ЛЛена писал(а) on 05 сен 2015, 23:30"Ты не умничай, ты пальцем покажи"
Глас народа

Падение бирж США
Сообщение №177
Дуськи вы, внизу дана шкала по цвнтам и уровень падения-подьема, красный - все рухнуло
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №178
Yulka, так если рухнуло ВСЁ, то может это можно просто точку отсчёта передвинуть? Ну как в физике систему координат двигают....
Каа вообще может рухнуть совсем всё? Что-то вырасти должно, по закону сохранения энергии.. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №179
да ![]() Добавлено спустя 3 минуты:
и что теперь? Что-то напоминающее БП или цены просто в верх поползут снова? Я уже привыкла почти, что они вверх лезут Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №181
Совёнка, все, имела ввиду то, что на скрине, дальше я не того, дальше я девочка, это папА у меня по фонгдовым рынкам и прочей фигне специализируется, но я не спрашиваю... Жду когда опять нефть просядет, мне надо дня на три
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №182
Личный танкер заправить? ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №183
Совёнка, почти, танкеры отопительные
Сообщение №184
Аааа.. так оно давно рухнуло, чего нам тут табличками тыкать ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №185
систраа! я тоже позавчера покупала. не очень хорошие - 110, хорошие 290. это тканевые. взяла за 110, может, нас выгонят еще. дамы, на графике же написано - это данные рейтингового агентства. как говорится, рынки ответили разнонаправленным падением.
Сообщение №186
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №187
Я лет 5 назад по такой же цене покупала. ![]() ![]()
Сообщение №188
Так, поясните, каким именно образом падение фондового рынка повлияло на стоимость чешек? В плюс или в минус?
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №189
Даешь графики роста цен на чешки!
![]()
Сообщение №190
![]() Я в прошлом году за 250 покупала, в этом году со скидкой за 210) Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №191
Ну правильно, биржа упала, цены на чешки тоже упали, а чтобы не поднимать панику среди населения, то обозвали это скидками ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №192
Да, падение бирж смотрю уж который раз скатывается в офф, то БП, то чешки, что еще было?
![]() Вот что значит планетарный мыльный пузырь, даже обсуждения не стоит ![]() Кстати, где чешки берем? У меня для средней остались чешки старшей, она полгода в них на таэквондо отходила, и еще живы. Теперь вот новые нужны, на музыку в дс. Кроме Декатлона ничего в голову не приходит. ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №193
В спортмастере еще есть и в детском мире чешки)
Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
Сообщение №194
В нашем магазине были только Котофеи (кожа)... 380р. ![]()
Как и на всё.. дорожает ![]()
Ну что нам, действительно их буржуйские биржи обсуждать? ![]() Вот ![]()
Вам-то хорошо.. а у нас его нет ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №195
у нас прям в рядовом обувном лежат, в монро. Мужу ботинки покупали, женщина перед нами чешки ребёнку купила, беленькие
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №196
Я за 180 взяла в СП, а в спортмастере по 280
![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №197
что будешь делать с сэкономленным? ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №198
safira, Только наш человек после покупки квартиры может с помощью многочисленных родственников и друзей так отметить новоселье, что после мероприятия нужно покупать другую квартиру. ©
Сообщение №200
ЧП в России и Китае - доллар наносит ответный удар
http://pravosudija.net/article/chp-v-rossii-i-kitae-dollar-nanosit-otvetnyy-udar
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0