушения в конце марта Мозговой заявлял о том, что это провокация, направленная на дестабилизацию ситуации в республике.
[ закрыть ]
Хороший был мужик. Правильный... 
-
Lyubov
-
Сообщение №189
Lencha » 23 май 2015, 21:15
ой не могу реву прям жалко так(таких сейчас мало вечная память…
-
Lencha
-
Сообщение №191
Lencha » 23 май 2015, 21:39
тоже не могу, ужасная весть(там 7 человек пишут с ним погибло, и главное не поймешь уже чья это война и кто там убирает комбригов
-
Lencha
-
Сообщение №192
Франchessка » 23 май 2015, 21:47
Lencha писал(а) on 23 май 2015, 21:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) тоже не могу, ужасная весть(там 7 человек пишут с ним погибло, и главное не поймешь уже чья это война и кто там убирает комбригов
Их убила диверсионная группа укров. Они сейчас сильно активизировались.
-
Франchessка
-
Сообщение №193
Lumix » 23 май 2015, 23:01
Полтора года уже валят все на "предыдущую преступную власть". Сколько у них там срок-5 лет? Больше четверти, то есть. Подозреваю, что если года через 2 этот аргумент себя все же исчерпает, то аргумент "Если б не Россия- то запанували бы" все равно будет вытягивать. Безнадега.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
-
Lumix
-
Сообщение №194
ЛЛена » 23 май 2015, 23:03
Lumix писал(а) on 23 май 2015, 23:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) то аргумент "Если б не Россия- то запанували бы" все равно будет вытягивать.
А так и есть. На том и едут. И прокатывает.
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №195
Злая Аглая » 23 май 2015, 23:08
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №196
Амчаночка » 23 май 2015, 23:44
Мозгового жалко....правильный был, спокойный,рассудительный.. Вечная память.
Мне не стыдно!
-
Амчаночка
-
Сообщение №197
Tessi » 23 май 2015, 23:49
Мир его душе. И вечная память народному герою. 
-
Tessi
-
Сообщение №198
Франchessка » 24 май 2015, 00:21
МНЕНИЕ. На смерть Мозгового — не поддавайтесь провокациям! (от военкора Дмитрия Стешина)
Мозговой был выбран для покушения неслучайно, что подтверждает вой в интернете диванных бойцов: "все слили", "все пропало" и прочее. Мозговой был Личностью, чья смерть посеет внутреннюю смуту накануне активных Боевых действий. Объект выбрали идеально. Показать полностью..
Диванные войска не верят в укропскую ДРГ под Луганском и Донецком, однако сейчас можно спокойно по навигатору заехать к укропам. Просто свернуть не туда.
Смерть Мозгового от "рук Плотницкого" напоминает старый, проверенный украми трюк — "обстреляли сами себя". Не находите?
P.S.: Сейчас "диванные" будут под видом "дочерей офицеров ЛНР" разжигать панику и истерию, кому это выгодно накануне наступления оккупантов? Ответ очевиден. Не поддавайтесь провокациям
-
Франchessка
-
Сообщение №199
Ольга C » 24 май 2015, 00:27
Madfox писал(а) on 23 май 2015, 17:02 Тысячи людей вышли на «марш вышиванок» в ОдессеШествие началось от пересечения улиц Дерибасовской и Преображенской. Люди держат флаги Украины, черно-красные флаги, периодически скандируют «Слава Украине, г****м с***а!», «Бандера, Шухевич — герои Украины!». image22121120_3ce5a28ccbc0e3e0c5138141f8b2bd6c.jpg © РИА Новости КИЕВ, 23 мая — РИА Новости. Тысячи людей в субботу в Одессе принимают участие в «Мегамарше вышиванок». Шествие началось от пересечения улиц Дерибасовской и Преображенской. Люди держат флаги Украины, черно-красные флаги. У многих женщин на головах венки, в колонне много маленьких детей, большинство которых взрослые несут на руках. Впереди шествия несут большую растяжку: «Мегамарш в вишиванках. Одеса». В середине колонны люди подняли над головами огромное желто-голубое полотнище. Люди поют украинские песни, гимн Украины, периодически скандируют «Слава Украине, г****м с***а!», «Бандера, Шухевич — герои Украины!», передает украинское информагентство УНИАН. Колонна сделала остановку на Думской площади, возле здания мэрии, где участники акции исполнили популярные песни «Воины света», «Червона рута». В колонне есть люди в военной форме, на некоторых участниках вышиванки не с украинским, а с болгарским орнаментом или обычная одежда с национальной патриотической символикой. В шествии участвуют молодые люди, которые бьют в барабаны. Колонна прошла по Дерибасовской, Приморскому бульвару, вышла на Потемкинскую лестницу, где участники акции развернули большое желто-синее полотнище. После марша запланирован концерт. https://news.mail.ru/politics/22121120/?frommail=1
Массовка понаехавшая. Не могут одновременно такие "парады" во всех городах провести. Так и ездят, каждый день в новом городе. Не может нам хунта простить День Победы. Добавлено спустя 13 минут 26 секунд:Как же несправедливо. Уходят лучшие.  Царство небесное Алексею, настоящему защитнику Отечества.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Одесса, 2 мая; не забудем, не простим! Не навсегда победа зла и тьмы. Придет время и засияет наше Солнце!
-
Ольга C
-
Сообщение №200
Франchessка » 24 май 2015, 00:48
Ольга C писал(а) on 24 май 2015, 00:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Массовка понаехавшая. Не могут одновременно такие "парады" во всех городах провести. Так и ездят, каждый день в новом городе.
Зарабатывают, как могут. В Европу-то не зовут  Кто больше заплатит, то и оденут. Какая-то проституция. Хотя и власть такая же. Сначала орут, что Россия-агрессор и у них с нами война, а потом тут же просят скидку на газ. Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:Ольга C писал(а) on 24 май 2015, 00:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Как же несправедливо. Уходят лучшие. Царство небесное Алексею, настоящему защитнику Отечества.
Муж мой сказал, что это американский почерк. Не могут победить в честном бою,так будут действовать подло. Убивать лидеров ополчения, пытаясь запугать народ.
-
Франchessка
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|